ТАЙФУН!
ты ж посмотри что ДОМ2 с людьми делает!
Спасайте Бородину!!
она скоро сеть магазинов "Три толстяка" начнёт рекламировать!!
"до и после"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2
ТАЙФУН!
ты ж посмотри что ДОМ2 с людьми делает!
Спасайте Бородину!!
она скоро сеть магазинов "Три толстяка" начнёт рекламировать!!
"до и после"
А вот у меня вопрос - кокое сцуко стока минусов тебе в репутацию наставило? Или они по ошибке, кнопочки путают?
"нужно плеснуть на монитор молоко и подогреть его свечой- тогда текст проступит) " (с) Вавилон.
Я рыдала
А вот у меня вопрос - кокое сцуко стока минусов тебе в репутацию наставило? Или они по ошибке, кнопочки путают?
Гламорама, первые двадцать минусов мне поставила одна девочка с офа, которая имела честь со мной поругаться)
и я даже рад такому вниманию фанатов, сидению на моём форуме и долблению в минусы)
я даже готов видеть "+38/-208" у себя, и буду гордиться званием антифаната ДОМа2!!!)
но в последнее время минусы появляются не только у меня, а расстраивают других пользователей, поэтому я увеличиваю промежуток времени и голосовать можно будет раз в полчаса.
я на это вапще внимания не обращаю, но с удовольствием ставлю плюсики заслуженным людям!)
Да обретём мы плюсы в своей душе, а не на показуху!
Кирида
как завещал Великий Ленин) Бороться, искать, найти и заныкать!)
думаю Миклуха не обидится, я по-доброму всегда шучу)
кокое сцуко стока минусов тебе в репутацию наставило? Или они по ошибке, кнопочки путают?
Ничего они не путают. Возможно ОНО тут вообще одно такое. Выскакивает из кустов, тыкает на минус, и тут же трусливо опять в кусты. Понятное дело, зачем ону светиться?
Да обретём мы плюсы в своей душе, а не на показуху!
Ну что тут скажешь? (развожу руками) Мудр, как всегда )
Илона
Привет, самая разумная девочка!)
Я за своими тезисами потерял нить мысли, что несомненно ОДНО чудо сидит здесь и думает,что ОНО беспрецедентное судьбоносное дерьмо. Но ведь есть ещё и я!)
и кстати Студентка не была фанаткой, как могло показаться из моего предыдущего поста, как раз наоборот, просто мы не поняли друг друга)
я тебе напишу, выкрою пять минут для двустраничного письма, а пока жму красное крылышко и лелею твой образ во снах.
Друзья, коллеги, случайные свидетели!
Вот и свершился тот день, когда я с полной уверенностью могу заявить, что и у нас, нормальных людей, антифанатов шоу ДОМ2 появился свой Праздник!
Отныне и во веки веков мы с гордостью отмечаем 18 сентября, как День "МИР без ДОМа2" !!!
Мы клянёмся не смотреть в этот день пагубное для психики шоу, мы клянёмся игнорить слащавые посты фанатов про красоту и мужественность участников, мы клянёмся не заходить на официальный сайт Дом2!
Жёны обязуются кормить мужей вовремя, а не плясать возле плиты во время рекламы! Мужья оказывают жёнам внимание и всю ночь демонстрируют силу Любви и мощь своих нежных чувств!
В этот Праздничный День дедушки покупают с пенсии тортик для бабушки, а бабушка ведёт внуков на свежий воздух, подальше от дневных повторов проекта по зомбированию личности индивидуума!
И пусть в первые годы наш День поддержат только друзья с Чукотки и Казахстана, но уже через 5-7 лет внеземные гуманоиды начнут посещать Землю и общаться с человечеством на равных, не боясь, что их побьют по примеру контактов третьей степени ДОМа2!
И тогда мы переименуем наш День во "ВСЕЛЕННАЯ без ДОМа2"!!
Отмечай 18 сентября!
Судьба планеты в твоих руках!!
________
скопируй этот текст на 10 сайтов и тебе будет Щастье!
Вавилон, злые люди перепутали меня с тобой и поставили мне каких то минусов..... может мы с тобой... как это немцы говорят ...... Гешвистер (Geschwister) ?
Да обретём мы плюсы в своей душе, а не на показуху! (c) Вавилон
Кирида)
мы "брато-сёстр" ?)
возможно) забей на минусы, они кому-то душу греют) пусть дитя балуется, лишь бы Дом2 не смотрело)
Кирида)
мы "брато-сёстр" ?)
возможно) забей на минусы, они кому-то душу греют) пусть дитя балуется, лишь бы Дом2 не смотрело)
Ага..... кото-пес, если по-русски
Ну тогда продолжим внимание на себя оттягивать
Привет, Красавица!
Отредактировано Gottlieb (2007-08-05 20:38:14)
Привет, Красавица!
Привет, мой Принц
Кирида
я демократичный, но тупости не люблю.
теперь у нас будут только плюсы и чудо осталось без работы)
Кирида
Спасибо, я нереально тронута
Даешь плюсики! Гы!
[взломанный сайт]
Вот это здорово! Только положительные эмоции можно теперь выражать!
2vavilon - только один вопрос: ПОЧЕМУ 18-е, а не 27-е???
Йеесс! ))
ЧудО
Сюрприииииз! ))))
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2