Ну, Эрика... Нет слов! И волосы, хоть на выставку, и формы, и выглядишь ты... Ну вообще. Как тебе на улицах проходу - то еще дают...
Подпись автораПривет =)))
научилась методично отшивать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика
Ну, Эрика... Нет слов! И волосы, хоть на выставку, и формы, и выглядишь ты... Ну вообще. Как тебе на улицах проходу - то еще дают...
Подпись автораПривет =)))
научилась методично отшивать
сегодня снималась для муз тв эти фотки оттуда.
Теперь хотим топлесс!
можно подумать на этих фотках я прям одета
Привет, зай! А чего ты с короткой стрижкой не походила? Видела твои старые фотки с каштановыми волосами - так стильненько! Хотя с длинными волосами привычнее как-то. ))
Ну да, прямо скажем, одета не сильно. ))
ЭРИКА написал:
можно подумать на этих фотках я прям одетаНу да, прямо скажем, одета не сильно. ))
привет зай.как то не получаеться быть томной секс бомбой с короткими волосами....
привет зай.как то не получаеться быть томной секс бомбой с короткими волосами....
Да, стиль другой совсем! )
Отредактировано Charmante (2007-08-24 00:54:00)
Убегаю , я на связи! (для тебя-всегда)
Все мужчины форума хотят получить эстетическое удовольствие...
сегодня на пикнике с друзьями
Эрика! Ты здесь сейчас? Фото замечательные.. А твой то не ревнует? или вы расстались?
Эрика! Ты здесь сейчас? Фото замечательные.. А твой то не ревнует? или вы расстались?
я сейчас свободна....
Ну что ж.. свободное плавание то же ничего.. Удачи тебе в поиске!
Позволь еще вопросик.. сегодня в серии говорили о какой-то свадьбе.. ты не была там? и кто вообще женился?
ЭРИКА
Привет!) Заманчивые фотографии!)
позволь спросить, что именно снимало Муз-ТВ ? у тебя интервью брали и для какой передачи? чтобы не пропустить.
или они просто фоном тебя снимали, чтобы вставить при случаи кадры?
Позволь еще вопросик.. сегодня в серии говорили о какой-то свадьбе.. ты не была там? и кто вообще женился?
там все время говорят о свадьбе нет я ничего не знаю
ЭРИКА
Привет!) Заманчивые фотографии!)
позволь спросить, что именно снимало Муз-ТВ ? у тебя интервью брали и для какой передачи? чтобы не пропустить.
или они просто фоном тебя снимали, чтобы вставить при случаи кадры?
0( Хорошо | Плохо )
привет дорогой.нет передача про меня я сообщу эфир когда узнаю
передача про меня я сообщу эфир когда узнаю
Благодарим! Желаю, чтобы твой пик популярности вонзился в это столетие и не выпадал!)
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Инструкция к пользованию Эрикой ! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2007-06-30 |
9.04.07 Пипка Эрики (скрины) | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-10 |
Эрика | Гифки и авики | 2010-06-04 |
Эрика | Ссылки | 2007-07-24 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика