Сережу выгнали с проекта - пошел газ в Украину
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Я - Николаева, сказала Николаева, тьфу, Солнце я, планета. Слыхали, сказали телезрители, усаживаясь у телеков, позоришь фамилию, про галактику молчим, там Солнце самая маленькая звезда. Но Николаеву мнения телезрителей не волнуют, она и без них всё выиграет. Стала говорить, как и не слышит ничего. Мальчики, говорит, лелеют мечту, что девочки сжалятся и вернутся. Да кому они нужны, вздохнули телезрители, с ними никто и не строит, одинокие искательницы счастья, попереть бы их скопом, да и новых стерлядей пригласить. Полностью согласен с докладчицей-закладчицей-дольщицей! заорал Кондрат. Ишь, недовольна, что денег ей мало на квартиру дали, так сочини интернационал имени Хренникова - бабки капать станут! А девок всех пора упразднять, они, вишь ты, хотели вечеринку закатить, кучу народа позвали - двое только явились, никто даже на телек не польстился, так наших баб все не любят. Так сами с собой и танцевали бы, если б Руслан не явился. Прикрываясь Надькой с Владика, залез попросту к Вите в кровать, а та и рада. Витю тоже никто не хочет, как и Руслана. Тут, ребята, и Кондрат всхлипнул, тут нашли другдруга два одиночества и занялись сексом. А Даша, продолжил Кондрат, это которая никак не может потерять девственность даже на таком развратном проекте, как Дом2, Даша напилась, как Сашка Подшивалов буквально, и, как Сашка, стала поносить власть, вернее, вообще всех, обвиняя огульно, что никто её не любит и не желает присвоить даром девственности бутон. Бутон, стерлядь! Орхидея опухшая, тарахтит, не переставая, чушь всё время. Где, где тот богатырь? тут Кондрат стал озираться, который её девственности лишит, прибьет этого змей Горыныча говорливого? Т.к. богатырей не было, то Кондрат сплюнул, попал в микрофон, отчего раздался гром, и ушел, как Зевс громовержец.
А полуголый Руслан рассказывал одетой в шкуру Вите, как они переспали. Просыпаюсь ночью, говорит, смотрю - рядом Лена лежит, ура! думаю. А это ты оказалась, как ты стала меня лапать, ну у тебя и руки крепкие! Какая ты страстная! Витя довольно улыбалась подкачанной губой и отпихивалась от Руслана, который для виду обозначал нежности.
Тем временем в доме2 Степка справедливо поносил Виталика. Виталик, которого наняли работать с Николаевой, свою службу окончил, так ему пора с проекта на вольные хлеба обратно в стриптизеры. А он не хочет. Вот Степка и возмущается, тем более, что Виталик даже на заводе не ночует, с Николаевой пример нехороший берет. Зачем нам такой? возмущается Степка, ему до Николаевой расти и расти! А вот тут он не прав. До Николаевой никогда не дорасти, она где-то за пределами вообразимого. Чем она занимается, не знает никто из телезрителей.
И ВДВ на заводе говорит девкам: вы же не будете с украинцами строить? А Виталик - супер, его сегодня выпирать нельзя. Вот так супер! удивились телезрители, у него кроме чудовищной ширины плеч ничего суперского нету, скучноватый паренек, украинцы поинтереснее будут, особенно Сережа, которого сегодня выпрут по сговору.
Тем временем Тома говорит командиру: Женя не отходит от сестры Огибаловой, все время сидит у неё на кровати. Чрезмерное внимание вредно, заметил командир, варя суп. Он поварешкой мешает, а Тома морковь ножиком мелко режет. И тут командир говорит сладострастно: а проще было морковку на терке размельчить. Что ж ты мне не посоветовал сразу?! возмутилась Тома, которая благодаря своей профессии никогда суп не варила и морковку не кромсала. А теперь слабо вам догадайться про род её деятельности. Мучайся, довольно сказал командир.
Тут Николаева пришла в сапогах, которые её ноги делают совсем кривыми. Маленькая собачка, как увидала комиссара, сразу почуяла врага и стала лаять. Стала загонять Николаеву куда-нибудь. Загнала на лестницу, чует чудесное животное нехорошего человека, это инстинкт такой.
Пошла Николаева с Томой тетатет сделать. Тома ей шепотом рассказала, что командир хочет из неё соорудить домохозяйку, и что пока она не противится, чтоб завлечь командира в сети, но потом... Что потом - не пояснила, но примерно понятно. А будет командир домохозяином, у него и специальности нет, он только и умеет суп варить. Стоит он, варит суп с очевидным удовольствием и говорит на смеси русского и английского. В переводе вот что он сказал: стою и варю суп, что за греб твою мать?
Дальше командир суп доварил и пошел ругать Матраса. Ты, говорит, не отвечаешь за свои слова, ты пришел Николаеву покорять - не покорил, дальше прицелился к Оленьке - мимо. Николаеву, стал оправдываться Матрас, не покорить, она не женщина. А Оленька конченая сука, я её трогал везде, но чикать не стал. А почему? страшно удивился Сережа. Потому что тварь, объяснил Матрас. Она одна там - другая тут. Сам-то тоже неодинаковый, заметили телезрители, бабам даешь за 5000 баксов, а нам мужикам за 150000. Неравноправие, стали поддакивать телезрители бабы. Тут Матрас вдруг и говорит: командир, иди на куй. Командир обиделся и вернулся, он уже по лестнице почти спустился. Если, говорит, ты еще меня посылать будешь, я тебя покалечу и сконструированную красоту твоего носа сделаю внешне непривлекательной, типа как у меня. Матрас посмотрел на командира, и ему стало нехорошо. Не подходи, говорит и на пиджак показывает. Если, говорит, ты тронешь этот дорогой пиджак, я тебя с лестницы спущу, и ты по лестнице полетишь. И сразу пиджак снял, т.к. командир как раз стал приближаться. Но тут ребята рядом подошли, посмотрели на нос Матраса, и так им жалко стало его, типа как у Гоголя практически про Нос, нос, в смысле, жалко стало, что они попрепятствовали естественному ходу событий и не дали состояться драчке. Зря это они, чувствительные какие.
А Слава стал рассказывать про себя. Я, говорит, всегда на любителя, я максималист со всеми вытекающими. Ходит и башкой трясет. А украинский Сережа и говорит ему: ты своим светом их вытаскиваешь, не сочти за высокопарное, блин. Я как Есенин, гордо сказал Славик и замотал головой.
Дальше было лобное. Вова-комик сказал вводную: к нам прибыла комиссар Николаева в самой гламурной шапке типа как у буденновца, если б он дожил до наших дней, конечно. Неожиданно сбоку прибежал из-за забора сидор, которого давно не видно, ему охота голосовать. Он совершенно не в курсе, что тут, поэтому, слава богу, молчал все время. Дальше степкина баба по телемосту сообщила, что Руслан и Витя опять вместе на почве здорового секса. Руслан стал смущаться и говорить: мы просто уважаем другдруга. А Витя, не смущаясь верхней губы, сообщила, что целоваться теперь опять они будут при участии языков, в таком примерно разрезе. Дальше Гена сказал, что девкам решено сделать подарок к восьмому марта в виде Виталика, за это они делают подарок ребятам в виде Славы, а списать решено Сережу. Степка возмутился и стал на Гену кричать, что он подарков никому делать не собирается и Виталик тут вообще лишний участник. Один-два голоса ценности подарка не уменьшают, не стал спорить Гена, дорого яблочко к обеду, дареному коню в зубы и т.д. Николаева и спрашивает неудачного своего напарника: ну как тебе быть подарком? Я сам себя привык дарить, обиженно заявил богатырский Виталик, это с тобой я честно работал за деньги, а теперь меня к Наташе назначили, я ей приглянулся.
Дальше выперли Сережу, сообщив, что он очень порядочный человек. Что-то нам в вечерних не показали, что-то мы упустили. Стерлядь, порядочного выгоняют! Он и сам сказал: куда катится мир, святых с проекта выгоняют! А почему, как думаешь? спросила Николаева с намеком. Потому что такие, как ты, тут рулят, подумал Сережа и сказал: сам не понимаю, с каждым прекрасно общался, а как все в коллектив собрались - в животных превратились. Да он и впрямь святой! Про коллектив впервые сообразил. Но ничего, за него нам Тимошенко пистон вставила. Некуй, говорит, коррупционные схемы продажи газа практиковать, что за Росукрэнерго такое? Хотим торговать с Газпромом напрямую! Включайте газ, а то в Европу ничего не пропустим через три часа! Или четыре. И что вы думаете? Через три, или там четыре часа сообщение: достигнута договоренность, газ в Украину пошел. А по какой цене - молчок. И что за договоренность - догадывайтесь сами. Да мы догадались. Будем теперь деньги в сберкассе хранить, а то в Швейцарии с ними черт знает что может приключиться. А некуй Сережу прогонять с проекта! Впредь наука.