CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эрик/Эрика

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ЭРИКА написал(а):

Эрика,вот очевидцы,побывавшие на Доме,утверждают,что там страшная грязь и антисанитария...Это в самом деле так,или происки недоброжелателей? :(

0

462

Петровна написал(а):

ЭРИКА написал:
Эричка, ты не обижайся на меня, я совсем плаваю в этих вопросах, но хочется спросить: ты уже полностью закончила с операциями? Или еще что-то предстоит?
0( Хорошо | Плохо )

наконец то все

0

463

accord написал(а):

Эрика,вот очевидцы,побывавшие на Доме,утверждают,что там страшная грязь и антисанитария...Это в самом деле так,или происки недоброжелателей?

есть такое....но не настолько

0

464

xanty написал(а):

Их при каких условиях можно ставить, а при каких нет - не подскажет никто?

При любых, только какое-то время после этого надо подождать прежде, чем ставить еще!!! :P

0

465

xanty написал(а):

Как квадратики появятся,так сразу и ставь...Я тоже хотела Петровну порадовать,только все плюсики на тебя потратила...Надо и Эрику не забыть... :lol:

0

466

Эрика скажи а ты знакома с Любой Ткаченко и как она тебе по общению?

0

467

ЭРИКА написал(а):

британец и перс

Оба мальчики? Надеюсь ты не лишила их, как Водонаева, радостей отцовства?!! :fie:

0

468

ЭРИКА написал(а):

есть такое....но не настолько

Ты так всегда деликатно отвечаешь,такое ощущение,что боишься кого-нибудь задеть или обидеть...Помнишь,у тебя были сари ,в которых ты танцевала. Ты их  раздарила или забрала с собой?

0

469

ЭРИКА
Привет, любимая красотка!:)  Прикольно "Строитель Шоу":))  все спрсить хотел, ты сама такая стройная или на диете?:)

0

470

Девушки, а мои плюсики где?:)

Отредактировано Виночерпий (2007-07-23 16:57:06)

0

471

машуля написал(а):

Эрика скажи а ты знакома с Любой Ткаченко и как она тебе по общению?

да я с ней долго общалась.но ссейчас куда то пропала.она не плохой человек.

0

472

accord написал(а):

Ты так всегда деликатно отвечаешь,такое ощущение,что боишься кого-нибудь задеть или обидеть...Помнишь,у тебя были сари ,в которых ты танцевала. Ты их  раздарила или забрала с собой

некоторые раздарила

0

473

солнце я не училась

А еще не очень скромный вопрос. Как ты избавилась от своих комплексов? Или их не было вообще, все воспринималось так, по наитию? Здоровья твоим котам, у меня тоже перс, знаю , как они подвержены врожденным болячкам типа воспаления мочекаменных путей, так что пусть они будут здоровы.

0

474

accord напомнила:) классно ты танцуешь... училась где то этому?:)

Отредактировано Виночерпий (2007-07-23 16:58:39)

0

475

Виночерпий написал(а):

Привет, любимая красотка!  Прикольно "Строитель Шоу")  все спрсить хотел, ты сама такая стройная или на диете?
0( Хорошо | Плохо )

привет любимый.я ем все что хочу...конституция такая.спортзалы и диеты мне не знакомы

0

476

Всем пока!
Эрике - отдельное! :bye:

0

477

ЭРИКА написал(а):

наконец то все

Поздравляю!!!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies100.gif Ты умничка, столько прошла, чтоб добиться своего!!!Пусть тебе удача сопутствует во всем!!!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies089.gif

0

478

Петровна написал(а):

При любых, только какое-то время после этого надо подождать прежде, чем ставить еще!!!

accord написал(а):

Как квадратики появятся,так сразу и ставь...Я тоже хотела Петровну порадовать,только все плюсики на тебя потратила...Надо и Эрику не забыть...

Спасибо, уже поняла ;) Буду раздавать теперь по мере появления

0

479

Петровна написал(а):

Я тоже уже отметилась за Димку!!!

Проголосовала за нашего Димку! Он у нас в лидеры выбился...А голосовать можно только один раз?

0

480

ЭРИКА написал(а):

я ем все что хочу...конституция такая.спортзалы и диеты мне не знакомы

Ну и умница:) Ты заранее хоть пиши тут..ну когда в следующий раз будешь..а то вот пропущу еще

0