olebru
Привет, прощаю) жизнь разная, и мозг костей разный. нам этого не понять.
Семёна не хочешь нарисовать? стоит на здоровенной гармошке, а ниц ползают проигравшие в конкурсе "Кто в Доме хозяин",Меньщиков душит Третьякова, Солнце рвёт волосы... ну или свой вариант.
Эрик/Эрика
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212007-08-16 04:33:31
Поделиться8222007-08-16 05:16:17
Михаил Холодковский
Спасибо большое!
я тренажёр с массажёром спутал) но я целлюлит не гоняю, мне простительно)
Поделиться8232007-08-16 12:24:07
Эрика: "А сколько глупостей говорят и пишут про мою половую принадлежность! Называют меня трансвеститом!"
И все равно опять назвали, на обложке! "Малахов встречается с трансвеститом"
Журналюги - они тупыыые! Прости их, Эрика!
Поделиться8242007-08-17 05:16:46
"Малахов встречается с трансвеститом"
Верное замечание! ПОЗОР жёлтым журналюгам! Уволенных принимаю на пол-оклада)
Поделиться8252007-08-17 05:22:51
щас ТАКОЕ расскажу!))
ЭРИКА, предстал пред моим взором твой ооочень стааарый ЖЖ.
должно быть ты и пароль от него забыла, поэтому ссылку на него давать не буду, если захочешь- сама укажешь.
а может это и не твой ЖЖ, там какие-то фотки круглолицей девицы встречались, поэтому я не понял- твой ЖЖ или нет.
хотя вещали от твоего имени. и речь велась про собаку ментов, которая пИсала под твоей дверью) узнаёшь ЖЖ?
выложу твои фотки 2005 года, очень они симпотные и стеснятся тут нечего.
если попадётся не твоя фотка- пиши, сотрём.
Поделиться8402007-08-17 05:59:02
(продолжение статьи)
статья появилась в инете, спасибо за ссылку rusalochhka.
http://eg.ru/publication.mhtml?Part=0&PubID=9402
Дурак превратился в дуру
- Дорого обходится превращение в женщину?
- Ну, гормоны вообще стоят копейки. Операции, конечно, обходятся дороже. За нос я отдала полторы тысячи долларов.
а груди - три тысячи. А за завершающую операцию - 105 тысяч рублей. Причем за месяц до этого она стоила всего 40 тысяч. Но пока я получала разрешение, цена неожиданно выросла. Да-да, на операцию еще нужно получить разрешение. Есть, конечно, врачи, которые подпольно делают. У одного из таких оперировалась покойная певица-транссексуалка Дива Александрия. Возможно, именно поэтому она так рано ушла из жизни. А я не хотела рисковать и делала операцию у проверенного специалиста - известного хирурга Рубена Адамяна. Для получения разрешения мне пришлось проходить обследование в психоэндокринологическом центре Степана Матевосяна на Старом Арбате. Потом на основании этого разрешения и справки об операции в загсе по месту жительства меняют документы.
Метрику мне уже сделали. Скоро должны выдать паспорт. Там я уже официально буду Эрикой. Однажды читала какую-то книжку и наткнулась там на характеристики женщины по имени Эрика: стервозная, сексуальная, агрессивная. «Да это же про меня!» - подумала я. И стала Эрикой.
- Как твои родные отреагировали на произошедшие с тобой метаморфозы?
- «Ну, был дурак, а стала дура, - говорит мне сестра. - И в чем разница?» Категорически меня не приняла только мамина сестра. А все остальные поняли и приняли.
- Если верить Интернету, ты зарабатывала проституцией и не гнушаешься делать это до сих пор…
- Сейчас я зарабатываю только выступлениями в шоу Варвары Странжей. Раньше - да, занималась проституцией. Каждая транссексуалка через это проходит. Ну куда еще с женской внешностью и мужскими документами можно устроиться и заработать деньги на операцию?!