Дык тута я)
А ты дома сегодня?
работаю я, щас уже домой поеду :dance:
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2
Дык тута я)
А ты дома сегодня?
работаю я, щас уже домой поеду :dance:
Всем привет!!!))) Вавилончик!))) Ага) и число любителей личек фсё растет и растет))) ... Спасибо) тебе за понимание) щас отпишусь)))
Привет! Друзья, а вы не знаете, где можно скачать видео из фильмов про Гарри Поттера бесплатно и без всяких там торрентов?
[взломанный сайт]
Отредактировано Ирина (2007-09-13 03:01:30)
Ирина
пока не встречал. знаю,что есть сайты про Поттера, надо там спросить.
найду- скину инфу.
защитницы Писи нашлись что сказать-
во всём виноваты коварные орги, которые предложили для озвучивания версию,типа Писю не устроил график в "Космополитен-видеоверсия", а на самом деле у Писи есть иные тайные причины, неведомые даже супер-ведущему про всё тайное Маю Абрикосову!
"Всем привет! Ну что, расскажу про стилистку-Бузову, так и быть. Сначала она поорала перед зданием свой монолог, типа, такая энергичная и креативная. В самом здании, слава богу, говорила чуть ли не шёпотом, т.к. люди работают вообще-то, не фиг их пугать. Из-за смены интонации всё воспринималось лучше. Правда, в самом офисе она себе не изменила. Сказала, что это вообще УЖАС, что девушка в джинсы ноги прячет. Я тут подумала про себя лично. Получается, что я вечный ходячий ужас, раз предпочитаю всему джинсы и брюки. А, перед офисом Буза раскритиковала стиль "кэжуал". Весь мир его предпочитает, а у нас, оказывается, "кэжуал" - моветон 8/. Во втором включении Бузова всем поведала, что её все на работе героини просили срочно изменить девушку Цитирую:" Везде просили..и в туалете...когда я в туалет пошла...". Когда стилист показывал, как надо наносить естественно румяна и что-то сказал про появившийся здоровый цвет лица и щёчки, то Бузова бесцеремонно потрепала девушку за щёку. В принципе, я уже заметила, что девушек берут для преображений самих по себе симпатичных, которых ничем не испортишь. Эта героиня тоже сама по себе юная и миленькая. Сейчас ей причёску сделают, за счёт этого будет преображение. Кстати, во втором включении не показали будущий прикид. Жду третьей части. Если успею, то быстренько отчитаюсь.
Третья часть со стилисткой. Рыжий цвет и укладка - нормально, но это решение парня-стилиста. Но платье - это нЕчто. Бедную девушку опять впихнули в какое-то вечернее платье, причём, грудь туда еле поместилась, складки на животе выделились из-за того, что ткань тонкая (шёлк, или что-то подобное), да ещё однотонная и светлая. Перлов от Бузовой, вроде, не было, а так - как всегда - немеряно жестикуляции и мимика "под куриную жопку",т.е. сморщенное личико, кроме глубоких носогубных складок и носа, лезущего прямо в камеру, ничего не разберёшь.
Не Быть ей никогда ни Ритой, ни Ирэн. И под их стиль нарядить никого у неё не получится. Во-первых, потому, что к стилю она там руку не прикладывает, поскольку права голоса не имеет, так, за попугая держат, ну и, во-вторых, потому, что у неё самой чувство стиля и МЕРЫ напрочь отсутствует. Столько бусиков, колечек и браслетиков одновременно - это, знаете ли, труднопонимаемо. А гольфики чёрные с цветным пёстрым нарядом - как траур по когда-то худым Икрам."
_______
я почти влюбился в missiya_nevipolnima, буду следить за её постами.
Всем привет :thank_you:
Не Быть ей никогда ни Ритой, ни Ирэн. И под их стиль нарядить никого у неё не получится. Во-первых, потому, что к стилю она там руку не прикладывает, поскольку права голоса не имеет, так, за попугая держат, ну и, во-вторых, потому, что у неё самой чувство стиля и МЕРЫ напрочь отсутствует. Столько бусиков, колечек и браслетиков одновременно - это, знаете ли, труднопонимаемо. А гольфики чёрные с цветным пёстрым нарядом - как траур по когда-то худым Икрам."
Видела я этот ужас сегодня, Буза меня поразила в самое сердце, сказочная идиотка
Привет! Друзья, а вы не знаете, где можно скачать видео из фильмов про Гарри Поттера бесплатно и без всяких там торрентов?
На Ютубе поискать. А как качать оттуда - см. соответствующую тему в разделе "Программы"...
Михаил Холодковский
Спасибо, Михаил! Я там уже полазила, но нашла только клипы и трейлер. Поищу есчё. Как качать я знаю, за Викси.нет спасибо ещё раз!)
На следующей неделе каждый день в 20.00 на ТВ3 - Маюша...
Какое счастье!!!!
Чеж его, интересно, на один из самых труднодоступных и никому не нужных каналов загнали?))))))))))))
Фейсомконтролем чтоль не вышел?)))))))
а что он там будет делать?
Ося, мы через столько вместе прошли)
Давай поржем вместе)))))
Прикинь, всегда найдется один человек, который в один прекрасный момент своей Царственной жизни начинает мнить себя Богом....
И ВЕРШИТЕЛЕМ судеб....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вавилон, скажи.
Ты любишь фильм "Троя"?
Прикиньте, как все неожиданно)
Меня забанили на двух Пипкиных сайтах)
Прикольно, да?))))
глам, а зачем ты это выносишь на потеху розеткам?
Я принесла новый смайлик)))0
Привет! Меня тоже забанили, на Гламе, только не поняла-за что? Странные люди...
Привет! Меня тоже забанили, на Гламе, только не поняла-за что? Странные люди...
Гыыыыыыыыыы...
ТАМ меня забанили пару лет назад))))))))))))))))))))
и чем ты гордишься ?
и чем ты гордишься ?
Что за глупые инсинуации? Это твой воспаленный мозг тебе подсказывает)
пффф, откуда такие подробности про мой мозг??
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2