CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Степаша!
Я пишу тебе, я читаю и Глам и Вавилона.Поддерживаю нейтралитет и не ввязыаюсь в бои местного значения.Мне просто нравиться читать и очень редко писать.Скажу тебе одно, вот ты сейчас забанина рекошетом, за Юльку, а она в отличае от тебя уже опять на Гламе и под новым ником и ников у нее там до и больше, человек который читает постоянно посты, уже знает, кто пишет даже без просмотра автара.  А не хочу писать свой ник так как не хочу получать посты как получала Мучача , Тайфун и многие... типа лошица, коза и т.д и это поверь мне еще самые невинные оскорбления. Я сейчас специально еще раз перечитала ту ночь, вот такие как она и засоряют форум, конечно это мое мнение, у вас оно другое вам нравится читать ее посты. А я например туда прихожу почитать в основном из-за прекрассного тандема двух девушек, из-за Бесс,Линси, Глаши и многих других на которых и держится форум по моему мнению. Простите,если чем то обидела, просто очень накипело, видя как люди подрывают форум и который может закрыться как Космо со дня на день из-за этой возни, грязи и флуда.

0

782

Вот что значит боятся даже своим ником писать, неужто ту самую Юльку боитесь :rofl: Я например не давно сижу на гламуре и уже поняла ху из ху.Из за таких как глаша , виночерпий скоро вообще форум закроют ибо флуд бесконечный.И мне совершенно не интересно читать  муси пуси постоянные для этого есть приват .Я прихожу почитать и посмеяться над этим несчастным дом 2.Так что удачи вам родная.

0

783

Читатель ты если ссышь писать своим именем так и скажи  сразу.Забанили Юльку , Степашу , Есенку и Перетятько всем известно почему об этом сам модератор на писал.Дело в том что такие подпездыши как ты жалуются этим же самым модераторам ибо не нравятся им когда шутят другие.А мне например тошно читать галошу, говночерпия, снайпера про чмоки, как они срут , ссут и куда пошли.Так что закрой рот и сиди там дальше прячься.От того что кто то кому не нравиться на форуме  это его проблемы, человек из форума может уйти только по собственной воле.А если не нравиться вали на другой форум или смирись.Ну не пизди из под тишка как это делаешь ты и тебе подобные.

0

784

Илона написал(а):

Всем всего 
Как здесь сегодня ГЛАМУРненько

Привет Илона  :)

Согласна с тобой, меня при слове ГЛАМУР уже  :bad:   ужОс   :blink:

0

785

111, иди на глам поссы  и посри, а я кнопочки понажимаю модерам, такие ка ты вечно будут шкериться под разными никами и говном рыгать. А не боишься ты потому что в вертуале, галоша старая, была бы в реале, и казала такое тебе бы в налета челюсь ногой быбили, чтоб много не болтала.
А ты Малиновская и Настя-малина, сначала напиши свой настоящий ник, а не клонируй настоящюю, тогда я и с тобой поговорю.А то я вижу тут все смелые под чужыми никами скакать и  говнецом рыгать

0

786

Читатель и 111 !!!!!!!! НУ ПРЕКРАТИТЕ !!!! Противно читать вас, загадили такую классную ветку.
Что вы собачитесь как базарные бабы? Самим то не тошно?

0

787

Доброго утра всем))) Оська, как дела?

0

788

Осьминожка и гламорама, доброе утро! Я с утра написла пост, не люблю ругаться, люблю читать, мне нравились и ваши с Гламорамой посты, когда вы приходили на глам, на мой взглад я написала очень корректный пост без мата и оскорблений, но кто то не может писать и общаться позитивно и вот такие загадят любой форум на которй поподают. Ну а я как любой нормальный человек осорбления в сой адресс читать не люблю и отвечаю почти той же монетой, так как изощренно ругаться меня к сожалению не научили, я в отличаи от некоторых не на улице воспитывалась

0

789

Читатель написал(а):

Осьминожка и гламорама, доброе утро! Я с утра написла пост, не люблю ругаться, люблю читать, мне нравились и ваши с Гламорамой посты, когда вы приходили на глам

Спасибо) Хорошие были времена) Доброе утро)

0

790

Конечно мечтать не вредно, но я надеюсь, что Вы все старожилы когда нибудь вернетесь. :thank_you:

0

791

Не знаю, как остальные, а мне там нечего точно делать) Если только на другой какой-нибудь ветке)))) Но не на ДД))))

0

792

Глааамаааа, я тебя падедяла уже :sorry:  :sorry:  Приведы! :)

0

793

avos`ka написал(а):

Глааамаааа, я тебя падедяла уже :sorry:  :sorry:  Приведы!

Привет, моя сладкая доча))))) Ну что я сделаю, малыш))))))
Сама тоскую страшно по вам((((((((( Как ты???? Ты себя хорошо ведешь?

0

794

Гламорама написал(а):

Привет, моя сладкая доча))))) Ну что я сделаю, малыш))))))
Сама тоскую страшно по вам((((((((( Как ты???? Ты себя хорошо ведешь?

ага, хорошо :rolleyes:  У меня радостная новость - поставили безлимитку, счастья полныя закрома. Обмываю сижу :D
У тебя до какого "отпуск"?  :(

0

795

avos`ka написал(а):

ага, хорошо :rolleyes:  У меня радостная новость - поставили безлимитку, счастья полныя закрома. Обмываю сижу :D
У тебя до какого "отпуск"?

Ураааааааааааааааааааааа)) Наконец-то))) Я тя поздравляю)))))) Классно)))
Про отпуск не знаю... Ни ат мине зависит)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новости какие?

0

796

Почто мой прах потревожили, белки-свиристелки?  :cool:

0

797

СоняМармаладова написал(а):

А Вы не знаете случаем, Соня, почем прием у Дохтура Курпатова?

0

798

Гламорама написал(а):

Вы не знаете случаем, Соня, почем прием у Дохтура Курпатова?

я такого дохтура не знаю  :sorry:  мож Вы Шкурпатова имели в виду? так он орехами берет

0

799

СоняМармаладова написал(а):

мож Вы Шкурпатова имели в виду? так он орехами берет

Шкурпатов так Шкурпатов... А че это у Вас так глазик подёргивается ?)))))

0

800

Гламорама написал(а):

А че это у Вас так глазик подёргивается ?))

рефлексы, ёптыть

0