CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Степаша написал(а):

Вы совсем не в курсе? газелью я зову Ольгу Бузову

ааа, вот оно что. прям так на газели и ездит? бренча тыщей браслетиков? хорошо, что я редко смотрю телевизор

0

862

СоняМармаладова написал(а):

надо выделить требуемый кусок поста или весь пост и нажать внизу поста слово "Цитировать"

О! спасибо! А здесь флудить можно? А то еще на одном форуме забанят

0

863

бренча тыщей браслетиков?

Не тыщей! Миллионом!!!!! и как руки не устали, блин, у стильной девушки?! Да я б тож не смотрела во веки веков, но так расскзывали, что завидки взяли, что не видела... Пришлось глянуть разок. Красота!

0

864

Степаша написал(а):

здесь флудить можно

флудить нигде нельзя. но тут вавилончик добрый. да и мы вроде по теме глаголим

0

865

Степаша написал(а):

как руки не устали, блин, у стильной девушки

а вы ее книжку купите, все секретики узнаете

0

866

по теме глаголи

я же спросила - каа копировать.флуд? А на Гламе предложила мне авик придумать, девченки отозвались, за что и полетели. Подставила, получается

0

867

вы ее книжку купите, все секретики узнаете

Ой, боюсь, что не одолеть мне науки этой сложной все равно. Даже с учебым пособием!

0

868

Степаша написал(а):

на Гламе предложила мне авик придумать, девченки отозвались, за что и полетели. Подставила, получается

там можно флудить. только в конце поста надо фразу про ДД писать. тогда никто не придерется

0

869

по теме глаголим

по теме глаголим

Вы не в курсе событий, правильно? не смотрите совсем? или отчеты читаете? nxj на этом форуме делаете? общаетесь со старыми знакомыми со времен ДД?

0

870

Степаша написал(а):

не одолеть мне науки этой сложной все равно.

*позвякивает фенечками* тут главное - нАчать жариться в солярии, остальное приложится  :boast:

0

871

там можно флудить.

Да, видно , не всем!  ОТ  НЕКОТОРЫХ ПОБОЛЬШЕ ФЛУДА, ЧЕМ ОТ МОИХ НЕСЕОЛЬКИХ ПОСТОВ, НО... nxj позволено попу, то...

0

872

Степаша написал(а):

Вы не в курсе событий, правильно? не смотрите совсем? или отчеты читаете? nxj на этом форуме делаете? общаетесь со старыми знакомыми со времен ДД?

не смотрю, отчеты не читаю. сюда зашла потому што прах мой потревожили. я забанена на гламе ... эээ.... не помню точно, но вроде как до 1952 года. а столько не живут

0

873

жариться в солярии, остальное приложится

только еще к генному инженеру сбегать гадо бы, что б пару извилин у меня отобрал :dance:

0

874

Степаша написал(а):

что б пару извилин у меня отобрал

фигня вопрос - берете иголочку, розовое мулине и штопаете

0

875

. я забанена на гламе ... эээ.... не помню точно, но вроде как до 1952 года. а столько не живут

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:  Крутая вы! Респектище!!! а за что, если не секрет?
И как прах Ваш потревожен был? я видела пост на эту тему, только не поняла-почему?

Отредактировано Степаша (2007-09-16 03:03:40)

0

876

Степаша написал(а):

за что, если не секрет?

мотив озвучен мне не был. подозреваю, что за обсценную лексику

0

877

за

так там по-форума на ем разговаривает!!!! А стихи Малиновской только чего стоят?!

0

878

Степаша написал(а):

так там по-форума на ем разговаривает

мат мату рознь

0

879

Степаша написал(а):

И как прах Ваш потревожен был? я

ну вы готических романов не читали? чтобы потревожить прах надо на него наступить

0

880

ну я "Лезвие бритвы" имела в виду. это самая моя любимая вещь у Ефремова. потом Туманность Андромеды, потом геологические рассказы, потом На краю Ойкумены

Это тоже Вы? )) Порядок понятен... ) "Таис " просто первой книгой была, которую я у Ефремова прочитала, давно...Еще в детстве..Поэтому и осталась как светлая сказка для меня. )

0