CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

хрумка написал(а):

а я обожаю пироги, первый и второй

Я думала, ты шутишь) Надо же))))) Никогда не думала)

Отредактировано Гламорама (2007-09-15 21:55:40)

0

842

Гламорама написал(а):

Доброго утра всем))) Оська, как дела?

прЮвет) дела лучше всех  :pardon:

--------------------------------------------------

Отредактировано Осьминожка (2007-09-15 22:12:12)

0

843

Народ спит чтоль? Ау!

0

844

млин, турки сломали дом ;)

0

845

хрумка написал(а):

лучше Ивана Ефремова про Александра Македонского еще никто не написал

Поддерживаю всеми органами чуЙств!!! Обожаю Ефремова, а "Таис Афинскую " могу читать как колыбельную себе, любимой, на ночь хоть каждый день. ))  Такая чистота, искренность и сила в его книгах, просто душа отдыхает.

0

846

Читатель написал(а):

Здравствуйте, Читатель ! Получила Ваше письмо. Приятно! Я первый раз была на форуме. Это был дебют. И если Ваши модераторы , а так же некоторые "старейшины" так внимательно читают, то мне кажеться стрвнным их поведение по тношению, как минимум, ко мне. И если я зафлудила, то только потому, nxj общий уровень бесед на Гламе ведется в этом ключе и его стиль, ИМХО, предусматривает некоторые БЕЗОБИДНЫЕ отклонения от темы- дд. И мне стало непонятно и обидно- почему кто-то позволяет себе ФЛУД в виде поздравлений, перечмокиваний и восхвалений друг друга, а другие- попадают под раздачу? Типа меня и Есенки? Неужто мы помешали кому-то в час ночи безобидными постами по поводу моего авика? или я казнена за то, nxj с Юлькой переписывалась ?  Но нет! Просто мое мнение не совпало с общей тенденцие Глама- просмотреть под микроскопом каждое движение Солнуха и вступить в соревнование "КТО больше найдет дефектов в ней?" . А я не желаю в этом учавствовать! Мне интереснее обсуждать других, более "достойных" для стеба персонажей, понимаете? и первая реакция на меня от корифеев был игнор, за исключением некоторых, потом попытка узнать-не солнцевская ли я?  а потом и вовсе-дисквалификация. Это очень некрасиво со стороны "бабушек" Глама. В результате - общение мое сводится к тем, тко отвечает на мои посты, а не как Малиновская- игнорирует вовсе, даже при непосредственном обращении к ней. Потому многие и сидят в кустах, а некоторые, типа меня , решаются выйти. И в результате- не ко двору! Хоть все знают-Я НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ РУГАЛАСЬ , НЕ БЕЛКА, НТКОМУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛА!  потому -то и рождаются , такие как Юлька, которых Глам в свое время обидел! Просто кто-то умеет прощать, а тко-то нет.  И Вы своими действиями вынуждаете инакомыслящих быть БЕЛКАМИ! Человек, которому не близок стиль Глама, не будет туда стремиться, есть другие форумы на тему ДД, где стиль допускает маты и тд. И если она возвращается туда снова и снова-могу Вас уверить, nxj человек некогда был обижен, как я . И еще - главное- СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ!   С чувством признательности за пост- Степаша. Гламу привет!

0

847

Charmante написал(а):

Обожаю Ефремова, а "Таис Афинскую

ну я "Лезвие бритвы" имела в виду. это самая моя любимая вещь у Ефремова. потом Туманность Андромеды, потом геологические рассказы, потом На краю Ойкумены

0

848

Степаша написал(а):

А я не желаю в этом учавствовать! Мне интереснее обсуждать других, более "достойных" для стеба персонажей, понимаете?

а кто, кто там остался из достойных? нафталинный Степка?  :sorry:

0

849

СоняМармаладова написал(а):

Привет! достйных было в кавычках! там пруд пруди дегенератов! иоимы любимцами были Гобозовы, но Надя и Миша их переплюнули! а Генка klby чего стоит! Да валом! Меня старички вообще интересуют gjcnjmkre-поскольку, они все показали, вся изнанка наружу. Смысл жевать сопли возле Ольги Николаевой все время? Она ничем не поражает и не удивляет. Вот Газель еще выдает в экстр. ситуации, а так...

0

850

Степаша написал(а):

иоимы любимцами были Гобозовы, но Надя и Миша их переплюнули! а Генка

кто все эти люди? мыши? не, Степаш, их неинтересно обсуждать, чесслово. вот былые битвы Боня/Воня, Буза/Воня  - это я понимаю....

0

851

Степаша написал(а):

Смысл жевать сопли возле Ольги Николаевой все время?

интересный показатель - называть солнуфко по имени/фамилии. к чему трудиться, коли не ейный фанат?

0

852

Я не ейный фанат и стала в этом оправдываться га Гламе! А те- пуст и мыши, но они ЕСТЬ, а Бо и Во нет уже. Речь -то на форуме по теме ДД, так почему все мои попытки заговорить о ком-то другом, помиио Солнуха, игнорироавлись? Ну н ехочу я обгладывать кости Солнца, не хочу! И по моему глубокому убеждению- если и  прикалываться, то с настоящих персонажей ДД, а не прошлых. А по имени назвала во избежание тавталогии. ЭХто преступление разве? Показатель фанства? Фаны , кажись, только Солнцем величают,или нет? Она же не любит имя свое по паспорту? или я что-то путаю?

0

853

Степаша написал(а):

А по имени назвала во избежание тавталогии. ЭХто преступление разве? Показатель фанства? Фаны , кажись, только Солнцем величают,или нет? Она же не любит имя свое по паспорту? или я что-то путаю?

некая Росси тоже величала ее Ольгой Николаевой, а фанатом была тем не менее самозабвенным

0

854

Степаша написал(а):

н ехочу я обгладывать кости Солнца, не хочу! И по моему глубокому убеждению- если и  прикалываться, то с настоящих персонажей ДД, а не прошлых

а Солнуфко уже изгнали? ссаными тряпками?  :O

0

855

А битвы Газель - Во я с тоской вспоминаю, Бо-Во уже нетак интересно, слишком пошло и низенько. А сейчас дедовщина полная, на старых уже никто хвост не поднимает , окромя друг друга. да и такие, как Бо уже ен придут, наверное. Да и как Во тож. Даже если и будут пришелиц новых под них подписывать.

0

856

Ну так ее и нет по большей части в периметре? что обсуждать? ее следы на песке? или как она в туалет сходила? я не пойму- почему все-привсе разговоры на Гламе вращаютс по одной орбите?! как ни крути! как поделали им что! может, гипноз какой?

0

857

Газель - это кто?

0

858

Соня, будьте так любезны объяснить мне-как Вы цитируете меня кусочками и целыми постами, я не могу сама догадаться, темная

0

859

Степаша написал(а):

или как она в туалет сходила?

*ф шоки* солнуфки не какают!

Степаша написал(а):

как Вы цитируете меня кусочками и целыми постами, я не могу сама догадаться, темная

надо выделить требуемый кусок поста или весь пост и нажать внизу поста слово "Цитировать"

0

860

Вы совсем не в курсе? газелью я зову Ольгу Бузову, кот теперь на газели розовой рассекает по просторам столицы  в рамках утреннего шоу на ТНТ и ловит жертв для изменения СТИЛЯ.  Умора!

0