Вы совсем не в курсе? газелью я зову Ольгу Бузову
ааа, вот оно что. прям так на газели и ездит? бренча тыщей браслетиков? хорошо, что я редко смотрю телевизор
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2
Вы совсем не в курсе? газелью я зову Ольгу Бузову
ааа, вот оно что. прям так на газели и ездит? бренча тыщей браслетиков? хорошо, что я редко смотрю телевизор
надо выделить требуемый кусок поста или весь пост и нажать внизу поста слово "Цитировать"
О! спасибо! А здесь флудить можно? А то еще на одном форуме забанят
бренча тыщей браслетиков?
Не тыщей! Миллионом!!!!! и как руки не устали, блин, у стильной девушки?! Да я б тож не смотрела во веки веков, но так расскзывали, что завидки взяли, что не видела... Пришлось глянуть разок. Красота!
здесь флудить можно
флудить нигде нельзя. но тут вавилончик добрый. да и мы вроде по теме глаголим
как руки не устали, блин, у стильной девушки
а вы ее книжку купите, все секретики узнаете
по теме глаголи
я же спросила - каа копировать.флуд? А на Гламе предложила мне авик придумать, девченки отозвались, за что и полетели. Подставила, получается
вы ее книжку купите, все секретики узнаете
Ой, боюсь, что не одолеть мне науки этой сложной все равно. Даже с учебым пособием!
на Гламе предложила мне авик придумать, девченки отозвались, за что и полетели. Подставила, получается
там можно флудить. только в конце поста надо фразу про ДД писать. тогда никто не придерется
по теме глаголим
по теме глаголим
Вы не в курсе событий, правильно? не смотрите совсем? или отчеты читаете? nxj на этом форуме делаете? общаетесь со старыми знакомыми со времен ДД?
не одолеть мне науки этой сложной все равно.
*позвякивает фенечками* тут главное - нАчать жариться в солярии, остальное приложится :boast:
там можно флудить.
Да, видно , не всем! ОТ НЕКОТОРЫХ ПОБОЛЬШЕ ФЛУДА, ЧЕМ ОТ МОИХ НЕСЕОЛЬКИХ ПОСТОВ, НО... nxj позволено попу, то...
Вы не в курсе событий, правильно? не смотрите совсем? или отчеты читаете? nxj на этом форуме делаете? общаетесь со старыми знакомыми со времен ДД?
не смотрю, отчеты не читаю. сюда зашла потому што прах мой потревожили. я забанена на гламе ... эээ.... не помню точно, но вроде как до 1952 года. а столько не живут
жариться в солярии, остальное приложится
только еще к генному инженеру сбегать гадо бы, что б пару извилин у меня отобрал :dance:
что б пару извилин у меня отобрал
фигня вопрос - берете иголочку, розовое мулине и штопаете
. я забанена на гламе ... эээ.... не помню точно, но вроде как до 1952 года. а столько не живут
Крутая вы! Респектище!!! а за что, если не секрет?
И как прах Ваш потревожен был? я видела пост на эту тему, только не поняла-почему?
Отредактировано Степаша (2007-09-16 03:03:40)
за что, если не секрет?
мотив озвучен мне не был. подозреваю, что за обсценную лексику
за
так там по-форума на ем разговаривает!!!! А стихи Малиновской только чего стоят?!
так там по-форума на ем разговаривает
мат мату рознь
И как прах Ваш потревожен был? я
ну вы готических романов не читали? чтобы потревожить прах надо на него наступить
ну я "Лезвие бритвы" имела в виду. это самая моя любимая вещь у Ефремова. потом Туманность Андромеды, потом геологические рассказы, потом На краю Ойкумены
Это тоже Вы? )) Порядок понятен... ) "Таис " просто первой книгой была, которую я у Ефремова прочитала, давно...Еще в детстве..Поэтому и осталась как светлая сказка для меня. )
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2