CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

трио
фотки всех виновных нашёл)
и Михайловского, и других.

0

642

vavilon написал(а):

переходим к практике-

Ох,Вавилон, погибнешь ты под обвалом собственных слов! Всё делается намного проще! Создаёшь ветку, мы пишем два письма: одно от Глама второе от Крейзи и ты систематически долбишь этими письмами на созданной ветке и ещё во все возможные места!Я знаю наших девочек: большинству не в падлу будет зарегиться где угодно во имя благородной цели! Но планочку требований стоит занизить!
Представь себе: живёт у тебя дома курочка- страшненькая: шея голая, на глазу бельмо, хвоста нету, но каждый день она несёт золотое яичко! Поспешишь ли ты отправить эту курочку в бульон?
А с фотками Михайловского не хулигань - итак уже в опале!
Увеличь, распечатай, повесь на стенку и бросай в него дротики!

0

643

vavilon написал(а):

публикую шедевр,

На фиг ты это напечатал! Я и так всё время вздрагиваю, когда это творение слышу! А теперь ещё и слова шедевра знаю!

0

644

Забыла спросить : а фотки других(уже страшно) - это кого?

0

645

трио
фотки Петренко(ген.директора ТНТ) и Леонида Гюне(режиссёра). мне наводку ТАЙФУН дала)
жабить их не собираюсь) они и так хороши)

начнём в начале недели поток обращений.
на форуме "О ШОУ" сделаю тему.
http://forum.dom2.ru/theme/index.do?themeId=563

про снижение планки не понял. зачем тогда затевать всё? ну походу писем разберёмся)
каждый напишет свои мысли, они будут разные и это хорошо.

про газеты я тоже думал. но там почти всё куплено ТНТ.
журналюги не захотят связываться с возмущёнными зрителями)

0

646

Осьминожка написал(а):

ага, Вавилон, я поняла уже, спасибо.

Ося, мы с тобой беседуем, чтобы остальные поняли до конца весь ужас преследования ТНТшниками своих зрителей.
я не сомневался, что ты поняла сразу.
ты- девочка умная.

0

647

Да,кстати, по поводу писем(конечно я когда-то давно видела эту переписку, от души посмеялась), сам понимаешь это голимая казуистика! Ответы на письма составлял очень грамотный человек(психолог,социолог ну незнаю кто ещё), способный переворачивать приведенные претензии с ног на голову! Письма составляли люди на эмоциях, совершенно не подготовленные к таким иезуитским ответам! Отсюда мораль: нужно составить послания лишенные эмоциональных всплесков, но соответствующие главным требованиям пишущих(Крейзи и Глама)!

0

648

трио
попытка- не пытка, на выходных давай подумаем над Посланиями к Богам.
можно оставить здесь черновики.
но я бываю по ночам.
я не собираюсь хамить го-ну Михайловскому со товарищи)
спросим как мужика. а сможет ли он ответить..сомневаюсь, но надеюсь.
пойду подремлю и увижу справедливое пламя над одним подмосковным домиком.
всего наилучшего!
до встречи!)

0

649

АНЕКДОТ

Пресс-конференция.
Журналист в розовой кофте: Скажите, Солнце, не кажется ли Вам, что строчки в Вашей песне "и если мучаться, то всё получится" - это своеобразный РИМЕЙК песни Аллы Пугачевой "если долго мучаться, что-нибудь получится"?
Солнце: ;%::*№@#$%^&*>!!!!!!!!!!

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-09-08 12:09:59)

+3

650

Михаил Холодковский написал(а):

АНЕКДОТ

ХОРОШО!!)))

0

651

трио написал(а):

Вначале искоренять ту пошлость,которая скйчас присутствует не проекте,

Трио, приятно познакомица  :thank_you:

Вот читаю Вас и улыбаюсь (по-доброму). Совсем недавно и я так думала. Сейчас понимаю абсолютно отчетливо, что пока это гнилое шоу приносит баблосы, пока Гламур строчит по 1 странице за 10 минут, пока существуют все остальные домдвашные  сайты и форумы, пока народ шлет смс в поддержку хомяков, пока Коляну отправляют подарки газелями, пока в конце концов мы тут сидим и обсуждаем всю эту фигню, ШОУ БУДЕТ ЖИТЬ! Самыйдейственный способ борьбы с шоу, это просто перестать его смотреть и обсуждать, но без этого вы не можете, я тож раньше не могла, щас меня отпустило слава Богу, даже не тянет (тьфу-тьфу-тьфу). 
Это конечно моя ИМХА, но сдается мне, что я права. Хочешь, чтобы шоу ДД закрыли? Просто не смотри его, не обсуждай его и не пиши писем на ТНТ, забвение - вот смерть для реалити шоу. Все просто, как дважды два.

зы: Трио, я не именно к Вам обращаюсь, просто рассуждаю вслух, ничего личного  :friends:

+1

652

vavilon написал(а):

за три года моего наблюдения не произошло ни разочку прилюдного покаяния руководства ТНТ в своих действиях. наоборот, они радуются, что могут себе позволить новые сомнительные программы для молодёжи, проплачивают рекламу за хвалебные статьи и кичатся рейтингами, которые мы им накручиваем (в этом приходится сознаваться).

вот-вот, и я об том же  :yes:

0

653

vavilon написал(а):

Господа!
публикую шедевр, выплеснутый энергией Солнца и поставленный оргами в новый Гимн шоу Дом2!

очень смешной Гимн, вполне соответствует ДД  :D

0

654

Ося, канешна ты права!
Забвение- лучший "лекарь" для закрытия шоу.
Помнится мне, как сообщали, что Голод-2 почему-то признали провальным и он не окупил себя, шоу ОФИС вапще тухляк было, даже Игнатчика под конец на выручку прислали. Но канал не закрывал на пол-пути передачи, а из ДОМа2 пытаются сделать и стройку, и кафешку, и парикмахерскую с доморощенными стилистами в одном флаконе. Этот проект просто так не закроют. Пока у нас сидят продажные чинуши и к ним невозможно попасть на приём и отстоять свои права(прекратить спиливание деревьев, заморозить точечную застройку, выделить дотацию на детские учреждения и т.д)- шоу "РАЗВАЛ РУССКОЙ ДУШИ" будет продолжаться. Не в суд же нам бежать против хомяков) Но в других случаях- только в суд! Остаётся делать своё шоу, особо не напрягаясь)
Хотя уже разочаровался даже в игре "АнтиДом2"(лишь бы Михайловский не прочёл!))

блин, три дня крутилась мысль про Бородину, хотел извиниться перед ней на своей страничке, потому что толстой называл и пьяницей...оказывается не зря- Ксюше вырезают аппендицит. Так уж совпало.("ИНТУИЦИЯ"-смотри на ТНТ!!")))
Извини Ксюха и поправляйся! Бары ждут тебя снова!)
у меня вырезали в детстве, теперь ничего не мешает бухать)

0

655

vavilon написал(а):

шоу "РАЗВАЛ РУССКОЙ ДУШИ" будет продолжаться

будет  :(  и от нас ничего не зависит, хоть кол на голове зачеши, в этом смысле я реалист и прекрасно понимаю, что в данном вопросе, как это ни печально, но деньги решают все, пока это шоу кому-то приносит деньги, оно будет продолжаться.  :bad:

vavilon написал(а):

Извини Ксюха и поправляйся! Бары ждут тебя снова!)
у меня вырезали в детстве, теперь ничего не мешает бухать)

угораю  :D  ну справедливости ради должна сказать, что Борода стала выглядеть по-лучше, может она фейс-контроль во многих клубах перестала проходить  :D

---------------------------------------------------

Отредактировано Осьминожка (2007-09-09 13:26:44)

0

656

Осьминожка написал(а):

может она фейс-контроль во многих клубах перестала проходить  :D

)) а может сзади стоит человек и утягивает её на экране?)
или кофточки на два размера больше надевает?)
Ксюха, пей соки!

0

657

странный паренёк в "Такси" разбрасывается деньгами
http://rutube.ru/tracks/163602.html?v=d … 2ffd25b11c

0

658

vavilon написал(а):

Ксюха, пей соки!

ты чего советуешь?  :mad:

"Ксюха! пей воду!" - вот как надо   :pardon:

0

659

Осьминожка написал(а):

"Ксюха! пей воду!" - вот как надо   :pardon:

БОРОДИНА - НЕ ПЕЙ!))))

Отредактировано BANWA (2007-09-10 00:30:53)

0

660

BANWA написал(а):

БОРОДИНА - НЕ ПЕЙ!))))

погибнет от обезвоживания  :sorry:  жалко Ксюху http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0