CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Charmante написал(а):

Это тоже Вы?

да я и не скрывала вроде никогда. и меня можно тыкать, я не обижусь :)

Charmante написал(а):

Таис " просто первой книгой была, которую я у Ефремова прочитала, давно...

ну вот как-то она меня смущает. асексуальная фантастика мне ближе

0

882

СоняМармаладова написал(а):

ну вы готических романов не читали? чтобы потревожить прах надо на него наступить

А кто наступил? Глаумуры? Тут тоже возня началась, Малиновская догоняла Юльку . К Вам отношение это имеет?

0

883

Степаша написал(а):

А кто наступил? Глаумуры

да тут и наступили... недавно. но я не в претензии, так приятно иногда почесать язычок

0

884

так приятно иногда почесать язычок

Согласна! значит, следите за постами, все равно? или я много вопросов задаю? ок. 2-25 ночи, муж с футбола пришел :lol:  Обычно я так возвращаюсь  :black_eye:  Еле выгнала на мальчишник, блин! Вот домосед

0

885

Степаша написал(а):

значит, следите за постами, все равно

сцылку кинули. допрос окончен, пошли баиньки?  :D

0

886

да я и не скрывала вроде никогда. и меня можно тыкать, я не обижусь

Это я просто не в курсе, недавняя я здесь ))) Ну если можно тыкать, тогда буду. :thank_you:
"ну вот как-то она меня смущает" - а меня что-то не очень смутила, по малолетству, видимо )))

0

887

допрос окончен

Извините :threaten: !

0

888

пошли баиньки?

Наверное, да. можно на Ты, если не против. Спокойной ночи, приятно было поговорить, чеслово :bye:

0

889

Спокойной ночи всем!

0

890

Степаша написал(а):

Спокойной ночи всем!

Приятных снов! )

0

891

Здравствуйте, Степаша! Любой форум, в том числе и Глам, это как новый коллектив в который вы приходите устроившись на работу. И вот скажите мне, Вас там, что сразу встречают с расспростертыми объятиями. Нет, сначала к Вам приглядываются, потом начинают потихонечку общаться, ну а потом иногда даже появляются друзья. Так же и форум, это же тоже живой организм( можно и так сказать).Когда я пришла на форум, со мной так же не общались и нет,нет, кусали меня. Но однако я не озверела и осталась человеком, поэтому до сих пор если у меня возникает желание писать, то я пишу и мне отвечают. Кстати и Вам там писали, с Вами общались. Так как если бы не было общения, Вы ушли бы, сам с собою много не поговоришь. Ну а если Вы в жизни выбираете таких знакомых в общение с собой как Юлька, то это Ваше право(беда).Вот Вы мне говорите что она обиженная и т.д, я Вам на это отвечу, что если кого-то 10 разных челоек ударили по морде, то виноваты не люди, а морда. Простите,если чем то обидела.

0

892

Читатель  Вам же сказали что бы вы шли лесом отсюда и не тупили тут.Что туго доходит так что ли?Вот видете на этом форуме Вас не приняли так какого ж вы дальше строчите посты тут, они ведь никому не интересны и вызывают рвотные позывы своей тупостью.Перечитайте еще раз Ваш пост и спокойно валите с форума, ведь  вы не понравились как минимум 5м  и в этом виновата уже ваша рожа(С). :to_babruysk:

0

893

Гость, так Читатель хотя бы с собственным ником здесь.....

Фу, зайдешь сюда просто приятных людей повстречать.... А с утра такая грязь....

0

894

Добрый день всем))))

0

895

Свой ник у него он в каком месте? Привет :bye:

0

896

Гостьь написал(а):

Свой ник у него он в каком месте?

Понятия не имею про другие места, я про этот форум....

0

897

Гостьь, опять же не я начинаю хамить, а Вы.Где хочу там и хожу и не тебе мне место указывать.А нравлюсь или не нравлюсь я, так это не моя забота.Так что дорогуша вали ка ты сама в Бобруйск

0

898

Добрый день!
Есть хто?

0

899

Е, мое! Вот так зайдешь в воскресенье, с хорошими людЯми пообщаться, а тут - Гостьь! *рвотный смайлик лень искать*.

0

900

"Униженные и оскорбленные" на Гламуре ВЕЛКОМ   Дом Гламура-2     :black_eye:

0