CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Михаил Холодковский написал(а):

Дорогие дамы, лучше ответьте мне: неужел вам нравится Чуй?

мне совсем не нравится этот "проповедник", дешевый актер, коих не мало, без принципов и играющий на чувствах  :fie:

вот интересно, они эту Дурочку с Мишенькой (не помню как ее зовут) спецом пригласили, иль Чуй и правда ее разводил, а она этого не понимала? Все зрители понимали, а она нет? Не верю я, думаю, это был развод от начала и до конца. Только хреновая какая-то реклама получилась, мне вот лично, после такой рекламы совсем не хочется смотреть эту "Любовь в кубе"  :fie:

0

522

Вавилон, привет  :friends:

0

523

Осьминожка
Привет!) ну это хомяки, только грустные)
а ты весёлая!))
и не хомяк)
мОя рыбА!)

0

524

Осьминожка написал(а):

Не верю я, думаю, это был развод от начала и до конца.

у Чуя на лбу написано, что он шоумен в коротких штанишках)
ему верить- родиться дураком)

0

525

блин, сегодня проблемы с загрузкой фоток- не загружаются.
щас почитаю что пишут хозяева хостинга.

0

526

не могу найти..про развод на кровь 3-й группы..тут же было же про это..

0

527

мда...пишут,что лучше использовать IE7, а типо они другие браузеры не поддерживают, и кончают страшилками,что якобы неизвестный хакер устроил дос-атаку на сервер и многие форумы глючат.
переживём и это)

0

528

Виночерпий написал(а):

не могу найти..про развод на кровь 3-й группы..тут же было же про это..

Виночерпий, привет!)
было-было. я вроде не стирал.

0

529

Сообщество противников Билана,Собчак и Пэрис Хилтон
http://blogs.mail.ru/community/fuck_downs/
много фотожаб про Билана, есть рисунок Олебру про К.Собчак на лошади.

0

530

Виночерпий, пост 227 на 16 странице.

0

531

vavilon написал(а):

мОя рыбА!)

так приятно, ШпасибА :rolleyes:

как соба поживает? я уже соскулась по той аве

0

532

vavilon написал(а):

Виночерпий, пост 227 на 16 странице.

нашол сам :) Спасибо все равно:) выложил на Гламе ..пусть весь расклад почитают..а то админ опять эту обьяву вывесил:(
Написал админу тожь

Отредактировано Виночерпий (2007-08-10 15:16:52)

0

533

Ося!)
собачка передаёт тебе свою любимую косточку) машет обрубком хвоста)
авик пугает население других форумов, пока не вернулся из путешествий)

0

534

Виночерпий написал(а):

а то админ опять эту обьяву вывесил:(

Пралльно! Неча добрых людей разводить сказками про детей! Ничего святого, лучше бы хакнули Майкрософт)
почитаю реакцию на Гламе.

0

535

Паспорт Димы Билана
из ЖЖ yes_stars

0

536

пойду я дальше.

0

537

Осьминожка написал(а):

Всем привет!
вот со всем согласна, мне он и в первый приход не нравился, а уж во второй и подавно!

0

538

kabashok
Привет!)
я здесь редко, поэтому твори что хочешь)
Удачи!)

0

539

Приветики! Пришла сказать!Люди, не смотрите Д2, научитесь любить по настоящему!(с) Вавилон :friends:
Надоели тупые деффачки обсуждающии лифчик Водонаевой и свои розовые хламурные мозги! Выкинь телек, купи книгу!

:bye:

Отредактировано Ирина (2007-08-10 21:34:33)

0

540

ДОМ-2 ЗАКРЫВАЮТ ???!

Анонимный источник в телекомпании ТНТ сообщил корреспонденту газеты «Метро- Life» долгожданную для одних и ужасную для других новость: реалити-шоу « Дом2» закроют уже в этом году.

У «Дома2» нет будущего

В этом признался генеральный директор канала Роман Петренко на внутреннем собрании коллектива. По его словам, руководству надоело заниматься этим проектом, каким бы прибыльным он ни был. И сейчас оно сосредоточено на подготовке новых. В жанре реалити-шоу зрителей ждут программы под рабочими названиями «Интуиция», где игроки будут угадывать профессии людей(ведущий – актер из сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов) и «Мужчина твоей мечты». В которой участники будут переделывать парней под себя ( ведущая – Ксения Собчак)
Виктор Логинов поделился с «Метро-Life» своими мыслями по поводу предстоящей новинки на ТНТ: «Это шоу хорошо тем, что заставляет зрителя ввязываться в игру. Мы предлагаем всем сидящим у экрана проверить, насколько хорошо они сами разбираются в людях, насколько у них развита та самая интуиция. Если бы я был не ведущим. А одним из игроков, думаю, не видать мне миллиона, так как угадать,. кто есть кто, очень сложно»
По поводу проекта «Мужчина твоей мечты» спешим обрадовать пары, которые мечтают наладить свою совместную жизнь, а заодно и познакомиться с Ксенией Собчак: на сайте канала ТНТ красуется информация о кастинге для пар от 18 до 35 лет из Москвы или Подмосковья. Позвонив по телефону (495) 783-7300, или отправив письмо на адрес idealman@tnt-tv.ru вы имеете реальную возможность
на личном примере проверить, насколько хорошо Ксения Собчак и ее команда умеют превращать обыкновенного парня в принца. Несмотря на то, что кастинг уже идет, в пресс-службе телеканала, да и сама Ксения отказались комментировать выход нового шоу в эфир.
На волне грядущих изменений на канале открытым остается лишь вопрос о трудоустройстве Ксении Бородиной. Известно, что она закончила работу над своей первой книгой, выход которой намечен на сентябрь В «Законах Любви» под одной обложкой собраны 100 эссе-зарисовок о «чувствах и отношениях» Как отмечает сама Ксения, за три года работы в реалити-шоу «Дом2» она собрала достаточно материала о «чужих победах и поражениях на любовном фронте» «Я не претендую на абсолютное знание законов любви», но возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе», - заявляеи теледива. Ведушая 2Дома2» пообещала. Что за первой книгой последует вторая, автобиографическая. Так что, судя по всему. Без куска хлеба Бородина все-таки не останется.

Ник Мельник
http://www.gazetametro.ru/arhive/life/life.pdf

0