CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Всем привет!)
есть инфа,что новый мальчик- бывший фото-модель.

послушайте песенку про Дом2)
http://rutube.ru/tracks/70249.html?v=85 … 892ac263cb

видео. Карина в бассейне
http://www.youtube.com/watch?v=57Z6mcq77Rg

наезжать на tnt-tv на Мэйле я передумал, у них тоже есть семьи, которых надо кормить.
пусть живут.

0

502

без комментариев

0

503

волею судеб довелось мне сегодня втыкать в передачу "Космо" и узрел я Гнома с Обузовой!
явились они в образе ведущих конкурса "Мисс Руское Радио" и вещали мне:
-Я , Обузова, на заре своей юности участвовала в "Мисс Синема" и победила!
Гном чё-то трындел на ухо, но я его не слушал.
хорошо,что они быстро испарились.

0

504

Вавилон, приветик  :friends:
Сколько лет, сколько зим  :)
Как жизнь? Слышала о твоих злоключениях на мэйле((( сочувствую, представляю, как это не приятно(((

0

505

Я тут читала газетку в инете и наткнулась на знакомое имя, звиняйте, если было   :pardon:

Экстрасенс Аделина Караева до сих пор чувствует сильную энергетику души Сергея

– Можете считать меня сумасшедшей... хоть кем меня считайте, но я до сих пор вижу несколько человек из съемочной группы Бодрова живыми. А я никогда не ошибалась. Я не чувствую их мертвыми. У меня осталось несколько фотографий, по которым родные просили меня посмотреть, живы люди или нет. От некоторых из них я уже не чувствую энергетики. Скорее всего, они мертвы. Но от нескольких человек по-прежнему исходит живая энергия. Когда вы долго не видите человека, внезапно встречаете его и обнимаете, чувствуете тепло – примерно такое же тепло я ощущаю от фотографии.

Источник: http://zhizn.ru/article/society/7739/

http://zhizn.ru/upimg/-245-1/bod_3.jpg

зы: фуу, какое конщунство  :/

0

506

Осьминожка
Приветик!!!))
Спасибо за статью! я видел банер на эту статью в инете, но не люблю жёлтый бред читать об умерших, и в голову не могло придти, что Караева до сих пор зарабатывает на жизнь россказнями о мёртвых. Бог ей судья.

у нас всё отлично) крутим хвосты хомякам и фиксируем спонсорскими лаками)
наши двери всегда открыты, приходи пить чай с плюшками)
:thank_you:

0

507

Не писай в лифте! Не воруй в супермаркете! Не смотри ДОМ2!

0

508

смешные новости)

Сергей Зверев Сломал Ноготь Ксюше Сапчаг!!!

Врачи обнаружели в Ксенее Сабчаг полкило изюма!!!

Ксюша Сопчаг становится лицом "White Horse"

0

509

О чем думают коты.
http://trinixy.ru/2007/06/22/o_chem_dum … _foto.html

0

510

vavilon написал(а):

Осьминожка
Приветик!!!))
Спасибо за статью! я видел банер на эту статью в инете, но не люблю жёлтый бред читать об умерших

привет)
хм.. думаешь я чтоли люблю?  :/   тож банер увидела

0

511

Всем привет! Новеньких принимаете?
Вавилон, спасибо за ролик с Кариной! Получила кучу позитива. Еще спасибо, за мои творения, которые разместил у себя.
Очень жаль с произошедшем на мейле.

0

512

Осьминожка написал(а):

хм.. думаешь я чтоли люблю?

ха-ха-ха))) неа, не думаю)) ты ж не готт и не эмо какой-нибудь))

0

513

kabashok
Привет!)
Проходи, располагайся!)
Спасибо, что радуешь своими изысками в мастерстве коллажирования)
про Мэйл я забыл и протянул свои лапы по всему инету) теперь видео увидят гораздо больше человек)

0

514

опупеть! бывают же умные люди!

54308428790203478762340052723346983453487023489987231275412390872348475
(пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять)

0

515

kabashok написал(а):

спасибо, за мои творения, которые разместил у себя.

я те плюсик поставил:) хорошо, что зашла:)..я и ссылку тебе для этого дал, заманил:)

0

516

vavilon написал(а):

опупеть! бывают же умные люди!

ни фига се:))

0

517

vavilon написал(а):

Воспользуюсь предложением, буду заходить.
У меня еще есть, если не против, то могу разместить в том же месте или скинуть на мейл.
Черпий, аки ты ловкий, сети расставил, рыбку заманил. Но за плюсик спасибки.
Про умных:"опупеть! бывают же умные люди!", видимо это не про меня , даже прочитать толком не смогла.

0

518

vavilon написал(а):

ха-ха-ха))) неа, не думаю)) ты ж не готт и не эмо какой-нибудь))

это я то не готт? это я то не эмо?  :pardon: 
*блин и кто это такие? совсем от жизни отстала*  :blink:

0

519

Дорогие дамы, лучше ответьте мне: неужел вам нравится Чуй?

Как он там выразился? Типа, вы смотрели шоу "Любовь в кубе", вот примерно во что я могу вовлекать людей? То есть суть его шоу: навешать лапшу на уши девкам, пообещать карьеру в шоубизе и трахнуть. То есть в принципе - то, чем и так он и ему подобные по жизни занимаются, только все это еще и выдать в эфир?

0

520

kabashok написал(а):

У меня еще есть, если не против, то могу разместить в том же месте

kabashok! без вопросов размещай что хочешь- это форум всех творцов на белом свете!

люди, даже если вы увлекаетесь Гарри Поттером- можете перепечатать сюда новую книгу о нём!)
приносите любые интересные и смешные фотки, необязательно про Дом2. пишите и я сделаю новый раздел для приколов.

0