два дна назад у меня была жуткая депрессия....и отрезала свои волосы ....очень коротко.теперь незнаю плакать аль нет.
На ногах или там, где я думаю?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика
два дна назад у меня была жуткая депрессия....и отрезала свои волосы ....очень коротко.теперь незнаю плакать аль нет.
На ногах или там, где я думаю?
:help:
Михаил, Вы советуете оченькороткостриженному Эрико пришить обратно член и отрезать сиськи (простите за слово «отрезать»)?.. Хм.. Логично…
не дождетесь....
Привет!Вы видете меня?А то я немножко блуждаю.
Замечательно!
Эрика из «Дома-2»: Уже год, как я девочка!
Скандально известная участница проекта дала «КП» эксклюзивное интервью
Несколько недель подряд по городу крутилась реклама «Транссекси шоу-кабаре Варвары Странже» в Пензе, вызывая у пензенцев неоднозначную реакцию.
Кто-то, видя разнаряженных девиц на афишах, брезгливо отворачивался. Ведь в Пензу ехали не кто иные, как транссексуалы (Прим. автора - мужчины, сделавшие себе операции по изменению пола). А кто-то, наоборот, с нетерпением ждал приезда кабаре. Ведь в его составе выступает скандально известная участница «Дома-2» Эрика Кишева. Корреспонденты «КП» встретились с участницами шоу в развлекательном клубе «Изумрудный город», где проходило выступление, и расспросили их о том, легко ли быть женщиной.
В прошлой жизни
О той жизни, когда артистки были еще мужчинами, публике мало что известно. Например, руководительница шоу-кабаре Варвара танцевала в балете у Александра Буйнова. А Эрика, будучи мужчиной, занималась стриптизом.
- Я не люблю вспоминать о прошлой жизни. Потому что только теперь я чувствую себя по-настоящему хорошо. Кстати, в конце августа будет год, как я девочка, - кокетливо говорит Эрика.
Хирурги и впрямь постарались. Теперь у артисток кабаре пышные формы. Плюс толстый слой косметики - и транссексуалов можно спутать с настоящими красотками. Правда, ростом они гораздо выше обычной женщины и голос грубоват. Поддерживать форму - удовольствие не из дешевых. Пластика плюс гормонотерапия. Вот и приходится девушкам работать стриптизершами.
- Я мало времени пробыла в «Доме-2». В большей степени из-за того, что мне просто не хватало денег на себя. Тех крох - 1000 долларов, - что платят новичкам на проекте, мне едва хватало на маникюр, - жалуется Эрика.
Про «Дом-2»
Приход транссексуала в «Дом-2» наделал много шума. Эрика не стала скрывать своего прошлого и сразу рассказала обо всем ребятам.
- Честно говоря, я была в шоке, когда ее там увидела. Нужно иметь недюжинную храбрость, чтобы вот так заявить о себе на всю страну, - говорит Варвара.
То ли настоящих женщин мужикам не хватает, то ли сами парни что-то напутали, но у Эрики на проекте было немало поклонников. С одним из них - Вовой - спустя три месяца она даже покинула «Дом-2».
- Мы до сих пор живем вместе. Пока я мотаюсь на гастроли, Вова работает в Москве массажистом, - делится Эрика.
- Что, и жениться будете?
- Конечно! Вова уже два раза делал мне предложение. Но я пока не хочу торопиться. Недавно мы ездили в Иваново знакомиться с его родителями. И вы знаете, все было прекрасно. Они приняли меня. Так что мы с Вовой даже подумываем о детях. Своих у меня, конечно, не будет. Медицина еще до этого не дошла. Зато сможем усыновить кого-нибудь, - делится Эрика планами на будущее.
По словам девушки, несмотря на свой уход с проекта, связь с «До-
мом-2» она не потеряла. Девушка общается с Аленой, Тори, Рустамом и Солнцем.
- Солнце была недавно у меня в гостях. Она очень скучает по Диме. Привыкла, все-таки они прожили вместе целый год. И я думаю, если бы она не была «старичком», то ушла бы с проекта. Новых отношений она не планирует, несмотря на ухаживания Семена. Кстати, я говорила ей, что еду в Пензу. Она сказала, что на наше шоу придут ее друзья, - поделилась с «КП» Эрика.
О том, чем занимается Алена Водонаева, девушка не рассказала. Видимо, у бывшего секс-символа проекта не все в порядке. Так, недавно на своем сайте Ольга Бузова написала, что Алена ушла в тень, так как ее не взяли ни на «Фабрику», ни в «ВИА Гру»
- Когда я дома, стараюсь смотреть «Дом-2», все-таки я там жила. Из последнего возмутило поведение сестер. Хорошо, что их выгнали. Если бы я там присутствовала, то добила бы их. Сила-то у меня далеко не женская, - смеется Эрика.
«Нас путают с Веркой Сердючкой»
После того как в шоу-кабаре вернулась Эрика, поклонников у артисток прибавилось. Теперь люди приходят поглазеть не просто на прооперированных мужчин, но на компанию «подружек» бывшей участницы «Дома-2».
- На наши выступления ходят в основном женщины. Видимо, им любопытно посмотреть на нас. Но, когда мы начинаем танцевать стриптиз, они тут же звонят своим мужьям, друзьям и буквально кричат в трубку: «Приезжай скорее! Здесь такое!». Народ же путает нас с трансвеститами. Думая, что сейчас к ним выйдут какие-то мужланки. А выходят красотки, и в зале уже не протолкнуться, - хвастается Варвара.
Еще бы! Не каждый день увидишь женщин, которые еще несколько месяцев назад назывались мужчинами.
Транссексуалы вызывают интерес не только на своих выступлениях, но и во время простых прогулок по городу. Например, Эрике в Пензе просто не давали проходу. Девушкам из транссекси наш город тоже понравился. Особенно потому, что зрителей на шоу собралось не меньше, чем в столице.
Источник: КП
Cпасибо Attache.
Вавилоша хочешь инфо про меня и пикантные фото.купи Экспресс газету.
Привет! Надо купить... Ну и как тебе Малахов, Эрика?
Всем привет!)
ЭРИКА, я куплю, но вся надежда на копир Михаила Холодковского.
Михаил, порадуете нас скринами?
Малахов в свою передачу не приглашал, Эрика?
Всем привет!)
ЭРИКА, я куплю, но вся надежда на копир Михаила Холодковского.
Михаил, порадуете нас скринами?
Малахов в свою передачу не приглашал, Эрика?
0( Хорошо | Плохо )
я была у него на передае в начеле своего пути и тогда же был злополучный поцелуй....видишь как раздули
ЭРИКА, я прочёл статью Михаила Филимонова)
да у вас там одна шайка-лейка- Миша Филимонов, Валов, ты и Беркова)
потихоньку перепечатаю статью сюда, хоть она и здоровенная.
у Филимонова можно оригинал попросить, чтоб мои пальчики не устали печатать?
интересная статья, про "пид@раску" Вову из Иваново откровенно))
и про депутатов тоже))
потихоньку перепечатаю статью сюда, хоть она и здоровенная
Давай, а я сканы завтра(сегодня!) днем выложу.
Михаил, там через 2 страницы есть фотка Бородиной на тренажёре, также замути её.
Бородина явно снималась для рекламы года 2 назад и её ещё выдерживал рекламируемый механизм)
"Экспресс газета" №32(653)
Автор статьи- Михаил Филимонов.
Экзотическая танцовщица-транссексуалка Эрика Кишева, в прошлом бывшая мужчиной, снискала широкую известность после участия в телепроекте "Дом-2".
Про неё ходит множество самых разнообразных слухов. Наши корреспонденты побывали у Эрики дома и попытались выяснить все детали из первых рук.
-Честно говоря, я боюсь журналистов,-призналась нам Эрика. -Они меня постоянно подставляют. Помню, ещё до операции я снималась для какой-то передачи. По их просьбе оставила им кучу своих фотографий. А они потом нашли какую-то девку, подложили ей что-то под одежду и заставили её, любуясь на мои фотографии, говорить, будто она ждёт ребёнка от меня.
А сколько глупостей говорят и пишут про мою половую принадлежность! Называют меня трансвеститом! Я даже драться лезу, когда слышу такое. Трансвестит- это переодетый мужик. Например, Заза Наполи, которая ведёт на НТВ передачу "Сука-любовь". А я женщина до мозга костей. Многие просто не понимают, что такое транссексуализм. Считают, смена пола - приходь, что у людей крыша просто крыша едет на почве гомосексуализма. Это полный бред! Транссексуализм не имеет с гомосексуализмом ничего общего. Это врождённая половая дисфория, при которой человек ощущает себя существом другого пола.
С самого раннего детства я не понимала, почему меня одевают в мужские одежды. Я хотела платья и бантики. Позже я узнала о существовании гомосексуализма. Но я не могла себя причислить к геям. Я не хотела заниматься сексом с мужчинами и при этом быть мужчиной. Я хотела иметь женский облик. Из-за этого половая жизнь у меня началась поздно- в 21 год. первый секс у меня случился, когда внешне я уже была девушкой. Правда, не до конца. Я была "с сюрпризом". То есть с членом.
(продолжение следует...)
Нашёл я ЖЖ М.Филимонова.
Желающие окунуться в шоу-биzz могут на живых примерах посмотреть как и чем зарабатывается слава и подумать- нужно ли терять последнюю совесть, чтобы быть облитыми дерьмом.
http://www.liveinternet.ru/users/1381914/
плять, заброшу форум- пойду в журналисты!
А.Валов отыскал для телеканала ОЭRTV новую супер-звезду! Зовут её Алина Малиновская, и Карина Барби нервно курит по сравнению с ней)
"По её собственному признанию, у неё растроение личности, и время от времени она ощущает себя то Ксенией Собчак, то Пэрис Хилтон. Предлагаю вам посмотреть её промо-ролик. Она там такое вытворяет, что Елена Бонд со своим шоу «Не все дома» просто отдыхает!"
http://www.liveinternet.ru/users/1381914/post47186547/
или
http://www.liveinternet.ru/users/1817351/post47184399/
обязательно посмотрите ролик!))
из ЖЖ Александра Валова:
На этой неделе снимали подводки для ОЭRTV с участием новых ви-джеев – Лисы, Софи и Малиновской. Снималась и главная наша звезда – Эрика. Перед съёмкой она неожиданно сообщила мне, что в приступе депресии остригла волосы. Мне чуть не стало плохо. Я уже представил её лысой а-ля Бритни Спирс. К счастью, Эрика оказалась более благоразумной и немного волос всё-таки оставила.
На этом фото я качаю Эрику на качелях во время презентации ОЭRTV в клубе «Распутин». Здесь она ещё со своими роскошными длинными волосами. С новой короткой стрижкой её можно будет увидеть со следующей недели в эфире ОЭRTV. Следите за сообщениями на сайте wwwoertv.ru!
(продолжение статьи)
Торчал до операции
- Эрика, как у тебя складывались отношения с окружающими ?
- Я выросла в Нальчике в религиозной мусульманской семье. Папа-дальнобойщик, мама работает в магазине. Когда я говорила, что хочу стать девочкой, на меня смотрели как на полоумную. Я поняла,что в Нальчике мне делать нечего, и решила перебраться в Москву. Родители меня не отпускали. Тогда я продала мобильный телефон, купила билет и уехала.
В Москве жила моя подруга детства Анзорина,- Эрика показала на хлопотавшую в кухне женщину чуть старше её. -Раньше она тоже была мужчиной. Мы с ней занимались восточными танцами. Даже выступали на конкурсе "Нальчикские зори".
-Вместе в нами там выступала Сати Казанова , которую потом раскрутили на "Фабрике звёзд",-вмешалась в разговор Анзорина.-Я,наивная,тоже ходила пробоваться на "Фабрику" и на "Народного артиста". Но оказалось, что это всё обман, будто они ищут таланты. На кастинге "Народного артиста" комиссии очень понравилось моё пение. А потом ко мне подошёл дядечка и сказал:"Если у тебя есть 50 тысяч "зелёных", мы тебя возьмём".
-Первое время Анзорина помогла мне с жильём и с работой в клубах,-продолжила рассказ Эрика. -Потом судьба свела меня с известной транссексуалкой Варварой Странжей. Она пригласила меня танцевать в своё шоу "Магические леди". А в 2005 году я одержала победу в конкурсе "Мисс травести России".
Одна транссексуалка, которая уже сделала операцию, объяснила мне, что нужно начинать с приёма женских гормонов. И я на свой страх и риск, не ходя ни к каким врачам, стала их принимать.
- Как долго ?
- Пять лет. Через полгода у меня уже выросла грудь первого размера. Я округлилась и стала женственней. Отразился приём гормонов и на психике. Мне круглые сутки хотелось секса. Но потом организм привык, и я постепенно успокоилась. Член у меня вплоть до операции стоял. Но возбуждение происходило только на мужчин. Женщины меня не возбуждали.
Всего у меня было три операции. первую я сделал на носу. Убрала кавказскую горбинку. Потом сделала груди. А 30 августа будет год, как я стала полноценной женщиной. Заключительная операция длилась 6 часов. Вопреки распространённому заблуждению член вовсе не отрезается. Из члена просто вынимают хрящи. Остаётся только кожа и нервные окончания на головке. Это всё заправляется внутрь, и из этого делается вагина. Благодаря такой технологии во время вагинального секса я испытываю оргазм. Это байки, что транссексуалы ничего не чувствуют! Также у меня осталась предстательная железа. И я могу получать удовольствие от анального секса.
(продолжение следует...)
там через 2 страницы есть фотка Бородиной на тренажёре
Честно говоря, я боюсь журналистов,-призналась нам Эрика...
...А сколько глупостей говорят и пишут про мою половую принадлежность! Называют меня трансвеститом! Я даже драться лезу, когда слышу такое... А я женщина до мозга костей.
А я думаю, что называние Эрико «ЖЕНЩИНОЙ» - это оскорбление всех настоящих женщин.
Считаю, что Эрико - не простой, но тюнингованный гипергомосек. Уверен, так же, что ему(ей)емО очень нравится читать всё это. Мазо...
P.S. Вавилон, прости дорогой. Получается, что я тебя процитировал. Но, надеюсь, все понимают, что это субцитата.
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Инструкция к пользованию Эрикой ! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2007-06-30 |
9.04.07 Пипка Эрики (скрины) | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-10 |
Эрика | Гифки и авики | 2010-06-04 |
Эрика | Ссылки | 2007-07-24 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика