ой там так много написано что не могу найти.
вроде вчера писала девушка, ну ей передадут, уверен)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика
ой там так много написано что не могу найти.
вроде вчера писала девушка, ну ей передадут, уверен)
Хим хочет снова на проект!
да там гнать надо половину оболтусов! какие-то Гобозовы, Джикии, девки с Владика! серость полная.
куда на кастингах смотрят? я чесаться начинаю, когда Дом2 смотрю. на всякий случай тазик ставлю рядом.
да там гнать надо половину оболтусов! какие-то Гобозовы, Джикии, девки с Владика! серость полная.
куда на кастингах смотрят? я чесаться начинаю, когда Дом2 смотрю. на всякий случай тазик ставлю рядом.
А у меня при слове "Дом 2" челюсти зудеть начинают. Сразу ассоциация со всякими школадками, которые я ненавижу, а они рекламируют. =р
А Хим эта недалеко, по-моему, от Солнца с Моцак ушла.
Эрика, кстати, что ты знаешь об ориентации Солнца? Можешь что-то подтверждать? Многие девки рассказывают, как она к ним клеилась...
Отредактировано Инстанций (2007-08-25 00:41:25)
куда на кастингах смотрят? я чесаться начинаю, когда Дом2 смотрю. на всякий случай тазик ставлю рядом
а когда я была там вы не чесались только честно?
Гостья! указывай источник фоток! можно просто "Спасибо Эрике".
а то покусаю!)
Не-а. =)) Я тебе вчера уже все в личку написал, о своих чувствах. =)
А как Вавилон - не знаю =)))
Отредактировано Инстанций (2007-08-25 00:43:47)
честно, на тебя хоть интересно было смотреть.
такое не каждый день увидишь.
правда мало ты там улыбалась, но в яркие моменты смотрелась хорошо (как участник).
я новую тему придумал.
посмейтесь.
ЗДЕСЬ
пишите свои ФАКТЫ!)
ЭРИКА
пойду с собакой гулять.
Приятной ночи!
Всем пока! :bye:
пойду с собакой гулять.
Везет человеку... Собака есть
ЭРИКА
А какую музыку любишь?
Эрика, хотелось узнать, верующая ли ты?
Эрика, привет! Захожу, смотрю ты здесь! Сидишь сейчас наверное смотришь в монитор и ноготочками стучишь по клавиатуре?
Как твой делишки, красотулька?
С новыми волосами тебе супер! Ты вот смотрю когда даже со своими ходила они у тебя волнистые были? Они у тебя от природы волнистые? А ты ходила когда-нибудь с прямыми волосами? У тебя свой цвет волос какой?
Эрика, хотелось узнать, верующая ли ты?
да верующая....но честно сказать больше верю в свои силы
С новыми волосами тебе супер! Ты вот смотрю когда даже со своими ходила они у тебя волнистые были? Они у тебя от природы волнистые? А ты ходила когда-нибудь с прямыми волосами? У тебя свой цвет волос какой?
я на самом деле светлоруссая....а так как я в душе брюнетка то и крашусь в темный.да у меня очень волнистый волос одно мучение
Просто твой выбор очень и очень тяжелый с точки зрения верующего человека. Но ты-молодец. Береги свою душу.
Эрика, еще вопрос, какие книги ты читаешь? Какие фильмы смотришь?
Эрика, верь в себя и всего добьешься и все у тебя получится, ты должна быть сильной и счастливой!
Просто твой выбор очень и очень тяжелый с точки зрения верующего человека. Но ты-молодец. Береги свою душу.
я своеобразно верю.у каждого своя правда и вера.
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Инструкция к пользованию Эрикой ! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2007-06-30 |
9.04.07 Пипка Эрики (скрины) | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-10 |
Эрика | Гифки и авики | 2010-06-04 |
Эрика | Ссылки | 2007-07-24 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика