CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Малиновская написал(а):

пффф, откуда такие подробности про мой мозг??

Милая, у меня первый вопрос. Ты зарегистрировалась специально ради общения со мной?
Воторой. Что, Гламур опять не работает?
И третье, про твой мозг мне подсказывает твой вопрос о моей гордости баном на Гламуре)

0

722

а что обращение Милая незнакомым людям в твоей среде -это есть гуд?зарегилась специально для тебя, проницательность не знает границ!ты ж моя гламурная кумирша, вот только не пойму нафига тебе баны постоянные?может лучше задорнова по телику посмотришь посмеешься??на форумах то не устала еще фигней страдать?

0

723

Малиновская написал(а):

а что обращение Милая незнакомым людям в твоей среде -это есть гуд?зарегилась специально для тебя, проницательность не знает границ!ты ж моя гламурная кумирша, вот только не пойму нафига тебе баны постоянные?может лучше задорнова по телику посмотришь посмеешься??на форумах то не устала еще фигней страдать?

А ты такая яркая, самобытная, остроумная, я зачиталась тебя.
А  обращения к определенному участнику никак не осилить? Зай, так тебе больше нравится?
Задорнова не знаю, а кто это, еще один твой гламурный кумир?
По поводу форумов у меня к тебе встречный вопрос -  сюда не поленилась прийти пообщаться?)) Под чужим ником?))))))))

Отредактировано Гламорама (2007-09-14 22:30:19)

0

724

ой и еще, Гламур работает в нормальном режиме,что ты так сразу с ходу про мои мозги , банально как-то , да пожалей молоую и глупую блондинку

0

725

под чужим????наверно ты меня не знаешь я новичок на гламе , но то что и там и тут Малиновская это на все сто процентов, а с тобой пообщаться сочла за честь, гроза всех форумов Гламорама

0

726

Малиновская написал(а):

под чужим????наверно ты меня не знаешь я новичок на гламе , но то что и там и тут Малиновская это на все сто процентов, а с тобой пообщаться сочла за честь, гроза всех форумов Гламорама

Остальные-то когда подгребут для поддержки? Одной не страшно?
Прикинь, не знаю) И нет ни малейшего желания узнать)))))) Странно, да?

Отредактировано Гламорама (2007-09-14 22:38:51)

0

727

почему же странно?совсем даже нет, а поддержка мне зачем?я думала ты как-то позубастей , а ты оказалась банальна до блевоты

0

728

ой как ты запела , аки соловей , ты бы лучше последила за своими словечками на гламе тобою любимом, а зубки солнышко в переносном смысле имеются ввиду, кстати , то что ты обычная женщина, верится как то с трудом ,уж больно агресси в тебе много , хотя есть медицинские предписания на сей счет

0

729

Малиновская написал(а):

ой как ты запела , аки соловей , ты бы лучше последила за своими словечками на гламе тобою любимом, а зубки солнышко в переносном смысле имеются ввиду, кстати , то что ты обычная женщина, верится как то с трудом ,уж больно агресси в тебе много , хотя есть медицинские предписания на сей счет

А тебе из суфлерской будкой кто-то из твоих друзей подсказывает?))) Больно стиль похож)))) Или тебя на амбразуру бросили?)) А ты сама какие таблеточки пьешь, которые всем рекомендуешь? Проверено на собственном опыте? Не заметно, что они тебе помогают) Так что я лучше воздержусь)
Даже ник свой отдала во временное пользование, вот это самопожертвование))))))
А логики не прослеживается, я вроде сказала выше, что меня забанили давным-давно на Гламуре) А ты все еще меня там продолжаешь читать?
Смени терапию)

0

730

я все не пойму с кем ты меня путаешь??прям интересно стало,похоже совсем у тебя кукушку рвет, что ты думаешь , что весь глам советом бросил меня на амбразуру, тебя не зазвездило ли тетенька?таблеточки какие-то , ты бы вылезала из интернета , хоть када нить, уж больно ты плоха стало, виртуальные черти еще не мерещятся?а сказать я тебе хотела вот что , ты овечка долли непорочного зачатия, не пизди больше на гламе , задевая меня и моих товарищей по "оружию)" я конечно понимаю, что в реале я тебя не достану да и смешно это, но с другой стороны как сказал ондин педик , все невозможное возможно

0

731

Малиновская написал(а):

я все не пойму с кем ты меня путаешь??прям интересно стало,похоже совсем у тебя кукушку рвет, что ты думаешь , что весь глам советом бросил меня на амбразуру, тебя не зазвездило ли тетенька?таблеточки какие-то , ты бы вылезала из интернета , хоть када нить, уж больно ты плоха стало, виртуальные черти еще не мерещятся?а сказать я тебе хотела вот что , ты овечка долли непорочного зачатия, не пизди больше на гламе , задевая меня и моих товарищей по "оружию)" я конечно понимаю, что в реале я тебя не достану да и смешно это, но с другой стороны как сказал ондин педик , все невозможное возможно

Тяжелый случай.
Во-первых, с первой минуты твоего здесь появления мне непонятно, чего тебе именно ОТ МЕНЯ надо.
Во-вторых, твои угрозы до такой степени нелепы и тупы, что комментариям не подлежат.
В-третьих, откройся мне как врачу, а кто с тобой на Гламуре от моего имени беседует? Доверься мне, как доктор-пациенту.
Детка, я не бываю на Гламуре уже очень-очень давно)
А тебя я отказываюсь понимать, равно, как и цели, с которыми ты сюда пришла)
Да, малыш, а за НЕ ПИ..... НА ГЛАМЕ давай будем отвечать.
Тащи сюда доказательства.

Отредактировано Гламорама (2007-09-14 23:36:24)

0

732

Прекратите немедленно! Малиновская в чем дело? Глама не трать время.

0

733

Netalie написал(а):

Прекратите немедленно! Малиновская в чем дело? Глама не трать время.

Надо понять, что с пациентом.
Их всегда надо выслушивать)))
Интересно, кто ее там так обидел и откуда у нее такие болезненные реакции на мой ник))))))

0

734

ты еще и врач, ну чтож тогда все понятно, сапожник без сапог , под свои ником не бываешь, но под другими всегда пожалуйста, где ты видела угрозы??повторяю у тебя острая инет зависимость, вобщем я зайду попзже поболтаем , ато мое дело молодое , гулять пора , выходные , а ты я так понимаю никуда не спешишь??жди, вдруг подружимся?буду тебе стихи писать, закачаешься, целую детки
п.с ты все же банальна , ну чем ты мне нравилась?

0

735

Бред! Глама тебя просто разводят.

0

736

Netalie написал(а):

Бред! Глама тебя просто разводят.

Расслабься)) Мне ж надо кем-то питаться))))))

0

737

Добиваются лишь одного, твоего бана и здесь, так что держи себя в руках.... Хотя.... девушка нагловатая

0

738

Netalie написал(а):

Добиваются лишь одного, твоего бана и здесь, так что держи себя в руках.... Хотя.... девушка нагловатая

У каждого свои проблемы)) Значит, скучно человеку)))))
А тут все зрителей и читателей прибавится)

0

739

овца ебаная пасть захлопни, овцой не прикидывайся, иди мужиков на улице лови глядишь кто даст,а прощени я скорей ты у меня отсоси не нагибаясь, поняла , сучара конченая?я ухожу , но если ты не против я вернусь, чтоб ты мандавашка язык свой обстругала

0

740

Малиновская написал(а):

овца ебаная пасть захлопни, овцой не прикидывайся, иди мужиков на улице лови глядишь кто даст,а прощени я скорей ты у меня отсоси не нагибаясь, поняла , сучара конченая?я ухожу , но если ты не против я вернусь, чтоб ты мандавашка язык свой обстругала

Ну вот и умница) Как быстро ты сдулась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мои аплодисменты))))))))))))))))))))) Брависсимо))))))))))))))))))))))

0