Эрика, платье - отпад (не мешает любоваться тем, на что оно одето, даже помогает). А в полный рост фото есть?
в полный рост не нашла но я думаю появиться скоро
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика
Эрика, платье - отпад (не мешает любоваться тем, на что оно одето, даже помогает). А в полный рост фото есть?
в полный рост не нашла но я думаю появиться скоро
Привет, красавица, молодец, что снова появилась! Платьице и сама-очень секси, вот умеешь эротишно выглядеть
Эрика, а ты в каком районе Москвы живешь? У тебя квартира или дом где-нибудь за городом?
Эрика, а ты в каком районе Москвы живешь? У тебя квартира или дом где-нибудь за городом?
0( Хорошо | Плохо )
на проспекте мира я живу
Бай-бай! (спать пошел)
на проспекте мира я живу
ну почти соседка ! Нравится район или в перспективе куда-нибудь в другое место перебраться хочешь?
Отредактировано Charmante (2007-07-27 01:27:37)
Бай-бай! (спать пошел)
Приятных снов!
Отредактировано Charmante (2007-07-27 01:30:47)
Бай-бай! (спать пошел)
до свидания дорогой
Ау, соседка! Про район что скажешь?
Ау, соседка! Про район что скажешь?
на кутузовский хочу очень люблю этот район
Эрика, а ты машину водишь? Если да, то как за рулем себя чувствуешь, уверенно или только по необходимости ездишь?
Эрика, а ты машину водишь? Если да, то как за рулем себя чувствуешь, уверенно или только по необходимости ездишь?
0( Хорошо | Плохо )
я и автомобиль несовместимые вещи
я и автомобиль несовместимые вещи
А ты пробовала учиться или просто заранее решила, что вождение не для тебя?
ЭРИКА написал:
я и автомобиль несовместимые вещиА ты пробовала учиться или просто заранее решила, что вождение не для тебя?
0( Хорошо | Плохо )
я просто не хочу.ну не нравиться мне
я просто не хочу.ну не нравиться мне
Ну тогда и фиг с ним, с этим вождением Шофер будет возить
А ты сова, как я погляжу. Ночная жизнь и раньше часу-двух дня обычно не просыпаешься, так?
А ты сова, как я погляжу. Ночная жизнь и раньше часу-двух дня обычно не просыпаешься, так?
0( Хорошо | Плохо )
я до 12 сплю.
я до 12 сплю.
Сначала я и хотела и написать " до 12", но потом решила усилить эффект . Эричка, ответь пожалуйста, если конечно захочешь, здОрово, что ты пришла на этот форум, но почему ты это сделала? Хочется какого-то нового общения или людям, которые тобой интересуются, просто что-то новенькое о себе рассказать? Другими словами, ты здесь для себя или для нас?
ЭРИКА написал:
я до 12 сплю.Сначала я и хотела и написать " до 12", но потом решила усилить эффект . Эричка, ответь пожалуйста, если конечно захочешь, здОрово, что ты пришла на этот форум, но почему ты это сделала? Хочется какого-то нового общения или людям, которые тобой интересуются, просто что-то новенькое о себе рассказать? Другими словами, ты здесь для себя или для нас?
0( Хорошо | Плохо )
случайно попала.и решила остаться....мне нравиться общительная я
случайно попала.и решила остаться....мне нравиться общительная я
Приятно! Ты в основном поздно вечером заглядываешь сюда? И еще вопросик, где у тебя в ближайшее время выступления будут?
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Инструкция к пользованию Эрикой ! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2007-06-30 |
9.04.07 Пипка Эрики (скрины) | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-10 |
Эрика | Гифки и авики | 2010-06-04 |
Эрика | Ссылки | 2007-07-24 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика