CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Малиновская,
Вас вроде мальчики и гулянки ждали... или разбежались? Вы идите, вдруг еще кто нибудь ждет....... хотя .....

0

742

Малиновская написал(а):

ты овечка долли непорочного зачатия, не пизди больше на гламе , задевая меня и моих товарищей по "оружию)" я конечно понимаю, что в реале я тебя не достану да и смешно это, но с другой стороны как сказал ондин педик , все невозможное возможно

не хотела влезать, НО, девушка, что за моветон??? не гламурно как-то, прям фуууу  :bad:

---------------------------------

Отредактировано Осьминожка (2007-09-14 23:48:49)

0

743

Малиновская написал(а):

овца ебаная пасть захлопни, овцой не прикидывайся, иди мужиков на улице лови глядишь кто даст,а прощени я скорей ты у меня отсоси

в Бобруйской женской колонии слабого режима никак день открытых дверей нынче?

0

744

Малиновская написал(а):

овца ебаная пасть захлопни, овцой не прикидывайся, иди мужиков на улице лови глядишь кто даст,а прощени я скорей ты у меня отсоси не нагибаясь, поняла , сучара конченая?я ухожу , но если ты не против я вернусь, чтоб ты мандавашка язык свой обстругала

афигеть, я и не знала, что девушки теперь так разговаривают, дааа, я видать безнадежно устарела  :help:

0

745

хрумка написал(а):

в Бобруйской женской колонии слабого режима никак день открытых дверей нынче?

о! Хрум, ну ты как всегда права, не в бровь, а в глаз  :D

0

746

А я до сих пор голову ломаю, кто и как у нее должен отс...ь, не нагибаясь....... :O

0

747

Осьминожка написал(а):

ты как всегда права

у меня просто было уголовно-исполнительное право в универе, мы там даже изучали, где должны сидеть собаки в спецфургонах для перевозки осужденных. а тут с таким бэкграундом деушка - и на свободе. непорядочек  :blink:

0

748

хрумка написал(а):

а тут с таким бэкграундом деушка - и на свободе. непорядочек

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_jail.gif    все!!! убила!!!!  Хрума!!! ай молодца!   :rofl:

--------------------------------------------

Отредактировано Осьминожка (2007-09-14 23:53:04)

0

749

Гламорама написал(а):

голову ломаю, кто и как у нее должен отс...ь, не нагибаясь

у деушки запущенный эрото-психоз в мачовидной форме. пусть к доктору Шкурпатову на прием записывается, если бабосов хватит

0

750

Глам, это не настоящая Малиновская, клон. Настоящая здесь давно уже зарегистрирована, а эта только сегодня

Отредактировано ТАЙФУН (2007-09-15 00:07:37)

0

751

ТАЙФУН написал(а):

Глам, это не настоящая Малиновская, клон. Настоящая здесь давно уже зарегистрирована, а эта только сегодня

Я догадалась)))) Приветик)

хрумка написал(а):

у деушки запущенный эрото-психоз в мачовидной форме. пусть к доктору Шкурпатову на прием записывается, если бабосов хватит

Более чем уверена, НЕ хватит)))))))))))))))))))))
У нас ни у кого стока нету)))))

0

752

Если вы зайдете на 10 минут на форум гламур и перечитаете архив этой самой Малиновской то у Вас не возникнет никаких сомнений что это была именно она.Вопрос в том какого хера она накинулась на гламу :to_babruysk:

Отредактировано Hастя-Малина (2007-09-15 00:41:42)

0

753

Hастя-Малина написал(а):

Если это она-то потому, что вчера на Гламе возня какая-то была между Малиновской и Юлькой-Пулькой и Перитяттьком. Под раздачу попало еще несколько  человек!  За зря,причем! Не читала предысторию, когда вошла, но по тону и напряжению поняла, nxj были бои без правил между корифеями и этими никами. Вот тко сейчас-Малиновская ли нет, не знаю?  Всем добрый вечер!

0

754

Привет степашка :bye: Да ее можно узнать по стилю и хамству общения, не знаю что в ней уж нашли старички хорошего.Мадам больна на голову :to_babruysk: Вот сейчас ни с того ни с чего обматерила человека которого не знает совсем.

0

755

Hастя-Малина написал(а):

Привет! Только я не Степашка, который(ая) висит в пользователях форума, а Степаша! Трям! Вчера кто-то хорошо повеселился на Гламе, может веселится сейчас тут? Непонятно... Но то, что у кого -то  эрото-психоз, то абсолютно согласна! В любом случае- не понимаю, зачем так кидаться?

0

756

Всем привет! Это действительно Малиновская. Она мне в личку тоже матом писала :rtfm:

0

757

Степаша  посмотри личные сообщения.

0

758

Я вот вспоминаю вирши Малиновской на Гламе и почему-то начинаю верить, что это она , собственной персоной. Дышат стихи белые агрессией  и  на гране фола. Но все аплодировали!  А бедную Солнуха заклевали за ее произведения, ай-ай-ай... Я понимаю-тут шуточные стихи, а на ДД типа серьезные, но все же?

0

759

http://krutkovi.bbok.ru/profile.php?id=616  -  Настя-Малина, зарегина 02.08.2007, 26 сообщений, последний визит 14.08.2007 - НАСТОЯЩАЯ Малиновская

http://krutkovi.bbok.ru/profile.php?id=619  -  Настя-Малина, зарегина 03.08.2007, 6 сообщений, последний визит 12.09.2007 (клон - первая буква "Н" - латинская)

плачу от умиления, неужели и правда весело???  :D   детсад  :bad:

0

760

Степаша так я сразу сказала к гадалке даже ходить не надо, достаточно зайти на гламур  и в профиле прочитать ее сообщения.Все станет сразу ясно.

0