Грудями мыла окна
- Какие мужчины тебе нравятся?
- У меня в жизни была одна большая любовь. Я прожила с этим человеком три года. Даже татуировку с его именем сделала.
Его зовут Леша. Он серьезный бизнесмен. Мы познакомились с ним в Интернете. Он долго уговаривал меня на встречу. А я, дура, кидала его. Тогда он приехал ко мне как клиент. Мы стали встречаться. И я по уши в него влюбилась. И он в меня безумно влюбился. У него были жена и ребенок. Но он разошелся и стал жить со мной. Как и у меня, у него очень тяжелый характер. Мы с ним ссорились и дрались каждый день. После очередной ссоры я психанула, собрала вещи и ушла. Но мы все равно встречаемся и занимаемся сексом.
- А как же мальчик Вова из Иваново, с которым ты сошлась на «Доме-2»?
- Мы с ним уже расстались, - вздохнула Эрика. - Вроде бы сначала все складывалось хорошо. Секс у нас был просто фееричный. Но потом у меня начали закрадываться подозрения, что он уж слишком слащавый…
В БАССЕЙНЕ С ГЕНОЙ: на «Доме-2» Эрика развлекалась почти со всеми участниками
- Оказалось, он работает в гей-сауне, где я раньше была хозяйкой зала, - объяснила Анзорина. - «Куда пошла, пидар@ска?! - гоняла я его. - Иди работай!»
- Как тебя вообще занесло на «Дом-2»?
- Я этот проект не смотрела и толком не знала, что это такое. Мне подружка предложила пойти на кастинг. Я тогда как раз рассталась с Лешей. У меня была депрессия. И никакой «Дом-2» мне был не нужен. Но я все-таки пошла за компанию с подружкой. Надела прозрачное платье без белья. И редактор сразу мной заинтересовался: «Мы вас берем». Мне предлагали для интриги сразу не говорить остальным участникам, что я сменила пол. Но я предпочла в первый же день все открыто рассказать. Меня приняли очень тепло. Когда я грудями окна мыла, все были в восторге.
- Почему же ты так быстро ушла из проекта?
- Что мне там было делать?! Участникам платят по 1000 долларов, но только через три месяца пребывания. А я-то только пришла и сидела без денег. И мне такая жизнь быстро надоела.