Оф.сайт Рустама Солнцева. Форум.
rustam.s вчера в 22:54
на поляну только завтра)меня должны были седня привезти на поляну ,но решили завтра .так ,что последний свободный день
rustam.s вчера в 23:12
у меня две кошки -Мышка и Шантэ.Мышка -богатка беспородная,Шантэ-шотландец вислоух у Бородули купил
rustam.s вчера в 23:19
секса ваще нет ,между кем?пары фальшивки?новенькие?)))
rustam.s вчера в 23:26
юлька совсем плоская .но иронизирует над собой
rustam.s вчера в 23:29
(про Водонаеву)
она была у виагры ,но там лишь просмотры ,любая модель может добиться приема у кости меладзе
rustam.s вчера в 23:41
про школу !
знаете ,я был неукрощенным-умен и прозорлив .Тогда же в 90 беднота кругом,Славянск на Кубани.А у меня мама богат папа богат))))я пользовался этим
rustam.s вчера в 23:42
(про Водонаеву и наркотики)
аленка не дура ,поверьте мне я много чего знаю ,но наркотики нет
rustam.s вчера в 23:46
я ваще не пью и не пил никогда
rustam.s вчера в 23:49
(про Адоевцева)
он по России гуляет
rustam.s сегодня в 0:32
(про Бородину)
не обижаю ее,однажды у нас была ругань круче чем у нее с Розой ,вы не представляете себе ))но в эфир это не дали
rustam.s сегодня в 0:34
сэм обладает умом кубанца ,я хорошо знаю этот стиль жизни и всегда чурался этого ,таких люде называют Кубаноидами
rustam.s вчера в 1:45
я имею в ввиду ,то ,что с сегодняшнего дня меня не будет в эфире 6 дней .а ноутбуками мы пользуемся ,но мне там лень писать ,буду заходить и приветы вам оставлять
rustam.s вчера в 1:59
после нелегкого труда на проекте ,все же там не пансионат ,как моцак считает ,а шоу ,которое живет за счет вас -зрителей,вашего внимания .Стараешься ,что ли создавать "забавный контент"вокруг себя и вот ,такой весь под тремя чашками отличного кофе заходишь на оф.сайт и читаешь,что ты ,Русенька-Г****Н!)))прикольно.вот такая у меня ,мои сладкие ,работенка)))
rustam.s вчера в 2:29
я себя не жалею и довольно часто иронизирую в свой адрес))
кстати щас в msn переписываюсь с Андреем Александровым