CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Нелитературная страничка

Нелитературная страничка

Сообщений 381 страница 400 из 925

381

:dontcare:

Варшава, 3 ноября. Популярный польский телеканал TVP Polonia распространяет схему будущего раздела Украины, согласно которой к Польше должны отойти Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Закарпатская и Тернопольская области.
При этом Черновицкая область должна отойти к Румынии, а Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская и Донецкая области – к России.
Таким образом, у собственно Украины останутся только Киев с прилегающей территорией, а также еще семь областей: Житомирская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Черниговская, Полтавская и Сумская.
Польские аналитики, выступающие в передачах международного канала Общественного телевидения Польши Telewizja Polska, предполагают, что подобный раздел не только возможен, но и будет отвечать интересам населения, проживающего на указанных территориях, «поскольку сейчас это население испытывает мучения».
Российский политолог и публицист Лев Вершинин, первый заметивший странную тенденцию в польских СМИ, так прокомментировал ситуацию:
«Польское телевидение, однако, начало запускать в эфир странные аналитические программы. Ориентируя, так сказать, широкие ясновельможные массы на вероятность всякого. Лично я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем им такой гембель, но забрать свое, конечно, имеют право. А против остального, тем паче, никаких возражений».

0

382

то превратится в пыль морскую краеугольный камень на котором держится придуманный Россией имперский миф о "искони русском городе Одессе".
..................,,,,,,,,,,,,,,,
:rofl:  из серии - про великих укров, выкопавших черное море и "iсторiи украiни написаной в 5 ст. до нашоi eри Геродотом"  :rofl:

0

383

комсомольцы-крестоносцы.
Как это прекрасно.

..........................
"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа" (с) Тим Кук
Каждому своё :D

0

384

то превратится в пыль морскую краеугольный камень на котором держится придуманный Россией имперский миф о "искони русском городе Одессе".
..................,,,,,,,,,,,,,,,
:rofl:  из серии - про великих укров, выкопавших черное море и "iсторiи украiни написаной в 5 ст. до нашоi eри Геродотом"  :rofl:

0

385

комсомольцы-крестоносцы.
Как это прекрасно.
..........................
"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа" (с) Тим Кук
Каждому своё :D

0

386

Утакутвот, у говномеса-то  оказывается это Божественный дар!  :playful:

0

387

Президент Чехии в прямом эфире похвалил Путина и назвал Pussy Riot «идеальными политзаключенными»

Одной из тем выступления чешского президента стала политика главы российского государства Владимира Путина. О скандально известной панк-группе Pussy Riot, Земан сказал следующее: «Вы знаете, что означает «pussy»? Это — (непечатно). И в текстах этой группы — «(непечатно) здесь, (непечатно) там». Просто идеальные политзаключенные».

Позже Земан употребил в нецензурной форме слова, обозначающие половой акт и экскременты. Все также — в прямом эфире. Поддержал Земан и уголовное преследование Михаила Ходорковского, заявив, что единственное, с чем он здесь не согласен, — что Ходорковский отправился в тюрьму один, а не вместе с другими олигархами.

Фрагмент выступления с русским переводом доступен на сайте Радио Прага.

0

388

Группа латвийских предпринимателей и представителей шоу-бизнеса готовит открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой не переносить конкурс «Новая волна» из Юрмалы.

Ранее о готовности принять такое решение заявил сам Мединский, в то время как российские организаторы обсуждают уход с латвийского рынка.

Об этом в интервью Латвийскому радио 4 рассказал один из авторов обращения к министру, предприниматель Юрий Круминьш.Ссылаясь на собственные источники, Круминьш заявил, что помимо ухода «Новой волны» российская сторона также обсуждает закрытие целого ряда ежегодных мероприятий, проводимых в Юрмале.

«Речь идет о закрытии не только «Новой волны», но и КВН, фестиваля Comedy club и других мероприятий. Поэтому я и другие предприниматели, а также представители культуры, подписались под письмом, чтобы не допустить этого. Культура — это то, что нас всех объединяет и не надо ее смешивать с политикой. Мы не должны позволять политикам разрушать то, чего мы достигли. За последние 10 лет Юрмала развилась больше, чем за все 50», — сказал Круминьш.

Напомним, ранее министр культуры РФ подверг критике внешнеполитический курс Латвии по отношению к России и российским артистам. Результатом такой политики может стать уход «Новой волны» и, как следствие, серьезный экономический ущерб для Юрмалы.

«Россия к этому решению близка, поскольку терпеть такие пощечины наши артисты не будут», — подчеркнул Мединский, комментируя решение министра иностранных дел Эдгара Ринкевича о внесении в черный список ряда российских исполнителей. В канун минувшего конкурса «Новая волна» в нем оказались Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Валерия.

0

389

«Яблоко» и Немцова заподозрили в госизмене и экстремизме

Антифашистский антимайданный совет просит Генпрокуратуру и Следственный комитет дать оценку внесенному Григорием Явлинским заявлению политического комитета партии «Яблоко», в котором Россия обвиняется в «аннексии Крыма» и «передаче оружия сепаратистам», в «разжигании войны на Украине», а также высказываниям лидера «Солидарности» Бориса Немцова о «незаконном захвате Крыма».

Как считают в совете, публикация подобного рода заявлений подпадает под ряд статей Уголовного кодекса, в том числе — статьи о государственной измене. Обращение в следственные органы поддерживают в парламентских партиях, считающих, что «Яблоко» — партия, работающая в интересах Запада. В «Яблоке» от комментариев «Известиям» воздержались.

0

390

ОЛЕГ ТАБАКОВ: «МНЕ ПРИШЛОСЬ УВОЛИТЬ АЛЕКСЕЯ ДЕВОТЧЕНКО ИЗ МХТ ЗА ПЬЯНСТВО»
Худрук МХТ им. Чехова рассказал о работе с погибшим актером

Художественный руководитель МХТ им. Чехова 79-летний Олег Табаков признался, что потрясен внезапной смертью Алексея Девотченко. При жизни с 2012 по 2013 год 49-летний актер состоял в труппе МХТ, играл в спектаклях «Зойкина квартира», «Свадьба Кречинского», а также в моноспектакле «Дневник провинциала в Петербурге». Табаков рассказал, что у Девотченко действительно наблюдались серьезные проблемы с алкоголем, вследствие которых он потерял работу в театре.

— В сложный момент его жизни он пришел ко мне в театр, и я как мог помогал ему,  — поведал 79-летний худрук. —  Но потом его алкоголизм заставил меня его уволить. У него были проблемы с этим. Ничего добавить я не могу и не имею права, потому что я не был с ним близок.

*******************************************************************************************************

В распоряжение LifeNews попали записи камеры видеонаблюдения, запечатлевшие последние часы жизни известного артиста, найденного мертвым.

На кадрах видно, как Алексей Девотченко во вторник утром выходит в ближайший от его квартиры универмаг. Из магазина актер возвращается с пакетами. Перед тем как зайти домой, артист несколько минут сидит на скамейке, распивая пиво из банки.
По всей видимости, купленные запасы спиртного быстро закончились и около трех часов дня Девотченко вновь выходит во двор дома. На этот раз видно, что он уже сильно пьян и вдобавок едва одет: на нем только штаны, актер даже не надел обувь. Скрывшись в магазине, артист вышел оттуда с новыми покупками и быстро зашел домой.

Полицейские изъяли в квартире актера осколки стеклянной двери шкафа со следами крови, пустую водочную бутылку и упаковку транквилизатора «Фенозепам». Данное лекарственное средство выдается больным для лечения навязчивых фобий. Иногда используется наркоманами для смягчения ломки или усиления эффекта от приема алкоголя. Вместе с тем, при сильной депрессии, может приводить к попыткам суицида.

0

391

18 ноября 2011 года Алексей Девотченко объявил, что отказывается от звания "Заслуженный артист России" и двух Государственных премий России, которые получал из рук Путина.
"Я не хочу быть дважды лауреатом Госпремии РФ, полученным из рук Владимира Владимировича Путина. В его, правда, самое раннее восшествие на престол. Стыдно.
Я не хочу носить больше гордое звание "Заслуженный артист РФ", полученное из рук Валентины Ивановны Матвиенко. К счастью, я лично не получал эту цацку, поскольку смылся в этот день на дачу. Мне потом уж передали...", - заявил актер.

------
Антон Красовский, ставший "звездой оппозиции" после каминг-аута в прямом эфире и поддержки ряда протестных тезисов, в свое время критиковал Девотченко за то, что отказавшись от получения госнаграды в Кремле, он не "сдал назад" полученные госпремии и немалые "премиальные" деньги.

"Собирается ли бывший заслуженный, а ныне простой артист возвращать государству не только ненужное (то есть цацки, мядальки и фрачные значки), но и очень даже нужное? Бабки. Бывший заслуженный артист - между делом - дважды эти деньги из рук Путина брал и - ничего - не кис",- написал он, вызвав немалый скандал в протестной среде.

"А что, государева казна опустела? По-моему, наворовано столько, что бабло из всех щелей лезет. Ни копейки не отдам!",- отвечал тогда Алексей Девотченко.

"То есть обвинять в воровстве других бывший заслуженный артист горазд, а вот бухать на ворованные - это завсегда",- заявлял Красовский.

0

392

Глава МИД Польши сравнил Украину с африканской колониальной страной

Глава МИД Польши сравнил Украину с африканской колониальной страной

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина сравнил отношения Варшавы и Киева с отношениями между европейскими странами и их колониями в Африке.

«Говорить об Украине без Польши – всё равно, что говорить о делах Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без Италии, Франции, Испании», - заявил глава МИД Польши Гжегож Схетина, намекая на колониальное прошлое африканских стран.
Это высказывание вызвало негативную реакцию. «Если польский министр иностранных дел так сказал, это должно быть его последнее выступление в качестве министра», - считает украинский дипломат Василий Филипчук.

0

393

Лесин допустил отставку Венедиктова с поста главного редактора «Эха»

Председатель совета директоров холдинга «Газпром-медиа» Михаил Лесин допустил возможность отставки главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Как рассказал Лесин РБК, увольнение журналиста «Эхо Москвы» Александра Плющева — дело решенное. Если главный редактор «Эха Москвы» не согласится с уходом журналиста, это «вполне возможно» закончится отставкой самого Венедиктова, заявил Лесин.

Он не стал предполагать, какая статья трудового законодательства может быть использована в этом случае — «это юристы разберутся», сказал он.

0

394

Глава МИД Латвии признался, что он гей

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич признался в своей гомосексуальности.

«Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей», — написал Ринкевич вечером в четверг в своем микроблоге в Twitter.

:music:

0

395

Украинский журналист подтвердил, что обстрел школы, где погибли дети, производился со стороны украинских военных

Украинский телеканал «112» вчера вечером выпустил в эфир прямое включение с собственным корреспондентом Романом Гнатюком, который подтвердил, что обстрел донецкой школы №63, где были убиты дети и ранено несколько человек, велся со стороны украинских силовиков.

0

396

Экс-спикер парламента Грузии: Шансы Украины вернуть Крым равны нулю

По мнению бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, нынешний президент Украины Пётр Порошенко, а также другие политики с «евромайдана» погубили страну, повторив ошибки Михаила Саакашвили. Она уверена, что шансы Украины вернуть Крым равны нулю.

«К сожалению, Украина уже никогда не станет той страной, какой была, и иллюзий на этот счёт не должно быть ни у кого. Я уважаю мнение президента Петра Порошенко, обещающего вернуть Крым, но… Этот шанс равен нулю. Крым никогда больше не станет частью Украины», — заявила Бурджанадзе в интервью журналу «Мир и политика».

0

397

Манипуляции со стороны Украины разочаровали ЕС, пишут СМИ

Спустя почти год после начала протестов на Майдане некоторые политики в Брюсселе уже сомневаются, что Евросоюзу следует активно помогать Украине, передает агентство Рейтер. По их мнению, Киев может злоупотреблять щедростью Евросоюза, который не облагает пошлинами украинские товары и финансирует поставки российского газа на Украину.

Как пишет агентство, Евромайдан позволил ЕС вновь ощутить себя «светочем демократии» посреди неурядиц с экономикой. Однако сейчас многие в Брюсселе чувствуют разочарование и считают, что украинцы ими манипулируют, отмечает Рейтер. По мнению отдельных чиновников, украинские политики ради своих целей могут пойти даже на сговор с Россией.

«Возможно, многие купились на амплуа „бедной маленькой Украины“, — заявил в беседе с Рейтер европейский дипломат. — Но они не столь наивны и начинают приходить в себя».

«Украинцы манипулируют Евросоюзом», — поделился с агентством другой высокопоставленный чиновник в Брюсселе, отметив, что ЕС следовало бы лучше заботиться о собственных интересах.

По замечанию агентства, из-за подобных настроений Украину могут ожидать более жесткие условия на дальнейших переговорах, а также требования быстрее предъявить успехи реформ.

«Украинские олигархи всюду снимают сливки», — прокомментировал он ситуацию, при которой экспорт из Украины как в ЕС, так и в РФ не облагается пошлинами. По его словам, в результате европейские предприятия начинают жаловаться на недобросовестную торговлю.

0

398

За независимость Каталонии проголосовали более 80 процентов

В пользу независимости испанской провинции Каталония на прошедшем в воскресенье, 9 ноября, плебисците высказались более 80 процентов граждан. Об этом сообщает El Mundo по итогам подсчета 88,4 процента бюллетеней.

В бюллетени для голосования были внесены два вопроса: «Хотите ли Вы, чтобы Каталония стала государством?» и, в случае утвердительного ответа, «Хотите ли Вы, чтобы это государство было независимым?» На оба вопроса можно ответить только «да» или «нет».

Утвердительно на два вопроса ответили 80,72 процента проголосовавших, или один миллион 649 тысяч человек. В пользу обретения собственной государственности, но без отделения от Испании, высказались 10,11 процента, или 206 тысяч человек. За сохранение нынешнего статуса провинции высказались 4,55 процента, или 93 тысячи человек.

Явка составила два миллиона 250 тысяч человек.

0

399

Маргарита Симоньян: Их прославленная демократия

Не успели мы запустить свой телеканал в Британии, как они грозятся лишить нас лицензии по предвзятым обвинениям. Демократия как она есть.

Они, вишь ли, считают, что наше освещение Украины было предвзятым. Мы нашли тонну примеров предвзятого освещения Украины на ВВС и позвонили в Офком. Там нам ответили, что Офком надзирает над всеми каналами, КРОМЕ ВВС! А жаловаться на ВВС можно только в само ВВС.

Я не знаю, крутятся ли сейчас в гробах великие англичане Оруэлл и Хаксли, но повод есть. Обвинение нас в предвзятости и полный игнор очевидной предвзятости ВВС - не что иное, как очевидная цензура. Офком даже не скрывает, что пытается заставить нас изменить нашу редакционную политику.

Даже не знаю, от чего меня больше тошнит - от моей послеродовой диеты или от их прославленной демократии.

Мы свою редакционную политику не изменим, как бы на нас ни давили. Мы единственный источник альтернативной информации для нашей британской аудитории и останемся таковым.

0

400

В ЮАР отказались от поставок угля Украине

О разрыве контракта заявил директор «Укринтерэнерго» Владимир Зиневич. По его словам, африканская сторона отказалась от поставок в связи с интересом, который Генпрокуратура Украины проявляет к деталям сделки.

Следователи 10 ноября допросили министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана в рамках расследования о затратах при закупке 250 тысяч тонн угля в Южно-Африканской Республике.  К слову, в сопроводительных документах сказано, что ЮАР продает уголь по 86 долларов за тонну.

— Больше трейдер не хочет иметь с нами дело, — посетовал директор «Укринтерэнерго». — Ему сейчас приходится решать очень сложные репутационные вопросы с банком, со свои партнерами, институтами. Для таких компаний, которые занимаются международной торговлей, репутационные риски крайне важны.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Нелитературная страничка