*плачет* НААКОГОООТЫЫНАААСПООКИИДААЕЕЕЕЕШЬ?????!!!!!!!!! :sorry: :black_eye:
ПОГОВОРИМ-2
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422007-08-14 00:51:47
Н-да, vavilon, накаркал! Теперь праздник "Мир без Дома-2" будет не только 18 сентября!
Поделиться5432007-08-14 01:07:57
Н-да, vavilon, накаркал!
Михаил, я накаркал и про рекламу Видео.Мэйл.ру на ТНТ)) зазывают выкладывать своё видео на ихний сайт.
я буквально секунду увидел- там подростки толстую даму снимают, типа смешно аж на Мэйл надо срочно отнести!)
Поделиться5442007-08-15 04:54:54
ВИДЕО Люси Алексеевой в честь её новой книжки.
Гости не знают кто и зачем их пригласил, весело и тупо.
http://blogs.mail.ru/mail/alekseeva.05/ … D3442.html
Поделиться5452007-08-16 21:01:09
Тусовка не первой свежести. Такие "звезды", как Наджиев и Штурм, давно канули в Лету. [взломанный сайт]
Поделиться5462007-08-17 04:38:51
Gottlieb
а я в ту ночь оставил коммент под видео:
"Люся! ну ты накормила Наталью Штурм или сэкономила в очередной раз? а в книжке своей учишь молодых звёзд занижать оценки в передаче "Званый ужин" и говорить в лицо одно, а за глаза другое?"
но мой вопрос был стёрт утром. Эх, Люська, Люська...не любит правды.
скрин я не сделал, не рассчитывал на такую скорость стирания) если не верите- могу сто раз написать коммент у Люськи))
Поделиться5472007-08-17 04:46:00
Всем привет!
почему меня так мало и где я пропадаю?
после сокрушительного удара на Мэйле я всё-таки решил выложить всё видео и все ссылки на него на сайте http://krutkovi.narod.ru/indexvd2.html
и именно сейчас занимаюсь обновлением страниц. потом буду стирать с форума устаревшие ссылки.
короче, дел до фига как обычно, но надеюсь быть в форме к сентябрю, когда престарелых хомяков перевезут в квартиры, чтобы они на креслах-качалках продолжили строить, трогать и вспоминать свою Любовь.
будем считать, что у меня небольшой отпуск.
Увидемся в новом сезоне!)
Живите на полную!
Поделиться5482007-08-17 04:54:12
получается, что аццтой под названием "ДОМ2" не закончится в ближайшие сто лет и новости это подтверждают:
С 1 сентября в «Доме-2» начинается новая жизнь под девизом «Мечты сбываются». Теперь телепроект будет показывать развитие отношений участников на разных последовательных этапах: от первого знакомства на «поляне» до самостоятельной совместной жизни в отдельной московской квартире. Поклонников шоу ожидают и другие перемены.
Планируется, что осенью «Дом-2» поделится на «горожан» и «полян». В ближайшие месяцы старожилы «Дома-2» переедут жить в Москву – в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и будут делать карьеру.
На «поляне» же по-прежнему живут те участники, кто еще только ищет свою любовь. Они знакомятся, флиртуют, пробуют жить вместе, «притираются характерами», ходят на свидания. Общее количество участников увеличится до 28.
Удастся ли «горожанам» реализовать свои мечты, амбиции и наладить самостоятельную жизнь?
Поделиться5492007-08-17 06:25:20
Картинки загружаются на сайт?
Поделиться5502007-08-17 06:27:10
да Илоночка, глюки прошли.
обрушь сервер mybb картинками!!!))
ой, как мило) машу хвостиком))
Поделиться5512007-08-17 06:30:04
Это тебе дружеский привет от меня )))
Поделиться5522007-08-17 06:31:15
Илона)
Тронут) позже про вещий сон напишу) до встречи)
Поделиться5532007-08-17 06:32:30
Бай, бай )
Поделиться5542007-08-17 06:34:44
Чмок, чмок )
Поделиться5552007-08-17 10:26:06
С 1 сентября в «Доме-2» начинается новая жизнь под девизом «Мечты сбываются».
Вот сцыла на этот материал: http://afisha.mail.ru/article.html?id=12762
А прикольно будет - мы сидим и смотрим по ТВ на Рому с Бузовой, которые сидят и смотрят по ТВ "Дом-2" , как Рустам сидит и их обсирает...
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-08-17 10:45:41)
Поделиться5562007-08-18 01:02:31
Еще с офа:
Этой осенью популярное реалити-шоу канала ТНТ "Дом-2" меняет свои правила. Всех старожилов проекта выселят за периметр телестройки.
В самое ближайшее время "старожилы" шоу переедут жить в Москву и будут называться "горожане". Им предоставят отдельные квартиры и возможность делать карьеру и жить собственной жизни. Правда, жилище ребят будет все равно оборудовано телекамерами, дабы зрители могли наблюдать за своими любимцами.
Те, кто остается на телестройке, отныне будут зваться "поляне". Новые и сравнительно новые жители "Дома-2" будут все так же знакомиться, флиртовать, ходить на свидания и пробовать жить вместе. Общее количество участников отныне составит 28 человек.
Конечно, "город" и "поляна" будут тесно связаны между собой. Лобное место по прежнему остается общим, разве что теперь "старички" будут участвовать во всех делах "Дома" с помощью телемоста. Кроме того, каждую неделю "горожане" смогут дать иммунитет кому-то из "полян", дабы защитить участника при голосовании.
Кстати, осенью "домовцы" начинают новую стройку. Так что в скором времени у ребят должен появиться спортивный комплекс.
Будут в "Доме-2" и новые творческие конкурсы, гастроли. Также у участников шоу появится возможность зарабатывать деньги, не выезжая с площадки. Для этого им придется проявить свои креативные способности и совместными усилиями создать новый, свежий, молодежный брэнд.
Раз в год 14 февраля, в День влюбленных, среди всех пар телепроекта будет разыгрываться приз – квартира в Москве. Кому она достанется – решат зрители путем sms-голосования.
Если квартиру выигрывает пара из числа "горожан", то в их прежнее жилище заселяется молодая пара, образовавшаяся на "поляне". Кто переедет в город, решают участники на общем голосовании.
При этом главным призом телепроекта "Дом-2" остается тот самый дом, который за три года стал как родной для миллионов телезрителей. Его розыгрыш состоится в финале между всеми парами, образовавшимися на проекте за время его существования. Судьбу дома решат зрители.
Солнце, Степа Меньщиков, Оля Бузова, Рома Третьяков, Сэм Селезнев, Настя Дашко едут в город, чтобы исполнить свои мечты.
Солнце с детства мечтала записать музыкальный альбом. И он практически готов. Ей предстоит закончить работу над диском и начать сольную музыкальную карьеру.
Ольга Бузова станет соведущей утреннего шоу на канале ТНТ.
Степа Меньщиков мечтает стать звездой кино. Осенью он поступает на режиссерские курсы и пробует свои силы на актерских кастингах.
У Ромы Третьякова в планах еще не одна книга.
Сэм и Настя Дашко открывают собственный бизнес – кафе. В этом кафе каждую неделю будут проходить кастинги на "Дом-2", "горожане" будут выбирать новых участников шоу. Завсегдатаями кафе станут бывшие участники телепроекта: Андрей Чуев, Руслан Проскуров, Алена Водонаева, Маша Политова, пара Саши и Наташи Нелидовых и многие другие.
Поделиться5572007-08-18 01:45:30
Также у участников шоу появится возможность зарабатывать деньги, не выезжая с площадки. Для этого им придется проявить свои креативные способности и совместными усилиями создать новый, свежий, молодежный брэнд.
"Оденься в тряпочки Бузовой! Замотай шарфик от Рустама!"
Ужас! Их пора отстреливать ампулами с эболой.
Я умываю руки, пусть ими занимается налоговая инспекция и Природнадзор.
Россия в агонии, уезжаю жить в пустыню.
Поделиться5582007-08-18 02:06:58
кхм..я в шоке! Когда ж его прикроют? :dance:
Отредактировано Ирина (2007-08-18 02:07:26)
Поделиться5592007-08-18 05:33:43
Когда ж его прикроют? :dance:
когда Бритни Спирс похудеет)
Поделиться5602007-08-18 12:19:28
http://forumupload.ru/uploads/0000/15/0f/18834-1.jpg
Илона, супер)
Всем привет!
Вавилончик, привет, любимый)