Ретро 253 (orbur)
Кондратий вещает, что Маша помирилась с Мишей. Май начал ремонт, а Роли предложили ему поменяться, но Май испугался и не захотел портить отношений с Во.
Разводка. Май опять убирается, а остальные идут за Степаном на стройку. Колупают доски от раствора.
Тет Собчак и Маши. Голосование быстро пошло на пользу- оживилась и гуляешь с юношами, так кто в фаворе? Андрей мутит воду с другими девочками. Миша вызывает сомнение - не ради ли голосования все это делается? Он с Любой был счастлив. Вроде я ему верю, но опасаюсь. А Вову я не знаю еще - он - новенький. Обжечься не хочется. Важнее быть любимой для Маши - тогда надо Вову выбирать.
Тет с Вовой. Маша ему все больше нравится по настоящему .И вызывает искренний интерес. Для отношений по идеалу Маша подходит больше всего для Вовы.
На стройке девицы сачкуют и философствуют.
Тет Собчак и Насти о Стасе, который сказал, что чувства к Ольге еще остались, и это ее расстроило..Настя отметила, что Оля продолжает кокетничать со Стасом и ее поведение не нравится совсем. Это видят другие ребята, а Рома - нет. Придется с ним провести беседу. Настя поддерживает и Андрея, к которому у Камиллы есть небольшая симпатия - может быть что-то выйдет. Он потерялся и определяется, у него осталась симпатия к Насте, и она его не бросит.
Обсуждают посвящение Вовы - Степа с Машей. Буза и Андрей говорят о Маше. Буза против его отношений с Машей и требует отстать от нее. Он смеется - Маша выбирает сама и вчера она на лобном все сказала. Буза словами Ромы истерит и ругается. Андрей говорит, что она играет на камеру и велит ей разобраться в своих отношениях с Ромой, а не лезть к нему. Плач и жалобы Роме. который пошел разбираться к Андрею с кулаками.
Буза настолько явно спровоцировала драку, что смешны всякие разборки, которые оказались розыгрышем Андрея. Но подготовились даже со стихами. Правда финал - ссора Ролей .Надо думать из-за слов о Стасе и слов Камиллы о Роме. Разборки громкие с курицей Камиллой. Настя и Миша о некрасивости такого розыгрыша Андрея. Камилла и Рома объясняются. Маша и Вова беседуют об отношениях. Во и Настя о Маше. Во предпочитает Камиллу для отношений и ухаживаний. Буза и Камилла тоже об отношениях говорят. Нейтралитет лучше, чем недопонимание.
Лобное. Жестокое наказание за отношение к девчонкам Андрея. Защищали его Камилла и Настя .Почему ?Маша в сторонке стояла и решила, что в защите он совсем не нуждается. Камиллу допрашивают - зачем? Она говорит, что она за справедливость больше .Сцена была неприятной в любом случае. и как игру я это не оценила. В награду ее отправляют на свидание с тремя мальчиками. Экзекуция была намеком, звоночком на голосование,- говорит Нелидов. Собчак поднимает тему домиков и удобство перераспределения. Поэтому ужесточают правила - раздвиньте кровати. Во обещает заселиться не по схеме, а по симпатиям на следующей неделе. (Интрига заселения пропадает и ее тщательно пытаются восстановить).
Май и Миша о свидании. Май настраивает его на Машу - причем там Камилла. Задай этот вопрос. Камилла лезет в каждую дырку вместо строительства отношений - говорит Май. Проходит время, но энергию свою ты направляешь на других, а не на себя и свои отношения. Мне нужна своя личная жизнь. а другие пусть ее сами строят - говорит Май. Камилла оправдывается - мне нравятся двое и хочу выбрать. Во защищает Камиллу и ее интерес. И пытается и Мая отправить на свидание Камиллы. Ну хочет выбрать из трех Машиных мужиков - ее право. Май не понимает, зачем это?