Вавилон, ты меня канешна цени, я не против... даже очень ЗА но я не пОняла, где моя любимая соба? опять меня пугаешь?
-----------------
Вот блог Моцак, если кому надо - я рада, если нет - выбросьте нафиГ, мне пофиГ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2
Вавилон, ты меня канешна цени, я не против... даже очень ЗА но я не пОняла, где моя любимая соба? опять меня пугаешь?
-----------------
Вот блог Моцак, если кому надо - я рада, если нет - выбросьте нафиГ, мне пофиГ
У тебя новый аватар? ) Симпатичная псина Мне она тоже нравится )
Илона, привет
Это псина из ужасного сериала "Счастливы вместе", скажу по секрету, пока никто не слышит, я смотрела несколько серий, за что щас мне стыдно :black_eye: А песика тамошнего мне жалко почему то :sorry:
Вавилон, привет!
У тебя новый аватар? )
Приветик, Илоночка!) аватар не долго мой грузится? а то придётся убрать)
Вот блог Моцак,
Ося, я сделал раздел ССЫЛКИ, свеженькое можно туды скидывать) про Моцак уже есть.
я смотрю сериал о Букиных, но бесит когда они или Симпсоны на пустом месте деньги упускают)) не люблю про тупость смотреть) может американцы именно такие, но русские люди не упустили бы свою возможность)
аватар не долго мой грузится? а то придётся убрать)
Да не, не долго ) Всего-то 264 кб
Но предыдущий аватар далеко не прячь! Он у тебя такой колоритный Удачный очень )
А песика тамошнего мне жалко
Привет, Осьминожка!
В общем-то он не песик ) Я слышала, что Барона играет девочка Самый умный персонаж там, по-моему.
А вообще сериал тупорылый до безобразия. Но иногда приходится смотреть, т.к. в моей семье есть любители похохотать над Букиными )
Он у тебя такой колоритный
зришь в корень
А чем этот пёсик занимается? (Почувствуй нашу любовь?) Зоофилия?))
vavilon
Привет! Новый аватар, вау)) Симпатичная соба!
BANWA
Ну и воображение)))
Ирочка, в Доме-2 уже ничему не удивят.)))
BANWA
Да... Это точно)))
Вавилончик, привет!
У пипки новый сайт, может быть ты уже и знаешь, но на всякий пожарный даю ссылку
http://pipca.zoxa.ru/
Обьясните непонятливой
почему пипка открыла новый сайт?
Старый сайт был не ее, там другие хозяйки,они пользовались только ее именем, сейчас она создала свой личный
Старый сайт был не ее, там другие хозяйки,они пользовались только ее именем, сейчас она создала свой личный
Огромное спасибо за ответ.
А чем этот пёсик занимается?
он следит за оргами) и любит их, любит...до невозможности как любит!)
Привет!
Привет, Ирина!)
ты на Мэйле про новый форум спрашивала? не пошло там дело. остались здесь.
Хорошо отдохнула? тогда ещё столько же и в сто раз больше!)
Вавилончик, привет!
У пипки новый сайт, может быть ты уже и знаешь, но на всякий пожарный даю ссылку
http://pipca.zoxa.ru/
Привет, ТАЙФУН!)
не знал про новый сайт, но щас поставил в ССЫЛКИ.
будем заходить и осчастливливать себя новой секретной инфой!
Спасибо.
Привет! (Вернулся после техпричин).
Вчера в "Сексе с А.Чеховой" засветилась Даша (подруга Политовой, обманщица СергейПалыча). Она сидела позади Анфисы (типа в кафе) и в диалоге у нее была реплика: "Значит, тебе надо выйти замуж за телевизор!"
Привет! (Вернулся после техпричин).
Привет!)) Очень рад видеть!) Теперь заточу свой карандаш и с удвоенной энергией начну рисовать фотожабы)
Ночная СМС-ка А.Долганова
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/141/394.html
автор- kotopyoss c офа.
Влияет ли фамилия,имя или прозвище на психологическое состояние человека?
Разберём на примере Рустама Калганова. Фамилия как и персонаж весьма сложная и состоит из двух слов. Рассмотрим варианта
1, КАЛ ГАНять – если на секунду представить подобное занятие, становится ясным физиологические и душевные гомосексуальные наклонности Рустама.
2, Генеалогические корни фамилии уходят во времена татаро-монголоидов. Люди жили в маленьком ханстве и проезжающие путники, видя мерзость и запустение, восклицали «Какой же КАЛ ваш ХАН!» С тех пор подданных хана Кала стали называть Калханами. Чтобы не травмировать психику трудолюбивых дехкан, приезжающих на заработки в Москву и Санктъ-Питербургъ, букву ХЭ (которая произносится как мягкое ГЭ) заменили на твёрдое ГЭ, дабы не путать их с украинцами.
Более сложный вариант, когда составляющими являются русское слово КАЛ и английское GUN.
1, Рустам ненавидит рок-музыку и своей фамилией как бы говорит «Какой же КАЛ этот ваш ГАН’s-n-rouses!!», что подтверждается постоянным навыванием попсовых мотивчиков а-ля АВВА и группа Корни.
2, Как известно английское слово GUN это пистолет, то есть фамилия может звучать как КАЛGUNoff, то есть ГОВНОПИСТОЛЕТ. Всем понятно что из говнопистолета можно стрелять только говнопулями, а держать его в руках может только говночеловек.
Таким образом видно истинное предназначение Рустама Калганова – поразить кого-нибудь говнопулей. В числе пораженных оказались Водонаева, Боня, Ра$$л Про и др.
Ну и на десерт варианты для других
ДАШКО – состоит из вопроса ДАШь? и ответа КОнечно дам!
ГЕНА – сокращённое ГЕНАцвале, что видно по носу и бритой голове Геннадия. Почему по голове? А техника безопасности – истинный горец всегда брит чтобы горный орёл не схватил за волосы и не уволок в поднебесную даль в гнездо на потеху птенцам.
СОЛНЦЕ – солнце (которое светило) среднего рода, то есть ОНО. Дальше пояснять не нужно.
РУСЛАН – таскает на себе магический знак в виде $, состоящих из двух букв С и палочек. Палочки в виде цифры 1 наверное любимая оценка в средней школе под Кишинёвом а буквы С могут означать многое: «СтрёмныйСтрашный» СуперСтрёмный» «СтарыйСучок» и т.д. Любит когда его называют «Расл», но если несколько раз быстро произнести раслраслрасл, слышется срал срал срал. Этим он хочет сказать что он срал на устои цивилизации.
СТЕПАН – была такая древнесоветская сага про дядю Стёпу-милиционера. Милиция может быть и ГАИ (ныне ГИБДД), а у кого есть машина тем известна глубина умственных способностей гаишника/гибэдэдэшника
ВИКТОРИЯ КАРАСЁВА - всякий рыбак знает что карась рыба так себе, костлява и мелковата, неважная в общем рыба. Поэтому Виктории нравится когда её зовут ТОРИ. Если в слове «тори» букву «и» заменить близкой по ниписанию латиницей буквой «u» получим торu, или в английском варианте toru. Если читать справа налево получаем слово urot. Дальше пояснять я думаю не нужно.
vavilon, твой новый авик совершенно психоделический! Если на него долго смотреть, можно впасть в транс!
Кстати, я выложил тот ролик, что ты мне обработал, и из которого я сделал свой авик. Так что всегда можно посмотреть в онлайне: http://loadup.ru/video/view/?id=v464937ef1
vavilon, твой новый авик совершенно психоделический!
))) мне огоньки с краёв понравились) это чтобы фанаты хомяков впадали в транс)
ролику пророчу первые места на Ютубах всех стран!!!)
видишь, там уже результата в комментах требуют) какой кровожадный народ у нас)
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2