CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии Afanassy

Сообщений 181 страница 200 из 437

181

Сережу выгнали с проекта - пошел газ в Украину
Независимый комментатор: Afanassy

Размещено в: Дом 2

Я - Николаева, сказала Николаева, тьфу, Солнце я, планета. Слыхали, сказали телезрители, усаживаясь у телеков, позоришь фамилию, про галактику молчим, там Солнце самая маленькая звезда. Но Николаеву мнения телезрителей не волнуют, она и без них всё выиграет. Стала говорить, как и не слышит ничего. Мальчики, говорит, лелеют мечту, что девочки сжалятся и вернутся. Да кому они нужны, вздохнули телезрители, с ними никто и не строит, одинокие искательницы счастья, попереть бы их скопом, да и новых стерлядей пригласить. Полностью согласен с докладчицей-закладчицей-дольщицей! заорал Кондрат. Ишь, недовольна, что денег ей мало на квартиру дали, так сочини интернационал имени Хренникова - бабки капать станут! А девок всех пора упразднять, они, вишь ты, хотели вечеринку закатить, кучу народа позвали - двое только явились, никто даже на телек не польстился, так наших баб все не любят. Так сами с собой и танцевали бы, если б Руслан не явился. Прикрываясь Надькой с Владика, залез попросту к Вите в кровать, а та и рада. Витю тоже никто не хочет, как и Руслана. Тут, ребята, и Кондрат всхлипнул, тут нашли другдруга два одиночества и занялись сексом. А Даша, продолжил Кондрат, это которая никак не может потерять девственность даже на таком развратном проекте, как Дом2, Даша напилась, как Сашка Подшивалов буквально, и, как Сашка, стала поносить власть, вернее, вообще всех, обвиняя огульно, что никто её не любит и не желает присвоить даром девственности бутон. Бутон, стерлядь! Орхидея опухшая, тарахтит, не переставая, чушь всё время. Где, где тот богатырь? тут Кондрат стал озираться, который её девственности лишит, прибьет этого змей Горыныча говорливого? Т.к. богатырей не было, то Кондрат сплюнул, попал в микрофон, отчего раздался гром, и ушел, как Зевс громовержец.
А полуголый Руслан рассказывал одетой в шкуру Вите, как они переспали. Просыпаюсь ночью, говорит, смотрю - рядом Лена лежит, ура! думаю. А это ты оказалась, как ты стала меня лапать, ну у тебя и руки крепкие! Какая ты страстная! Витя довольно улыбалась подкачанной губой и отпихивалась от Руслана, который для виду обозначал нежности.
Тем временем в доме2 Степка справедливо поносил Виталика. Виталик, которого наняли работать с Николаевой, свою службу окончил, так ему пора с проекта на вольные хлеба обратно в стриптизеры. А он не хочет. Вот Степка и возмущается, тем более, что Виталик даже на заводе не ночует, с Николаевой пример нехороший берет. Зачем нам такой? возмущается Степка, ему до Николаевой расти и расти! А вот тут он не прав. До Николаевой никогда не дорасти, она где-то за пределами вообразимого. Чем она занимается, не знает никто из телезрителей.
И ВДВ на заводе говорит девкам: вы же не будете с украинцами строить? А Виталик - супер, его сегодня выпирать нельзя. Вот так супер! удивились телезрители, у него кроме чудовищной ширины плеч ничего суперского нету, скучноватый паренек, украинцы поинтереснее будут, особенно Сережа, которого сегодня выпрут по сговору.
Тем временем Тома говорит командиру: Женя не отходит от сестры Огибаловой, все время сидит у неё на кровати. Чрезмерное внимание вредно, заметил командир, варя суп. Он поварешкой мешает, а Тома морковь ножиком мелко режет. И тут командир говорит сладострастно: а проще было морковку на терке размельчить. Что ж ты мне не посоветовал сразу?! возмутилась Тома, которая благодаря своей профессии никогда суп не варила и морковку не кромсала. А теперь слабо вам догадайться про род её деятельности. Мучайся, довольно сказал командир.
Тут Николаева пришла в сапогах, которые её ноги делают совсем кривыми. Маленькая собачка, как увидала комиссара, сразу почуяла врага и стала лаять. Стала загонять Николаеву куда-нибудь. Загнала на лестницу, чует чудесное животное нехорошего человека, это инстинкт такой.
Пошла Николаева с Томой тетатет сделать. Тома ей шепотом рассказала, что командир хочет из неё соорудить домохозяйку, и что пока она не противится, чтоб завлечь командира в сети, но потом... Что потом - не пояснила, но примерно понятно. А будет командир домохозяином, у него и специальности нет, он только и умеет суп варить. Стоит он, варит суп с очевидным удовольствием и говорит на смеси русского и английского. В переводе вот что он сказал: стою и варю суп, что за греб твою мать?
Дальше командир суп доварил и пошел ругать Матраса. Ты, говорит, не отвечаешь за свои слова, ты пришел Николаеву покорять - не покорил, дальше прицелился к Оленьке - мимо. Николаеву, стал оправдываться Матрас, не покорить, она не женщина. А Оленька конченая сука, я её трогал везде, но чикать не стал. А почему? страшно удивился Сережа. Потому что тварь, объяснил Матрас. Она одна там - другая тут. Сам-то тоже неодинаковый, заметили телезрители, бабам даешь за 5000 баксов, а нам мужикам за 150000. Неравноправие, стали поддакивать телезрители бабы. Тут Матрас вдруг и говорит: командир, иди на куй. Командир обиделся и вернулся, он уже по лестнице почти спустился. Если, говорит, ты еще меня посылать будешь, я тебя покалечу и сконструированную красоту твоего носа сделаю внешне непривлекательной, типа как у меня. Матрас посмотрел на командира, и ему стало нехорошо. Не подходи, говорит  и на пиджак показывает. Если, говорит, ты тронешь этот дорогой пиджак, я тебя с лестницы спущу, и ты по лестнице полетишь. И сразу пиджак снял, т.к. командир как раз стал приближаться. Но тут ребята рядом подошли, посмотрели на нос Матраса, и так им жалко стало его, типа как у Гоголя практически про Нос, нос, в смысле, жалко стало, что они  попрепятствовали естественному ходу событий и не дали состояться драчке. Зря это они, чувствительные какие.
А Слава стал рассказывать про себя. Я, говорит, всегда на любителя, я максималист со всеми вытекающими. Ходит и башкой трясет. А украинский Сережа и говорит ему: ты своим светом их вытаскиваешь, не сочти за высокопарное, блин. Я как Есенин, гордо сказал Славик и замотал головой.
Дальше было лобное. Вова-комик сказал вводную: к нам прибыла комиссар Николаева в самой гламурной шапке типа как у буденновца, если б он дожил до наших дней, конечно. Неожиданно сбоку прибежал из-за забора сидор, которого давно не видно, ему охота голосовать. Он совершенно не в курсе, что тут, поэтому, слава богу, молчал все время. Дальше степкина баба по телемосту сообщила, что Руслан и Витя опять вместе на почве здорового секса. Руслан стал смущаться и говорить: мы просто уважаем другдруга. А Витя, не смущаясь верхней губы, сообщила, что целоваться теперь опять они будут при участии языков, в таком примерно разрезе. Дальше Гена сказал, что девкам решено сделать подарок к восьмому марта в виде Виталика, за это они делают подарок ребятам в виде Славы, а списать решено Сережу. Степка возмутился и стал на Гену кричать, что он подарков никому делать не собирается и Виталик тут вообще лишний участник. Один-два голоса  ценности подарка не уменьшают, не стал спорить Гена, дорого яблочко к обеду, дареному коню в зубы и т.д. Николаева и спрашивает неудачного своего напарника: ну как тебе быть подарком? Я сам себя привык дарить, обиженно заявил богатырский Виталик, это с тобой я честно работал за деньги, а теперь меня к Наташе назначили, я ей приглянулся.
Дальше выперли Сережу, сообщив, что он очень порядочный человек. Что-то нам в вечерних не показали, что-то мы упустили. Стерлядь, порядочного выгоняют! Он и сам сказал: куда катится мир, святых с проекта выгоняют! А почему, как думаешь? спросила Николаева с намеком. Потому что такие, как ты, тут рулят, подумал Сережа и сказал: сам не понимаю, с каждым прекрасно общался, а как все в коллектив собрались - в животных превратились. Да он и впрямь святой! Про коллектив впервые сообразил. Но ничего, за него нам Тимошенко пистон вставила. Некуй, говорит, коррупционные схемы продажи газа практиковать, что за Росукрэнерго такое? Хотим торговать с Газпромом напрямую! Включайте газ, а то в Европу ничего не пропустим через три часа! Или четыре. И что вы думаете? Через три, или там четыре часа сообщение: достигнута договоренность, газ в Украину пошел. А по какой цене - молчок. И что за договоренность - догадывайтесь сами. Да мы догадались. Будем теперь деньги в сберкассе хранить, а то в Швейцарии с ними черт знает что может приключиться. А некуй Сережу прогонять с проекта! Впредь наука.

0

182

Нацпроект под угрозой, президент не в курсе

Не прошло и дня с момента восстановленного секса, вздохнул Кондрат, а Витя изменила Руслану. Хотя, тут он задумался, это, наверное, не измена, это возвращается, или уже давно возвратилась теория стакана воды, очень, кстати, живучая и полезная теория. Короче, сказал Кондрат, Витя пустилась во все тяжкие, готова отдаваться каждому, кто её похвалит, она никак не может привыкнуть к новой губе и старается от неё отвлечься всеми способами, а занятие сексом с незнакомцем, присланным оргами - самое то. Хотя сразу после гребли Витя тут же про губу вспоминает и опять начинает переживать, а новых ей орги еще пригнать ей не успели - проблема. Так что Витя теперь на проекте будет олицетворять свободные нравы, так уж получилось, а все губа эта дурацкая - торчит, не переставая, и беспокоит воображение. Витя даже петь стала с акцентом, теперь дорога в Большой ей закрыта. Но Витя выбрала губу, сделала она свой выбор.
Но самое забавное, что вместе с Витей стала заниматься сексом со случайными знакомыми Надька. Она тоже в отчаянном положении, она готова отдаваться всем, кто пообещает её не бить, бедная девушка. А эти двое гребарей, которых орги пригласили наших девушек приласкать, с Черкизона, это позднее Собчак сказала, а ей надо верить, она даже на выборы не ходила. Собчак - оппозиция! Странно и красиво звучит.
Дальше встречали новых участниц, Степка сделал объявление и сам стал смеяться своей, как ему кажется, смешной шутке. Он последнее время скажет что-нибудь - и смеется, и смеется. Нервно так. И к нам так ненавязчиво аппелирует: вот, мол, какой я самоироничный, понимаю, что занимаюсь не своим и не очень почетным делом, да приходится.  Своим, Степа, своим, не переживай.
Появились девки. Одна Аннушка из Питера практически копия Даши-девственницы, но еще более опухшая и в прыщах. Сразу возникает мысль: где её бутылка с маслом? Где ближайший трамвай, около которого орги гуляют?
А вторая Оля с мамой прибыла, зачем мамаша тут - так по ходу передачи понятно и не стало. Ну приперлась мамаша и приперлась, это типа как природное явление. Шум ветра в проводах, шелест листвы, шум дождя, перемещение мамаши. Но, раз уж она тут, сказали телезрители, то мы уж сразу констатируем: мамаша круглая дура, и дочка её Оля тоже круглая дура, будем ждать от них удовольствия или наоборот. Не стыдно с мамашей на проект прибыть? стал интересоваться Степка. У меня мама очень умная и красивая, стала поддерживать семейную честь Оля, она в подтверждение этих слов была покрашена в радикальный седой цвет, мама одобрила. А я, продолжила Оля, чтобы не держать нас в недоумении, приехала к Матрасу. Так, сказали телезрители, ни одна нормальная к Матрасу не прибудет, что-то у неё еще в загашнике есть. Есть, призналась седая, есть еще один человек, он теперь на заводе. ВДВ или Руслан, предположили телезрители и жестоко ошиблись.
Матрас воспользовался случаем и в который раз сообщил, что Оленька его недостойна, она сама придурок. Он сидел в своей шубе, насчет дорогого пиджака непонятно. Тут сидор подключился: мамаша, вы к нам надолго? Сегодня уезжаю, стала отчитываться мамаша, у меня дела в Москве, но с удовольствием хочу жить на проекте сколько позволите, я устала, т.к. с трех лет одна дочку воспитываю. Слава богу, ей не позволили. Эх, вздохнули телезрители, мама Огибалова, где ты? Эх, мама, мама... Да, эта мамаша маме Огибаловой в подметки не годится.
А Слава посмотрел на Аннушку и говорит: хоть и литературный ты персонаж, а мне не нравишься, руку мне не подала, и вторая не нравится, обе – г…. Тем не менее вечером Слава их обеих оставил, а сестру Огибалову к маме Огибаловой отправил. Слава, поменьше тряси башкой, немного надоело.
Тут Гена задал наводящий вопрос на засыпку: Аннушка, сколько времени ты переписывалась с командиром, к которому прикомандирована? Аннушка ответила понятно, но не совсем точно: за два дня до приезда Томы.
Дальше Миша известил, что командир нарыл про Тому компромат, да нас уже ничем не удивить, я даже представить не могу, что может еще скомпрометировать участников. Разве что на выборы не сходили, типа как Собчак, но это уже практически уголовщина.
А Степка все к мамаше пристает. Скажите, говорит, мамаша, вы ожидали жениха своей дочери в шубе? И мамаша ответила четко: шуба - это бохато, так и сказала с х, это, говорит, самодостаточно. Круто! закричали телезрители, шуба это вам и крыша, и постель, а кому и жена! Кому и кобыла жена, вздохнул Кондат цитатой. А мамаша стала нагнетать. Моя, говорит, Оленька... Стоп, сказал Степка, Оленька тут одна, ваша будет по-другому. Моя по-другому, сказала мамаша, кто вам сказал, что она ко второму к мальчику прибыла? Она сюда с воспитательными целями доставлена, она будет пропагандировать лесбиянство, но не как эмансипацию типа Николаевой, а как высокое искусство типа сидора. Гребаный в рот! застонали миллионы телезрителей, все-таки нас, традиционных, миллионы, а на проекте таких уже и не осталось! Бесполезный стал для нас проект в плане воспитания, а для интереса мы и в музей сходим! Да и неинтересно нам, если честно, нам вот сестра Огибалова интересна, да мама её! Нам богатыри интересны! стали поддерживать бабы-телезрительницы, зачем Сережу погнали? А нам собачка нравится, сказали малолетние зрители, привезите еще попугая, пожалуйста. Но пока привезли идейную лесбиянку, придется с ней теперь смотреть.
А Степка с мамашей стали делать вид, что они не в курсе. А вот что скажете, если ваша дочка лесбиянкой объявится? спросил Степка. Я как Скарлет, сказала мамаша, как объявит - так и скажу, а пока не скажу. А вдруг? продолжил добиваться Степка. Я на вдруг не рассматриваю, так и ответила умная по словам дочки мамаша, я и как Клара Цеткин и Роза Люксембург. И Сакко и Ванцетти, вспомнили пожилые телезрители цветные карандаши.
Одновременно все ребята обступили седую лесбиянку, приняли её за своего и стали дружески допытываться, как это она будет тут строить. Нам, говорят обиженно, девушек не хватает, а тут ты такая сама красивая и седая и мамаша твоя такая же дура явились? Как нам быть? расстроились ребята. Да я втроем хочу строить, успокоила бедняг седая леасбиянка, с Матрасом и Надькой. Моей? удивился Миша, давно пора, что-то моя Надя без движухи последнее время, если её не бить, так и делать ей тут нечего, а так нормально, давай, одобряю, да я и сам не прочь к вам в тройку нападения. И тут эта дура проговорилась: ко мне через две недели еще девушка придет. Ой! закричали телезрители, перебор! Ой, стерлядь, да что ж это такое! Куда, сволочи, сестру Огибалову выперли? Одна женщина в античных традициях была тут, да и её прогнали!
Тут показали Надьку с Владика. Она в костюме гетеры возлежала в объятиях загорелого черкизонца в спортивных штанах. Он жевал жвачку, в ухе блестели две серьги. Это что, у вас в Москве такие на Черкизовском рынке водятся? Рядом возлежала Витя с еще одним хмырем, Витя трогала языком губу, хмырь молчал. Тут же Гене для нас сообщили еще раз для крепкости запоминания, что девки с этими ребятами переспали с удовольствием. Мы едем, кратко сказал Гена.
А Тома стала изображать ревность и собралась за забор. Не гуляй с моей собачкой! велела она командиру. Она уже общая, резонно заметил тот, собачка любит погулять, это все знают. Тогда я еду к друзьям! заявила Тома. Да киздуй куда хочешь, согласился командир недовольно, только собачку оставь, телезрители её полюбили.
Дальше устроили лобное на заводе. Кто бы вы думали его вел? Собчак! Ввиду большого количества участников, сказала ксюха, будем пользоваться одним микрофоном по моей команде. Все сразу как стали орать! А мы ничего не слышим, здорово. Тут и Чуев прибыл со своей беременной подругой, что-то она не очень беременна, этак нам долго придется ждать первенца. Он её в Молдавии нашел, когда туда с Русланом ездил, тут-то Чуев никому не нужен.
Дальше Собчак стала выяснять, чем новые лучше Огибаловой, одни бюсты которой затмевают обеих прибывших девок.
Никто ответить вразумительно не смог, а что тут ответишь, обе жуткие. Чем дальше - тем противнее участницы. Вот Наташа противная? Противная типа Камилки. Надька противная? Очень. Вторая Надька еще противнее, сами решайте какая кто. Даша противная? Жутко противная. Степкина баба? Образец противности. Римма противная? Противная толстуха с лесбийским уклоном. Тома противная? Еще и неприятная. Лена противная? Да почти самая тут противная. Яна противная? Вот Яна не очень. Кого забыл - противные без сомнения. Одна Оленька не противная, но она из старой гвардии. И Николаева не противная, она чудовищная. А эти новенькие - просто ужас. Ну и девчата подобрались! Строй не хочу.
А эта седовласая лесбиянка говорит: я пришла к Надьке Скороходской! Стерлядь, даже фамилию не выучила как следует. Лесбиянство, говорит, это искусство, и им надо владеть, все женщины новой России - лесбиянки в душе, и я помогу им раскрыть себя, за свои идеи я буду бороться. Вот это номер! А как же нацпроект выбранного президента по рождаемости? Дом2 находится с ним в противоречии, надо бы донести, кому следует, так что, кто тут по обязанности читает, сделайте, будьте добры, доведите до сведения о безобразии.
Тут показали Витину губу. Витя ничего не слышит, губу трогает потихоньку, привыкает. Что вам сказать? Крупная губа, нормальная.
Стали Надьку спрашивать, готова ли она протестовать против нацпроекта. Надька просто счастлива, такая движуха у ней пошла! Задействовали орги девку, дали ей поле деятельности. И говорить особо не надо, седовласая будет говорить, ей всё написано заранее. Но пока Надька про лесбиянство просто сказала, что ей приятно, а вот что новый Алекс с Черкизона подвалил подходящий, отметила. Хочу его на проект, сказала. Да это же гопники с улицы! возмутилась ксюха, вы что, совсем самоуважение потеряли? Он же в спортивных штанах! Я - теперь свободная женщина, твердо сказала Надька, сутенера я послала, этого хочу.
Под конец Тома стала швырять вдвшный плюш и устраивать истерику без слез, типа как степкина баба, и слова про командира такие же кричала: не верю, не хочу, не могу и т.д., стандартный рабочий набор. Это подарки, посмеиваясь, объяснял ВДВ, складывая плюш на место, а чего ты хочешь? Не хочу! Не хочу! голосила Тома.

0

183

Приехала еще одна пожилая лесбиянка

Степка собрался куда-то, и Собчак его спрашивает: почему не хочешь брать с собой степкину бабу? Она меня с кровати прогнала, пожаловался бедный Степка. Эта баба и не отпускает его, и спать с ним не желает, это типа как барыня с конюхом, но наоборот, пока наша барыня конюхом пренебрегает. Так ты решил степкину бабу заменить? спросила Собчак. Она не в курсе, что на проекте происходит, каждый день работает с чистого листа. Поэтому у неё теперь всегда умильно-доброжелательное выражение лица, годящееся на все случаи. Я стабилен, ответил ей Степка, как нынешний курс на увеличение коррупции. А кстати, вы знаете про железное правило коррупционеров? Оно есть, такое правило: если подчиненный берет, то его начальник берет обязательно. Это аксиома, но при желании можно доказать, как теорему. Но пока Степка не сообщает следующий из этого правила простой способ борьбы с коррупцией, а говорит вспомогательную фразу: кровать у нас широкая, места хватает. Не такая уж и широкая, кстати, 280 млрд баксов в год вроде! Я, сказал Степка, люблю свою бабу, как Ленин Крупскую. Это уже плагиат, уже давно упоминали, что степкина баба - вылитая Крупская в юности, и, главное, не только внешне. А вот Степка не похож на германского шпиона из Нато, каким работал Ленин, пока не кинул своих патронов. Много на себя Степа берет.
А Яна стала искать ухажеров для степкиной бабы, но скажите мне, кого может найти Яна? А степкина баба страшно радуется для виду. Просто ужас. Вот вам Кулик не нравится, а тут похуже будет. Он-то прямо заявлял что-то типа: сейчас я вам тут накакаю или что-то в этом роде. И все с готовностью наблюдали, они знали, на что смотреть будут. А тут на вас не только какают, тут вас трахают практически без прикрытия, а говорят, что любовь стоят. И правильно, кстати, делают. Не хотите в Нато? Смотрите дом 2. И некуй всем киздеть, что у вас муж доктор-профессор, дом2 ваша судьба, жены профессоров так не разговаривают, или это профессора специальные, раньше они занимались марксизмом-ленинизмом, и жен себе выбирали таких же сволочей, как и они сами. Семейки были зашибись!
А в этом доме2 половина уже с катушек съехала, а половина думает, что это им очень полезно. Вот Руслан точно немного ненормальным стал, дался ему это Лосанжелес. Твердит не переставая про него. Будто в Америке других городов нету. Сейчас с какой-то новой девкой обнимается, руку ей между ног запустил для выигрышного кадра. Я не с начала смотрел, поэтому могу быть неточен. Но мне показалось, что эту девку представляют как богатую и способную вывезти Руслана в Штаты. Куй ему в рот! Визы ему не получить, его в Америку не пустят теперь никогда. Он иногда это понимает и говорит, как сейчас: хочу один раз в Америку съездить. Раньше хотели в Париж и умереть. А теперь в Голливуд хотят и обратно. Немного не то, не находите? Еще Руслан немного не по теме сказал: у меня в Доме2 реализовалось много начинаний. Очень хорошо, но хотелось бы уточнить, что сбылось, что за мечты такие исполнились.
Увезешь меня в Америку? c тоскливой надеждой спрашивает Руслан. Через неделю, отвечает Марина, девку Мариной зовут. Руслан сразу поверил и стал говорить более уверенно: кров у меня сейчас есть, еда есть, но я все еще в поисках чего-то. Духовной пищи? спросили жены профессоров, она есть у нас, не надо за ней в Нато, спецслужбы все организуют.
А Надька с седой лесбиянкой поехали в парикмахерскую. Там нам начали читать курс приобретения простой девушкой нестандартной ориентации. Я, начала лесбиянка, из простой военной семьи. С детства я наблюдала мужскую жестокость в лице моего папы с пистолетом. Он маму сначала начал забивать, так лесбиянка и сказала, а потом пугал застрелить, а потом стал пулять в мою фотку. Помню это, как сейчас, тогда мне было три года, помнишь, мама говорила, что с трех лет меня одна воспитывает? Так что я с трех лет стала приглядываться к девушкам. Парикмахер, которая причесывала Надьку, просто окуевала от этих рассказов, но она было профессионалка, и рука у неё не дрогнула, причесала как могла.
Слушайте, Сашка Подшивалов все перепутал, это же рассказ проститутки клиенту, а не исповедь лесбиянки? А, сойдет.
Забери меня в Америку, опять попросил Руслан, а пока давай заселимся, там Витя одна живет, к ней переберемся. И стал звонить Вите, своему товарищу по сексу. Витя сегодня непрерывно жует жвачку. Ни куя, сказала Витя, у меня через два дня молодого человека привезут. Ну тогда мы хоть два дня поживем, стал просить Руслан.
Тем временем Слава, у которого роль идиота, стал озвучивать очередное порождение бредового воображения оргов. Стал выяснять про 2 квартиры у Инны. Мне, говорит, нужна богатая невеста и т.д. Вроде и должно быть смешно, а мне не смешно было. Неинтересно, тем более, что Инна соглашается на все. Что ей не предложат - она на все согласна.
А командир спрашивает Аннушку: почему ты пришла ко мне? Аннушка ответила чистую правду, что на проекте практически невероятно. Не знаю, сказала она. Услыхав это, командир решил проявить твердость, сложил дулю, показал Аннушке довольно долго и сказал: хрен я тебя отдам кому-нибудь тут. И повторил: хрен отдам. Но показывал попрежнему дулю, а не хрен, куй по-нашему. Мне понравилось, что ты сказал, здорово! отметила Аннушка, она, по-моему ощущает себя зрительницей в театре, на все смотрит с интересом, улыбается и молчит, вроде ничего девушка, тьфу-тьфу.
А в беседе Собчак со Славой был все-таки хороший момент. У них тетатет был, а Собчак и говорит: а вон Римма подслушивает. И это тетатет? вскричал Слава, я уверен, что таких слов ему написать не могли, у них воображения не хватит.
А лесбиянка продолжала курс обучения. У меня две девочки были, сказала. А ты активная была или пассивная? Лесбиянка охотно ответила, что любит и то, и другое. И что пацанок она не любит типа Николаевой. Глядь, да эта лесбиянка поддельная, настоящая в Николаеву обязана влюбиться! Но курс теории читает типовой. Да так любой сможет, да я смогу, если немного подумать. В поддержку лесбиянки все бабы типа коллоквиум устроили и по очереди стали кратко докладывать. Яна сообщила, что женщины всегда лучше мужчин знают, что женщинам лучше. А вот и нет, в Доме книги куча полезной литературы, там все тонкости изложены, очень женщина просто устроена, оказывается. Да в книжках тоже все врут, как депутаты перед выборами. Мы, пишут авторы, все знаем, как с бабами надо, вы в Нато не глядите, у наших баб свой путь. Но это вряд ли, все бабы одинаковые.
Яна, кстати, ненакрашена и с папиросой. Очень некрасивая сразу стала и старенькая. Типа как Витя. Не опускаться, девушки! На вас смотрит вся страна.
На лобное Собчак одела черное пальто под черную шляпу, которую ей Матрас подарил. Не ношена, сказал он. Вранье, это была шляпа из гардероба Собчак, она её уже где-нибудь носила. Спасибо, сказала ксюха, скоро лето, и ты перестанешь ходить в бобре. Получается, Матрас тут надолго.
Показали Витю, она жевала. Дальше заселили Славу с Риммой, неудобно уже - ни одной пары на проекте. Слава заселился при условии разрешения занятий сексом с другими участницами. Римма разрешила, понимая, что это просто протокол о намерениях - Славе на проекте никто не дает.
Стали со смехом предлагать заселиться Надьке с лесбиянкой. Это шутка, отказалась Надька, мне лесбиянка очень приятна, она в меня уже влюбляется по всем признакам.
Ну а теперь встречайте обещанную вторую лесбиянку! объявила Собчак. Вошла немолодая женщина со страшным миловидным лицом. Я в шоке пока, сказала первая лесбиянка, хотя при первом своем появлении предупредила, что к ней придут. Забыла, наверное, столько новых впечатлений.
Мы на вас надеемся, сказала Собчак новой, а вы на что надеетесь? Как на что? не поняла старшая лесбиянка, на построить любовь, а что, уже другой лозунг? Ну и еще договорить про недосказанное. А сколько тебе лет-то? не выдержала ксюха. Сколько Вите, таинственно ответила новая, и Собчак сразу успокоилась.
Расскажи нам все, мы факультатив устроим, попросили новую лесбиянку девки с поляны. Это не обнародуется, стала отпираться не очень подготовленная женщина. А где у подруги твоей родинка на жопе? стали проверять легенду девки, и что она любит больше всего? Про родинку ответить не смогла, а вот на второй вопрос ответила наобум, но в точку. По кастингам любит шляться, сказала новая лесбиянка уверенно и не ошиблась.
А Яна продолжала теорию: лесбиянками не сразу становятся, как наш транс с детства, в них понемногу преображаются. Лена подняла руку и тоже на пять ответила: лесбиянство более эстетично, чем просто трахаться в поту и грязи с вонючими мужиками. А Николаева?... спросили телезрители, но ответа не получили. Это возрастное, сказала Лена, лесбиянство с возрастом проходит, блажь это. Все девушки лесбиянки! в заключение урока сказала Яна. Принимаем это как гипотезу, которую рассмотрим подробнее в следующей передаче, сказал орги.
Жуть просто. Но что же получается? Вместо одной нормальной Николаевой нам двух фальшивых лесбиянок подсовывают? Опять нас лишают правды жизни.

0

184

Вечер с домом2 и Сергеем Михалковым
Афанасий

Сегодня Комиссаров приехал в Дом2 непривычно бледный, сразу вызвал Собчак. Посмотрел на неё мутным взглядом и говорит: чего у тебя  с носом? Тут же забыл, что спрашивал и стал жаловаться. Ко мне, говорит, подошли сегодня какие-то в думке и говорят: хоть у тебя и с ограниченной ответственностью общество, а отвечать будешь по полной. Вот скажите, Ксения, и Комиссаров страдальчески сморщил усатое лицо, отчего стал похож одновременно на товарища Сталина и на Троцкого, вот скажите, что мне было сделать? Об стену, предложила ксюха. Верно, кивнул головой Комиссаров, я и совершил. Они мне говорят: с тебя три подвига. А что делать не сказали. А я уже давно только один подвиг могу, ты посиди с моё в думке, а сегодня пришлось три раза подвигать. Так что, Ксения, вы иди отсюда сегодня, сегодня я не нуждаюсь, сама видишь. И Комиссаров рухнул башкой на свой пустой стол и заснул мгновенно.
Да, подумала Собчак, что-то все плохие стали. И верно, особенно Витя поплохела. Она совсем что-то перестала понимать, что вокруг происходит. Губу себе зачем-то надула, мрачная ходит, ждет кого-то типа принца что-ли. А сегодня на неё Степка сел, так Витя вдруг обиделась и стала продолжительно ругаться матом. А надо было просто рассмеяться во весь голос. Даже Степка смутился. Витя вскочила и убежала в дальний угол кухни, покидать помещение было запрещено, шла съемка.
И вот идет Собчак по двору, смотрит - Кондрат прибивает к стенке бани популярный лозунг: Лесбиянство - это красиво! Кондрат прибивает, а Сашка Подшивалов лестницу придерживает, бормочет себе что-то под нос. И тут из дома вышла страшная старая лесбиянка и стала читать лозунг. Сашка как увидал её, в смысле её маленькие глазки у переносицы и рот щелью от уха до уха, закричал Сашка испуганно, лестницу отпустил и побежал, размахивая руками. Лестница закачалась, Кондрат тоже замахал руками, посмотрел на леасбиянку, которая стала закуривать, тоже страшно закричал и гребанулся вниз. Но сразу вскочил и тоже убежал. Только лозунг остался на месте, правда левый край завернулся. Это увидел Комиссаров, который был разбужен молотком, вылетевшим из руки Кондрата, когда он ею взмахнул. Янство - это красиво, прочитал Комиссаров и не рассердился. Пьянство что-ли? спросил, тогда это спорно.
Сон, хоть и прерванный, благотворно повлиял на Комиссарова. Он улыбнулся и стал рассказывать, глядя в небо и обращаясь к лесбиянке. Я, говорит, попал недавно в автобус по депутатским делам, полезная, скажу я вам, девушка, машина. Сразу сел, мне положено. Смотрю - впереди дамочка стоит круглая такая. Тут я и вспомнил про нацпроект про беременных пассажирок. Эй! кричу, девушка! Если вы беременная, то киздуйте сюда, я вам местечко уступлю, как народный избранник, а если вы не беременная, то куй вам в рот, конечно! И тут взгляд Комиссарова упал на лесбиянку. Комиссаров замер, а потом вздрогнул. Кто?! заревел он, наливаясь кровью, кто пустил? Кто такую послал ко мне?! Отвечай, кто тебя послал? Кто тебя послал?!! И Комиссаров стал душить бедняжку. Она с Украины! кричал издали Кондрат, мало им, что с газом нас на..бали! Двух лесбиянок прислали нацпроект нарушить! Ой! Боюсь на неё смтреть!
Но тут подошла Собчак, которую не испугать ничем, и что-то сказала на ухо Комиссарову. Тот оторвался от лесбиянки, вытер руки о пиджак и сказал: ну, раз такое дело, будем продвигать, пусть строит, раз такая теперь установка, а точно это он велел? Никто не велел! громко сказала Собчак, это экономическая целесообразность.
Дальше передача началась. Для начала Кондрат рассказал про вчерашние отношения Гены и Яны. Сразу после Кондрата то же самое рассказал сидор, буквально то же самое рассказал. Не может быть, не верил своим ушам Сашка Подшивалов, я им разное писал.
А Гена вчера так и не покинул Яну, вещи все собрал, но не покинул. Сегодня стал разбирать одну сумку, показали. А остальные трогать не стал, мало ли что. Гена всегда наготове, полотенце, сухари, мыло...
Дальше опять Кондрат стал говорить: Надька вчера полностью открыла Матрасу кое-что, да сердце открыла, сердце, а что квадратом закрывали - закрыто было, это телек, ребята, это высокое искусство: показывают одно, а снимают другое, а зритель видит вообще какую-то третью куйню. А Надька дура, сказал Кондрат, она вообще ничего не видит, она делает, что ей говорят. Тем сильнее её удивление, когда орги меняют сценарий. Матрасу сегодня дан приказ на запад, опять на Питер, а Владик на востоке.
О! Михалкову папе орден только что дали за выдающийся вклад. Что он вложил, кто знает? Любо, братцы, любо запели.
Опять Надьку показали. И телезрители внезапно заорали: хватит! Не вызывает она в нас животной страсти! Нам страсть как хочется пенделя ей дать, чтобы обратно 6000 км ехала, как мы Мишу понимаем, он же зубами скрипит, когда с ней разговаривает!
Кто из вас ребята, не пел его песен? спросили по телеку о Михалкове. Они что, гимн имеют в виду? О! Приятели в джинсах и коже по Красной площади идут по ходу видеоряда!
А Надька говорит: с Матрасом покончено, но я жалею, что много себе вчера позволила, в секретный квадрат, гад, лазил своими стриптизерскими руками.
Показали Оленьку. Молодец! Совсем не похудела, очень симпатичная. Рекламирует чего-то с Аннушкой. Наши, питерские девчата! Показали степкину бабу. Ну и противная. Лоб блестит, как чайник. Московская бабища. Говорит, не переставая. Ей кто-то позвонил по мобиле. Вот, казалось бы, реалти настоящее, дайте нам послушать, о чем она там трепаться будет. Так нет! Не могу, говорит, беседовать, занята на основной работе. Но вот зачем Оленька курит кальян? Теперь она не будет пахнуть яблочками. А сидор со Степкой стали готовить розыгрыш Оленьки, типа выпереть её решили. Злые участники. Сидор с таким сладострастным удовольствием стал описывать, как Оленька пятнами пойдет! Как он любит все нехорошее, что с другими случается. Сидор он и есть сидор.
А теперь Кобзон рассказывает историю про Михалкова, которая с Михалковым случилась, а не с Кобзоном. Спел и уйди! Так нет, надо поговорить. Дальше сообщили, что красный граф Толстой посоветовал Михалкову писать притчи. Вот кто во всем виноват - Толстой! Он напутствовал. Глядь! Басню читают! Бедный Крылов, какого ему товарища сообразили.  А вот и непременный Хазанов! Про себя рассказывает. Тоже басню стал читать. Про Нато! Эта тема будет вечной.
А Надька читает текст, чуть запинается. Я, говорит, умная и красивая, цену себе знаю - 6000 и 16000, побольше, чем у Матраса. И еще я умею читать между строк, я в биографии Матраса прочитала: попробуем строить, но ненадолго. Потом она сидора решила удивить, и ему между строк стала читать то же самое. Сегодня между всех строк написано одно и то же.
Дальше показали Мишу с Матрасом. Миша, как порядочный сутенер, успокаивал клиента Матраса. Да все, говорит, будет хорошо, доволен будешь. А сам? робко спросил Матрас. Мне пока рано, ответил Миша, да и нельзя мне - работаем бок о бок, сотрудница она моя.
Дальше долго показывали Яну с Геной. Вы знаете, Яна тут лучшая артистка. Она совершенно замечательно и очень достоверно сыграла материнскую любовь к любимому мужчине, сцена примирения была очень искренней и вышибала слезу умиления. Гена тоже был не плох, надо отдать ему должное. Растут ребята.
Потом на лобном стали все-таки Гену пытать, чего это из него агрессия прет. Хотел, хотел он меня сегодня бить начать, ласково делилась Яна. Так в чем дело, Гена? спрашивает Собчак. Ментов тут нету, замялся Гена, руку некуда приложить.
Дальше стали выпирать. Матрас все перепутал. Сначала пригласил Оленьку на свидание, потом проголосовал против неё, а потом, не дождавшись конца голосования, сообщил, что уйдет за Оленькой, которую сейчас выпрут. С Матрасом не надо в разведку ходить, он всё перепутает. Парень надежный, в этом смысле его и в депутаты можно выбрать, но дурак, может проголосовать наоборот, т.к. кнопки перепутает за всю фракцию.
О! Уже пять минут оперу поют в переводе Михалкова. Пастернак тоже переводами занимался, Шекспира себе выбрал. А тут спели комическую оперу. Это достойно ордена. А сейчас объявили проникновенные строки, так и сказали. Дурак ведущий их зачем-то прочитал вслух.
На лобном Матрас вообще все перепутал, сказал, что в шоке от известия, что у Собчак есть молодой человек. Мы, кстати, тоже в шоке. Это он сказал в ответ ксюхе на её замечание, что он гладил писю Наде. Она так и сказала. Это плагиат. Есть такое старинное выражение: чай как пися малютки Хаси. Пися малютки Нади! заржали телезрители.
Дальше Оленька не очень поверила, что её выперли, даже плакать не стала. Она сидела с плюшем в руках, кто ж её с плюшем выгонит? Почему-то вместо Оленьки ушел одесский Женя, зачем приезжал? Дела, говорит, у меня появились по-важнее дома2. Врет, нету ничего важнее. Хотя если его к крану на газопроводе ставят... Тогда не врет.
И все стали поздравлять Оленьку с успешной сдачей госэкзамена. А Витя опять не разобралась и предложила Оленьке уйти вместо неё.
Тут все известные артисты стали по очереди читать детские стихи Михалкова. Вполне рядовые стихи. Солидные дяди в партере слушают внимательно.
Дальше показали взаимоотношения Миши и Надьки. Он все с ней пытается говорить, а она против. Миша, бедный, с трудом сдерживается, чтоб Надьку не побить. Железный парень, сутенеры вообще крепкие морально, но истеричные и склонные к садизму. Типа как Миша наш. Фекла и говорит ему: ты как подонок. Но не подонок же! заметил Миша и пошел опять к Надьке помучить.
Вторая партия детей вышла поздравлять. А ведь песня мы едем, едем, едем Михалкова! Ничего песенка. За неё дети назвали его великим поэтом. Дети еще глупые.
А вот и Никита Михалков! Он сказал, что обнаружил в папе потрясающего поэта. Откуда он взялся в нашей жизни, спросил. У папы, сказал, детская душа. Верим, с другой душой два гимна не написать!
В конце Надька говорит кому-то: я в такой потере! Поэтому мне не нужны советы. Я поеду во Владик, говорит, и тоже сдам госэкзамен. А вот это уже непонятно, Оленька училась, отсутствовала, а Надька тут без отдыха, как она сдаст, и что?
Теперь Никита Михалков читает детские стихи. Дальше уж смотрите сами юбилей. Все-таки 95 лет человеку, а читают второй раз про утонувших двух баранов.

0

185

Сцена насилия, дубль 2

Что заставило ВДВ чикать вчера всю ночь Тому? спросила прораб и попыталась сделать удивленное лицо. Тебе виднее, ответили телезрители, чего дергаешься? Прораб оперлась для фиксации о стенку, но некоторые судорожные движения не прекращались. Прораб сделала волевое усилие и покинула кадр. Дальше Кондрат сказал, что ВДВ все отрицает, вообще все, и результаты выборов в том числе. А командир наоборот, сразу всем сообщил, что ВДВ произвел более чем тесные отношения с Томой, с этой Томой, мол, иначе не получается, был там жесткий секс и точка. Это как жесткий? заинтересовались телезрители, это на полу что-ли? А мягкий как тогда чикать?
Дальше Надька и ВДВ начали расставаться. Для затравки Надька предложила ВДВ заправить постель. Этого, в принципе, уже достаточно, чтобы расстаться навсегда, но наши начали долгий разговор. За что мне это всё? возопила Надька, обращаясь к небесам. К оргам надо за ответом спросить, посоветовали телезрители.
Кстати, а Степки нет уже вроде третий день. Ни на заводе, ни в доме 2. По слухам он схватил трипака, теперь проходит курс лечения марганцовкой. Странно получается, у Степки трипак в наличии, а у степкиной бабы - нет. Неужели у них неискренние отношения? Как странно.
А пока ВДВ ответил Надьке вместо оргов и небес: мне чего-то стало давно неохота тебя чикать, для меня это проблема, я вообще могу чикать всех, но только если выпью. Надька ответила: я достойна лучшего. И я, наверное, достоин, без уверенности ответил ВДВ, с братом вчера хотел поговорить, да вот выпили, и я сразу смог чикаться, немедленно позвонил Томе, а что делать, нельзя такой случай упускать, а кроме Томы у меня в Москве только Николаева знакомая, тоже давно на проекте не живет, у ней что, тоже трипак? Уйду я с проекта, предположил ВДВ, в импотентного инвалида превращаюсь. Я уйду, обрадовалась Надька, я, а ты тут оставайся, вместе нам нельзя уйти, не отпустят.
Помолчали. Не вижу выхода, печально сказал ВДВ. А я вижу, ответила Надька, этот выход - сексопатолог. Мою патологию никакой сексолог-психолог не удалит, грустно сказал ВДВ, это не выход. На ремне у ВДВ была пряжка с изображением доллара. Мудила! закричали телезрители, сними немедленно этот натовский ремень, одень свой бывший вдвшный, нашенский! От нашего потенция растет, как ВВП! А то у тебя маленькая, как... короче, виагру принимай, ..ать тя в рот!
Дальше Кондрат сообщил, что Витя сомневается, строить ли со Славой, Слава в дурке лежал, но не это беспокоит Витю, а Римма, которая как раз в Славе не сомневается и, более того, преследует его и наваливается всем своим огромным телом. А жители проекта, продолжил Кондрат, возмущены поступком ВДВ, осуждают, как писателя Пастернака. Особенно командир старается. Я, говорит, ничего не видел, но про жесткий секс знаю точно. Да мы и сами знаем, презрительно сказали телезрители, да только говорить так без доказательств не положено, да и губа твоя слюнявая нам надоела. ВДВ нам надоел, а ты еще больше.
Одновременно с этими событиями на заводе стали понемногу расставаться Яна с Геной. Идиоты вы, мужики, смеялась Яна, гулять надо на стороне, а не с участниками проекта и наемными проектными стерлядями, и смски стирать вовремя. Так ты на стороне гуляла? стал подозревать Гена. Никогда! улыбаясь, ответила Яна, бабы никогда не прокалываются, сладкий мой. Яна - профессионалка, это мы давно знаем.
А в доме 2 Римма говорит лесбиянкам: Гобозов уходит. Какой Гобозов? не поняла старая лесбиянка. Она Гобозова не знает! закричали телезрители, вот молодец! Это ж ВДВ! Так сразу бы и говорили, обиделась лесбиянка, я и про Феклу свою ничего не знаю. Очень она какая-то слишком вульгарная, эта лесбиянка, как из подворотни пьяненькая, у нас во дворе есть такая, общая любимица всех окрестных алкашей. Вечно подбитая ходит и говорит так же таким же голосом. Это типаж такой городской шелупони, люмпенша городская. А в деревнях даже алкоголички более значительные.
Витя же учит Славу, что он должен быть перед нею чист, как линза из глаза Собчак, когда она без очков ведет. И незапятнан, как одежда саважа, пока её участники не поносили. Когда я тебя заполучу насовсем? спрашивает в ответ Слава, я вожделею. Тут Витя завела какую-то песню, вроде в своем исполнении. Выключи немедленно! завопил Слава, я не выдерживаю этой песни. И полез выключать. Я сама, сама, забеспокоилась Витя, неси кофе! Но Слава уже копался в аппаратуре. Тебя лечить надо, сказал, электричеством. Полежал в дурке и выучил методы излечения? заинтересовалась Витя, я с сумасшедшими не строю. Тебе сахар класть? неожиданно совершенно обычным голосом спросил Слава. Дурик, дурик! стала дразнить Витя, стой, я пошутила, кофе неси! Поцелую, сказал Слава, и они изобразили поцелуй. Не видно ничего, только затылок Славика, это мы дурики, нас опять дурят.
А на заводе Гена получил от оргов янин телефон и стал бегать по помещениям и у всех спрашивать, кто такой Илья, степкиной бабе позвонил даже, но та не выдала. Она говорила по телефону и смотрела в зеркало, была очень довольна увиденным. Комиссаржевская, вылитая Комиссаржевская, думала степкина баба. Гена бегал весь вечер в одних плавках и демонстрировал свой писюн небольшого размера, слухи, таким образом, подтвердились. С таким писюном ревновать как-то нелепо. У Гены писюн меньше, чем у статуи в Летнем саду. Кто, кто этот Илья? стонал Гена. А тебе чё? отвечала, смеясь, Яна. Она весь вечер смеялась, но до поры. Это твой любовник! горячился Гена, изменщица! Да ты хоть знаешь, кто этот Илья? возмутилась Яна. А Гена как раз и не знал. Он мне деньги выбил! объявила Яна, просто по дружбе выбил! Ничто в этой Москве не делается даром, сказал Гена истину, ты хоть копейку заработала своим трудом в своей жизни? У нас каждый труд в почете, обиделись некоторые телезрительницы, а теперь особенно. Ты глуп и мал, мальчиииик, запела Яна.
Дальше на лобном сначала приступили к Славе и Вите. Будешь строить с Торей? спросила прораб. Не знаю никакую Торю, ответил Слава твердо, это Витя. И пообещал, что Витя ему годится на 100%, а Римма на 50%. На что Римма сказала, что она отдельная тема для Славы, но скоро эта тема, т.е. Римма, станет общей. Дальше Витя заявила, что она уже в солидном возрасте для всяких игрушек, и всякие комбинации не для её здоровья. И она согласна только на безоговорочную капитуляцию партнера. Переходи к плану Б, закричал командир. А какой это план? сразу заинтересовался Слава. И тут прораб сдуру спросила, почему Слава не сидит рядом с Витей. Даже если мы станем проектной парой, объявил Слава свою жизненную позицию, я с ней рядом не сяду. Типа вас рядом не сидело? удивились телезрители. И Витя сказала: тогда я со Славой больше не строю, мой возраст с каждым днем увеличивается, как моя губа, и мне нельзя терять драгоценных минут.
Дальше стали обсуждать ВДВ с Надькой. Я, начал ВДВ, ездил к мужу сестре, к сестры ездил. Но мы выпили, и я попал к Томе. А вот интересно, ты был у Томы? спросила прораб, она немного отвлеклась. Поэтому ВДВ отвечать не стал. Зато ответила Надька. Когда ВДВ выпьет, сказала, он становится невменяем. Зрители его другого знают. Как раз другого и не знаем, расстроились телезрители, только практически невменяемого знаем! Но чего вы решили расстаться? не понимала прораб. Не все гладко у нас вообще, ответила Надька. Понимаю, понимаю, быстро сказала прораб. Дальше командир и ВДВ немного поспорили по вопросу, чикал ли ВДВ Тому или не очень. А потом прораб встрепенулась и говорит: но из-за какой проблемы вы все-таки расстаетесь? И тут ВДВ сделал крик души. Год живем с Надькой, начал он исповедь, а чикать её уже не хочу давно. Всё есть - любовь, уважение, а чтоб чикать - этого нет. У меня, говорит, сейчас сердце плачет! Я ведь её из всех участниц узнаю по запаху! Может, пожить месяц отдельно? предложила прораб, может, на месяцок по контракту в часть пойти тебе? Там за месяц по бабам точно соскучишься, после такого месяца ты столб телеграфный чикать захочешь, не то, что нашу красавицу Надьку! Никогда! закричал перепуганный ВДВ, в армию - опять никогда! Лучше опять с Надькой, я согласен! Эх, вы! У меня проблема, а вы меня топите! Ему надо психолога, догадалась Витя. Не хочет, понурилась Надька. Я уеду на несколько дней, сказал своё решение ВДВ.
И тут прораб опять встрепенулась: Вова что-то хотел сказать. Встал Вова, выпучил глаза и говорит: тут у вас такое, а я хотел просто сообщить, что мы с Наташей завтра в боулинг на свидание едем. Валяй, разрешила прораб.
После лобного Надька поехала к себе в Орел, билеты еще неделю назад купили. ВДВ тоже куда-то свалил. Зато Гена стал зажигать.
Приготовились, сказали орги на заводе, снимаем сцену насилия, Гена, представь себе мента. Что представить Яне - не сказали, поэтому она почти все время хихикала. Гена стал орать: пошла вон! Вон! Встала и вышла! Яна посмотрела на генины плавки и захихикала. У меня, говорит, от смеха живот болит, сядь, и я что-нибудь скажу. Но Гена довольно однообразно кричал: встала и вышла! А что еще можно крикнуть, когда себе мента представляешь? Стал Гена гоняться за Яной. Куда мне? кричала Яна, в коридор? Коврик мне постели! Только тебя, ха ха ха, люблю, так тебя люблю, только тебя, сладкого! Иди спать там, где была! требовал Гена. Некуда! хохотала Яна, нигде я не была! Здесь я была! Пошла на время к Чуеву и говорит: ни с кем я не спала. Гена в это время стал задвигать дверь кроватью, баррикаду стал делать. Но Яна без проблем опять вошла в комнату. И вот тут началось. Все-таки участники не профессионалы высокого класса. Когда им велят бить коллег, они становятся разгоряченными и немного теряют контроль. Всё подсознание лезет наружу, а в подсознании у всех горячая ненависть к партнеру. И они начинают буквально убивать другдруга. И вот Гена стал душить Яну. Та стала энергично отбиваться. Смеяться перестала, а стала кричать: мразь, одна извилина, ты че сука, это, кстати, и Гена кричал. Яна взяла табуретку, но Гену не стукнула, просто энергично переставила с места на место. А Гена в ответ опять придушил Яну, повторяя: ты с кем разговариваешь, сука? Синяки... удивленно сказала Яна, случайно взглянув на свои руки. Ну, сука, за синяки ты ответишь! Схватила чайник, но бить Гену не стала. С собой взять хочу, сказала. Ничего ты не возьмешь! ревел Гена, вон отсюда! Недоразвитый! стала кричать Яна, а Гена начал ей отворачивать голову. Одна извилина! хрипела Яна из последних сил. Тут передачу и закончили. Убил он её, наверное, решили телезрители и стали смотреть камедиклаб.

0

186

Не выдержал

Сегодня впервые мне стало так противно, наблюдая ВДВ с этой наемной блядью, что я писать коммент просто не могу. Согласитесь, я долго держался.

0

187

Дна не видно, но оно есть

У меня нет претензий к участникам. Это все несчастные люди, убогие. Это я без иронии говорю, но с сочувствием. Не имея связей, денег, образования, ума, способностей, талантов и скромности, они хотят хорошо жить и быть знаменитыми. Они хотят в телевизор и в кино, на сцену и в эфиры. И самое интересное, что те, кто там давно обитает, ничуть не лучше наших, а часто намного хуже. Но у наших нет связей, а у тех есть. И наши думают, что в доме2 приобретут замечательные связи, которые откроют перед ними все двери. Куй им всем в рот! Говна со связями столько, что нашим до старости ждать места и не дождаться. Вот Чуев, например. Его нам преподносят, как самого тут успешного, и умного, и замечательного. Но почему он опять на проекте? Почему Руслан опять тут? Потому что за забором они никому не нужны. Где невзрачный Тертишный, которому безуспешно создавали образ героя? В жопе. Короче, их надо пожалеть. Тем более, что некоторые из них понимают эту свою данную судьбой ущербность. Совершенно незаслуженную, кстати. Но не все, некоторые до этого понимания не дошли и переоценивают свои возможности. Которые помоложе переоценивают. А у Яны вот вырвалось, когда Гена её гнал уйти: было бы к кому...
Но пока они все добросовестно выполняют все указания оргов. Если вы думаете, что там что-то происходит случайно, то вы сильно обманываетесь. Давно уже все, абсолютно все делается по сценарию. Редкие украшения в виде дурацких высказываний и мелких происшествий еще как-то оживляют проект и вносят некоторую непосредственность в происходящее, но очень уже редко. Все практически новые участники наемные. Мужики все стриптизеры, бабы соответственно. А кто нет - тот иностранец из СССР. Иностранцы готовы вообще на всё. На всё без исключения. Поэтому дна проект достигнет еще не скоро, есть резервы.
Что касается построения любви, то любовь тут довольно одноплановая. Трахаются наши участники быстрее мух. Возвышенная сторона любви отсутствует полностью. Ничто не напоминает о ней - ни диалоги участников, ни графоманские стишки, сочиненные оргами, ни регулярные букеты цветков, ни плюш, олицетворяющий девичью честь. И чем дальше, тем низменнее любовные страсти. Вспомните, какие интеллигентные беседы вела в джакузи Пися Водонаева! А теперь в джакузи просто трахаются. На второй день знакомства. Причем стремительно изменив заданную оргами ориентацию на другую заданную. Толерантность, стерлядь! А главный герой-любовник теперь гундосый бывший вдвэшник, который по заданию оргов готов трахать кого угодно и где угодно, но лучше в уборной, так уж сложилось. А бывший герой-любовник, служащий на проекте четвертый год, по слухам не уберегся и схватил трипака, освободив место гундосому. А любовные переживания теперь украшают банальным пуканьем.
Да, время сейчас такое, что некоторая молодежь действительно ведет примерно такую жизнь и примерно так строит любовь. И идеалы примерно такие же. Тут они взаимно влияют друг на друга, телек и зритель. Это передача быдла для быдла. Это, ребята, такая теперь политика. Раньше такая же была. Орги посмеиваются и думают, что они где-то сверху, как небожители, всем управляют. Это ошибка, они быдло, а не небожители. Кстати, Собчак как раз самая из самых. Она иронизирует с гнусной улыбочкой, ища в нас понимания, что, мол, мы-то всё понимаем, работа, мол, такая. Понимаем. Понимаем, что она и есть то самое вредное, которое, обладая незаслуженным влиянием на кретинов телезрителей, делает их еще более кретинами. Стерлядь! Раз ты живешь, как быдло, то ты и есть быдло. А теперь на всякий случай скажу, что я не знаю точного определения слову быдло, поэтому прошу не считать его обидным. Совсем не обязательно для быдла валяться пьяным в канаве.
Ну ладно, Собчак исполнитель, правда, усердный. А вот с оргами посерьезней дело. Они на самом деле прекрасно понимают, с чем имеют дело. Я как-то читал в ЖЖ Кузнецова, который поддерживает сайт этого гребаного проекта. Этот изображает из себя интеллигента. Он на полном серьезе что-то там говорил о воспитательной пользе проекта. Ну это мелкая сошка, прислужник капитала по известной терминологии. Есть еще орги, которые сценарии пишут. Эти думают только про деньги, они уже особо не скрывают, что проект приносит бабки, и таким и будет, пока бабки идут и киздец. Но и эти орги - мелочь, исполнители, они служащие. А вот у них есть хозяева, и это люди не маленькие. Сказать, что хозяин Газпром - ничего не сказать. Хотя и этого достаточно. Всем известно, кто в начальниках дорабатывает последние деньки там. Мне интересно, они отвечают немного за дом2? Я так думаю, что отвечают. Поэтому дом2 можно рассматривать как серьезный национальный проект, никак не меньше, вся страна смотрит. На сегодня это самый успешный национальный проект, увы. Или: ура. Или: а  нам покуй.
Но не расстаривайтесь так. Не вся молодежь смотрит эту передачу. Не все любят гламур, куда рвануло быдло со связями. Есть еще ребята, которые сегодня прошли маршем по Москве в память по убитому антифашисту. Да так ловко прошли, что ни один милиционер и не знал. Есть и лимоновцы, которых жестоко в тюрьмы сажают за то, за что Машу Гайдар папа дома пожурит. Есть молодые питерские яблочники, которых уже не устраивает вялая позиция Явлинского, которому пора уйти с поста лидера. Они не смотрят дом2.

0

188

Спонтанный комментарий

Гена, сказала прораб, вступил в спонтанные интимные отношения с ложной старой лесбиянкой, знаете, бывает такая ложная беременность у собачек, так тут аналогичная история. А ВДВ, продолжила прораб, спонтанно дергаясь, утопает, так и сказала, в спонтанном сексе со второй ложной молодой лесбиянкой, но это уже другая история, это уже из области ложных поганок. Через стенку от счастливых исполнителей главных на сегодня ролей мается Надька ВДВ, ей пока не светит не только спонтанный, но и традиционный семейный секс, уныла и скучна её судьба на некоторое время.
А Яне кто-то Гена прислал письмо, которое написал Матрас, я просто с ума сходил от восторга, когда, обедая, смотрел, как они его сочиняют. Это, стерлядь, два запорожца письмо султану писали, никак не меньше. Яна изобразила восторженно-целомудренное ожидание, Вова ей и глаза завязал, примерно так перед случкой с ослом мешок надевают кобыле, чтобы то ли лошак, то ли мул родился, не помню точно. И вот показали Гену. Он шел в костюме с галстуком, в одной руке был букет роз кверх ногами, а в другой штук 30 воздушных шариков. Вполне спонтанное появление, но я опять вспомнил про осла.
И тут, о боже! горе мне, всем горе! показали Оленьку, которая рыдала! А это просто Ромка ей смску прислал, что строить с ней больше не будет. Всего-то делов. Весь инет, рыдала Оленька, давно знает, что у Ромки другая женщина(девушка), а я только сейчас смску получила! Тут я подумал: очень натурально Оленька плачет. Поразмыслив, я подумал, что она просто здорово плачет. Еще немного подумав, я сообразил, что такие трагические расставания по телеку не происходят. И тут я уже подумал, что Оленька просто отличной артисткой стала. А Ромка просто не смог договориться с каналом. Темна история его ухода, не менее темна история его невозвращения. Зато Оленька теперь сможет тут строить, даже если в аспирантуру поступит, теперь перед ней все пути открыты.
Но пока она от души страдает. Он же мне фактически изменил! страдает Оленька. Естественно, удивились телезрители, он и ушел уже от тебя. Да нет, сказали другие телезрители, это она сама ушла от него, чего там с Ромкой происходит? Никто не знает. Может он уже под забором отдыхает, кому такой нужен. Да нет, сказала Оленька, он квартиру снимает, а меня туда не пригласил ни разу. Утешать Оленьку назначили Вите. Да только Витю больше губа надувная беспокоит, у ней теперь зубы верхние не видны, в этом есть свои плюсы, но и минусы есть. Плюс, что не видно дырки для 33-го зуба, а минус, что некоторые новые телезрители думают, что у старушки вообще нет верхней челюсти. Жестоко, сказала Витя Оленьке. А все подумали, что это она про губу. У тебя теперь новая жизнь, сказала Витя и подумала: и у моей губы тоже. Айда к Ромке? предложила Витя, спонтанно?
Но вот и Гена подошел к Яне. Она стояла лицом к окну, ожидая принца, как в фильме Красотка, а подошел Гена, как полагается, сзади. Это, говорит, я. Зря он это сказал, осел на его месте сразу приступает к спонтанному делу, лошадка и не понимает, что происходит. А Яна обернулась и сказала иносказательно: иди на куй. А пообедать? спросил Гена. Поесть Яна согласилась. Типа с паршивой овцы, в смысле с осла.
Да, сказал Кондрат, не удалось Гене спонтанно обрадовать Яну, ей уже этот спонтанный секс остохренел, она про любовь мечтает, да где ж ей её теперь найти?
А Витя все Оленьке советует. Надо, говорит, поехать к Ромке - раз, а чего ты рыдаешь так спонтанно, что любишь его или что он по смске с тобой расстался? И то и то, сказала Оленька, чтоб не ошибиться. Зато ты ни с кем не спала, сказала Витя, вон ты какая толстенькая стала и симпатичная! От этих слов у Оленьки слезки высозли, и она позвонила Ромке. Тот немедленно поднял трубку, слышно было очень хорошо. Что ж ты, сучара, сказала Оленька, не мог мне все в лицо сказать? Да я много раз хотел с тобой встретиться, нелогично ответил Ромка, да у тебя времени не было, ты ж в феврале еще решила расстаться, ты и дома у меня не была, а я так на тебя расчитывал в своих жизненных трудностях! Оленька сделала удивленное лицо и замолчала, ничего спонтанного не отвечалось. А чего ты меня не звал? наконец спросила. Да, тут непонятно написан сценарий, не расставлены точки, некоторая спонтанность имеется. Давай в понедельник встретимся, не стал кобениться Ромка. Сейчас! заорала Витя. Ромка услышал и говорит: сейчас не могу. Вечер с девушкой проводишь? спросила Оленька дрожащим голосом. И тут у неё так деформировалось лицо, что я поверил, что ей грустно. Бедная оленькина мама, смотреть на такое. Да пустяки, грустно всем бывает, ну расстались месяц назад, а вспоминать все равно неприятно, вот и скривилась, а тут еще и девушка посторонняя уже готова к спонтанному сексу, а может и к семейному - еще хуже. Тут любой зарыдает, ничего особенного.
Дальше показали степкину бабу, которой Витя клеила на жопу пластырь. Говно жопа, ноги тощие, колени торчат, разговаривает, как комсомольская вожак, жуткая баба. И кто такую полюбить может? Разве что ВДВ, и то спонтанно. 20 минут - и дефектов жопы как не бывало! объявила Витя рекламный слоган. Киздит. Такую жопу не исправить, целлюлит тут не при чем.
Дальше показали Оленьку, которая совершенно уже весело отправилась с сидором на завод поддерживать Надьку ВДВ в её трудностях. А сидор поехал пропагандировать родственное по духу лесбиянство, молодую лесбиянку укорять.
На заводе Надька бойко и без запинки изложила прорабу свои жизненые планы. На текущий момент, говорит, я отпускаю себе от 2-х недель до полутора месяцев на ситуацию. А пока ВДВ будет со своей лесбиянкой фальшивой играть по моим правилам.
Тут же показали ВДВ. Он лежал на лесбиянке довольно спонтанно, но при этом пыхтел и сопел довольно запланировано. Лесбиянка неплохо имитировала страсть, закрывала глаза и откидывала голову, ну точно как Беркова с Ромкой по телеку, эта лесбиянка несмотря на молодость - профессионалка. Только вот вид у неё странный, на лице у неё, и особенно на фигуре лежит печать вырождения, плечей вообще нет.
Приехав на завод, Оленька поплакала, перестала, опять поплакала, поговорила с Надькой. Дальше поплакал сидор, рассказывая про старую фальшивую лесбиянку. Она так тебя любит! сказал он молодой и утер слезу. Стерлядь! закричали телезрители, раз уж сидор так плакать способен, то уж Оленька-то без сомнения! Не верим никому! Зря сидор слезу давил, теперь нас на слезы не пробьешь.
А молодая лесбиянка просто послала старую на куй, как у нас принято. Вчера смешной момент был. Ты чего такая задумчивая и грустная? спросили на заводе молодую. За неё ответил Сеня: так ведь очень трудно из одного образа сразу в другой переключиться, за два часа перековаться из лесбиянки в активную натуралку, обожающую спонтанный секс, так любимый молодежью. Мы тоже любим спонтанный секс, обиделись не очень молодые телезрители, мы любой секс любим.
Тут опять показали Гену и Яну. В этот момент подошла моя помощница по кормлению меня ужином, она вообще не в курсе, что в доме2 происходит. Посмотрела на Гену и спрашивает, вздыхая: его там никто не любит? Да он мента угробил, говорю я ей, у него десяти классов нету! Какой несчастный, сказала помощница и сделала большие глаза. Пошла вон! закричал я, рассердившись, ничего не понимаешь! Тут Гена стал просить у Яны руку подержать. Не дам, отказала Яна, лучше иди на куй. Гена и пошел, а что делать?
На лобном показалась Даша. Вот её точно давно не было, она лечилась. Может, это не Степка трипака прихватил, а Даша? Степка-то все время на кухне околачивается, а никто и не брезгует. На лобном ничего интересного не было, только Матрас сказал, что Ромка не мужчина, а Оленька сразу обиделась и говорит: не смей так про Ромку говорить, он настоящий мужчина! А вот ты неизвестно. Дальше Степка в виде успокоения сказал Оленьке, что её мама никогда Ромку не хотела, так что теперь, сказала прораб, перед тобой все дороги открыты, теперь к тебе дебилы повалят хором, один уже вон Матрас сидит, своего часа ждет.
А к Яне, заржал Степка,теперь олигархи толпой повалят! Бедная Яна.
Совсем забыл. Когда все стали расходиться с лобного, то их поджидал в кустах Комиссаров и всем предлагал заняться спонтанным сексом. Подмигивал и говорил: ну как, спонтанно, а? Некоторые соглашались, ведь это так приятно.

0

189

Рассел, рэп, девочки и халява
Независимый комментатор: Акерман

Размещено в: Разное из Дом 2

В России живут одни идиёты, а Дом2 смотрят уже окончательные кретины, в этом Руслан Проскуров убедился на собственном опыте.
Когда он, гонимый костлявой рукой голода, вернулся на ДД, то всё отлично устроил – сногсшибательную пару с Тори враз реанимировал и Бузову из «города» вытурил. Оставалось только квартиру выиграть, талантливо изобразив неземную любовь, а таланта у Рассела в организме навалом - больше чем тестостерона у бодибилдера. Рэпер за дело круто взялся - он стал Тори говорить разные романтические слова на иностранных языках, при этом голосом очень профессионально моделировал – то пищал нараспев фальцетом, то хрипел сдавленно от страсти, руками и ногами очень выразительно махал, глаза страстно таращил, цветы дарил, замуж Тори звал, детей очччень убедительно от неё хотел, и даже брачный контракт (будь он неладен – 8 тысяч на ветер!) подписал!!! Вся Молдавия обрыдалась, глядя на своего гениального соплеменника, а российские телезрители положили на него с прибором и при голосовании отослали за торирасов меньше всех sms-ок! Ни хрена не понимают в искусстве – дебилы!
Когда стало известно, что квартирка тю-тю, Рассел «любимой» Торичке рыло, конечно, начистил и патлы нарощенные повыдергал, но это только потому, что он невероятно добрый человек. Был бы не такой добрый – просто убил бы её табуреткой по башке и всё! Шутка ли – три месяца так талантливо изображать неземную любовь - любой озвереет!
Чиксы на ДД тоже все какие-то неправильные. Когда Рассел на поляну вернулся, он им всем по очереди стал очень аргументировано объяснять, что он то и есть мушчина их мечты – страстный и роковой, что они не могут его не хотеть и лучше сразу отдаться, а то поздно будет. Делал молдаванин это артистично и харизматично – руками очень убедительно размахивал, приседал в нужных местах, иногда переходил на страстный шепот, иногда ревел диким вепрем. Результат один – всеми чиксами «страстный мушчина» был беспощадно послан во всякие обидные места.
А самое обидное, что карьера рэпера у Проскурова в России не задалась. Нет, в Молдове его ещё слушали, но в Молдове и Пол Маккартни ноги с голодухи протянул бы, а здесь… Взять хоть последний случай - пригласили Рассела на корпоративку в сельский дом инвалидов где-то в Подмосковье, целых 50 долларов посулили! Молдаванин был как всегда на высоте – штаны у него шире чем у Эминенема, мотня до самой земли висит, майка на шесть размеров больше, кепарик стильно повёрнут козырьком назад и вбок, рэперские движения отточенные и академичные, пел исключительно на Аглицком, а проклятые инвалиды его освистали и забросали окурками, пустыми бутылками и прочей дрянью! Хорошо хоть 50 долларов, честно заработанные, заплатили.
Не понимают в России рэп - нечего перед свиньями бисер метать, надо лететь в Лос-Анжелес. Рассел с детства мечтал рвануть в США, сделать там карьеру рэпера и заработать миллиард, но никогда не было у него такой прорвы денег, чтобы хватило на билет до Лос-Анжелеса.
И вот пришла к Проскурову на ДД одна чикса, довольно симпатичная, она раньше вместе со всей страной Рассела жутко ненавидела, но однажды зимой поскользнулась на улице и хлопнулась головой об землю. Через пару дней её вывели из комы и вылечили… почти, но с тех пор она забыла многие слова, иногда по утрам чистила зубы кремом для рук, брила скулы эпилятором и полюбила Рассела столь же страстно, как раньше ненавидела.
- Русланчик – сказала чикса – я бросила своего болвана-мужа и теперь я ваша навеки, хочу быть вашей рабой и служить вам верой и правдой! Знаю про вашу мечту и предлагаю немедленно лететь в Лос-Анжелес – там вас ждёт великая карьера и мировая слава! У меня есть денюжки, которых как раз хватит на два билета.
«Оригинальное предложение» - подумал Рассел, но тут к нему подошла ещё одна девушка. Нельзя сказать, что у неё лицо было мало-мальски симпатичное или фигура какая-нибудь имелась, но спокойствие и безмятежную расслабуху её облик внушал. Она взяла Проскурова под локоток, отвела в сторонку и заговорила:
- Русланушка, ну какой тебе нафик Лос-Анжелес? Пестни твои – г.но и сам ты мужичонка никчёмный. Никакую карьеру никогда ты не сделаешь. Зато, пока будешь на ДД, я тебе обещаю место для ночлега, харчей от пуза и ещё деньжат подкину на разные шалости. А главное, что делать для этого не надо НИ ХРЕНА!
Собеседница говорила обидные вещи, но Рассел преданно смотрел ей в рот и согласно кивал, про чиксу и Лос-Анжелес он уже забыл, ведь с ним разговаривала девушка по имени ХАЛЯВА и её Проскуров обожал больше всех на свете.

0

190

Это театр бабы Фисы

Тут на днях были сказаны две примечательные фразы. 1. Мы, интеллигентные люди... это сказала степкина баба. 2. Очередная украинская участница посмотрел на Матраса и оскорбила его. Она сказала, что он одет как гопота. Насчет интеллигенции нам покуй, интеллигенция - говно, как говорил Владимир Ильич, а что степкина баба типа того, это все знают давно. Хотя и плюс в этой фразе есть, теперь миллионы телезрителей будут знать, что нечего от интеллигенции ждать, вон она, на голую жопу пластырь одной рукой клеит, а второй указывает всем, как жизнь строить. Короче, это все пустяки.
А вот насчет гопоты мы не согласны. Мы, стерлядь, в таких курточках всю жизнь, стерлядь, ходим, и дальше, стерлядь, ходить будем. Нам, стерлядь, гламур ваш на куй не нужен, мы и вам, стерлядь, хари начистим. С газом нас на.бали, Могилевича черт знает куда определили, росукрэнерго не у дел, так теперь и гопота мы? Как хотят нас оскорбляют, а мы всей Европе газ даем! Совсем нас бояться перестали, даже сидор не страшен стал. Танки Нато под Смоленск хотят запустить на нашем дизельном топливе кататься! Куй вам всем в рот! Крым назад, и киздец. Вот так.
Но вот и прораб появилась. Такое впечатление, что она говорит под видеограмму, смотрит, что надо лицом делать - и делает. Но в такт не попадает и все время улыбается не к месту. На её лице блуждает улыбка, это про неё. Степа, говорит, решил хитрость сделать, пригласил Антона на свидание. А на заводе брошенки разрушают новую пару. При этих словах прораб лучезарно улыбнулась и исчезла.
Дальше Кондрат сказал: Оленька который день не может успокоиться из-за Ромки. Какой который? удивился Кондрат, только позавчера плакала и всё. И точно, показали старые кадры, а новых нету.
Тут началась агитация в защиту сексуальных меньшинств. Это важное дело поручили бывшему секс-символу Степке Меньщикову. Но Степа клоун, и поручать ему трагические роли не следует. Так что агитация превратилась в некоторую юмористическую постановку. Ну, решили орги, юмор - так юмор, не сатира же, сатирой про геев нельзя, это уже не толерантно.
Приехал, короче, Степка в белом лимузине с бутылкой шампанского, как принц на белом коне, и стал наливать Антону. Дай и мне, попросила Римма, она тоже захотела выпить. Пей, сказал Степка, не жалко. А Римма всю бутылку и выпила, Степка только рот стал открывать, как рыба, дар речи потерял. С меня и рюмки хватит, стал успокаивать Меньщикова Антон. Степа успокоился и поцеловал Антона в рот, но аккуратно, как в советских кино, а не американских. Брежнев крепче целовал, а Брежнев - образец дружеского мужского поцелуя в губы.
На заводе сразу стали обсуждать степино с Антоном свидание в автомобиле. Лена стала что-то нравоучительное говорить, она типа как степкина баба на заводе, очень по сценарию все говорит, совсем неинтересная стала. Гена подыгрывать стал, тоже неинтересно. Но, в отличие от Лены, Гена вносит оживление в суконный сценарий своими собственными словами. Вот и сейчас он сказал про Степу: имея в наличии живую девушку... Он степкину бабу назвал живой девушкой. Поразительное по своей ироничности высказывание, но Гена про это не знает.
Тем временем Оленька вопреки высказыванию Кондрата с веселым видом готовится к свиданию с Ромкой. Я тоже на свидание иду, сказала Витя, со Славой иду, в кино. Будешь платить за него? поинтересовалась Оленька. В долг сходит, отрезала Витя, но это всё пустяки, а вот одолжи мне ЭПУ, мне надо побрить некоторые части тела, я предполагаю, что мы целоваться будем. Мама дорогая! вскричали телезрители, так она еще и бреется! Или в кино уже некоторые другие части тела целуют, кроме как в щеку?! Как же ты так? удивилась Оленька, я же тебе давно рекламировала моего ЭПУ? Сейчас прямо поеду и куплю себе ЭПУ, решила Витя, забыв про свидание.
А Антон, сидя в лимузине и блестя намазанными витиным кремом щеками, сообщил Степке, что уже рассказал степкиной бабе, к которой на проект прибыл по легенде, про свои сексуальные предпочтения, но Степе про это не расскажет, т.к. степкина баба стала Антону в ответ предагать самого Степу. И не надо! развеселился Меньщиков, подари ей мой букет тебе! И не ссы, я тебе иммун дам, если что.
Дальше в доме2 стали обсуждать это юмористическое свидание, а тут свиданцы и приехали. Степка тащил два здоровенных пакета с продуктами, они, оказывается, в ближайший гастроном ездили на лимузине. Антон нес степкин букет, но дал его не степкиной бабе, а Вите.
А на заводе Надька ВДВ жалуется про трудности строительства прорабу, которая по идее должна за все отвечать. Ни куя не отвечает, как все наши российские начальники. Надька сидит голая по диагонали, у неё такое платье со спущенным плечом, но спущено раза в два больше, чем в американском кино. Наши ни в чем меры не знают. Любить - так любить, оголять плечо - так до пупа. Как мне тяжело тут жить и находиться! стонет Надька прорабу из-под одеяла, где она по предположению плачет и рыдает. Так киздуй отсюда к себе в Орел! стали удивляться телезрители, или не жалуйся, а переноси тяготы службы достойно, как положено вдове военнослужащего. Но пока Надька вызвонила мамашу ВДВ, и та намылилась на проект прибыть и сына благословить на любовь с ложной лесбиянкой без плеч. ВДВ этому страшно удивился для виду, мамаша ему тут ни к чему. Его тогда можно называть маменькиным сынком, который баб любит в туалете чикать. Хоть бы просто маменькин сынок, или просто чикать в туалете, но вместе это получается чистый извращенец. Да еще полипы в носу.
А командир стал чего-то иронизировать про Антона, что тот голубой. Антону сразу велели обидеться и инсценировать выход за забор. Он сразу пошел с криком: ухожу! К маме? стали догадываться телезрители. Стой! стала кричать Витя, хватая парня, ко мне! Держи его! Выскочили сидор со Славой, Матрас подбежал. Вернули беглеца. При этом он положил голову на плечо сидору, обнял его и стал плакать, как нам потом любезно разъяснили.
Сидор пожаловался Степке. Степа начал второе действие. Позвать командира! Бегом! приказал он строго Славе. Слава помчался. Степа решил усилить юмористический элемент шоу и разбил с криком: я тут хозяин дома! чашку об стенку. Все замерли в восхищении вдоль другой стенки. Ты, начал Степка речь, ты, Антон - голубой. А я голубых всех без исключения обожаю! Степа хотел стукнуть себя в грудь кулаком, типа как вожак, но в контексте речи это как-то слишком по-мужски было. Не стал. Просто заорал: да я за геев горой! Да если кто им вред сделает, то я в четыре раза, не меньше, плохо сделаю!  Я люблю этих людей! кричал Меньщиков, а сидора особенно!  Да мы всех любим, сказали телезрители, при чем тут геи? И ты, Степа, всех полюби, а не только голубых. Тут Степка оглянулся - вдоль стенки сидели, сложив руки на коленках, участники, и робко на него глядели. Поняли?! заорал Степка. Все, Степочка, поняли, слаженно закивали головами испуганные участники, все поняли, а как же.
Дальше началось лобное. Сначала про треугольник, велела прораб и улыбнулась не к месту, Надя, тебе есть что сказать? Прошу не отождествлять меня с теугольником, так и заявила Надька. А ВДВ есть что сказать? спросила прораб, если нечего, то я скажу. Но у ВДВ было. Он начал длиннную и нудную речь с благодарностями Надьке за год совместной работы. Лена не выдержала и стала перебивать ВДВ. Он стал требовать договорить до конца. Не ори на меня попросила Лена, надеясь развязать дискуссию. Не перебивать ВДВ! велела прораб и заговорила сама, ВДВ больше не сказал ни слова, не получилось.
Дальше очень коротко про геев поговорили. Сидор обвинил командира в дремучести и невежестве, назвав заодно невежей. Командир ответил, обращаясь к Антону: я - сильный мужчина, а ты - слабый. Но мы оба имеем право на жизнь. Но тебя я не принимаю. Что он имел в виду, говоря не принимаю, никто не понял, а командир не пояснил. В разведку не возьмет, решили телезрители. А ВДВ и говорит: таких, как командир, в армии полно, а таких участников, как Антон - всего-то сидор на сегодня. Так что телезрителям сами понимаете, на кого смотреть интереснее. Мы знаем, на кого тебе интереснее чикать, ответили телезрители, мы транса вспоминаем.
Ну а дальше Лена то ли из вредности, то ли случайно, но затеяла интересный разговор про степкину бабу. Как, спрашивает Степку, ты можешь такие свидания устраивать, когда твоя любимая девушка плачет? Она тебя по сценарию любит, а тебе её по сценарию не жалко? Я плачу, разъяснила интеллигентная степкина баба, потому что ему покуй. Так и сказала. Еще бы не покуй, согласился Степка, у неё же всё театр бабы Фисы, вы только послушайте, как она с придыханием все говорит, перед каждой фразой вздыхает, как насос, так Орбакайте безголосая всхлипывает, когда вживую пытается петь. Ни одного нормального слова не было, настаивал Степка, только театр бабы Фисы. И тут  Яна говорит: а вдруг эта баба Фиса существует? Сразу показали лицо степкиной бабы. Тут уже никакого театра не было, она смотрела на Степана со злобой и недовольством, правда жизни показала своё отвратительное лицо. А Степка стал усиливать. Скажите, воздев руку, спросил Степка, кто думает, что степкина баба дура? Молчание было знаком согласия.  Мы думаем, вдруг громко сказал интернет. Кто, кто это сказал? стала озираться степкина баба. Но в ответ только электроны шуршали в телефонных проводах. Вот и я говорю, подтвердил Степка, умная, а изображает дуру-дурой. Тут Миша не к месту вспомнил, что Степка объявлял себя быдлом, и что нечего на него обижаться за соответствующее поведение, раз он заранее всех предупредил. Но встал сидор и сказал: Степа больше не быдло, он теперь достойный член общества. Еще чего! закричало общество телезрителей, что, мы все быдлами стали?
И тут на этой высокой ноте вдруг выскочила Даша и говорит: а Степка обсмеял всех геев! Она тут младенца изображает, и иногда её порочные уста превращаются в уста младенца.
А потом Надька на заводе стала жаловаться, что у ней теперь перспектив вернуть ВДВ маловато, т.к. у него теперь есть утренний секс, чего Надька добиться от него не могла в тесчение длительного времени, и так и не добилась в конце концов. А теперь у него регулярный утренний секс с ложной лесбиянкой, которую сюда привезла мамаша развратничать.
В доме же Степка все на свою бабу жаловался: по всем вопросам высказаться хочет, лезет и лезет. И стал руку поднимать, как на уроке, изображая. Мы её занудной учительницей определили, а Степка старательной пионеркой. Это одно и то же, если подумать, только в разные временные периоды жизни.
А Витя взяла Славу за щеки и сказала басом: мальчик мой. Есть у Вити чувство юмора, есть. И у Славы тоже. Вышли они в темноту из дома. На ужасы идем, сказала Витя, прощаясь, мы ужасы любим. Она шла впереди, а Слава позади. Мы куда, в кино идем? спросил Слава, тогда надо жвачку купить, чтоб целоваться было не стыдно. Целоваться не будем, ответила Витя, я так просто не сдамся. Не дамся, как эхо повторил Слава.

0

191

Я смотрел на это со сдержанным скептицизмом

Передачу начала Собчак. Еще бы, сегодня Ромка приходит официально расставаться. Набрался, сказал с почтением Кондрат, смелости объясниться с телезрителями. А Гена, добавил, повесил большую фотку Яны прямо под дождь и непогоду во дворе, будет теперь любоваться, а в доме ему не разрешили. А живая девушка Яна, заржал Кондрат, поругалась с конченым Чуевым, ха ха ха. Да тут все конченые, и сегодняшнее триумфальное расставание Оленьки с Ромкой тому иллюстация Доре.
Гена сказал, что разберется с Чуевым любым методом, ну и поехал разбираться. А Чуев совсем кафе угробил, совсем кафе перестало работать, как он его принял. Никого не кормят и не поят. Так надо налоговую звать, она и разберется. Или сразу ОБЭП. Но пока Яна по-дружески предупреждает Гену: Чуев не извиняется никогда. Даже когда не прав. Зато я знаю, когда я прав, сказал Гена, и это мне поможет разобраться. Ну, сказала Яна со сдержанным скептицизмом, съезди, разберись.
А Оленька жалуется Вите, которая сегодня наперсница: я чувствую себя старушкой, Витя, только на тебя надежда, и еще на Собчак, только вы можете тоже разобраться. Витенька, когда Ромочка приедет, ты уж посмотри на него внимательно своим взглядом, а потом мне расскажешь - любит ли он меня, как я его, вернее, как мы другдруга, тьфу, меня друга любит, вернее, подругу свою меня или новую. Почувствуй, короче, Витя, нашу любовь. Потом мне расскажешь. И тут Оленька стала рассказывать претензии Ромки. 1. Он сказал, что Оленька любит деньги. 2. Он сказал, что Оленька его предала, а она всего-то поцеловала сидора в щеку. 3. Он сказал, что Оленька никогда не уйдет по доброй воле из дома2. Услыхав такое, телезрители просто ахнули со сдержанным скептицизмом и близким разочарованием. Последних идеалов нас лишают! закричали некоторые радикальные телезрители, только на вновь избранного теперь надеемся!
А Оленька продолжала: вот, Витюша, я открыточки сохранила, сейчас мы с тобой некоторые зачитаем. Я вам там отметил маркером, которые читать, крикнул по громкой связи Сашка Подшивалов, они сверху лежат. Дай почитаю, сказала Витя. И прочла что-то возвышенное. Оленька послушала и говорит: а теперь я буду открыточку читать. И прочитала: я тебя хочу постоянно, ты получше Берковой и всех, которых я знал. Твое тело, когда обнаженное в смысле голая ты, то возбуждаешь меня. И Оленька стала всхлипывать, нежность заполнила её.
А Гена приехал к Чуеву, а что спросить и не знает, мнется с ноги на ногу, а Чуев сидит перед то ли двумя мониторами, то ли перед складным монитором и читает, что мы тут про него пишем. Чего-то Гена все-таки сказал и добавил: больше так не говори. Чуев выслушал Гену со сдержанным скептицизмом и сказал: да пошел ты, Гена, на куй. Как говорил, так все и буду говорить, причем всегда. Тогда извинись перед моей девушкой, попросил Гена. А вот про это забудь, легко ответил Чуев, не отводя глаз от монитора. Гена помялся еще немного да и ушел. Каждый при своем? спросила его любопытная Лена, а про проститутку спросил? Его только бить надо, удивленно сказал Гена, который еще не мог прийти в себя после бессмысленного посещения Чуева.
А Чуев с ВДВ стали звонить Оленьке в знак поддержки в любовном крушении. Мне Ромочка сказал, пожаловалась Оленька, что не хочет ассоциироваться с моим именем. Поэтому я не хочу краситься, хочу быть трагически простоволосой. К этому моменту Оленька уже покрасилась как следует. Да и была довольно весела и, видать, относилась ко всему с тайным сдержанным скептицизмом.
Тут и лобное началось. Прораб тут, Собчак там. У Собчак сегодня глаза были необычайно близки к другдругу. А губа была необычайно выворочена. Что с ней? не поняла моя помощница, подсевшая поглядеть на Оленьку, её она помнила. Ничего, ответил я.
Сначала, объявила Собчак, разбираемся с Чуевым и Геной. Гена, ты тоже разбираться ездил? спросила прораб. Нет, сказал Гена, пока я не разбирался, пока просто выяснял. Но, добавил Гена, этот Чуев хуже мента, выводы предсказывайте сами, не потянул Чуев Яночку в свое время, а ведь она как иномарка. Точно, заметили телезрители со сдержанным скептицизмом, эта на 75-м бензине не поедет. А ты, Гена, потянешь Яну? заинтересовалась Собчак. Гена не стал отвечать на прямо поставленный вопрос. Но Гене хоть вопрос задать можно, хоть спросить что-то, а вот начальнику нашему вопрос не задать, нету способа. Гена, спросила второй вопрос Собчак, а что тебя задевает в словах Чуева, отвечай, ты ведь не депутат. Но опять Гена не ответил, зато ответил Чуев, вот так и за нашего президента Леонтьев иногда отвечает. Все мной сказанное Гену задевает, сказал конченый Чуев, всё. Давай, Гена, тяни Яну спокойно, я буду говорить все то же самое всегда. Да, рано Гене на Чуева наезжать, если только побить, да и это зрители встретят со сдержанным скептицимом.
Ну вот, сказала Собчак, а теперь переходим к долгожданному расставанию Оленьки с Ромкой. Для этого мы специально пригласили сюда Третьякова поучаствовать. Аплодисменты! Рома вошел в ворота и сразу начал речь. Да мы разлюбили другдруга, често сказал он, Оленька не справилась с ролью жены декабриста, а я с ролью декабриста справился. Она мне еще в начале февраля сказала, что не любит меня, и повторила антилюбовное заключение, противоречащее политике канала ТНТ, еще и 14 февраля, в этот иностранный праздник Валентины, внедренный к нам странами Нато и названный так в честь губернатора Петребурга. А я в это время строил жизнь, а не любовь на проекте, я квартиру снимал и связи устанавливал. А она встречаться со мной и не хотела. Поэтому я в календаром марте завел себе новую девушку. А не Аньку Бузову ты завел? спросила коварно Собчак. Исключено, ответил Ромка, я ей помогаю по-семейному, не чужие все-таки, она в Москву перебралась. Ладно, сказала Собчак, а вот про жен декабристов ты немного ошибся, Оленька ведь не жена тебе, и ты даже под венец её не звал. Да там в кино была одна из стран Нато, ответил Ромка, так она приехала в Сибирь замуж за каторжника, который руку на царя поднял, выходить, Афанасий подтвердит, он в этом кино на телеге с Баталовым как раз с этой свадьбы уезжал. Возразить Собчак было нечего, и она замолчала со сдержанным скептицизмом. Зато Оленька встрепенулась. По-разному можно было в гости в съемную квартиру пригласить, гордо сказала она. Да, ребята, странно все это. Так себя влюбленные не ведут про пригласить, странное высказывание. Темная это история. Сейчас-то точно ваньку ребята валяют, но вот расстались они на самом деле или нет - не очень понятно. Скорее всего расстались, причем, скорее всего, давно уже. Т.к. не расставшиеся ищут встреч, а не предлогов не встретиться. Но артисты ребята уже неплохие, правда только в этом жанре, в нашем, в домовском.
Тут Оленька вдруг стала упрекать Ромку, что он встречался с Анькой. А я, стала говорить с дрожью, готова была и замуж, и детей рожать! Тут стали показывать проектных девок, но не новеньких, а заслуженных. Новеньким пока не очень доверяют серьезные задания. И вот показывают по очереди Надьку ВДВ, степкину бабу, Витю. У всех слезы на глазах. И у Гены тоже! Гена жжет. У новеньких слез нету, зато рожи от удивления глупые, они еще к цирку не привыкли.
Дальше разговор зашел про какие-то кассеты с компроматом, которые мама Ромы ему передала. Стерлядь, да это кассеты с записью передач! Ну, стерлядь, и компромат нарыли!
После кассет Оленька стала опять возвышенно говорить. Я, говорит, помнить буду только хорошее, я и открыточки сохранила. И приготовиласть опять про возбуждение прочитать, но ей не дали. Оленька хочет, объявила Собчак, для полной торжественности расставания с бывшим любимым сделать ему подарок от оргов. И точно, запустили по телеку видео, где Ромка с Оленькой танго танцуют. Наблюдая эти танцы, девки еще больше глицерину использовали. Ромка улыбался, радуясь, что уже тогда профессионально станцевал, Оленька смотрела спокойно. Посмотрев кино, Оленька сказала: спасибо тебе за всё. И тебе спасибо, ответил Ромка. Степкина баба рыдала, поглядывая в камеру.
А теперь прощайтесь по-человечески, приказала Собчак, рекомендую совместно попить чаю. На куй мне чай, сказал со сдержанным скептицизмом Ромка. Как ты можешь так холодно разговаривать! возмутилась Оленька. Так ведь расстаемся же, не понял Ромка, или что, другая команда? И оглянулся на оргов. Расстаемся, расстаемся, ответили орги, ворота уже открыты, ослеп? Ну, ребята поцеловались в щеку, и Ромка пошел на автобус. Заиграла торжественная музычка расставания.
Дальше степкина баба, Витя и Оленька стали плакать втроем, степкина баба держала Оленьку за руку - не вырваться. Сегодня днем за обедом я посмотрел минут пять передачу, так эта сволочь там скомандовала на стройке: пойте песню в процессе работы! А не спеть ли нам песню?! Натуральная вожатая из Артека.
Только Слава ничему не верит. Оленька, говорит, целый день смеялась! Это она держалась! стала криком возражать новая украинка, черт их там разберет, какая кто, их пятеро сейчас на проекте, окуеть сколько. А эта еще и кинула в Славу чашкой, типа как Степка, которого сегодня вообще не было, он справедливо отнесся к сегодняшним событиям со сдержанным скептицизмом.
Витя, стала спрашивать Оленька, ну как, ты посмотрела? Любит он меня? Но вместо Вити ответили телезрители: да куйня все это, Оленька, работай дальше, мы не против, опять строить будешь? А степкина баба сказала с завистью: ты такая красивая, у тебя так слезка ловко блестела!
После этих слов Оленька послала Витю со степкиной бабой на куй и стала зачем-то звонить Ромке. Стала его упрекать за излишнюю натуральность сыгранного и сильно ругала матом. Её запикали.

0

192

КАКИЕ ГЕНИТАЛИИ У ЧЕРКАСОВА.

- Чего этот хряк осетинский - Гавновозов, киздит, что у меня гениталии беспонтовые?! – громко возмущался вечером в мужской спальне Дрюня Черкасов – Ничуть они не беспонтовые, а размер… Так не в размере же дело, эх! Да вы сами посмотрите! – предложил он парням. Однако парни смотреть не захотели, все кроме голубенького Антошки, но ему Дрюня вместо гениталий показал кукиш и объяснил непечатными словами, что думает про самого Антошку и про его сексуальную ориентацию.
Разгорячившись, Черкасов влетел в женскую спальню и стал по очереди демонстрировать девочкам свой детородный орган, призывая оценить его на беспонтовость. Поднялась суматоха, крики и визг – девочки решили, что у Дрюни поехала крыша, он стал сексуальным маньяком и жутко испугались. Ситуацию под контроль взяла Варвина, она предложила создать экспертную комиссию из всех девочек и провести коллективную оценку гениталий Черкасова. Дрюня спустил до колен штаны, а перед ним сгрудились барышни и стали внимательно разглядывать его висящие причиндалы. Пару минут длилась тишина, затем пошли комментарии:
- Да-а-а…
- Хи-хи-хи!
- А где тут что, девочки? Я что-то не разобралась.
- Даже это…хммм…не знаю, что и сказать…
- Знаешь, Андрюша, - сказала Варвина смущённо – нам трудно вынести объективное заключение… Вот если бы увидеть твой… хммм…орган в рабочем виде - в состоянии, как у вас в армии говорят, «боевой готовности»…
- Счас! – Дрюня натянул штаны и кинулся в ванную – Я его мигом раздраконю!
Шли минуты, девушки терпеливо ждали, а Черкасов всё не выходил.
- Ну, что у тебя, Андрюша? – спросила Варвина, подойдя к двери в ванную.
- Да не встаёт, заррраза!!! – отчаянно закричал Дрюня – Девчонки! Может из вас кто-нибудь зайдёт – поможет мне?!
- Я могу помочь! – радостно воскликнул подошедший Антошка.
- Да пошёл ты на куй, пудрила!!! – разъярился Черкасов – Сгинь! И чтобы я тебя вообще никогда не видел!!!
Из девушек никто Дрюне «помочь» не захотел. Он продолжал безуспешно драконить в ванной своего «петушка», барышни уже потеряли терпение, а Даша удовлетворённо подумала: «Пожалуй, можно создавать с Андрюшей пару. У него такие беспонтовые гениталии, что моей горячо любимой девственности ничего не грозит!».

0

193

Мамы - близкие люди

Вчера Комиссаров вошел в ворота очень недовольный. Сразу приказал позвать Собчак.
Вот что, Ксения, чего уставилась? говорит, думаешь, про диплом твой позабыл?! Лицо его стало привычно наливаться кровью, но тут Комиссаров что-то вспомнил и говорит: что за люди собрались за забором? Рота практически, рожи страшные, молчат, на вопросы не отвечают, носы красные у всех, что-то связанное с космосом только упоминали, это что, астрономов позвали? И почему все в штанах? Я же давал распоряжение привозить мне только стриптизерочек, что за рожи собрались у объекта?
Собчак посмотрела в окно. Из-за забора торчали окоченевшие головы стада, остервенение было их выражением. А, сказала Собчак, так это мамы нашей Николаевой, она их позвала Гену убить. Это участника? удивился Комиссаров, моего участника хотят уничтожить?! А каким методом? Она приказала разорвать на части, пояснила Собчак и добавила: падла.
Комиссаров, как человек творческий, задумался. Вы вот что, Ксения, сказал, ты дай пока отбой, рановато еще, мы пока подумаем, может заменим кандидатуру, или добавим кого на экзекуцию, ты сама-то как, не желаешь поучаствовать? Господь с вами! замахала руками Собчак, боже упаси!
Тут Комиссаров посмотрел еще раз за забор, поморщился и предложил: а, может, саму Николаеву приголубим? Давайте! обрадовалась ксюха, её все орги не любят! Вон, она уже и от партийной своей принадлежности практически открестилась, мы ей фальшивую лесбиянку для проверки предложили, так раскусила, сволочь, отказалась. Ну и ладно, махнул рукой Комиссаров, зови сюда эту Николаеву.
Николаева пришла, у неё тоже был красный нос. Ты вот, что, сказал Комиссаров, как тебя звать-то? Кто это там собрался за забором несанкционированно мной? Это, гордо ответила Николаева, все близкие мне люди, у них мамы название. И посмотрела на Комиссарова довольно нагло. Они, говорит, всех готовы разорвать на части согласно моим рекомендациям. Тут Николаева почувствовала уверенность в своих словах и добавила: падла.
Вон! заревел Комиссаров, вон! Где живешь, гадина? Тут в отдельной комнате, спокойно ответила Николаева. Тебя ведущие заселили?! ревел Комисаров, так я выселю обратно! Меня не ведущие заселили, сказала Николаева то же самое, что и Руслану говорила, сами знаете, кто заселил. И тут Комиссаров замолчал, побледнел и замер. Потом сказал сдавленно: идите, идите, работайте, и прошу вас, отзовите ваших близких подальше от забора, лично прошу вас. Ну ладно, согласилась Николаева и ушла.
А Комиссаров остался сидеть, он вытер со лба пот, достал бумажку, взял ручку, но писать не смог, рука дрожала. А за забором дрожали от холода близкие Николаевой люди, их красные носы становились все более красными, поэтому их сплоченность и решимость росла. Тут к ним вышла Николаева и сказала: мамы, пока отдыхайте, ваш час еще не настал.

0

194

Про Славу, Витю и “пляску святого Витта”.
Независимый комментатор: Detached

Тори проснулась. Наклеенные ресницы опять спутались, сбились в колтуны. Глаза пришлось расковыривать и открывать руками. Следующей, очень существенной частью утренних просыпательных процедур была серия упражнений для губы. Верхней. Тори завесилась одеялом и стала крутить ртом, пытаясь вернуть подвижность и чувствительность бесформенному валику, бывшему когда-то ее верхней губой. Слава подошел к кровати и заглянул за одеяльную ширму. “Зарядка для хвос…губы”, - понимающе ухмыльнулся Слава.
Наконец, Тори смогла членораздельно вымолвить: “Доброе утро, дорогой!”. Неотвратимый ход времени уже сказывался на Торичкиной памяти. Звоночки возрастного склероза и старческого маразма звенели все чаще, а шеренга “дорогих” все удлинялась: Руслан, Вадик, Дима, опять Руслан, Слава… Поэтому, во избежание конфузов, Витя-Тори предпочитала не называть коллег-строителей по именам.
В “дорогих” теперь числился придурковатый с виду, немолодой строитель любви. Он пришкандыбал к ложу королевы своей чарличаплинской походкой. Рука с грязноватыми ногтями сжимала ритуальную ухаживательную чашку, из которой выплескивался кофе. Тори испытующе уставилась на ухажера. “Слушай, а ты на болезнь Паркинсона проверялся?” - спросила Тори шутливо. – “А зачем это мне проверяться?” - вскинулся Слава. От волнения он задергался еще больше, кофе выплеснулся прямо Тори на голову. – “Разволновался. Значит, в точку попала. Значит, проверялся…” - отметила про себя Тори. Как девушка высокообразованная и широкоэрудированная, Тори знала и второе название болезни Паркинсона: что-то вроде “пляски святого Вити”. А Витя – это один из вариантов имени Виктория! Такое совпадение не могло быть случайным. “Это судьба! Пусть его трясется, пусть дёргается”, - Тори с многострадальной улыбкой вытерла кофе с макушки. Попутно произвела волосяную ревизию. За ночь отвалилось еще несколько прядей нарощенных волос… Тори покосилась на Славу: заметил или нет? Лицо Славы выражало только непоколебимую придурковатость. На лице этом невозможно было прочитать, что сквозь реденькие волосенки у Торички давно, явно, трогательно просвечивала розовенькая лысина…
Обострение “пляски святого Витта” случилось у Славы после ночи, проведенной со знойной Римой. Ходячий сгусток томной похоти, Рима затащила Славу в постель. Она клялась и божилась, что не будет его домогаться. Слово она сдержала, не изнасиловала, но травм Слава не избежал: Рима его приспала…
Штатная проектная страстотерпица, Витя-Тори была готова к грядущим испытаниям. Сил ей придавали слухи о том, что Слава Дворецков – состоятельный бизнесмен. Но иногда силы эти были на исходе. Это случалось, когда Слава пердел особенно громко. Или дергался со слишком большой амплитудой. Или гордо демонстрировал стране свеженатёртые онанистические мозоли.
Тори подошла к зеркалу. Верхняя губа комками. Овал лица поплыл. Веки провисают. В памяти всплыла цифра: 70 тысяч евро. Столько стоил тюнинг юного, 23-летнего Матерацы. А ей уже под тридцатник… И ей предстояли расходы, от которых был избавлен Матераца: расходы на новую, большую, тяжелую, пышную грудь.
Приплясывая и попукивая, к Тори подкатил Слава и уставился в то же зеркало. Торичка лучезарно улыбнулась отражению и нежно погладила ладонями гладкую площадочку на месте грядущего бюста. В мозгу вспыхнуло волшебное слово: приспать.

0

195

Неизбежное произошло

Страшное разочарование наконец настигло меня. Возможно, пониманию этого способствовала высокая температура тела. Я и на открытие выставки не пойду, помощнице по культурным мероприятиям поручил от моего имени выступить. Написал ей 16 плакатиков, она их будет по очереди показывать публике, говорить не велено.
А теперь про разочарование. Если б я придерживался всех правил, которые пропагандирую, то ничего бы со мной не случилось. Однако я живой человек, и практически не придерживаюсь ни одного правила. Короче, нет приятнее занятия, чем развенчивать кумиров. Еще приятнее это делать, если одновременно не создавать себе других кумиров. Но как тогда жить без идеалов? Можно, конечно, но в этом случае есть опасность стать олигархом, или видным политиком, или крупным политиком, или даже крупнейшим. Или маньяком-убийцей.
Вот и я выбрал себе в качестве идеала участницы Оленьку, о чем неоднократно сообщал, упреждая ненужные вопросы. А теперь трехлетний идеал треснул, развалился, растекся гламуром. И сижу я теперь с высокой температурой и без идеала. Надо бы взвеситься. Стерлядь! 72 кг. Вы думаете, это стальные мышцы без капли жира?! Как бы не так. Зато теперь можно наметить направление дальнейшей работы по выработке идеалов. Это я себя намечаю в идеалы по физической структуре организма после сброса лишнего, но иногда нужного веса. В школьные годы я завис на парашютной вышке, меня веревкой подтягивали к земле.
Но что же с моим идеалом? Полная куйня. Это становится ясно из предвыборной речи Оленьки, которая регулярно транслируется по каналу ТНТ. Что Оленька не умеет с выражением читать готовые тексты, мы знаем давно из передач, которые она вела. Артистки из неё получиться не может никогда, это аксиома, на всякий случай доказанная, как теорема. И вот она каждый день с идиотским выражением первоклассника читает обращение к избирателям.
Из этого обращения и предшествующих событий становится понятно, что крушение идеала состоялось. Орги, дураки, не понимают, что теперь в Оленьке разочаруются самые стойкие поклонники. Они решили дать Оленьке заработать и самим не оплошать. Они решили, что мы с восхищениеи будем следить за новой любовью бывшей Оленьки. Куй им всем в рот! Наш идеал не имеет права на следующую любовь. В рамках проекта, конечно. А у них имеет. На святое, гниды, размахнулись! Разрушили самую красивую историю любви, как её называет сама Оленька в обращении. Это обращение отдельная песня.
Если кто-то думал, что её в черное нарядят, как президента под Новый год, то он ошибался. Её нарядили единственным проектным способом - в розовое. Еще не высохли слезы расставания на щеках Оленьки, еще тень Ромки в черном пальтишке мерещится за каждым углом - а наша Оленька в розовом уже мечтает о принце! Орги и тут ничего придумать хорошего не смогли, братья Гримм уже все сочинили. Иностранцев в принцы звать стали! Ну отчасти это понятно, тут, кроме стриптизеров и придурков, вообще уже никто на проект не идет. Вот к Наташке Варвиной вроде и то и другое в одном лице пришло, её обязали радоваться, а то непонятно, что она тут делает.
Но и патриоты смотрят проект и глаз не могут оторвать! Гребаный в рот! скажут они, это наша Оленька будет отдана иностранцу из НАТО?! Что вы, что вы! засуетятся орги, это наши иностранцы, проверенные. Смотрите, скажут патриоты, а то… И погрозят пальцем.
А Оленьке теперь вообще всё равно, с кем строить, она должна на днях свой красный диплом получить и сможет работать без выходных. Теперь у нас Оленька не источник пазитива, а обычная наемная артистка, типа Наташи-стриптизерки, которая при своем появлении сказала 100 слов, из них 50 “как бы”. Сашка Подшивалов с этим переборщил, учел, и теперь она практически “как бы” не говорит вообще. А для Оленьке все равно, что написать, она никогда не научится читать сашкины тексты с нужным выражением. Она теперь в роли артистки, т.к. сама вовсе не артистка. Поэтому с ролью не справится, это ясно. Но также ясно, что этого практически никто не заметит.
А я уже говорил, что Гену Букина комментировать не могу, а тут уже сплошной Гена Букин. Вот и наш Гена на днях успокаивал маму, которая очень переживает, глядя на мучения сына в телеке. Да что ты, мама, сказал Гена, ты же кино смотришь! И Николаева сказала правду, когда Руслан робко ей напомнил, что тут любовь строят и надо бы комнатку бы освободить бы. Она сказала: тут давно другие приоритеты. Да, вздохнули телезрители, у нас то же самое, другие какие-то вроде вокруг приоритеты, а какие - не говорят, все про прежние втирают.
Температура опять поднимается, а была сбита! Поэтому закругляюсь. Если раньше для меня Оленька была тут источником пазитива, то теперь, без сомнения, нет, т.к. пазитив Сашка Подшивалов сочинить не может, тут пазитив или сам существует, или его и нет вообще. Теперь нет. А раз так, то можно спокойно про Оленьку вообще не писать. Ну разве что в контексте.
Просто кошмар.

0

196

Ни дня без негра

Размещено в: Unsorted, Дом 2

Пользуясь ситуацией, я посмотрел дневной. Продолжается дефиле претендентов на Оленьку. Орги свято верят, что миллионы телезрителей, увидав на проекте негра, восхитятся удивленно и пришлют смску. Ряд признаков показывает, что так же они думают про украинцев. Сейчас на проекте Ukrainian Invasion.
Короче, второй день подряд парно приходят негр и украинец. Кстати, в первый день негр тоже был украинцем, зато сегодня натуральный пришел из Камеруна. Второй из-под Киева - полный идиот. Корчит рожи, как первоклассник, ухи винтом заворачивает, танец танцует. Когда Собчак задала ему какой-то несложный вопрос, он долго экал и мэкал, а потом и говорит: я неделю не спал, все придумывал свои презентации, так что сейчас ждать от меня членораздельности не стоит. Но скажи все-таки, не отставала Собчак, чем ты Оленьку удивить можешь? Тут он и свернул ухи в трубочку.
А вот камерунец совершенно замечательный. Когда придурок из под Киева стал на лобном плясать, камерунец стал хохотать. Остановиться не мог. Чуть приостановится, посмотрит на подкиевского и опять хохочет. По-русски он говорит неважно, но хитро. Когда надо - все поймет и скажет. А тут его чего-то нетактично спросили на лобном, он и говорит: не понимаю. И руками разводит. Работает, впрочем, как многие тут - вечеринки устраивает. Чего ему в Камеруне не сидится? Заметьте, в Америку тоже камерунцы едут, но чтоб учебное заведение закончить. А у нас вечеринки проводить. Но парень он хороший. Боксом, говорит, и кикбоксом занимался. Не убей тут кого-нибудь, стала предостерегать Собчак. Да вы сами тут всех поубиваете, рассердился камерунец, у вас тут все баб бьют, а даже у нас в Африке мужчины себе такого не позволяют.
Дальше нам лишний раз дали знать, что Ромки мы больше не увидим. Помните, в капитане Врунгеле один вражеский японец стал Врунгеля изображать? Мы имеем то же самое. Сеня теперь будет исполнять Ромкину роль. Сене побрили голову, вызвав сильнейшее раздражение кожи черепа. Намазали каким-то медицинским кремом, Лена его туда чмокнула и потом долго отплевывалась. Где тот простой деревенский паренек, очаровавший поначалу некоторых патриотически настроенных дам? Где, где - в Караганде. Сеня и очки черные нацепил, как Ромка, бывало. Только у Сени они женские, о чем с удовольствием сообщила Лена. Лена все время ходит и сиськи из кофточки посильнее вынимает для впечатления. У неё уже такое отработанное движение появилось: кофточку вниз оттянуть - раз, а сиськи вверх подпереть - два. Не тянет Лена на Писю Водонаеву, как и Сеня не тянет на Ромку. Сурогаты, ячменный кофе.
На заводе беременная невеста Чуева крупно попала. Она на днях приклеила себе ресницы. Бедняжка, влипла в историю, как Витя с губой. Эти гребаные ресницы теперь не отклеить, а они, оказывается, мигать мешают. Стала она их снимать и вырвала натуральную ресницу, которая второй раз, по слухам, уже не вырастет. Для такой девушки это равносильно потере коренного зуба. Так и преждевременные роды могут приключиться. Стала она беспорядочно метаться по заводу, взывая о помощи, но никто не появился помочь, т.к. видать у всех такие проблемы, особенно у Надьки ВДВ, которая теперь не вылезает от Лены с Сеней, превратившись в компаньонку или подругу семьи. Они с ней уже и не говорят, устали, а она расселась на диване и трындит без остановки. Они в коридор - она за ними. Сеня не подвигается, чтоб ей сесть было где - она на кончике дивана присела и опять бухтит что-то. Работал я с одним таким, так он в командировке непрерывно рассказывал про рыбалку, я просто пропадал.
Сидит Надька у них и ноет, что к ней никто не придет. Причем довольно взвешенно она описала, кто к ней должен прийти, чтоб завоевать гарантированно. Все телезрители просто окуели - Оленька в своей тронной речи просит на порядок меньше. Да-а, когда Надьку попрут с проекта, у ней ресниц вообще не останется, такое себе клеить! Вон чуевская беременная сразу спохватилась, а Надька на все готова, будет носить ресницы, не снимая.
Тем временем бывшая лесбиянка стала читать в рекламируемом журнале бредовые любовные смски, которые ВДВ Надьке посылал. Это я писал?! не поверил своим ушам ВДВ. Посмотрел в журнал и поверил своим глазам. Мама! закричал ВДВ плачущим голосом, каким он раньше Надьке говорил, что постоянно её любит, мама, она мне смски читает, не вели ей!
И тут показали маму ВДВ. Она тут прочно закрепилась и активно участвует в работе сына. Ах, мама Огибалова, где она? Что за сало нам тут втюхивают? Эта мама весьма рациональна по форме, она круглая. Кто не в курсе геометрии, я поясню. Шар - такая фигура, что при минимуме площади поверхности имеет максимальный объем. А башка мамы еще круглее. И в центре её на площади 25 кв.см. располагаются глаза, нос, рот и уши. Я краем глаза видел, как они с лесбиянкой ВДВ обнимали другдруга по-семейному. Руки лесбиянки заканчивались на середине живота мамы, не хватало сантиметров семидесяти для полного обхвата. Вот у Надьки, скорее всего получалось объять маму. А голова лесбиянки была набок, её повернула туда грудь мамы, места там для этой свадьбы было мало. Короче, мама ВДВ теперь полноценный участник.
В конце передачи довольно долго показывали, как Чуев успокаивает свою беременную невесту. Той так и не удалось отклеить ресницы. Ничего, утешал Чуев, ты еще молодая, все у тебя впереди будет в порядке, скоро и споешь на пробу, а ресницы еще отрастут. У самого Чуева борода не растет, а он невесте вкручивает про ресницы. А она, оказывается, певицей себя раскручивает на проекте. Все не без греха.
Но скажите, какие хорошие клеи стала выпускать промышленность!

0

197

Надя надёжит без перерывов

Витю и Славу положили на кровать и немного прикрыли. Дальше они стали разыгрывать сценки из семейной жизни. Вы знаете, я готов на них смотреть, даже зная, что всё понарошку. Это получилась идеальная пара комиков. Они оба это понимают, Витя особенно. Видно невооруженным взглядом, что она получает колоссальное удовольствие от игры, понимая, что наконец нашла своё место. Партнеры идеально чувствуют другдруга, а способность Славы выдавать совершенно неожиданные фразы, придающие блеск происходящему, вызывает у Вити довольно часто аналогичный отклик. У этой парочки есть то, чего нет ни у кого на проекте, и не было: они непредсказуемы.
Вот лежат они зачем-то, ну положили орги, ладно, и ведут неспешную беседу. Слава ожесточенно мнет руку Вити, это массаж. Мало того, говорит Слава, что на кровать меня положили, так с тобой! Мне становится неловко, надо в душ сходить. И Слава стал перечислять сложные косметические процедуры, которыми там командир занимается и ему велит. Так ты сама подумай, удивляется Слава, разве могу я так много времени в ванной проводить?! Дальше Слава несколько мгновений молчит, а потом говорит: пойду в ванную. Зачем? удивляется Витя, мы же в верхней одежде лежим под одеялом? Сплюнуть, отвечает Слава, накопилось.
А когда мы спать легли? спрашивает Витя Славу, когда он возвращается. В пять, ответил Слава, а до этого мы трахались. Сексом занимались, мечтательно повторяет Витя. Тут Слава как даст ей по руке и говорит: не бери руку в рот! Из него выйдет хороший папа.
Дальше показали Дашу. Она всегда ходит в золотых сапогах выше колен, таких стерлядей в Берлине лет 10 назад я видел, в таких сапогах там только стерляди ходят, это форма. А у нас на проекте орги всех баб заставляют так ходить, это совсем не гигиена, а наоборот, это путь к грибковым заболеваниям. Все дуры ходят в сапогах, не снимая. Одна Бушина иногда снимает вообще всё, но рядом с ней тогда Надька ВДВ в ботфортах. Еще орги всем велят носить распущенные волосы, они на этом просто повернулись. Короче, все возлюбленные девы на проекте должны иметь вид обычных проституток, такое решение орги приняли на своем уровне. Я уже очень давно говорил, что Оленька (бывшая) должна ходить с открытой шеей и волосами убранными вверх. У неё длинная и изящная шея, с такой прической Оленька становится неописуемо привлекательной, видели на днях. Но нет, орги велят распускать волосы и пиздец. Откуда понаехали их визажисты? Деревня безвкусная.
Особенно всё напоминает обычный бардак, когда рядом с стерлядями в сапогах толкутся стриптизеры, голые по пояс, обычная картинка.
Но пока командир про сапоги даже не вспоминает. У него произошел облом с первой брачной ночью. Наша девственница не только ему не дала, но и спать под одним одеялом не захотела. Да не расстраивайся, успокоил его Руслан, я одну полтора года даже не целовал. Еще полтора года? вздрогнул от ужаса командир. И пошел к Даше. Я, говорит, вчера отвернулся в муках и страданиях. И еще, не сравнивай меня ни с кем, а ты с сидором меня сравнила. Почему ты не хочешь спать со мной под одним одеялом? С Томой и Риткой мы чикались в первый же день.
Внимание! До сих пор у нас не было доказательств развращения несовершеннолетних на проекте. Теперь мы имеем чистосердечное признание командира, который чикнул 17-тилетнюю Ритку. Дело за прокурорами, прошу считать это официальным заявлением в прокуратуру. А если Ритка откажется быть потерпевшей, то потерпевшими мы себя заявим, т.к. наш моральный облик потерпел от этого немало.
Пошли они в свою комнату, Даша впереди, командир позади. Она его, конечно, раздражает, причем сильно, но он сдерживается. Но вот сейчас не сдержался. У тебя сапоги и ремень из одного комплекта? спрашивает. Из разных, легкомысленно отвечает Даша. А надо вам сказать, что и ремень у Даши золотой и неимоверной ширины. Даша очень похожа на пожарницу, это когда канканирующих стерлядей пожарницами наряжают. Ей бы еще шлем золотой. А рожа у Даши опухшая, как у настоящего, но пьющего пожарника, таких быстро увольняют, но не из дома2.
Да, еще я заметил, что участники стали все время поглядывать в камеру, совсем распустились. Командир вот все время проверяется. Лена на заводе от камеры глаз не отводит. Они проверяют, горит ли лампочка, что съемка идет, не зря ли старались. Не зря, гребать вас всех в рот, не зря.
Дальше очень долго с перерывами показывали Наташу, которой надоело со стриптизером общаться. Он двух слов связать не может. Вы думаете, если стриптизер из Питера, то это что-то выдающееся? Как бы не так! Если житель Петербурга стал стриптизером, значит он не смог стать больше никем, и это в городе, где учебных заведений больше, чем студентов. А Наташа девушка культурная, типа Камилки бывшей, она тут строить ни с кем не собирается, как и Камилка. А строить надо немного. Иногда. Чуть-чуть. Вот ей дали красивого дебила и попросили недельку построить немного. Она честно выполнила задание, спасибо и за это.
Как она сейчас стала умываться слезами! Как стала причитать: не могу обманывать! И не хочу! И еще раз. И еще. Говорить-то нечего. Рядом Надька с Владика лекции читает монотонно, поглаживая Наташу. Всё, что Надька говорит в течение дня, можно выразить тремя словами. Тремя словами телезрителей: иди на куй! Задолбала своими картонными рассуждениями! Все-таки семь слов получилось.
Но пока Наташа воет: я тоже хочу всего этого! Ну, это понятно, но при чем тут проект? Этого везде навалом.
Тут Слава послышался. Уходи, серьезным и значительным голосом сказала Надька, мы тут важно разговариваем. О чем? обрадовался Слава и стал подходить поближе. Но эти дуры ушли сами, а какой мог бы получиться разговор про любовь!
Но как мне себя со стриптизером сегодня вести? плачет Наташа, он подойдет ко мне! Я буду сопровождать тебя целый день, обнадежила Надя. Хорошо звучит, кстати. А если тебя спросят, продолжала надежить Надя, почему с тобой рядом целый день такая красивая и умная женщина ходит, то ты отвечай так: когда девочке плохо, она должна побыть с другой девочкой. Принеси телефон! стала хрипеть Наташа, у меня с сердцем плохо, я задыхаюсь, пойду покурю на свежий воздух! Так все и сказала, её слова.
Тут приехала Яна и говорит по дороге: чего-то я стесняюсь тут уже. Вот это она ловко сказала! А сидор ей сразу в лоб: Гена собрался бизнесом заниматься. На две недели займется, а потом решит, будет ли заниматься дальше. Стерлядь, хоть бы сказали, что за бизнес такой. В стриптизеры, что ли, пойдет? Или вечеринки проводить. А Яна собачку Лизу привезла, та сразу к другой маленькой собачке побежала, но они обе девочки оказались. Не стали дружить. Лиза стала спокойно прыгать по всем кроватям, очень смело и ловко, очень хорошая собачка. Пазитив. А у меня Гуля меньше. И кожа у неё, как у младенца, нежная. Мою собачку все сразу начинают целовать. Она вылитый олененок Бемби.
Да, тут сообщили, что у Степы стали зубы выпадать, это правда, или по сценарию? В обоих случаях нехорошо.
А Яна говорит девкам, напевая: у меня депрессия, у вас тоже депрессия? Это она степкину бабу спрашивает! Да у той никогда депресии не бывает. Это она любого в депрессию загонит. И Яну загнала, точно вам говорю, это степкина баба загнала Яну в депрессию! Вот это фокус! И участники не выдерживают общения со степкиной бабой.
Показали Наташу, она плавила в ложке героин. Я не поверил своим глазам, но точно так в кино показывают. А Наташа посмотрела в камеру и говорит: это аспирин упса. И одним глотком проглотила. Сразу опять стала задыхаться и жаловаться на сердце. Немогу и не хочу… опять завела свою песню. Стала звонить Лене. Ну ты, мать, даешь! сказала Лена, я думала кто-то помер! Не бери в голову, нечего мне тебе больше сказать. Не могу обманывать, настаивала Наташа. Лена вздохнула, и обреченно сказала: обманывать нельзя. И приготовилась выслушивать этот бред. Вот гады! Обманывать нельзя. А нас дурят как хотят, а говорят: не хочу обманывать.
Он меня вчера попросил, стонет Наташа, забыв на время про сердце, поцелуй меня, говорит, взасос! А больше он ничего не хочет?! возмутилась Лена. С той минуты и до сего дня у меня ком в горле и стоит, стала плакать Наташа. Сплюнь, издали посоветовал Слава, накопилось?
Тут я заснул. Ей богу. Я лежа телек смотрю и конспектирую. Разбудил меня опять Слава.
Он как раз с Витей стал обсуждать про секс. Как-то, говорит, надо разнообразить наши сношения. Надо, согласилась Витя. Сбоку было? спросил Слава и ответил: было. Сверху было? Было. Сзади было? Было. Может, на балконе? предложила Витя. Боюсь гриппом заболеть из-за свежего воздуха, возразил Слава.
После этого они стали менять белье на кровати. Слава, как и всякий нормальный человек, любит спать на хлопке, а Витя любит спать на шелке. Она свято верит, что у неё простыня из натурального шелка из коконов, доставленных из континентального Китая. Скептическое замечание Славы, что это чистая синтетика, Витя отмела с гневом громким голосом. Слава спокойно закрыл уши руками. Витя так же спокойно кричать перестала. У них практически идеальные отношения, они совсем не раздражают другдруга.
Дальше они немного поспорили, как часто следует менять рубашки. Слава меняет, как в прежние времена - раз в неделю. Он справедливо полагает, что от частых стирок рубашки портятся и приобретают дырки. Витя сказала: сносишь - новую купишь! Короче, Витя Славу облагородит и сделает человеком, они еще дом выиграют. Очень мне их парочка нравится, вот вам и новый пазитив!
А мерзкая парочка командир-девственница продолжают отношения. А знаешь ли ты, что я развратная? как бы пошутила Даша. Не может быть, как бы не поверил командир. Но сразу перешел к делу. Может, говорит, тогда подумаем про анальный секс? Можно подумать, сразу ответила Даша.
А Слава с Витей всё про простынки спорили. Я скольжу на этих соплях, жаловался Слава. Тут деловито вошел Антон и говорит: слушайте последнюю новость. Но про новость никто его слушать не стал, а заставили его самого слушать про простыни. В конце концов Слава и Витя договорились спать на двух простынях. Но под одним одеялом, пусть командир завидует и мечтает про анальный секс.

0

198

ФОРУМ ДОМ2

Петя ты лутший!!! Ты мой идиал!!!!! Только лишний раз убиждаюсь, что бес тебя ДД пустой и скушный! Только от тебя веет светом и теплом!!! Я смотрю ДД только изза тебя и тваей пары Фроси. Вы самая лутшая в мире пара!!!!!! Петя и Фрося фарева!!!!
аяприхожусюдачтобыпообщатсясхорошимиииумнымилюдьми)ихздесьоченьмногоивсетакиеславные)явасвсехоченьлюблючмок!

Что этот лысый толстый урод делает у меня в телевизоре??? Уберите Петю оттудова нах…! Более уродливого, тупого и мерзкого персонажа я в жизни не видел!!! А эта дура кривоногая, его фиктивная пара Фроська, которая всё время ржет как лошадь((((( Она же лесбиянка конченая, а Петя, петух гамбургский – голубой((((((((( Дайте мне автомат, я приеду и лично их перестреляю!!! НЕНАВИЖУ!!!(((((((((((
Получай фофана. Бах!
А я тебе подзатыльник. Трах!
А я тебе пенделя. Шмяк!
А я тебе сковородкой по башке. Бздынь!
А я тебе лопатой по мордасам. Хрясь!
А я тебе…
дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел дятел
Я очинь абразованая. Многих институтаф паканчала. Знаю слово трансцидентально. И сичас пишу дисиртацию на академика проктологии…
КРУГОМ ОДНИ УРОДЫ И ДЕБИЛЫ! ШОУ ДУРАЦКОЕ! ФОРУМ ИДИОТСКИЙ! ОБЩАТЬСЯ НЕ С КЕМ! ДА ПРОВАЛИТЕСЬ ВЫ ВСЕ В …!!!!!!!!!
А я девушка оч. богатая, у меня папа олигарх. У нас денег кучи какие-то. В детстве у меня было больше 300 одних нянек и гувернанток. У нас в Майами 16 этажная вилла за 500 миллионов евро. Ко мне сватается Бред Питт, он хочет бросить эту калошу – Анжелину Джоли. Сейчас мы едем на яхте из Австрии в Швейцарию по Карибскому морю. А клавиши у меня на ноут-буке инкрустированы бриллиантами:)))))))))))))
Ибо???????????????????? ???????????????????????  ((((((((((((((
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «»»»»»»111
а чиво этта вы мну учити как пользавацца руским изыком?… этта мой изык…как хачу иво…так и пользую…а то я вас деффачки тожа зачну учить…как ручкай ат скавародки пользавацца…ну такая скавародка…для блиноф…а ручка диривяная такая… съёмная…
Это всё бессмысленно, потому что кажется в разговорах с самим собой.
Зачем же было думать об этом, если чемоданы ещё
не собраны, а на форуме никого
нет, и не было никогда, и выводы о жизни нужны внутри.
Не говорите никуда и не пишите, если вас нет.
Люди. Аууууу!

0

199

Тела падали

Ну, ребята, сказал Кондрат, я тут не при чем. Еще одну мамашу привезли на проект, Надьки ВДВ мамку. Мамаши наши все ядреные, как на подбор, как сестры родные, толстые и болтливые. За каким хреном еще одна сюда приперлась? спросил Кондрат, я Сашку Подшивалова спрашивал, так он сказал: поддержать моральный дух телезрителей, так и сказал. Миллионы телезрителей стали махать руками, поднялся ветерок. Нечего нам поднимать! закричали все, у нас теперь президентов, как мамаш на проекте, они сами нам все поднимут, гоните этих коров прочь! Антиэстетичное зрелище! На них посмотришь - ни с одной строить не захочешь! Неужто все наши бабы такими будут?! Горе нам, горе, семейный киздец нам неминуемый!
Ладно, сказал Кондрат, не переживайте так, не все так плохо в нашей стране, есть еще кое-какие госструктуры, которые за всем присмотрят и порядок наведут. Встречайте!
И в ворота вошла девушка-милиционер. Вот тут все и притихли. Гена побледнел и бочком стал пробираться куда-то. Но его поймали и вернули на лобное. Он сегодня уже не произнес ни слова, Гена знает, что все сказанное может быть истолковано против него и он имеет право хранить молчание. Без адвоката работать не буду, стал он вечером Комиссарову требовать. Сядешь и без адвоката тогда, равнодушно сказал Комиссаров, будешь работать? Буду, быстро ответил Гена.
Вы в каком звании? уважительно спросил сидор девушку. Младший лейтенант, ответила служительница закона, закончила юрфак одного института. Все стали еще тише. Эта нас посадит, подумали единогласно. А зачем вы к нам приехали? спросил кто-то тонким голосом. Душу у тебя вынуть, ответила девушка-милиционер. Раздался звук упавшего тела. А милиционер продолжала: сама хочу разобраться, что тут у вас творится. При этих словах в кустах забеспокоился Комиссаров. Пора, сказал он фальшивым голосом, мне пора на работу в думку, не буду вас задерживать. И ушел с треском ломающихся кустов, прямиком почесал. Депутатская неприкосновенность - куйня, сказала девушка, особенно, если депутат мудак. Раздался очень громкий звук падения здоровенного тела.
А вы любили когда-нибудь милиционера наверное? робко спросил кто-то. В моей жизни еще не было любви, твердо ответила девушка, одни преступники до сих пор встречались на моем пути. И обвела строгим взглядом участников. Все покрылись крупными каплями пота. Раздался звук падения тела на деревянный пол, это по телемосту упал на пол Сеня, который косит от армии а аспирантуре. Не надо так возбуждаться, сказала девушка, ко всем относится.
И тут выяснилось, что русланова Яна чиста перед законом. Она смело стала говорить, что ментам на проекте ничего не светит, а вот ей, Яне, все светит. Все замерли от ужаса, ожидая неминуемого ареста смелой Яны. Выручил сидор, который, машинально отдавая честь левой рукой, сказал: ты, Яна, на себя так много не бери, в нашей стране все принадлежит спецслужбам, все замминистры из КГБ, про остальных молчу, а милиция может сделать что угодно с кем хочет, ты, Яна, пять лет без суда под следствием просидишь, что у меня украла шарфик, у нас любой политик по хулиганке может сесть немедленно, так что прошу тебя, Яна, молчи, молчи и нас не подставляй, мы-то что тебе сделали. И сидор сел с достоинством.
Встал командир. Ты из ВДВ? спросила милиционер. Да, гордо ответил командир. В день десантника я тебя и посажу, сказала девушка, позоришь войска. Я не про это, вытирая пот, сказал командир, а кого надо выгнать, чтоб вы тут спокойно работали? Кристину, ответила милиционер, беги, девка, отсюда, пока цела, тут скоро такое начнется, а ты вроде не успела запятнать себя, день промедлишь - пойдешь у меня по шпионской статье, как натовский лазутчик.
И тут опять Яна заговорила, ничего не боится. У вас, говорит менту, нету скрытых талантов. Что у меня есть - тебе знать не положено, спокойно ответила милиционер, а вот с тобой пора разобраться, что у тебя за скрытые криминальные таланты, ты лучше сразу признайся, тебе скидка выйдет. Яна начала падать, Руслан подхватил её тело и сказал: лобное закончено. Все как дунули прочь! Лейтенант оглянуться не успела, как одна осталась. Только сидор, подобострастно улыбаясь, спиной уходил, мелко кланяясь.
А на заводе надькина мама сообщила, что она очень для проекта подходит, т.к. она роковая женщина, 4 раза разводилась, а теперь у неё происходит любовное построение, вполне достойное проекта. И стала спокойно жрать пирожное, увеличивая свой и так не маленький вес. Надька рядом просто таяла. Бедняжка, с четырьмя папами жила, а теперь и пятый на подходе. А у ВДВ синдром Александра Блока, сказала мама. Стерлядь, что за синдром? Мы про стихи Блока интересуемся, а что, он еще и больной был? Стерлядь! Да всякому культурному человеку про стихи интересно, а на синдромы нам насрать. Пускай нам эта мамаша стишок Блока прочитает, а не его справку из диспансера! Ничего общего не может быть у известного русского поэта с ВДВ! У ВДВ синдром дауна, а не Блока.
Сидор же сильно обеспокоен, опять пришел к девушке-милиционеру, которая одиноко курила в беседке. Почему, спрашивает, вы не общаетесь с ребятами? Следователь не имеет права вступать в неформальные отношения с подозреваемыми, ответила девушка, да и сложно мне сразу всех жестко опустить. А можете? задрожал сидор. А то нет! засмеялась милиционер, и подружиться с кем-нибудь охота, я тоже со слабостями. Я бы с радостью, засуетился сидор, да вот только, ну вы знаете, у нас теперь эту статью отменили, так я уж пойду, если позволите, отдыхайте на здоровье…
Дальше показали переговоры двух мамаш. Они оделись, как дипломаты - в черное, телезрители от смеха упали, раздались звуки падения тел. Чисто Юля Тимошенко в старости! Маргариты Тэтчеры, стерлядь! Вдвэшая сказала: я всё отдала на решение головы Саши, так и сказала. Короче, ни до чего не договорились. Орги позвонили Комиссарову в думку и спрашивают: чего с мамашами делать? Которая из них победила? Комиссаров ответил, не задумываясь: взвесить обеих, кто тяжелее - победила, или нет, проиграла, да какая разника, обеих - на кухню!
Все остальное, что сегодня происходило, было абсолютно неинтересно. Наиболее противны были, как всегда, степкина баба, Сеня с песней, сенина Лена, лесбиянка ВДВ, Наташа была отвратительно весела и болтлива. От командира с его развратницей несильно тошнило, но все теперь невольно представляют анальный секс в их исполнении и поэтому терпят в ожидании.

0

200

Гневный комментарий

Тут на днях поперли якобы стриптизершу без прописки. Мгновенно и единогласно. А очень неплохая участница намечалась. Когда Собчак её начала гнобить в последний раз, та ей и говорит: зачем вы повторяетесь? Этими словами она мгновенно опустила Собчак на заслуженный ею уровень - уровень поверхностной и разбитной гламурной ведущей. Такое не прощается. А вы уж совсем Собчак восхищаться стали? Да говенная она ведущая, только для дома 2 и годится.
Но это так, к слову, чтоб не забыть. А сегодня я про наше правосудие хочу пару слов сказать, про наше следствие, про законность. Вы думали, что у нас в стране, тьфу, на проекте может торжествовать справедливость и законность? Что раз за дело взялась милиция в лице девушки-милиционера, то теперь закон восторжествует? Куй вам всем в рот.
С утра приехал Комиссаров страшно довольный, напевал песенку. Всем улыбался и раскланивался. А Кондрату сказал, проходя: решил проблему, все уладил! И стоило недорого, всего-то оформительский заказ на них оформить без откатов, да фокусника попиарить! Всегда бы так! И точно, еще вечер не наступил, а комиссию в лице девушки-милиционера отозвали с проекта под идиотской формулировкой. Она написала заявление с заверенной подписью, что влюблена в 19-летнего фокусника, а что её возраст 23 года и высшее юридическое образование как раз располагают к любви с таким молодым человеком вообще без всякого образования, но с ловкими рукаами. Люди с ловкими руками очень нужны девушкам-милиционерам.
А вы думали, что сейчас начнут раскручивать дела? Неверно думали. Не надейтесь. Живите, как живете. И не пикайте, а то девушку-милиционера пришлют уже к вам, но вы её любви не добъетесь, это я могу твердо обещать. Не на что, короче, вам надеяться, и не на кого. И на себя не расчитывайте, вы - пыль. Живите, пока дают, смотрите передачу.

0