CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Всем привет!)
я занят щас новыми клипами и переездом на новый форум, адрес сообщу позже.
поэтому не скучайте, а рисуйте участников мелом на заборе и присылайте мне!)
и да поможет нам сок СОКОС в борьбе с хомяками!

0

242

поржать-
http://www.youtube.com/watch?v=gHHFFobYap8

0

243

испугаться-
Джейсон vs ДОМ2
http://www.liveinternet.ru/users/1750382/post42962504/

0

244

@

0

245

@

0

246

совсем не страшно

0

247

ВАВИЛЫЧ
Здарова!
Про Абрыкозова ЗАШИБИСЬ!!!!!!!http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/russian.gif

0

248

vavilonЮ привет!:)
Я там в ДД создал запасной аэродром "Говорильню" без спросу:) На случай , если Глам опять наипнецца:(. Шоб девчонки общались. А то они измаялись:(

0

249

Виночерпий
этож ваш форум,а не мой, скока раз повторять)
ну пусть в ДД будет тема,коль в Болталке тесно, всё-равно скоро переедем на новый форум, дня через 2-3 дам ссылку.

0

250

vavilon написал(а):

этож ваш форум,а не мой, скока раз повторять)
ну пусть в ДД будет тема,коль в Болталке тесно, всё-равно скоро переедем на новый форум, дня через 2-3 дам ссылку.

Привет!:) Илья, бесценный ты чел:) Ждем-с:)

0

251

Вавилончик, привет  :thank_you:

Просто заходила в гости, решила поздоровкаться, давно не виделись   :friends:

ролики прикольные  :yes:

бай  :bye:

0

252

Вавилон, а наш форум опять в прессухе засветился! :) Все в том же, с сылкой на источник. У кого нибудь есть скан?

0

253

2 Ирина - а наш форум посмотреть повнимательнее - что, не судьба? ;)
Журнал "Дом-2" ОПЯТЬ о "CRAZYREALITY"!

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-06-28 12:01:39)

0

254

Михаил Холодковский
Привет!:) Я прочел:) Супер:).

0

255

Михаил Холодковский

не видела, спешила. :P
Пасиб! :)

0

256

Гламур

maygirl Сегодня, 1:26
Доброй ночи, неспящие на Гламуре!

БарОн передавала всем привет и вот это:
Алена Водонаева подписала контракт на 20 серий в новом сериале "Школа выживания"..снимает его холдинг МОЯ СЕМЬЯ..) между прочим, кастинг-директор совсем не рада была тому, что на роль жены олигарха, этакой стервозной дамочки взяли Алену вместо другой профессиональной актрисы холдинга, и сказала, что будет стоять до конца лишь бы Водонаева не прошла!.. вот прикол..)
зато как хвалят Бонитку за ведение эфира и старание!
еще БарОн в холдинге встретила Игнатчика, Генку и ЧижЫка..про ЧижЫка она сказала, что еще лучше чем в телевизоре - высокий и красивый..) Генка такой же..в расстегнутой на груди рубахе-гавайке бродил..) с Игнатчиком уж собралась поздороваться, но вовремя опомнилась..)
ЗЫ: кстати, сегодня я должна была поехать на съемки именно в этом сериале..и вот незадача, и я не приехала и съемки сорвались..а то б опять лицезрела несравненную Писю..)
с другой стороны, эпизоды еще снимать будут..так что все впереди..)
вот и все вроде новости..)

Ну вот Пися опять в своем образе:) И почти сбылась мечта об Алигархе:). Так шо, бум опять в телеке видеть Хрудастую Леди Во:)

Отредактировано Виночерпий (2007-06-28 02:58:31)

0

257

Всем привет!)
Ося- помню, верю, надеюсь...)

Ирина- пора и мне журнал начать выпускать)
"АНТИ-ДОМ2"!! Покупайте во всех туалетах города! Двойное использование!
))

Виночерпий- неужели Писю буду лицезреть до самого конца моей жизни? :swoon:
Господа олигархи! увезите её скорей на остров какой-нибудь и не выпускайте из замка!!!

0

258

те, кто хочет узнать о Саше Долганове- пишите anya_crazyhead
она утверждает,что знакома с ним.
http://anya-crazyhead.livejournal.com/92025.html

0

259

На Гламуре обсуждают  дебют Писи в сериале:)

maygirl (подруга Бони) Сегодня, 14:39
У Алены в этом сериале одна из главных ролей.. если попаду на нее..расскажу вам..)

accord Сегодня, 14:56
Я вот что думаю по этому поводу...У сериала с Ленкой в главной роли будут сумасшедшие рейтинги,как бы она плохо не играла...Добавятся все зрители Дома 2,которые Ленку знают не понаслышке..И нам на форуме будет о чем поговорить

maygirl Сегодня, 14:59
от Бароши привет вам..) она, кстати, будет работать на этом сериале..так что инфу о Писиных успехах получим от первого лица..

ГЛАША* Сегодня, 15:16
Теперича насчёт Пыси. Кады сериал выйдет на экраны, кто из нас не захочет её посмотреть? А? О, загадка природы! Так шо Комиссаров не такой дурак, что профессиональной актрисе отказал, а
Писю-всея Руси взял!

accord Сегодня, 15:29
Я хочу на реакцию Оленьки посмотреть,она же всю комнату разгромит, всем мишкам плюшевым харакири сделает...Будет топать ножкой и заламывать ручки...Как же так! Почему не я?

Линси Сегодня, 16:08
Вот прям так и представляю себе:
Выпучит Оленька глазенки на Ромочку: - Рома, ЧЁ ЗА БРЕД?

0

260

С ГАВа:
Водонаева
Привет,мои дорогие.Никуда я не поехала,вот так сложились обстоятельства,просто поступило одно предложение,от которого не могу отказаться,Но об этом по-позже,всё сами узнаете.Сейчас в Москве,у своей подруги.Всех люблю,целую..
28.06.07 18:58

sahara [Москва]
Аленочка,Мы тебя очень любим,
пожалуйста приходи сюда почаще!
Аленочка,не стоит доверять Кокосика
Насте,она не добрая забудет его
кормить.Поскорее забери славного
Кокосика,он нам очень дорог,он как сынуля твой.Помнишь ты называла
себя его мамочкой,не забывай о нем
он скучает по тебе,забери его
как
появится возможность.Ладненько?
28.06.07 19:19
Водонаева
Ой-Ой,забыла совсем,я теперь буду писать с этого компьютера,вы главное никакие бредни не слушайте,если что будет важно,сразу вам напишу,мои дорогие..
28.06.07 19:30
Водонаева
Надя всё-таки сделала аборт от Саши,так что это всё равно наружу вылезет в скором времени,он сам уже догадывается,зря всё она это выдумала,плохо будет,плохо..
28.06.07 20:12

про аборт слила инфу:) а про кошака ни слова:((

0