CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Нелитературная страничка

Нелитературная страничка

Сообщений 221 страница 240 из 925

221

ЕС не будет принимать новых участников до 2019 года

Европейский Союз не будет расширяться до конца работы нового состава Еврокомиссии, который завершит свою деятельность в 2019 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы ЕК Жан-Клода Юнкера.
«Эта позиция председателя Юнкера остается в силе. Новые страны не будут присоединяться к ЕС в период работы его комиссии. Между тем связанные с расширением переговоры продолжатся, в первую очередь — с государствами Балкан», — отметила пресс-секретарь.

0

222

Меркель выступила против членства Украины в НАТО

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила против членства Украины в НАТО, но отметила необходимость более интенсивного сотрудничества альянса с Киевом. Об этом она заявила сегодня на полях саммита в Уэльсе, сообщает ИТАР-ТАСС.
Меркель заверила в солидарности с Киевом в конфликте на юго-востоке Украины и выразила принципиальную готовность принятия новых санкций против России.
В то же время канцлер отметила, что Запад готов к диалогу с Российской Федерацией. Участники саммита НАТО едины во мнении, что украинский конфликт не решить военными средствами, заявила Меркель.

0

223

Еврокомиссия подтвердила, что слова главы ведомства Жозе Мануэла Баррозу о телефонном разговоре с президентов России Владимиром Путиным были вырваны из контекста. Об этом сообщает Wall Street Journal. Такое заявление сделала пресс-секретарь ЕК Пиа Аренкильде-Хансен. Представитель ЕК выразила сожаление, что информация была вырвана из контекста.

0

224

У российских военных будет постоянная база в Арктике
На расположенных в Арктике Новосибирских островах Вооруженные силы Российской Федерации создают постоянную базу для Северного флота.

Командующий флотом адмирал Владимир Королев заявил: «Главная цель очередного похода отряда кораблей Северного флота в Арктику — доставить личный состав, технику и имущество тактической группы Северного флота, которая с нынешнего года будет нести службу на Новосибирских островах на постоянной основе».

Из Североморска к Новосибирским островам вышел отряд кораблей и судов в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Левченко», больших десантных кораблей «Георгий Победоносец» и «Кондопога», танкера «Сергей Осипов», спасательного буксира «Памир» и килекторного судна Балтийского флота «Александр Пушкин», передает агентство «Интерфакс».

0

225

Россия ждет от ООН ответа по расследованию трагедии в Одессе

Заместитель главы МИД России Геннадий Гатилов заявил, что Россия до сих пор не получила от ООН ответа по расследованию трагедии в Одессе 2 мая, передает РИА «Новости». «Мы ставили вопросы в рамках заседаний Совета Безопасности и по Одессе, и по Мариуполю, и по всем другим сюжетам. К сожалению, мы не получили должного ответа по расследованию этих ситуаций.

0

226

Американский борец Джефф Монсон намерен собрать деньги на помощь Донбассу

Известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон (Джеффри Уильям Монсон) заявил о намерении собрать деньги и направить их на помощь жителям Донбасса. Монсон популярен в России, где он выходил на ринг против братьев Александра и Федора Емельяненко поочередно, а также участвовал в ряде крупных турниров. На теле американского спортсмена по прозвищу «Снеговик» есть татуировки с символами России, а также со словами «свобода» и «солидарность».

«Я хочу собрать деньги, которые пойдут людям Донбасса. В городах региона разрушены дома, школы. Это ужасное зрелище», - сообщил Монсон ИТАР-ТАСС.
Джефф Монсон является многократным чемпионом мира по грэпплингу и победителем мирового первенства по джиу-джитсу. В смешанных единоборствах американец принимает участие с 1997 года, за это время он провел 66 боёв, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений.

0

227

СМИ: Елизавета II обеспокоена возможностью отделения Шотландии

Британская королева Елизавета Вторая и её семья сильно обеспокоены возможностью отделения Шотландии и последними результатами опроса по этому поводу. Сторонников независимости страны от Британии впервые оказалось больше, чем противников.
Настроения шотландцев меняются, а вместе с тем растёт и число тех, кто хочет независимости от Великобритании. Опрос, недавно проведённый институтом общественного мнения YouGov, показал: сторонников отделения уже 51%, тогда как против независимости 49% шотландцев. До сих пор считалось, что большинство шотландцев хочет дальнейшего расширения автономии, но не готово поддержать идею полного суверенитета. Но последние результаты заставляют в этом усомниться. Лондон встревожен. Перспектива того, что Шотландия скажет «да» на предстоящем референдуме о независимости ужасает семью королевы, пишет британская газета Sunday Times.

Референдум по вопросу о независимости Шотландии должен пройти 18 сентября. Его инициатор – Национальная партия страны и глава правительства Алекс Салмонд. На референдуме жителям предстоит ответить на один вопрос: «Должна ли Шотландия быть независимой страной?».

0

228

Жириновский собрал посылку Яценюку: ватник, буржуйку, уголь
09.09.2014 17:08

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, позаботившись о здоровье главы Правительства Украины Арсения Яценюка, приготовил ему теплые подарки.
Об этом сообщает официальный сайт партии, отмечая, что Жириновский еще восемь лет назад предрекал, что Украина может замерзнуть без российского газа. «У вас денег нет, значит, будете замерзать. Я вам пришлю телогрейку и обогреватели», – были его слова на одной из передач 2006 года. Свое обещание лидер ЛДПР сдержал.
«Спустя восемь лет обстановка обострилась. За это время мало кому известный Порошенко стал Президентом, Тягнибок – в Верховной Раде, Добкин – губернатором, и уже перестал им быть. Но вновь проблема газа, и снова не хотят платить. Украина по-хамски к нам относится, называет нас ватниками, а мы с удовольствием носили эти телогрейки, теплые, удобные. Наступает осень, газа им явно не хватит. Обещают закрыть вентиль и Европе. Правительство Яценюка ведет себя нагло. Киевляне выйдут на улицы, и уже не помогут ни частные охранные структуры, ни США – никто. Безработные солдаты вернулись из плена, никакие порошенко и яценюки не устоят», – обрисовал лидер ЛДПР перспективы украинской власти.
«Кличко ввел ограничения: в домах Киева нет горячей воды. В некоторых городах нечем топить, ибо все трубы разворочены, электростанции разбомбили, – отметил Жириновский и сообщил, что приготовил главе кабмина Украины посылку. – Я хотел бы Арсению Яценюку направить печку-буржуйку, уголь древесный кусковой. У них нет угля, они разбомбили собственные шахты, а чтобы из ЮАР привезти уголь, нужен единственный угольный терминал – Мариуполь, который должны были взять». Политик пояснил: «Наступление же остановилось только из-за этого, чтобы окончательно не замерзла Украина».
Вместе с углем лидер ЛДПР направляет мангал, телогрейку, спички, обувь. «Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание Правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», – описал он будущее украинского премьера.  :rofl:
А оленьи унты, изготовленные мастерами из Нарьян-Мара, лидер ЛДПР решил оставить себе, отметив, что для Арсения Петровича они будут слишком хороши.
Как известно, наряду с газовой, Яценюку пришла в голову еще одна грандиозная идея – построить стену вдоль всей границы Украины и России. На случай реализации проекта у Жириновского также имеется подарок. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 км.  :crazyfun:  Тем не менее, вот ему перчатки, чтобы пальчики не замерзли, и мастерок. Полный комплект. Я человек добрый, никогда никого не обижу. Пускай вкалывает вдоль стены, посмотрим, что сделает», – резюмировал Жириновский.

0

229

Норвежский канал снял на Украине солдат с нацистской символикой

Норвежские тележурналисты сняли на Украине материал, запечатлевший бойцов национальной гвардии в форме с нацистской символикой.

На видеозаписи видно, что один из солдат носит защитную каску с руническим знаком отрядов СС, а шлем другого военного украшает свастика.

«Мы снимали материал о батальоне „Азов“ в поселке Урзуф, и там обнаружили этих солдат», — сообщил журналист норвежской телестанции TV2 Эстен Боген американскому телеканалу NBC. По его словам, перед съемкой у представителя батальона спросили, отдают ли они предпочтение фашистской идеологии. «Нам ответили: совсем нет, мы просто украинские националисты», — отметил корреспондент.

В понедельник вечером репортаж норвежских журналистов был показан в эфире немецкого телеканала ZDF.

0

230

Аксенов увязал признание Крыма с референдумом в Шотландии

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что признание референдума о независимости Шотландии будет автоматически означать признание референдума в Крыму, передает в среду, 10 сентября, ИТАР-ТАСС.

«Если будет принято решение о признании референдума, то это будет означать, что и Крым должен быть признан автоматически. Нет сомнений, что это действительно правовой путь. Мы поддержим этот референдум», — подчеркнул Аксенов.

Он добавил, что будет интересно посмотреть, «как аналогичный процесс будет трактоваться западными странами». «Нас за это пытаются публично унизить, оскорбить, ограничивают возможность заниматься бизнесом. Хочется посмотреть, как это у них будет в отношении к собственным гражданам», — отметил глава Крыма.

0

231

Amnesty International: украинские добровольческие отряды совершали военные преступления

По данным международной организации по защите прав человека, действовавшие наряду с постоянными частями армии Украины добровольческие отряды виновны в преступлениях военного времени.
Международная неправительственная организация Amnesty International требует от властей Украины усмирить добровольческие отряды, помогающие украинской армии. Часть из этих отрядов совершала преступления, которые могут считаться военными.
Организация выпустила отчет, в котором деятельность отрядов подробно описана на основании описания очевидцев. К примеру, действовавший к северу от Луганска батальон «Айдар» замечен свидетелями в насилии, требовании выкупа и незаконных задержаниях людей.
Во время войны на Украине действовало около 30 добровольческих формирований, часть которых участвовала в военных действиях на стороне украинской армии.
Представители Amnesty International встретились с премьер-министров Арсением Яценюком и потребовали прекратить незаконные действия добровольческих сил.

0

232

Стрелков выступил против «пятой колонны» в России

Бывший командир донецких ополченцев Игорь Стрелков выступил с резкой критикой в адрес «пятой колонны» в России. На пресс-конференции в Москве, как сообщает LifeNews, он также выразил поддержку руководству РФ. Стрелков отметил, что готов участвовать в борьбе «против планов подрывных сил» и в связи с этим пока останется в РФ. «Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу», — добавил он.

0

233

Министр обороны Латвии пригрозил «зеленым человечкам»

Министр обороны Латвии Раймон Вейонис заявил, что республика готова оказать сопротивление, если на ее территории появятся «зеленые человечки». Такое заявление, как передает DELFI, он сделал в интервью журналу Ir. Издание уточняет, что имеются в виду военные без опознавательных знаков. «Если потребуется, мы этих «зеленых человечков» пристрелим.
"Закусывать надо"(с) :rofl:

0

234

Сотни тысяч каталонцев участвовали во флэш-мобе в поддержку референдума о независимости

На улицы Барселоны вышли сотни тысяч каталонцев, чтобы выразить поддержку требованиям об отсоединении региона от Испании, передает РБК.
Участники, одетые в красные и желтые цвета флага Каталонии, выстроились вдоль двух главных транспортных артерий Барселоны, сформировав таким образом огромную букву V ("голосование").

0

235

Порошенко: Мы вернем умы крымчан демократией

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о намерениях вернуть Крым. Это произошло на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES).

«Мы не потеряли Крым. Там вторжение, но Крым вернется, и не обязательно с помощью военных действий. Мы вернем умы крымчан демократией и уровнем экономики внутри Украины», — цитирует президента ЛигаБизнесИнформ.

Как сообщалось, накануне примерно ту же мысль выразил и спикер Верховной Рады Александр Турчинов. Только он собирается возвращать Крым, в основном, экономическими успехами, а еще европейской интеграцией.
:crazyfun:

0

236

Ляшко: "Порошенко сжигает украинских солдат в немецких крематориях, потери АТО составили 8000 бойцов"

12.09.2014 - 16:03

Лидер радикальной партии Олег Ляшко обратился к общественности с заявлением, в котором обвинил президента Украины и министра обороны в преступлениях против собственных солдат.

«Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8000 наших потерь в АТО!

Эти ребята отдали свою жизнь за них, за страну, за свой народ. Но никакой благодарности и уважения от нашего руководства они и их близкие не получили. Более того, оказывается, что Порошенко сжигает наших героев, как неких собак, в немецких крематориях!

Ко мне попала фотография с разведывательного спутника, на которой четко можно увидеть полевой крематорий возле военного госпиталя в зоне АТО у Новоайдара. Как мне доложили, этот крематорий нам передала Германия. Зачем? Что он делает в зоне АТО? Сколько наших ребят безвестными пошли на небо через эту немецкую трубу?

Я и моя партия требуем:

1) Немедленно остановить работу крематориев и вернуть тела погибших солдат их близким;

2) Президент должен немедленно объяснить ситуацию и извиниться перед родными погибших;

3) Семьям погибших военных надо предоставить все компенсации, все денежные выплаты. Президент должен пообещать взять это под свой личный контроль;

4) Министерство обороны должно назвать реальную цифру наших потерь. Мы имеем право знать имя каждого героя!

5) Отправить в отставку министра обороны В. Гелетея».

Олег Ляшко, народный депутат Украины, Лидер Радикальной партии.

0

237

Международные эксперты высоко оценили выборы в Санкт-Петербурге. Европейские специалисты отмечают высокий технологический уровень и открытость голосования в Северной столице.

Около 30 политологов, юристов и депутатов из Италии, Франции, Австрии и Венгрии наблюдают за губернаторскими выборами в Санкт-Петербурге по приглашению руководства города. Многие из них приехали в Северную столицу еще вчера, чтобы посмотреть, как проходит подготовка к выборам.

– Мы наблюдаем за всем ходом выборов, посещаем разные избирательные участки и останемся, пока не подведут окончательные итоги, – пояснил эксперт от Венгрии Мартон Гоньоши.

Но уже сейчас специалисты практически в один голос говорят об открытости выборов. В России со стороны оппозиции звучали подозрения, что большой процент людей, проголосовавших досрочно, обеспечил возможность для фальсификаций, однако европейцы уверяют, что досрочное голосование – это норма. Выборы в Европарламент также длились несколько дней, это помогает людям спокойно распланировать собственные выходные, не забывая про гражданский долг.

0

238

СМИ: Израиль заморозил сделку по поставке вооружений на Украину

Израиль принял решение приостановить сделку по поставке вооружений, в том числе беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), на Украину из-за опасений возможного ухудшения отношений с Россией. Об этом сообщило агентство France-Presse.

По его данным, израильское оборонное ведомство утвердило сделку о закупке Киевом БПЛА, произведенных концерном Aeronautics. Однако министерство иностранных дел страны, которое также должно дать согласие на поставки, заблокировало сделку.

Представители израильского МИД пока не комментируют это решение.

0

239

Парламент ЕС признал, что Европа сильно пострадала от санкций России. Ожижается, что убытки от российского эмбарго на ввоз продукции из стран ЕС составят 5 миллиардов евро.

Евросоюз серьёзно пострадает в результате продовольственного эмбарго России, говорится в заявлении Европарламента, распространенном сегодня в Брюсселе.

– Европейские компании до сих пытаются оправиться от последствий в связи с эмбарго России. ЕС серьезно пострадает в результате российских ограничительных мер, потому что Россия – второй по величине экспортный рынок Евросоюза. В прошлом году экспорт сельскохозяйственной продукции в эту страну составил 11,3 миллиарда евро. И российское эмбарго, как ожидается, будет стоить нам 5,1 миллиарда евро, – также сказано в документе.

0

240

Грэм Филлипс в окопах Новороссии

Британский журналист Грэм Филлипс сейчас работает в Новороссии, его видеоканал на Youtube и страница на Facebook, освещающие происходящие там события, с каждым днем привлекают все больше и больше подписчиков. Грэм Филлипс фактически работает на передовой в информационной войне. В Донбассе его уже называют «наш Гриша», а кто-то считает Грэма современным Робин Гудом, который тоже был родом из Ноттингема и сражался за справедливость.
Пресс-центру «Новороссия», по просьбе «СП», удалось пообщаться с Грэмом Филлипсом, он с удовольствием ответил на несколько наших вопросов на русском языке. Любовь Грэма к России, Новороссии, русскому языку не может не вызывать уважения.
- Грэм, расскажи, пожалуйста, почему ты решил работать именно в Новороссии и на Украине?
- Я не могу точно объяснить, но я испытываю особое чувство к Юго-Востоку бывшей Украины, сегодняшней Новороссии. Я впервые посетил Донецк во время чемпионата по футболу Евро-2012, и этот город мне понравился с первого взгляда.
В Луганск я приехал впервые в марте этого года и тоже сразу полюбил его. Вы можете почувствовать эту любовь на видео, которые я снял в этот период – они полны нежности к Луганску.
- Как ощущается перемирие в Донбассе? Что думаешь об объявленном мире ты, что думают жители Луганска?
- Теперь здесь стало почти спокойно, в Луганск постепенно возвращаются люди, жизнь продолжается. Но по-прежнему здесь пока нет ни электричества, ни воды. Сейчас украинская армия отступила от города. Войска находятся на расстоянии примерно 20 км, теперь они не могут вести ракетные и минометные обстрелы Луганска, как раньше. Боевые действия переместились в такие места, как город Счастье. Я был там несколько дней назад, заявление о прекращении огня не имело там никакого значения. Я знаю, что бои продолжаются и в других местах.
- Гуманитарная катастрофа в Новороссии, разрушенные города, свидетельства военных преступлений - ты видел все это своими глазами, опиши свои ощущения от увиденного.
- Я стал свидетелем ужасных вещей. Жертвы артобстрелов — это люди, которые превратились просто в мясо. Скелеты, кости, обугленные останки. Неопознанные могилы. Но со мной все в порядке, я жив и могу это видеть. Мне 35, я уже взрослый человек. Речь здесь не обо мне, а о тех людях, которые встретили такую ужасную смерть. Нужно найти ответственных за эти смерти, их семьям нужно, чтобы была восстановлена справедливость.
- Часто герои твоих видео — ополченцы Новороссии. Они берут тебя с собой в свои вылазки, ты с ними много общаешься.
- Да, ополченцы мне очень нравятся. Они хорошие парни, защищают свою землю, свои семьи, свою культуру и традиции.
- Как ты считаешь, достаточно ли помогает Россия Новороссии?
- Это серьезный вопрос, и я должен был бы знать больше подробностей, для того, чтобы иметь возможность дать ответ. Гуманитарная помощь из России — это была действительно помощь. Я не могу сказать, достаточно ли ее, так как она предназначалась не мне, а жителям Новороссии. Я знаю многих людей здесь, которые хотели бы, чтобы Россия делала больше в плане поддержки Новороссии. Но здесь есть сложные политические вопросы.
- Шотландия сейчас требует независимость. Можно ли сравнивать эту ситуацию с происходящим в Новороссии?
- Я знаю, что многие люди хотели бы сравнивать ситуацию в Шотландии с Новороссией. Но, честно говоря, есть слишком много различий. Например, новое фашистское правительство не пришло к власти в Великобритании и никто не пытается разбомбить Шотландию.
Я - англичан и хочу, чтобы государства Британии оставались вместе. Но если шотландцы будут голосовать за независимость, то пусть будет так, как они хотят.
- Как твои соотечественники, англичане, относятся к твоей работе и Новороссии вообще?
- Британский народ, англичане хорошо относятся ко мне и моей работе здесь. В основном, они говорят: «Мы благодарны за то, что слышим другую сторону». Умные люди в Великобритании понимают, что уважаемые британские СМИ, даже, к сожалению, BBC, не говорили правду о ситуации на Украине и в Новороссии.
- Известно, что на журналистов на Украине ведется настоящая охота, в том числе и на тебя. Ты не раз бывал в руках СБУ. К сожалению, среди наших коллег есть жертвы. Прости за такой прямой вопрос: не страшно ли работать на Украине после гибели российского фотокорреспондента Андрея Стенина? Как это изменило мировую журналистику?
- Смерть Андрея Стенина, конечно, трагедия. Мне очень печально, что так произошло. Но я думаю, что Андрей точно бы не хотел, чтобы его смерть остановила журналистику, работу журналистов в Новороссии. Гибель Андрея - это огромная потеря и большая ответственность для нас.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Нелитературная страничка