а я обожаю пироги, первый и второй
Я думала, ты шутишь) Надо же))))) Никогда не думала)
Отредактировано Гламорама (2007-09-15 21:55:40)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2
а я обожаю пироги, первый и второй
Я думала, ты шутишь) Надо же))))) Никогда не думала)
Отредактировано Гламорама (2007-09-15 21:55:40)
Доброго утра всем))) Оська, как дела?
прЮвет) дела лучше всех :pardon:
--------------------------------------------------
Отредактировано Осьминожка (2007-09-15 22:12:12)
Народ спит чтоль? Ау!
млин, турки сломали дом
лучше Ивана Ефремова про Александра Македонского еще никто не написал
Поддерживаю всеми органами чуЙств!!! Обожаю Ефремова, а "Таис Афинскую " могу читать как колыбельную себе, любимой, на ночь хоть каждый день. )) Такая чистота, искренность и сила в его книгах, просто душа отдыхает.
Здравствуйте, Читатель ! Получила Ваше письмо. Приятно! Я первый раз была на форуме. Это был дебют. И если Ваши модераторы , а так же некоторые "старейшины" так внимательно читают, то мне кажеться стрвнным их поведение по тношению, как минимум, ко мне. И если я зафлудила, то только потому, nxj общий уровень бесед на Гламе ведется в этом ключе и его стиль, ИМХО, предусматривает некоторые БЕЗОБИДНЫЕ отклонения от темы- дд. И мне стало непонятно и обидно- почему кто-то позволяет себе ФЛУД в виде поздравлений, перечмокиваний и восхвалений друг друга, а другие- попадают под раздачу? Типа меня и Есенки? Неужто мы помешали кому-то в час ночи безобидными постами по поводу моего авика? или я казнена за то, nxj с Юлькой переписывалась ? Но нет! Просто мое мнение не совпало с общей тенденцие Глама- просмотреть под микроскопом каждое движение Солнуха и вступить в соревнование "КТО больше найдет дефектов в ней?" . А я не желаю в этом учавствовать! Мне интереснее обсуждать других, более "достойных" для стеба персонажей, понимаете? и первая реакция на меня от корифеев был игнор, за исключением некоторых, потом попытка узнать-не солнцевская ли я? а потом и вовсе-дисквалификация. Это очень некрасиво со стороны "бабушек" Глама. В результате - общение мое сводится к тем, тко отвечает на мои посты, а не как Малиновская- игнорирует вовсе, даже при непосредственном обращении к ней. Потому многие и сидят в кустах, а некоторые, типа меня , решаются выйти. И в результате- не ко двору! Хоть все знают-Я НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ РУГАЛАСЬ , НЕ БЕЛКА, НТКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛА! потому -то и рождаются , такие как Юлька, которых Глам в свое время обидел! Просто кто-то умеет прощать, а тко-то нет. И Вы своими действиями вынуждаете инакомыслящих быть БЕЛКАМИ! Человек, которому не близок стиль Глама, не будет туда стремиться, есть другие форумы на тему ДД, где стиль допускает маты и тд. И если она возвращается туда снова и снова-могу Вас уверить, nxj человек некогда был обижен, как я . И еще - главное- СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ! С чувством признательности за пост- Степаша. Гламу привет!
Обожаю Ефремова, а "Таис Афинскую
ну я "Лезвие бритвы" имела в виду. это самая моя любимая вещь у Ефремова. потом Туманность Андромеды, потом геологические рассказы, потом На краю Ойкумены
А я не желаю в этом учавствовать! Мне интереснее обсуждать других, более "достойных" для стеба персонажей, понимаете?
а кто, кто там остался из достойных? нафталинный Степка? :sorry:
Привет! достйных было в кавычках! там пруд пруди дегенератов! иоимы любимцами были Гобозовы, но Надя и Миша их переплюнули! а Генка klby чего стоит! Да валом! Меня старички вообще интересуют gjcnjmkre-поскольку, они все показали, вся изнанка наружу. Смысл жевать сопли возле Ольги Николаевой все время? Она ничем не поражает и не удивляет. Вот Газель еще выдает в экстр. ситуации, а так...
иоимы любимцами были Гобозовы, но Надя и Миша их переплюнули! а Генка
кто все эти люди? мыши? не, Степаш, их неинтересно обсуждать, чесслово. вот былые битвы Боня/Воня, Буза/Воня - это я понимаю....
Смысл жевать сопли возле Ольги Николаевой все время?
интересный показатель - называть солнуфко по имени/фамилии. к чему трудиться, коли не ейный фанат?
Я не ейный фанат и стала в этом оправдываться га Гламе! А те- пуст и мыши, но они ЕСТЬ, а Бо и Во нет уже. Речь -то на форуме по теме ДД, так почему все мои попытки заговорить о ком-то другом, помиио Солнуха, игнорироавлись? Ну н ехочу я обгладывать кости Солнца, не хочу! И по моему глубокому убеждению- если и прикалываться, то с настоящих персонажей ДД, а не прошлых. А по имени назвала во избежание тавталогии. ЭХто преступление разве? Показатель фанства? Фаны , кажись, только Солнцем величают,или нет? Она же не любит имя свое по паспорту? или я что-то путаю?
А по имени назвала во избежание тавталогии. ЭХто преступление разве? Показатель фанства? Фаны , кажись, только Солнцем величают,или нет? Она же не любит имя свое по паспорту? или я что-то путаю?
некая Росси тоже величала ее Ольгой Николаевой, а фанатом была тем не менее самозабвенным
н ехочу я обгладывать кости Солнца, не хочу! И по моему глубокому убеждению- если и прикалываться, то с настоящих персонажей ДД, а не прошлых
а Солнуфко уже изгнали? ссаными тряпками?
А битвы Газель - Во я с тоской вспоминаю, Бо-Во уже нетак интересно, слишком пошло и низенько. А сейчас дедовщина полная, на старых уже никто хвост не поднимает , окромя друг друга. да и такие, как Бо уже ен придут, наверное. Да и как Во тож. Даже если и будут пришелиц новых под них подписывать.
Ну так ее и нет по большей части в периметре? что обсуждать? ее следы на песке? или как она в туалет сходила? я не пойму- почему все-привсе разговоры на Гламе вращаютс по одной орбите?! как ни крути! как поделали им что! может, гипноз какой?
Газель - это кто?
Соня, будьте так любезны объяснить мне-как Вы цитируете меня кусочками и целыми постами, я не могу сама догадаться, темная
или как она в туалет сходила?
*ф шоки* солнуфки не какают!
как Вы цитируете меня кусочками и целыми постами, я не могу сама догадаться, темная
надо выделить требуемый кусок поста или весь пост и нажать внизу поста слово "Цитировать"
Вы совсем не в курсе? газелью я зову Ольгу Бузову, кот теперь на газели розовой рассекает по просторам столицы в рамках утреннего шоу на ТНТ и ловит жертв для изменения СТИЛЯ. Умора!
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2