varvarastrange.ru
- у меня тоже открылось!
"...скандально известная"! Ха! Как раз самая НЕскандальная из участниц!
"...обворожительная" - СОГЛАСЕН!
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-07-23 16:33:26)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика
varvarastrange.ru
- у меня тоже открылось!
"...скандально известная"! Ха! Как раз самая НЕскандальная из участниц!
"...обворожительная" - СОГЛАСЕН!
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-07-23 16:33:26)
спасибо за ответ а почему так плакала в тех сериях с Хим или это так растянули не в обиду можешь не отвечать
плакала потому что не хотела чтобы она уходила
Эрика привет!
Всегда восхищалась такими людьми как ты,смелыми и остающимися верными себе несмотря ни на что.
Приятно было видеть тебя на Доме и уход твой был очень достойный.
я очень люблю Русю.
Так Руся играет плохого мальчика,а на самом деле он - белый и пушистый?
Петровна,привет! Где твои вопросы?
ЭРИКА
мне пора уходить.
обычно ночью возвращаюсь)
Весело всем провести время!)
:bye:
Аккорд, спасибо! [взломанный сайт]
Регистрация не нужна, я так кликнула, все засчиталось вроде.
Отредактировано xanty (2007-07-23 16:40:57)
Привет гламурным!!! Зричка, у меня один вопрос, так как я любитель животных, ты любишь животных? Если да, то есть ли у тебя домашние питомцы и какие?!!!! :yes:
Вавик, пока! Успехов! Спасибо за гостепериимный дом! [взломанный сайт]
Привет гламурным!!! Зричка, у меня один вопрос, так как я любитель животных, ты любишь животных? Если да, то есть ли у тебя домашние питомцы и какие?!!!!
0( Хорошо | Плохо )
очень люблю...у меня два кота
Регистрация не нужна, я так кликнула, все засчиталось вроде.
Я тоже уже отметилась за Димку!!!
Эрика, а тебе хочется воспитать ребенка? Я понимаю, что не все так просто в твоем случае, но есть вообще это в планах, хотя бы отдаленных?
очень люблю...у меня два кота
Породистые?! Или как у меня подкидыши беспородные? Я все больше собираю больных и лечу! :yes:
Эрика, а тебе хочется воспитать ребенка? Я понимаю, что не все так просто в твоем случае, но есть вообще это в планах, хотя бы отдаленных?
конечно хочу я поэтому вожусь с кошками наверное ласку любовь надо же кому то отдавать....материнскийй инстинкт.в планах есть
Ксанти,пока Эрика молчит,я тебе еще плюсик поставила... :boast: Надо ж чем-то заняться от безделья....
Ой, сори за офф. Я тут плюсик поставила Аккордочке, хотела и Петровне тоже, а они куда-то делись. Их при каких условиях можно ставить, а при каких нет - не подскажет никто?
Девочки привет. http://s5.rimg.info/9b53964045a62dc825e … 504e9c.gif
Я тоже поддержала Димку. А где Эрика ?
Породистые?! Или как у меня подкидыши беспородные? Я все больше собираю больных и лечу
британец и перс
конечно хочу я поэтому вожусь с кошками наверное ласку любовь надо же кому то отдавать....материнскийй инстинкт.в планах есть
Супер! Вот почему-то даже не сомневалась в ответе [взломанный сайт]
Уверена, если в планах есть, то все сбудется, ты сильная.
Эричка, ты не обижайся на меня, я совсем плаваю в этих вопросах, но хочется спросить: ты уже полностью закончила с операциями? Или еще что-то предстоит? :thank_you:
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Инструкция к пользованию Эрикой ! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2007-06-30 |
9.04.07 Пипка Эрики (скрины) | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-10 |
Эрика | Гифки и авики | 2010-06-04 |
Эрика | Ссылки | 2007-07-24 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика