CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Для тех кто не знаком с ее творчеством.З.Ы Осминожка что значит клон? Если у меня первая латинская буква это не говорит о том что я клон во первых, а во вторых не хватало что бы я еще претендовала на прибитую Малиновскую.З.Ы Повторяю последний раз иди на глам и читай архив, потом скажешь что настоящее а что нет.

Отредактировано Hастя-Малина (2007-09-15 01:39:24)

0

762

Степаша написал(а):

Полностью согласна, а ещё у неё пару раз срывы были, она оскорбляла кого-то. А потом сказала, что это коллега сделала. Ну-ну :/

0

763

Все равно не понимаю- зачем столько агрессии?!  что, пар выпустить некуда?! nxj за кайф- прошариться по форумам и напихать всем и везде? развлекаться так модно?!

0

764

Glamourнаяфифа написал(а):

а Вам за что?! Сейчас?

0

765

Степаша написал(а):

Нет, не сейчас. Я была новичком на форуме. Они (старички) меня приняли за своих белок. Она мне написала в личку сплошным матом. И вот это её "фирменное" отсосать, не сгибаясь было. :bad: Видимо, это её норма общения.

0

766

Hастя-Малина написал(а):

Для тех кто не знаком с ее творчеством.З.Ы Осминожка что значит клон? Если у меня первая латинская буква это не говорит о том что я клон во первых, а во вторых не хватало что бы я еще претендовала на прибитую Малиновскую.З.Ы Повторяю последний раз иди на глам и читай архив, потом скажешь что настоящее а что нет.

Ну что такое клон, не мне тебе объяснять, вопрос ведь не в том, какие именно буквы, русские или латинские, ты ж все прекрасно понимаешь. Мне в принципе это все по-боку, просто не приятно, что чел приходит и пишет тут всякую фигню, а смысл?  Зачем тут все это устраивать? Зачем из себя пугало огородное делать?
Я например прихожу сюда перекинуться парой слов с приятными мне людьми и считаю этот форум одним из немногих приятных, юморных и легких в общении, поэтому мне не нравится, когда тут начинают грязно ругаться.
На Глам не хожу давно и не пойду, мне это просто не интрересно.
Спокойной ночи. Удачи :bye:

ЗЫ: Если ты обращаешься ко мне на "ты" значит мы знакомы и я не ошиблась в своих выводах) Удачи)  :thank_you:

0

767

Офигеть!!! ну и ну! она недавно меня перепутала с Петровной, а я  ней на ТЫ, мол говорю, что это я, Степаша, не узнаешь? мы уже беседовали на форуме . Блин, просто проигнорила, уххх.... А могла бы , наверное , развернуться?!

0

768

Осьминожка написал(а):

Спокойной ночи! Сладких снов :bye:

0

769

Степаша написал(а):

Если бы она на своём же любимом Гламе не сорвалась однажды, я бы ещё сомневалась...... И посты в личке можно понять. Они же на Гламе белок боятся до судорог. Но всё вместе убеждает меня в том, что это действительно Малиновская. Да и довольно резко она пишет, говоря об участниках Дома2, так что тенденция прослеживается :dance:

0

770

Степаша написал(а):

Спокойной ночи! Сладких снов

и Вам не хворать, счастливо  :bye:

0

771

Осьминожка а меня тоже бесит  когда эта дурында начинает чушь везде пороть все говорят ой это не она вы что.

0

772

Hастя-Малина написал(а):

Да уж, это точно. Некоторые вообще очень любят прикрыть матершинниц на Гламе, но только тех, что свои, например, Малиновскую, Соню Мармаладову :fie: Корпоративная этика, так сказать. Зато на тех, с кем мнение не совпадает тут же в Белки записывают и предлагают убраться на другой форум, например, Росси, Нантонина, Юлька-пулька. Превратили такой хороший некогда форум в балаган :swoon:

Отредактировано Glamourнаяфифа (2007-09-15 02:10:57)

0

773

Всем всего :)
Как здесь сегодня ГЛАМУРненько ;)
Гражданка Малиновская, Вы бы поаккуратней в выражениях..   :banned: А то почитаешь Вас (про отсо....), и начинаешь сомневаться, толи девочка говорит, толи мальчик... А может два в одном?  :blink:

0

774

А так весело было!

0

775

Илона написал(а):

Доброй  ночи! да уж, с такими дамочками скоро на Гламе человек 7-8 останется, будут шову обсуждать друг с другом. Надо Вавилона попросить им темку отдельную сделать, тксть, ОЧЕНЬ ГЛАМУР, например

0

776

Всем сладких снов!  до свидания!

0

777

Степаша написал(а):

Надо Вавилона попросить им темку отдельную сделать, тксть, ОЧЕНЬ ГЛАМУР, например

Так уже сделал:
Дом Гламура

и они там довольно миленько общались, мне нравилось )
А чего сегодня драку устроили, непонятно :black_eye:

0

778

Степаша написал(а):

Всем сладких снов!  до свидания!

Бай-бай ))
:bye:

0

779

Всем привет!)
Ух, скока наголосили!) А Дом Гламура совсем остыл без жарких воспоминаний прошлого)
Продолжаем приятные разговоры.

Гламорама написал(а):

Вавилон, скажи.
Ты любишь фильм "Троя"?

смотрел один разик. последние исторические эпопеи Голливуда меня не привлекают.
а что?)

0

780

Напоминаю, что горячие новости про таинственного Мая, новый сезон шоколадной Собчак и откровенные фотки хомяков на гастролях вы всегда можете увидеть у Netalie в теме "Новости о Доме2"!!!
Новости о Доме 2, часть 3

0