CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

для фанатов телевидения

Сообщество любителей кино и телевидения информирует вас о месте и времени проведения записей.и где встречают желающих наши представители
-28-29августа-СТС ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДУ -в 14-15 м.Волгоградский проспект в АМЕДИА
-29авг-.COMEDY CLUB-м.Павелецкая(радиальная) в 14-00
-29авг.-КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН-Концерт в ДОМ-2 м.Профсоюзная(в центре зала) 17-15
-30авг.-МИНУТА СЛАВЫ-в Останкино в 14-00
-30авг.-ХОРОШИЕ ШУТКИ -в 14-00 в АМЕДИА на Волгоградском проспекте
Участники нашего сообщества встретят вас в обговоренном месте в указанное время .При участии зрителем в некоторых проектах вам выплачивается гонорар.Запись зрителей мероприятий проводится по тел.552-16-80 8-905-518-56-70 Надежда 507-32-39 Сан Саныч 8-926-224-89-15 Нина
Информация размещена на сайте wwwclab-alexander.narod.ru Желаем хорошо отдохнуть-получить удовольствие от общения с вашими кумирами и звездами!

http://blogs.privet.ru/user/can_sanich/26580903

0

582

2 сентября в Москве, в День города, хомяков с песенками обещают на Театральной площади и на ВДНХ.
точное время неизвестно, будут стоять металлоискатели.
наши собираются на крыше Большого Театра. не забудьте яйца.
Юстас-Алексу.

0

583

...худшие подозрения подтверждаются (с офа)

ПЕРЕЗАГРУЗКА В ДОМ 2 (с сайта Бузовой)
Перезагрузка в Доме 2!!!!
С ноября дом 2 немного поменяется. Нас, стареньких, переселяют в город. Каждому из нас выдают по квартире, в которых мы будем жить. Квартиры все расположены рядом, у нас будет общее кафе, под начальством семьи Селезневых, в котором мы регулярно будем собираться и обсуждать теперь не только дом2, но и нашу жизнь. Мы не пропадем с экранов, просто у каждого из нас появится возможность заниматься тем, чем мы хотим. Я буду работать на телевидении, учиться в Питере и ждать своего любимого; Солнце записывать свой альбом; Степа - снимать фильм, а Сем и Настя будут заниматься бизнесом - содержать наше кафе. В кафе будут приходит и другие участники. К нам могут приезжать в гости, как ребята с поляны, так и те ребята, которые ушли с проекта - Чуев, Рассел, Водонаева, Боня, Потапович, Маша Петровская, может и Май заглянет:-))) Все эти перемены произойдут совсем скоро, в ноябре мы уже должны переехать в наши квартиры. Но это не значит, что мы не можем принимать участие в жизни проекта. Мы по-прежнему будем голосовать, высказывать свое мнение, а если потребуется, будем и приезжать на площадку! Жизнь на Дом 2 продолжается, и по-моему все только начинается...

0

584

Рома завтра уходит: http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=12845

0

585

С Комментатора:

***хозяином д2 стал Сёма!) 70 с лишним процентов!)
в общем дали ему 500 тыщ рубликов, коими он поделился с Солнцем, которая приняла деньги и сказала, что она их отдаст дочке участницы (которая с реалити “Голод” приходила в д2),которая умерла, Сёма переотдал звание хозяина Степе, который тоже принял “дар”, упомянув что от денег он не отказался бы тоже)), но Сёма денег ему не дал, а так же оставил себе право до конца года раздавать имуннитет, и еще им с Солнцем подарили от Шварцкопф средства для ухода за волосами, все.
P.S. Оч смешно было, когда под конец выпустили Шмарова, что бы он поздравил Солнце)))***

Мой камент:

Нормальный ход. Учитывая, что старички переезжают в город, нельзя же оставить “поляну” без хозяина! Сёме придется теперь на проекте выполнять функции и Солнца и Стёпы. Не лопнул бы…

0

586

а кто знает что с Маем? чем занимаеться?

0

587

хехе написал(а):

а кто знает что с Маем? чем занимаеться?

xexe, он типа пытается записать свой альбом, а пока типа ведёт вечеринки,но фоток нет.
спроси в двух Гостевых Мая-
http://mod-site.net/gb/u/Abrikosovmay-1.html
http://mod-site.net/gb/u/Abrikos-1.html

0

588

ИМХО, уход Третьякова - начало развала шоу
От добра добра не ищут. Эта новая "перезагрузка" ничего хорошего не принесет. Т.н. "поляна", т.е. - "Дом-2" без старичков - будет неинтересна. А т.н. "город" - это вообще реалити другого формата, еще ТНТ не обкатаного, тоже весьма вероятно, что провалится... В общем, ИМХО, проект до февраля не доживет...

0

589

Михаил Холодковский
если учесть, что "каждое 14 февраля будет разыгрываться квартира", а в планах- каждую пятилетку разыгрывается подмосковный город, то Дом2 никогда не кончится))
думаю, что годик нам пополоскают мОзги точно.
орги и не стараются делать ставки на старичков, у них что-то иное на уме, нам не ведомое.

0

590

Михаил Холодковский
смотри что Пипка пишет:
Стёпа пустой титул получил...с Николаевой договорились...через неё деньги отдают ребёнку..Николаевой очки...ТНТ в фаворе...она биться за квартиру будет..с таким условием она проиграла...

получается,что на шоу всё заранее договорено и свой приз Солнце получит квартирой.
много выводов можно сделать из кухни шоу)

0

591

под какую песню уходила Водонаева из шоу?
меня тут спрашивают, поможИте людям.

0

592

Вот уход Алены (под инструментальную версию Lady in Red): http://www.youtube.com/watch?v=9rP1OJqw-i8

0

593

Михаил Холодковский
СПАСИБО!!

а правда,что диалапщикам отменили плату за интернет?

смотреть кино онлайн http://cinemaxx.ru/

на Ютубе появился простенький видеоредактор, можно переходы добавлять, картинки и склеивать клипы.

0

594

это сестра Степана Меньщикова?

0

595

vavilon написал(а):

Да

0

596

vavilon написал(а):

да =) у них даже рожа одинаковая

0

597

Netalie, Макс. понял, спасибо!

ха-ха, у меня на Ютубе из 100 роликов канал ТНТ оставил мне 25 роликов))
таким образом выясняется- не размещайте видео ТНТ на Мэйле, Рутубе и Ютубе!
это неблагонадёжные сайты)
выход один- ТНТ выделяет мне место на tnt-tv.ru для видео и все щасливы)

смотрели утром Бузову?
я щас на Корбине посмотрел начало двух выпусков, которые запустили в 7 утра и в 8.30
начало почему-то одинаковое. так задумано и в 8.30 идёт повтор?

0

598

а Бузовой не было. вот облом.

0

599

ахринеть!!! у 21сантиметра удалили аккаунт на Ютубе!
что себе позволяет ТНТ!  Дом2 увеличивает своё участие в доле программ на канале ТНТ, но при этом нам нельзя любоваться на те крохи, которые записываются энтузиастами и любителями шоу!
я не согласен с позицией ТНТ!
ролики никому не мешали и наоборот привлекали зрителей к сомнительному шоу про Любовь.
придётся обратиться к руководству шоу.
хотя некоторым сайтам про участников(не будем показывать пальцами) орги разрешили видео и снабжают их фотками и инфой!
)

0

600

Они планомерно пилят сук, на котором сидят! Это же все равно, что удалять все упоминания о Д2 из ЖЖ, ссылаясь на "авторские права"! :(
Они такие же дурные, как и продюсеры Люси Алексеевой, возмущенные моей рецензией на ее книжку...  :to_babruysk:

Дойдет до того, что на нас катить начнут! (И это - после ссылок в журнале!) :fie:

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-09-03 17:38:29)

0