CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОГОВОРИМ-2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Алёна в Египте.
с ГАВ.

0

142

Питерский- т.е. Егор Пестровский- создатель и администратор сайта солнцев.ком, если видел - классно сделанный сайт, можно сказать апгрейд старого оффа, есть даже вап версия. Правда сейчас сайт висит из за хостеров... А сам парень вроде не плохой, но тот, кто у якобы жены Палыча гостил - скорее всего не он, но это надо у Миклухи спрашивать...

0

143

Вавилон
Читал твою ветку на о шоу к Михаиловскому...
Блин, понимаю, что крик души...
Ну ведь ты же сам прекрасно знаешь, когда кончится шоу... И уж точно не сейчас, если рейтинги выше прошлогодних на 30%...
А на наше мнение ему плевать, главное чтобы мы смотрели рекламу тафта и прокладок...

0

144

ВАВИЛЫЧ
Здарова!Видал в последнем номере журнала ДОМ2 есть материалы с твоего сайта!!!!!))))))))
Почитывают значит хомячки про себя болезных!!!!)))))))

0

145

Всем привет!)
Mcla3. я бы не сказал,что моя душа кричит и мается от Д2.
г-н Михайловский понимает только язык шоу, вот я ,и надеюсь также другие форумчане, поговорим с ним на его языке)
окончание ДД- не главный вопрос, хочется узнать почему превратили его в полное г..но!
ну и маленький секрет- почти все мои посты- также шоу;)
патамушта бороться уже бесмысленно, "Истринский синдром" лечиться очень тяжело.

про Питерского понял)
конечно, я видел сайт Рустама, но совсем старого форума ДД не застал в своё время.
Егор- друг Рустама?
желаю быстрейшего восстановления сайта!

НОРМАН! Здарова!)
а что конкретно там с сайта? придётся купить завтра журнал с экономленных СМС))
я читал в инете,что все продавцы вешаются от последнего номера, он быстро заканчивается,т.к. в нём про секс хомяков написано, и каждый второй спрашивает журнал))
Спасибо за наводку.

0

146

Вавилон
погоди, мне показалось, что статья про номер дома с клубничкой была за 2005 год...

0

147

Блин, не Пестровский, а Петровский...
А старого оффа и я не видел, мне сайт Рустама напомнил офф до 4 апреля 2007 года...

0

148

Mcla3 написал(а):

погоди, мне показалось, что статья про номер дома с клубничкой была за 2005 год...

не буду спорить, мне тоже многое кажется, уточню у Атташе.
а ты переписывался с Егором? как он? чем дышит?)

0

149

Блин, про Егора честно говоря особо сказать не могу. На сайт он заходил нечасто, вел себя достаточно интеллигентно... Какой он будет игрок - честно сказать понятия не имею...
А че сам не сходишь? Или пробовал уже?

0

150

Вавилон
Ладно, если пробовал, то давно рассказал бы уже, раз сразу не поведал, то сейчас точно не скажешь...
:-)
Насчет клубнички - если в мире происходит что то этакое, резко выбивающиеся из колеи обычных событий, то про это сразу станет всем известно - интернет будет шуметь, первые минуты новостей и т.п. Поэтому когда где нибудь часам к 11 вечера начинается передача с очередным "открытием", то это точно или вещь сомнительная  или вообще развод. Стоящие вещи сразу всплывают! И если в журнале действительно было бы что то такое сенсационное, давно бы уже кто нибудь прибежал и выложил хотябы на ветку Атташе, и форум бы кипел ...
:-)
Логика, сэр!

0

151

Mcla3
я не настолько умён и богат духовными познаниями, чтобы идти в ДОМ2)
даже ради Ксюшеньки Собчак!)

что-то мы забросили тему СКАНДАЛЫ,ИНТРИГИ,РАССЛЕДОВАНИЯ)
не пишется?

на форуме какая-то хрень появилась в каждом посте,типа, "Рейтинг сообщения".
к добру ли?

Хорошего дня!!!

0

152

Вавилон, посмотрела твой ролик и прям Кокоса так жалко! Ведь действительно жил да был черный кот за углом и кота ненавидел весь дом! Ролик смешной , респект тебе за твое творчество! Не просто улыбнуло, а посмеяло от всей души!

0

153

А кто знает куда делся сайт Афанасия? Сто лет не была, счас решила зайти и такой облом!

0

154

Liza Simpson!
Привет!) сайт Комментатор на месте, может глючит иногда.
ссылка внизу форума.

Берегите котов, иначе они попадут в ДОМ-2!!! УУУУУ!!

неплохо было бы замутить серию фотожабок- "хомяки-эмо".
щас это модное направление, не металлисты какие-нибудь(да простят меня металлисты))

0

155

читаем так называемые ДНЕВНИКИ РОЛЕЙ, где РОЛи описывают последние события на проекте-
http://romaolya.ru/diary.html
для чтения- нажимайте на фотки Ромы или Оли.

0

156

Да, спасибо.
все нашла. Действительно просто глюк.
а это к слову об эмо!
Чет не пойму, почему картинка не вставляется? Вроде все правильно сделала....

0

157

Чет не пойму, почему картинка не вставляется? Вроде все правильно сделала....

Вавилон, можешь, если есть, "Видео от 21cantim!
СП приглашает на проект девушку и получает по щщам от Кривозуб!
http://www.youtube.com/watch?v=86WMgT98ABM",  мне куда-нибудь скинуть?

З.Ы. С "Веб.файл" у меня тоже нормально качает

0

158

"Гость в нашем бренном мире",- сейчас заметила, прикольный статус :))

0

159

Привет дамы и господа!
я буду занят несколько дней, а возможно и ночей)
Всем спасибо за инфу!

Svet. я в Гостевой ответил.

Liza Simpson. посмотри на скриншот как вставлять картинку на форум- ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
если из компа, то жми самый правый значок, а если с другого ресурса, то жми на три экранчика.
пиши, разберёмся)

0

160

воспоминания группы ПОЛИГОН о Гобозове, Майкле и Даше.
читайте комменты.
http://mrhorse1.livejournal.com/40516.html

0