Амели13 2007-08-11
О ретро
Утром Наташа идет разговаривать с Солнышком. Вся такая раскаявшаяся и плачущая. Солнце достаточно жестко говорит с ней, Нелидова называет трусом (за то, что не с Маем пошел разбираться, а с нею, поэтому она и примет вызов). Говорит, что ей не нравится игра: "Унизь Солнце", которую начал Роль, а продолжил Нелидов. Но Наташу утешает. На тете говорит Собчак, что мол Наташа не виновата (ну конечно), но общаться с ней она не будет, т.к. просто боится, что ее снова обзовут или скажут, что она кого-то до слез довела. Кстати, ТНТ опять под рекламу сценку замылила, где Май говорит в курилке с Шабариным, а она целовать его подходит. Нелидос пытается внушить Наташе, что ее Солнце уши пропарила. На тете же говорит, что не жалеет о содеянном, но извинился, т.к. не на ту наехал, нужно было на Мая, что они на особом положеними (ага, никто, кроме него, не имеет права ничем выделяться).
А вот у Мая тет с Бородой. Тот самый, который я давно жду. Борода заводит речь о том, что коль у Нелидова есть обиды и эмоции, то любит он до сих пор Солнце. Май же заявляет, что он ее мужиком назвал, Вот и пусть живет с мужиком. "Она у меня - самое женственное создание, моя любимая красатулька и я не позволю, чтобы какое-то х...о так ее оскорбляло". А по поводу чуЙств Нелидова четко обозначает, что Солнце, уходя от того, говорила, что хочет мужчину, это задело мужское самолюбие Нелидоса и он ей этого до сих пор простить не может. Выбор симпатий. Солнце выходит к Нелидову и бросает ему боксерскую перчатку. Все в шоке. Наташа начинает робко возмущаться, Солнце жестко дает ответ. Последним вызывают Мая, постебывая. Она дарит ему кулон из серебра, означающий любовь. Долго целуются. Здесь обрезали почти кадр, как уже встав на место, она поворачивается к Маю, кладет руки на плечи и он снова ее целует. А вот в фильме на 8 Марта потом показали этот поцелуй и что самое главное - ее глаза потом. Я у нее в жизни не видели таких сияющих, лучащихся, влажных глаз!!!!
На лобном происходит жесткая перепалка между нею и Нелидовым. Потом в курилке Май говорит Мишке, что они долго говорили об этом, что он ей объяснял, что это его дело - защищать ее. Что он выйдет на ринг с Нелидовым. Она заявила, что это не доставит ей морального удовлетворения, она сама должна. И ультиматум Мая не подействовал. Май скказал, что тогда они решили, что если они выйдут на ринг и Нелидов ее ударит, то он перелезет через веревки и просто убьет того. И что для Солнца, коль это не в первый раз уже важно просто поставить окончательную точку в отношениях с Нелидовым.
Вообщем, хуже всего было в этомй ситуации Маю. Потому что неопытная девочка впервые встречалась с настоящим мужчиной и не понимала, что она его тем, что пыталась защитить себя сама (причем понятными и привычными ей способами - ругань и кулаки) унижает и оскорбляет. 99 из 100 настоящих мужиков просто бы рявкнули: "Сиди, женщина, дома, щи вари, я сам буду разбираться". Май же попытался ее понять. И как не было ему хреново (намного проще было бы просто подойти к Нелидосу и разобраться, тот его боится), он понял и принял ее точку зрения. Во вред себе. А потом сказал, что будут так его доводить. И к другим будет порядочным, но не к Нелидову. Мая вынудили прервать столь эффектный и эффективный игнор(((