ДОМ-2 ЗАКРЫВАЮТ ???!
Анонимный источник в телекомпании ТНТ сообщил корреспонденту газеты «Метро- Life» долгожданную для одних и ужасную для других новость: реалити-шоу « Дом2» закроют уже в этом году.
У «Дома2» нет будущего
В этом признался генеральный директор канала Роман Петренко на внутреннем собрании коллектива. По его словам, руководству надоело заниматься этим проектом, каким бы прибыльным он ни был. И сейчас оно сосредоточено на подготовке новых. В жанре реалити-шоу зрителей ждут программы под рабочими названиями «Интуиция», где игроки будут угадывать профессии людей(ведущий – актер из сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов) и «Мужчина твоей мечты». В которой участники будут переделывать парней под себя ( ведущая – Ксения Собчак)
Виктор Логинов поделился с «Метро-Life» своими мыслями по поводу предстоящей новинки на ТНТ: «Это шоу хорошо тем, что заставляет зрителя ввязываться в игру. Мы предлагаем всем сидящим у экрана проверить, насколько хорошо они сами разбираются в людях, насколько у них развита та самая интуиция. Если бы я был не ведущим. А одним из игроков, думаю, не видать мне миллиона, так как угадать,. кто есть кто, очень сложно»
По поводу проекта «Мужчина твоей мечты» спешим обрадовать пары, которые мечтают наладить свою совместную жизнь, а заодно и познакомиться с Ксенией Собчак: на сайте канала ТНТ красуется информация о кастинге для пар от 18 до 35 лет из Москвы или Подмосковья. Позвонив по телефону (495) 783-7300, или отправив письмо на адрес idealman@tnt-tv.ru вы имеете реальную возможность
на личном примере проверить, насколько хорошо Ксения Собчак и ее команда умеют превращать обыкновенного парня в принца. Несмотря на то, что кастинг уже идет, в пресс-службе телеканала, да и сама Ксения отказались комментировать выход нового шоу в эфир.
На волне грядущих изменений на канале открытым остается лишь вопрос о трудоустройстве Ксении Бородиной. Известно, что она закончила работу над своей первой книгой, выход которой намечен на сентябрь В «Законах Любви» под одной обложкой собраны 100 эссе-зарисовок о «чувствах и отношениях» Как отмечает сама Ксения, за три года работы в реалити-шоу «Дом2» она собрала достаточно материала о «чужих победах и поражениях на любовном фронте» «Я не претендую на абсолютное знание законов любви», но возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе», - заявляеи теледива. Ведушая 2Дома2» пообещала. Что за первой книгой последует вторая, автобиографическая. Так что, судя по всему. Без куска хлеба Бородина все-таки не останется.
Ник Мельник
http://www.gazetametro.ru/arhive/life/life.pdf