CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Михаил Холодковский.
я отношусь философски,что всё когда-то заканчивается, и Дом2 в том числе)
похоже,что они взялись основательно за свои права и удаляют даже Камеди Клаб.
надеюсь, редактор журнала не пострадал после ссылки)
накройняк откроем свой сервак с видео))

0

602

Посмотрел сейчас дебют Бузовой в "Утре на ТНТ". (В целом позитив, несмотря на ее фирменное косноязычие.) Продала Оленька Рому за кусок телепирога...

0

603

Водонаева изображает эротику
http://www.liveinternet.ru/community/17 … 40254/play

Михаил, повезло! Бузову видел! кого она раскучивала?
вчера другая девочка из физика певца делала. Бузова получается ведёт ту же рубрику?

0

604

Всем привет, Вавилон, как дела?   :thank_you:  Как хомяки поживают? Говорят им жилищные условия резко улучшили и всех скопом в Тайланд отправили? Уф, вовремя я тогда в Тай отдохнуть смоталась  :D

-----------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Осьминожка (2007-09-04 16:36:13)

0

605

Михаил Холодковский написал(а):

Посмотрел сейчас дебют Бузовой в "Утре на ТНТ". (В целом позитив, несмотря на ее фирменное косноязычие.) Продала Оленька Рому за кусок телепирога...

я тож видела Бузу утром по телеку, зрелище я вам скажу... кози-морды строит, говорит непойми что...  :blink: я вот не понимаю, как можно быть такой косноязычной и так неграмотно разговаривать, при ее то трех иностранных языках и высшем образовании(с)  :D  стыдобища  :mad:

0

606

ой, а еще, мне так "понравился" стилист, бедная та девочка, которую они "приводили в порядок"  :/   чтобы, говорит, блеск на губах хорошо лежал, нужно карандашом сначала губы нарисовать, потом растушевать кисточкой "и в зубы этой деве кисточкой тычет - ну она просто рот не успела закрыть"  :lol:  а потом, говорит стилист, нужно пудрой припудрить и как фигакнул шпонжиком с пудрой по губам, а та опять рот закрыть не успела  :lol:  при этом Буза на заднем плане рожи корчит  :pardon:  я смеялась от души, тока девочку жалко былло, особенно в конце, когда ее "преобразившуюся" показали   :sorry:

зы: боюсь недолго продлится лебединая песня Бузы в ентой передачке, выгонят в шею ее от тудова  :yes:

0

607

Смотрю щас по польскому каналу "Big Brother 4". Цензура у поляков - не то, что у нас. В первый же вечер деффка мылась голой, и всё показывали... Другая деффка через каждое слово говорит "заебись", и ничего не запикивают...

0

608

Смотрю щас по польскому каналу "Big Brother 4". Цензура у поляков - не то, что у нас. В первый же вечер деффка мылась голой, и всё показывали... Другая деффка через каждое слово говорит "заебись", и ничего не запикивают...

оце молодцы хлопцы, красиво пляшут  :D

0

609

Михаил Холодковский
в инете можно польский канал посмотреть?

сам новое амплуа Бузовой не видел, но приведу впечатления от missiya_nevipolnima :

Гламур

missiya_nevipolnima
Сегодня утром рубрика с Бузовой начнётся в 8.40. Потом ещё включения будут. 10 минут - это в сумме её выходы в эфир, наверное. Первую часть ( если эту пару минут можно частью назвать) я уже посмотрела. Не понравилось вот что. Вначале, где сольная подводка - Буза была зажата и её корёжило. Заказ, типа, поступил из фитнес-центра, где за стойкой работает девушка , одевающаяся, как подросток. Заказала её начальница. Буза со свойственной ей тупостью заявила на всю страну, что она (жертва стилистов) уже не девушка, а тридцатилетняя женщина, так что нужно соответствовать. Уговорить "жертву" не смогла, нацепила на неё наручники, обшитые розовым плюшем и потащила почти волоком. Девушка в шоке, сопротивлялась как могла. Последовали обещания выйти ещё в эфир. Страшно подумать. что из бедной девушки сотворят ( если соответственно возрасту ). Нормальная такая субтильная девушка маленького росточка была. Ну, без косметики,так зачем боевой раскрас в фитнес-центре? Посмотрим... И вы не пропустите)))).

missiya_nevipolnima
А, забыла сказать. Буза осудила девушку за стиль подростка, а сама была в гольфиках беленьких прозрачных, до колен. Видать, Пися раздавала свой Хардероб при отъезде, вот Оленьке и перепало.

missiya_nevipolnima
Второе включение про стилистов. Ну вот, буз в своём репертуаре. Пошли косяки. Сначала она допытывалась. сколько девушке Вике лет. Хорошо, что стилист её осадил. Девушка сидит зажатая, молчит. Потом Буза заявила стилисту: " Не забудь сделать глаза на акцент!" А потом вообще шедевр. все ведущие должны равняться на Бузову: "Ему(стилисту) ещё трудно, потому, что он не отошёл, Вика не отошла, и я не отошла". домысливайте сами. А вообще, никакой "газели" там нет, картонная коробка крашеная какая-то, даже просто угол какой-то на улице поставили, там, практически на улице, в халате банном усадили "жертву". ООчень приятно ей, видимо!!!

missiya_nevipolnima
Не понравилось мне то, что из девушки сделали. Может, это я просто консерватор и считаю, что в фитнес-центре уместен спортивный стиль? Вику обрядили в блузу цвета фуксии с бантом и открытыми сильно плечами. К чему? Причесон навели, глаза подрисовали... А в конце Бузова:"Это бЫла рубрика на ТНТ". Умница, дочка! Писательница, ведущая, певица, три якобы иностранных языка, почти высшее образование, а с русским - бЯда просто!

Видео можно ПОСМОТРЕТЬ или СКАЧАТЬ
Спасибо сайту Роман с Бузовой!
_______
оказывается Бузова- ведущая какой-то там рубрики, а не ведущая утреннего шоу.
посмотрим сколько она протянет. я равнодушен к её успехам. имхо, её взяли,чтобы Дом2 раскручивать лишний раз.
О, Боже! Бузову стали бояться!) подопытная девочка прям тряслась от страха(смеха). Может в дальнейшем люди начнут понимать речь Бузовой и её переведут на рубрику о вкусной и здоровой пище.
Удачи, Бузова!

0

610

Осьминожка!) Приветик!)
что нам хомяки, когда я до сих пор не могу забыть твои фотки из Тайланда на золотых песках!

днём меня не будет, отвечу всем через сутки. глазки к спине прилипают.
Олебру, привет!)

0

611

vavilon написал(а):

в инете можно польский канал посмотреть?

Бум надеяться, что опять тут выложат: http://www.jaro20.friko.pl/Reality/reality.html

UPD: Упс! Уже выложили голую Касю: http://www.youtube.com/watch?v=G6PwHURBewM
Остальное - ТУТ

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-09-05 10:13:44)

0

612

vavilon написал(а):

Осьминожка!) Приветик!)
что нам хомяки, когда я до сих пор не могу забыть твои фотки из Тайланда на золотых песках!

Ого! Вавилыч, я канешн понимаю, что ты вездесущий, но где это ты уже мои фоты разглядел?  :blink:

Люди, человеки, у меня вопрос, а почему Ромик ушел? Я это пропустила и никак понять не могу, и что Буза на проекте делает, раз ее "любимый" свалил? Кому она теперь розовые открытки писать будет?  :O

0

613

Осьминожка написал(а):

Люди, человеки, у меня вопрос, а почему Ромик ушел?

У меня - тоже. Официально - из-за болезни родных. Есть версия, что не сошлись с ТНТ в сумме. Это подтверждается тем, что в шапке "Мечты сбываются" его больше нет, как будто пара распалась...

Кстати, Калган что-то говорил про сайт Ромы, который уже из Новокубанска туда пишет. Что это за сайт?

0

614

Что это за сайт?

Вот этот ? http://forum.romaolya.ru/showthread.php … mp;page=16

0

615

BANWA написал(а):

Вот этот

Ага, спасибо. То, что в дневнике Романа ВООБЩЕ НЕТ записи об его уходе - опять-таки настораживает...

0

616

Сострил сейчас на офе - ИМХО, удачно:
У проекта был выбор новых спонсоров - из двух кандидатур:
1. Фабрика резиновых изделий
2. Клиника вакуумных абортов
Поскольку изделия оказались дырявыми - победила клиника...

0

617

vavilon написал(а):

сам новое амплуа Бузовой не видел

Вот, смотри: http://romaolya.ru/videogal/?cat=11

0

618

Михаил Холодковский
может уже видел- Дневник Ромы- http://romaolya.ru/news/romadiary.php

0

619

ёлки! у меня сайт http://crazy-reality.ru опять заблокировали.
и тут ТНТ достало!
всё видео похерилось.
куды ж его выложить-то?! у нас есть бандитские сайты, которые не сотрут видео по требованию ТНТ?))

0

620

Доброй ночи. Всё-таки ТНТ добрались и до Crazy-Reality. В целях осуществления безопасности своих проектов, название хостера останется в секрете.

Здравствуйте
В связи с нарушением авторских прав телекомпании ТНТ был удалён весь аудио и видео контент сайта crazy-reality.ru
Администрация **********.ru в дальнейшем оставляет за собой право блокировки и удаления вашего хостинг-аккуанта, в случае если контент будет восстановлен, либо добавлен новый контент, нарушающие авторские права компании ТНТ и других организаций.

---------------------------------------------
С Наилучшими Пожеланиями,
***********.Ru Support (mailto:info@*********.ru)

Вавилон, мне искренне очень жаль. Я сделал всё что мог.

P.S: У 21 сантиметра тоже потёрли видео с youtube.com.

0