CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

КАЗ-ЗЛЛЫ!!!! :threaten:
(это я накаркал... :fie: )

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-09-06 11:03:12)

0

622

Чистильщики вышли на охоту, ек-макарек...  :help:

0

623

mrakobesovsky
Привет, мой дорогой друг!
Рад, что ты появился, думал где тебя искать.
Именно благодаря тебе тысячи людей могли скачивать видео и знакомиться с произошедшим на шоу.
Очень жаль, что вновь хостер удалил нахрен всю инфу, вместе с форумом и гифками!!
Твоя помощь неоценима, а деяния авторских прав черны как души хомяков.
Интересно, Первый канал тоже бегает и стирает видео КВН и Фабрики Звёзд по сайтам?
Что делать- не знаю. Кто виноват- очевидно.
Попробую поизвращаться маленько, но похоже с видео придётся завязать в промышленных масштабах)
Спасибо за помощь!!
может доживём до новых взглядов ТНТ на этот вопрос.
Удачи!

про 21сантиметра знаю. у него много видео было.

0

624

Михаил Холодковский
после Мэйла я ожидал чего-нибудь в этом духе.
похоже, что удалили несколько дней назад, я просто недавно решил проверить, а там пусто.
но голь на выдумки хитра- облапошим и Дом2!)

0

625

сегодня на ВВЦ

16.40 - 17.00 Ольга Бузова «Дело в шпильке». Секреты стильной блондинки. Издательская группа «АСТ». Стенды D-35, Е-32 (пав. 57)

17.00 - 18.00 Ксения Собчак. Спроси ее о чем хочешь! Издательская группа «АСТ». Стенды D-35, Е-32 (пав. 57)

http://www.kp.ru/daily/23962/72616/print/

Спасибо Светланка.

0

626

vavilon написал(а):

ёлки! у меня сайт http://crazy-reality.ru опять заблокировали.
и тут ТНТ достало!
всё видео похерилось.
куды ж его выложить-то?! у нас есть бандитские сайты, которые не сотрут видео по требованию ТНТ?))

Вавилон, привет)
Слушай, Вавилыч, а зачем тебе эти сайты? Я просто может чего не понимаю, но у тебя же тут можно все хранить, ты тут админ, тут то не сотрут?  :blink:

Вообще я в шоке от наглости людей, ты пиаришь их "мега-шоу", которое уже почти никого не интересует,  а они вместо того, что бы тебя уже на ставку перевести и баблосики платить за оказываемые тобой услуги, трут твое видео. Уроды.  :mad:

0

627

Простите мне мою непроходимую тупость, во всем, что касается контентов, хостингов и тыды я как в танке, но щас почитала повнимательней вашу переписку и поняла, что они и до сайта CRAZY добрались. Афигеть.  :help:

0

628

Ося, на том сайте хранились видео физически, их можно было скачивать.
а здесь на форуме просто прописываются ссылки на файл.
диалапщикам трудно смотреть на Ютубе например, им проще скачать затратив такое же время.

недавно видел Наташу Мельник в "Инструкции по применению" и Диму Москву в сериале "Бешеная", он там на 2 минуты появился с двадцатью словами.

Радуга пригласил на проект своих друзей, чтобы попеть песенки. (из инета)

0

629

vavilon написал(а):

Ося, на том сайте хранились видео физически, их можно было скачивать.

ага, Вавилон, я поняла уже, спасибо.  :thank_you:

0

630

Вавилон и Михаил(Ничего,что панибратски? Уж больно долго набирать! Хотя, если Вы против, то я не обломлюсь!) добрейший вечерочек!

0

631

трио
Привет!) у нас можно не по-гламурному  на "ты" пообщаться.
если нас застать)
всё время лазаем где-то...
Отличных выходных!

0

632

vavilon написал(а):

Спасибо,а где Вы (трудно отвыкнуть, при Вашей-то брутальности в общении) сегодня "лазаете"? Очень интересно наблюдать за Вашими перемешениями! Обогащает!

0

633

трио
недавно добрался до компа, почитал новости и обсуждения, пошёл с собакой гулять, щас вернулся.
может видео начну загружать на сайты, может гифки делать..не решил.
работа чёрная, а посему незаметная со стороны, зато утром смогу чем-нибудь похвастаться.
обычно так и протекает моё драгоценное время)
но завтра выходные, и я тоже отдохну от убийц, ссыкунов и драчунов шоу)
я заметил на Гламуре твоё смущение приходом ко мне, но уверяю, что мне это было приятно, даже перекинуться парой слов) я простой и не кусаюсь)

0

634

трио
об атаке на Михайловского сообщу дополнительно)
с кандачка и на кривой козе к нему не подъехать) уже пробовал)
на оффе создам ветку, он читает форум, как уверяют нас таблоиды.
но пока есть дела поважнее. каждый день инфы столько , что отвлекает на конечную цель- позорное закрытие шоу!)
если обладаешь филологическими способностями, то очень поможешь нашим письменным обращениям к продюсеру,
но сдаётся мне, что Дом2 закончится когда на Луне зацветут яблони и мы станем жить достойно.
т.е. никогда)

0

635

Вавилон, ты(я это сказала!) собираешься начать новую акцию против г-на Михайловского(ветку-то прикрыли), Ну будь другом сообщи (мне, если не хочешь, чтобы адрес затерялся), мы тоже (не все,естественно) хотим к тебе присоединиться! Всётаки акция от двух форумов - это уже более действенная сила! Мы,хотя бы, сможем потребовать хоть какой-то ответ! И писать нужно на ТНТ, а не Михайловскому(нашел ты фото Михайловского?)!

0

636

vavilon написал(а):
vavilon написал(а):

но пока есть дела поважнее. каждый день инфы столько , что отвлекает на конечную цель- позорное закрытие шоу!)

Вавилон, неоднократно писала,что тебя(ох,как же приятно это писать) уважаю за неординарность восприятия! Но: не будь Донкихотом - не борись с ветрянными мельницами! Бороться нужно - по-шагово! Вначале искоренять ту пошлость,которая скйчас присутствует не проекте, а уже потом(если это потребуется) голосить о закрытии ДД! Пока есть назревшая проблема-ликвидировать всю пошлость и непотребщину(гомики, лесбо и всякие гинекологические проблемы)! Так давай в "две(три?) хари" бороться с этим! Глам с тобой!

0

637

vavilon написал(а):

если обладаешь филологическими способностями, то очень поможешь нашим письменным обращениям к продюсеру,

А вот в этом - запросто!

0

638

vavilon написал(а):

зато утром смогу чем-нибудь похвастаться.

Бог в помощь!

0

639

трио
переходим к практике-
допустим я создам ветку "Письма к продюсеру шоу ДОМ-2 Алексею Михайловскому" на оффе. но большинство с Гламура не зарегены там. тогда придётся копировать с той ветки на Гламур уже написанное и потом с Гламура добавлять на офф от вашего имени.
второй вопрос- кому писать? ты наверное читала ответы с ТНТ жаждущим справедливости зрителям?
они отвечают якобы вежливым тоном и при этом язвительной интонацией. они просто измываются над зрителями.
последний такой ответ последовал Солнечным на их письмо.
или можешь лицезреть как партнёры ТНТ, создающие им форум, отвечают на письма http://www.skcg.ru/blog/?page=3
в третьих- пошагово бороться бесполезно, несмотря на немыслимую извращённость сценаристов.
все форумы страны орут про кощунства, происходящие в Доме2, но это не останавливает машину по куению денег)
за три года моего наблюдения не произошло ни разочку прилюдного покаяния руководства ТНТ в своих действиях. наоборот, они радуются, что могут себе позволить новые сомнительные программы для молодёжи, проплачивают рекламу за хвалебные статьи и кичатся рейтингами, которые мы им накручиваем (в этом приходится сознаваться).
4- максимум что нас ждёт- обращение русского народу к "царю" Михайловскому и его великодушный ответ, расплывчато объясняющий про нашу некомпетентность и право выбора.
спроси у Михаила Холодковского как он писал депутату и что из этого вышло.
ПЯТЬ- считаю, что наиболее эффективный результат заключён в так называемой игре "АнтиДом2", когда общаясь с живыми форумчанами, доказываешь им никчёмность и несовершенность шоу Д2, учишь постичь(найти) других кумиров, и являешь миллионам пользователей что есть плохо и как сделать чтобы стало хорошо.
six- мой план неидеален, существует масса факторов, не позволяющих воплотить в сознание всю опасность ДД, но к этому каждый должен придти сам, я лишь ненавязчиво подталкиваю к рассуждению и пониманию законов шоу-бизнеса.
седьмой шаг к Щастью- пока в инете мы смеем говорить что думаем и никакие деньги олигархов не заставят нас свернуть с пути- наша борьба продолжается, десятки людей периодически находят в себе силы сознаться, что они разочаровались в Доме2, и значит наше время было потрачено не впустую.
именно антифанаты заставляют оглядываться лишний раз на камеру хомяков, чтобы они не делали похабные вещи, потому что те знают, что из этого мы сразу произведём видео или гифку, которая целую вечность будет находиться в инете и до конца дней человек будет опозорен.
именно мы являемся теми цветами, которые вырастают из навоза под названием ДОМ-2!
Человек! Если ты думаешь о будущем, то поставь свою подпись из разных букв на заборе Дома2!

И впишем наши имена
Мы на обломках Дома2!

0

640

Господа!
публикую шедевр, выплеснутый энергией Солнца и поставленный оргами в новый Гимн шоу Дом2!

Город дышит весной, город хочет любви.
Зажигают со мной рядом все фонари.
Город хочет любви, город дышит весной.
Прогулять все дела по бульварам с тобой.

О чём мечтается А-А всегда сбывается А-А
И если мучаться А-А то всё получится А-А
А что не сбудется А-А то позабудется А-А
И кто-нибудь когда-нибудь в кого-то влюбится

Город тонет в лучах, город жаждет тепла.
По бульварам с тобой прогулять все дела.
Город хочет тепла, город тонет в лучах.
Потерять вдруг тебя- самый страшный мой страх.

даже пародию писать на него(Гимн) не приходится.
повторяющиеся выражения и перл "самый страшный мой страх" затмевают хозяйку и королевишну самим существованием данной песни!

0