CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эрик/Эрика

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

- Говорят, одним из твоих постоянных клиентов был телеведущий Андрей Малахов…
- Да-да, с Малаховым у нее сразу сложился контакт, - усмехнулась Анзорина. - В свое время нас приглашали к нему на передачу. И под конец она уже целовалась с ним взасос. Да что там Малахов! Через нас прошли 90 процентов политиков, олигархов и звезд шоу-бизнеса! Больше всего меня веселят наши депутаты. У себя в Думе они запрещают гей-парады, а сами потом эти меньшинства трах…т!

- Замолчи на фиг! Или я тебе сейчас кляп вставлю! - взревела Эрика. - Я не хочу, чтобы мне потом оторвали башку. Я имела успех в сфере эскорт-услуг именно потому, что умела держать язык за зубами. Да, среди моих клиентов были известные люди. У них это считалось экзотикой - женщина с «изюминкой». Но я даже под страхом смерти не назову ни одного имени. Могу сказать только, что всех клиентов, которые у меня были, я как мужчин не переваривала. И Малахов тоже совершенно не в моем вкусе.

0

842

Грудями мыла окна

- Какие мужчины тебе нравятся?
- У меня в жизни была одна большая любовь. Я прожила с этим человеком три года. Даже татуировку с его именем сделала.
Его зовут Леша. Он серьезный бизнесмен. Мы познакомились с ним в Интернете. Он долго уговаривал меня на встречу. А я, дура, кидала его. Тогда он приехал ко мне как клиент. Мы стали встречаться. И я по уши в него влюбилась. И он в меня безумно влюбился. У него были жена и ребенок. Но он разошелся и стал жить со мной. Как и у меня, у него очень тяжелый характер. Мы с ним ссорились и дрались каждый день. После очередной ссоры я психанула, собрала вещи и ушла. Но мы все равно встречаемся и занимаемся сексом.

- А как же мальчик Вова из Иваново, с которым ты сошлась на «Доме-2»?
- Мы с ним уже расстались, - вздохнула Эрика. - Вроде бы сначала все складывалось хорошо. Секс у нас был просто фееричный. Но потом у меня начали закрадываться подозрения, что он уж слишком слащавый…
В БАССЕЙНЕ С ГЕНОЙ: на «Доме-2» Эрика развлекалась почти со всеми участниками

- Оказалось, он работает в гей-сауне, где я раньше была хозяйкой зала, - объяснила Анзорина. - «Куда пошла, пидар@ска?! - гоняла я его. - Иди работай!»

- Как тебя вообще занесло на «Дом-2»?
- Я этот проект не смотрела и толком не знала, что это такое. Мне подружка предложила пойти на кастинг. Я тогда как раз рассталась с Лешей. У меня была депрессия. И никакой «Дом-2» мне был не нужен. Но я все-таки пошла за компанию с подружкой. Надела прозрачное платье без белья. И редактор сразу мной заинтересовался: «Мы вас берем». Мне предлагали для интриги сразу не говорить остальным участникам, что я сменила пол. Но я предпочла в первый же день все открыто рассказать. Меня приняли очень тепло. Когда я грудями окна мыла, все были в восторге.

- Почему же ты так быстро ушла из проекта?
- Что мне там было делать?! Участникам платят по 1000 долларов, но только через три месяца пребывания. А я-то только пришла и сидела без денег. И мне такая жизнь быстро надоела.

0

843

vavilon написал(а):

щас ТАКОЕ расскажу!))
ЭРИКА, предстал пред моим взором твой ооочень стааарый ЖЖ.
должно быть ты и пароль от него забыла, поэтому ссылку на него давать не буду, если захочешь- сама укажешь.
а может это и не твой ЖЖ, там какие-то фотки круглолицей девицы встречались, поэтому я не понял- твой ЖЖ или нет.
хотя вещали от твоего имени. и речь велась про собаку ментов, которая пИсала под твоей дверью) узнаёшь ЖЖ?
выложу твои фотки 2005 года, очень они симпотные и стеснятся тут нечего.
если попадётся не твоя фотка- пиши, сотрём.
0( Хорошо | Плохо )

Бред полный я об этом ничего не знала.во коза

0

844

ЭРИКА
если не знала, то показываю ЖЖ http://www.liveinternet.ru/users/845375/
может это ЖЖ фанатки, которая выдавала себя за тебя, во времена твоей славы 2005 года?

0

845

vavilon написал(а):

ЭРИКА
если не знала, то показываю ЖЖ http://www.liveinternet.ru/users/845375/
может это ЖЖ фанатки, которая выдавала себя за тебя, во времена твоей славы 2005 года?
0( Хорошо | Плохо )

вот сука.

0

846

Эрика, детка, покажись нам в новом образе. [взломанный сайт]

0

847

Эричка! Привет!
Чеж мне не везет, не могу тебя застать)
Чмоки)

0

848

ЭРИКА
и впрямь- хочим новый твой образ!)
мне понравилась фотка с короткой стрижкой и каштановыми волосами.
бананами не обязательно обкладываться)
я несколько дней занят, но позже обязательно пропиарим друг друга)

0

849

850

ЭРИКА
ты не думала раз в неделю выкладывать 30-секундный ролик с собой на Мэйл?
говорить можно всё что угодно, хоть анекдот от BANWA про Дом2)
записывать можно на цифр.фотоаппарат если камеры нет.
таким образом внимание широкой аудитории будет подогреваться и множиться.

0

851

Эрика, а как тебя звали до таких масштабных перемен в жизни?

0

852

Инстанций написал(а):

Эрика, а как тебя звали до таких масштабных перемен в жизни

ага прям я так  сразу и сказала

0

853

Gottlieb написал(а):

Эрика, детка, покажись нам в новом образе.

у меня снова очень длинные волосы.

0

854

Эрика, здравствуй!
Рад видеть! (Серьезно, ты - всегда позитив!)

...а на такие вопросы советую отвечать так:

"МЕНЯ НЕ ЗВАЛИ, Я ПРИХОДИЛА САМА!"

0

855

Михаил Холодковский написал(а):

Эрика, здравствуй!
Рад видеть! (Серьезно, ты - всегда позитив!)

...а на такие вопросы советую отвечать так:

здравствуй дорогой.скоро новые фото выложу

0

856

ЭРИКА написал(а):

ага прям я так  сразу и сказала

Да ладно, не обижайся, я не со зла =)) Хорошо выглядишь.

0

857

у меня снова очень длинные волосы.

Хватит всех интриговать..... покажись.[взломанный сайт]

0

858

Gottlieb написал(а):

у меня снова очень длинные волосы.Хватит всех интриговать..... покажись.

смотрите.

0

859

Ну, Эрика... Нет слов! И волосы, хоть на выставку, и формы, и выглядишь ты... Ну вообще. Как тебе на улицах проходу - то еще дают...

0

860

[взломанный сайт] Теперь хотим топлесс!

0