CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эрик/Эрика

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Михаил Холодковский написал(а):

Эрика, платье - отпад (не мешает любоваться тем, на что оно одето, даже помогает). А в полный рост фото есть?

в полный рост не нашла но я думаю появиться скоро

0

642

ЭРИКА написал(а):

Привет, красавица, молодец, что снова появилась! Платьице и сама-очень секси, вот умеешь эротишно выглядеть http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/ok.gif

0

643

Эрика, а ты в каком районе Москвы живешь? У тебя квартира или дом где-нибудь за городом?

0

644

Charmante написал(а):

Эрика, а ты в каком районе Москвы живешь? У тебя квартира или дом где-нибудь за городом?
0( Хорошо | Плохо )

на проспекте мира я живу

0

645

Бай-бай! (спать пошел)

0

646

ЭРИКА написал(а):

на проспекте мира я живу

ну почти соседка :) ! Нравится район или в перспективе куда-нибудь в другое место перебраться хочешь?

Отредактировано Charmante (2007-07-27 01:27:37)

0

647

Бай-бай! (спать пошел)

Приятных снов! :)

Отредактировано Charmante (2007-07-27 01:30:47)

0

648

Бай-бай! (спать пошел)

до свидания дорогой

0

649

Ау, соседка! ;) Про район что скажешь?

0

650

Charmante написал(а):

Ау, соседка!  Про район что скажешь?

на кутузовский хочу очень люблю этот район

0

651

Эрика, а ты машину водишь? Если  да, то как за рулем себя чувствуешь, уверенно или только по необходимости ездишь?

0

652

Charmante написал(а):

Эрика, а ты машину водишь? Если  да, то как за рулем себя чувствуешь, уверенно или только по необходимости ездишь?
0( Хорошо | Плохо )

я и автомобиль несовместимые вещи

0

653

ЭРИКА написал(а):

я и автомобиль несовместимые вещи

А ты пробовала учиться или просто заранее решила, что вождение  не для тебя?

0

654

Charmante написал(а):

ЭРИКА написал:
я и автомобиль несовместимые вещиА ты пробовала учиться или просто заранее решила, что вождение  не для тебя?
0( Хорошо | Плохо )

я просто не хочу.ну не нравиться мне

0

655

ЭРИКА написал(а):

я просто не хочу.ну не нравиться мне

Ну тогда и фиг с ним, с этим вождением :) Шофер будет возить ;)

0

656

А ты сова, как я погляжу. :) Ночная жизнь и раньше часу-двух дня обычно не просыпаешься, так?

0

657

Charmante написал(а):

А ты сова, как я погляжу.  Ночная жизнь и раньше часу-двух дня обычно не просыпаешься, так?
0( Хорошо | Плохо )

я до 12 сплю.

0

658

ЭРИКА написал(а):

я до 12 сплю.

Сначала я и хотела и написать " до 12", но потом решила усилить эффект :). Эричка, ответь пожалуйста, если конечно захочешь, здОрово, что ты пришла на этот форум, но почему ты это сделала? Хочется какого-то нового  общения или людям, которые тобой интересуются, просто что-то новенькое о себе рассказать? Другими словами, ты здесь для себя или для нас?

0

659

Charmante написал(а):

ЭРИКА написал:
я до 12 сплю.Сначала я и хотела и написать " до 12", но потом решила усилить эффект . Эричка, ответь пожалуйста, если конечно захочешь, здОрово, что ты пришла на этот форум, но почему ты это сделала? Хочется какого-то нового  общения или людям, которые тобой интересуются, просто что-то новенькое о себе рассказать? Другими словами, ты здесь для себя или для нас?
0( Хорошо | Плохо )

случайно попала.и решила остаться....мне нравиться общительная я

0

660

ЭРИКА написал(а):

случайно попала.и решила остаться....мне нравиться общительная я

Приятно! :) Ты в основном поздно вечером заглядываешь сюда? И еще вопросик, где у тебя в ближайшее время выступления будут?

0