И почему, очевидно, что все уподобляются тем, о ком сами говорят плохо....
0( Хорошо | Плохо )
Ну не все,заметьте,а только я тут дорасти целый день до высот кумира своего пытаюсь...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2
И почему, очевидно, что все уподобляются тем, о ком сами говорят плохо....
0( Хорошо | Плохо )
Ну не все,заметьте,а только я тут дорасти целый день до высот кумира своего пытаюсь...
Вот, вот. Ато проанонсировали, разрекламировали. Вроде инфа была, что Аленушку не взяли туда. Ну, конечно, это она сама не захотела. Условия контракта, как всегда, не те были!
Вот же ж злые люди какие!!!! Вечно наобещают Аленушке всего с три короба, она поверит, а как до делу доходит так и условия сразу меняют. Или не понимают, что не абы кого к себе берут, а саму Аленушку Водонаеву. Ее ж полстраны хочет. А Бонька тоже отказалась? Поняла, то без Писеньки ей в эфире делать нечего?
Вроде инфа была, что Аленушку не взяли туда. Ну, конечно, это она сама не захотела. Условия контракта, как всегда, не те были!
А я люблю Аленку. Красивая она баба. А что вздорная-да пофиг,ей внешность позволяет.
А Бонька тоже отказалась? Поняла, то без Писеньки ей в эфире делать нечего?
Я думаю, Бонька просто испугалась конкуренции. У нее же груди совсем нет,а у Аленки 4й размер.
Вот же ж злые люди какие!!!! Вечно наобещают Аленушке всего с три короба, она поверит, а как до делу доходит так и условия сразу меняют. Или не понимают, что не абы кого к себе берут, а саму Аленушку Водонаеву. Ее ж полстраны хочет. А Бонька тоже отказалась? Поняла, то без Писеньки ей в эфире делать нечего?
Вот про Бониту не знаю. А чего ей отказываться то? Все таки вести передачу на ТВ всяко лучше, чем на радио.
А Вы ее адвокат? Она сама дала такое право говорить о ней, начав оскорблять всех и вся. С переходом на личности. И понимать меня не надо. Даже не пробуйте. Я в этом не нуждаюсь. Ваши взгляды меня то же мало интересуют.
Дело не в этом. Никто вам свои взгляды не навязывает. Вы продолжаете обсуждать данную персону и здесь. Она вам не дает покоя. Это из той же серии, что пока смотрят и обсуждают ДД, он существует, и рейтинги подскакивают. Это что, тоже надо разжевывать? Так что все очевидно. Здесь вы сами сделали фан-клуб, по собственному желанию. И действуете такими же методами, а это подразумевает реакцию бумеранга, он работает всегда)
Расшифруйте,что Вы сказали:))) очень что то умное....
Это я затем, чтобы белки не цеплялись, трудно им с таким дискутировать...
Там просто отсутствие семьи, друзей, диагнозы и прочее - это причина. А как следствие - стиль общения. Иногда достаточно знать следствие, чтобы сделать выводы о причинах.
А я люблю Аленку. Красивая она баба. А что вздорная-да пофиг,ей внешность позволяет.
Ахха. После тюнинга.
Я заметила)))))
Здесь вы сами сделали фан-клуб, по собственному желанию. И действуете такими же методами, а это подразумевает реакцию бумеранга, он работает всегда)
УРА!!!!!!!!МЕНЯ ПРИНЯЛИ В ФАН_КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТОЛЬКО СОБЫТИЙ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ!!!!!!!! Я- ЛУЧШАЯ ФАНАТКА БЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!
Ну на Гламе особенно не разгуляешься...там банят все-таки, а до высот вываливаться с одного компа под разными никами и гадить-я еще не научилась.
А оно Вам надо? Ну научиться завсегда можно...
Это я затем, чтобы белки не цеплялись, трудно им с таким дискутировать...
Ну я вот Белка начинающая....согласна, трудновато...Кстати, Вам нахамить?
Вот про Бониту не знаю. А чего ей отказываться то? Все таки вести передачу на ТВ всяко лучше, чем на радио.
Да, с её внешностью - радио не комильфо
Дело не в этом. Никто вам свои взгляды не навязывает. Вы продолжаете обсуждать данную персону и здесь. Она вам не дает покоя. Это из той же серии, что пока смотрят и обсуждают ДД, он существует, и рейтинги подскакивают. Это что, тоже надо разжевывать? Так что все очевидно. Здесь вы сами сделали фан-клуб, по собственному желанию. И действуете такими же методами, а это подразумевает реакцию бумеранга, он работает всегда)
Заметьте, не я начала разговор о ней. Я ответила на пост. И если бы Вы, с удовольствием, на мой взгляд, не продолжили, на одном моем ответе и закончился бы этот разговор. Мы начали говорить на другие темы. Вот уже который пост Вы ведете разговор на интересующую Вас тему, тем самым и создавая тот самый пресловутый фан-клуб. Еще раз повторяю - ничего мне ни объяснять, ни разжевывать не надо. Плавали, знаем. Я лично закрываю эту тему и больше на Ваши посты об этом отвечать не буду. На другие темы готова пообщаться с умным собеседником.
Ахха. После тюнинга.
Что Вы говорите то????? Какой тюнинг!!!!!! А вот я Аленушке завидую! Нет у меня такой природной красоты, фирменного прогиба, шикарных волос и умопомрачительной груди.
Да, с её внешностью - радио не комильфо
Хорошо то как! Хоть можно поговорить о моей любимой Боните! Вот нравится она мне.
Ахха. После тюнинга.
А по фиг, Бонитос-тоже не природной красоты деваха, главное же -результат...Бонька на радио передачку ведет,а Алена в Пдазме будет...Это гораздо круче.
Ну я вот Белка начинающая....согласна, трудновато...Кстати, Вам нахамить?
Мне без мазы. Я обычно как-то вяло реаогирую на хамство, в сторонку отхожу. Особенность характера
Но если Вам для практики - то пожалуйста, тренируйтесь. Я как раз очень подойду, белкам со мной тяжело, а Вам, как ученице, будет хороший урок - если справитесь там, где и кумиру тяжело, тогда глядишь и самого его потом за пояс заткнете.
Что Вы говорите то????? Какой тюнинг!!!!!! А вот я Аленушке завидую! Нет у меня такой природной красоты, фирменного прогиба, шикарных волос и умопомрачительной груди.
Ахха. И все перечисленное сделано ей по сходной цене! Вспомните какая она на проект пришла. Ее даже Степа называл - ушастая мразь. Зубы кривые, торчат. Четыре волосины в два ряда! Грудь как у выкормившей 10 детей - уши спаниеля! Красота не описуемая.
Вот уже который пост Вы ведете разговор на интересующую Вас тему
Бред. Просто не люблю оскорблений в адрес кого бы то ни было. Сидя в сети, невозможно ни о ком знать всей правды, если только вы не знакомы в реале.
Нельзя оскорблять людей, и обсуждать их психическое здоровье и семью. Если вы не хотите то же самое услышать о себе.
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ-2