Председатель экзаменационной комиссии - чувак
Afanassy | Май 31, 2008 |
Для меня передача сегодня началась с осуждающих слов Миши: тебе 34 года. Мне 29, ответил Слава, я себе снизил возраст. Надо вам сказать, что мне трудно комментировать Славу, он говорит моими словами. Я могу его только пересказывать, как кино. От Славы я в восхищении, он неожиданно говорит, его слова надо ловить с открытым ртом.
Вот он сейчас говорит: надо было мне Вите в морду вчера дать, или компенсацию потребовать. Витя в это время сидела у Славика на коленках. А компенсацию он вчера попросил, он попросил витин телефон себе навсегда, очень хороший телефон. Четыре года прошло, а никто до такого додуматься не мог!
Миша изображает умного советчика, но т.к. Миша советует Славе, то выглядит сам полным идиотом. Что ты как дурачок? свысока спрашивает он. Вот кретин однообразный, думает Слава и отвечает: я - дурачок.
А вчера две новенькие пришли, обе не знают имени коня Дон Кихота. Я подозреваю, что они многого не знают. Одной 18 лет, ей непростительно, конечно, но есть еще возможность узнать. А вторая бизнесменша к Степке из Ебурга, 27 лет, у ней есть все, кроме мужика, его она планирует найти тут, киздит 100%, она уже безнадежна и ничего уже в своей жизни культурного не узнает, т.к. считает, что у ней есть всё. Она пообещала приз тому, кто её полюбит - отвезти в любую точку земного шара. Опять киздит, а пускай свозит на Северный Полюс, где герой-полярник-депутат Чилингаров на дно нырял и столбил полезные ископаемые для Родины посредством государственного флага. Стерлядь! Я на даче не имею права родной флаг повесить, а этот ухарь утопил его на полюсе, и ничего ему не сделали!
Степка эту бизнесменку уже целует, не зря он туда недавно ездил. Степкину бабу, говорит, люблю, как брата, как собаку любимую люблю, куда поедем на земном шаре? Я в глобус ножиком ткну, как гипнолог Матрасу в яйца, куда попаду - туда и поедем!
А Витя со Славой играют сцены про любовь, Витя усердно плачет, покидает место действия, возвращается и т.д. Не хочу разговаривать, всхлипывает Витя. Налаживается, отвечает Слава. Миша опять вмешался и привел Славу к Вите, которая решила поспать днем, т.к. ночью они не спят. Вот, сказал Миша, привел, он извиняться будет. Да, подтвердил Слава и сел на кровать, для начала дай сигарету и интернет, ты вторая половина, уезжать никуда не собираюсь. Витя спряталась под одеялом и говорит: ты не понимаешь, что я рыдаю? Хочешь, сказал Слава и начал делать предложения в порядке нарастания: подарки? Нет, отрыдала в ответ Витя. Сексу? продолжил Слава. Чаю? спросил, когда секс не подошел. Деньги ты не хочешь, это Слава не спросил на всякий случай, а утвердительно сформулировал. Надо трепетно разговаривать, объяснила Витя свои претензии. Я нежный, как теленок, удивился Слава. Подумал и добавил: скажи, что ты души не чаешь в своем пупсике. Тут Витя не сдержалась и удивилась не по сценарию, она подняла незаплаканные глаза и недоумевающе посмотрела на Славу. Это я себя уменьшительно назвал, я это, объяснил он.
На лобном Собчак и по её просьбе все остальные стали Славу учить быть влюбленным, поэтому все выглядели менторскими и ханжескими идиотами, т.к. сами дейсвовали как угодно всегда, но только не так, как Славе рекомендовали. Хочешь жениться на Вите? спросила Собчак. Не хочу, ответил Слава, у меня противопоказания - видения начинаются, когда женюсь. Небось с родителями так не разговариваешь? спросила Собчак с удивлением. Как раз так и говорю, удивился Слава предположению. Смотри мне в глаза! вдруг закричала голосом следователя по особо важным Собчак, почему смотришь только в камеру? Не могу смотреть в глаза, понурился Слава, нервный я. Как не стыдно, стала укорять Собчак, тебе 34 года… Мне намного меньше, возмутился Слава и задумался, но перепутал и сказал: мне 30. Мы, патетически сказала Собчак, хотим видеть в тебе человека, который понимает, что тут происходит, в смысле про любовь. Стерлядь! застонали телезрители, да у вас там просто бардак происходит, это и без Славы все знают! Стерляди и стриптизеры рулят! Газпром рулит! А бардак, кто не знает, это вовсе не беспорядок, это другое, там как раз порядок, но специальный. Орг Попова объяснит, кому не ясно. Зачем, продолжала возоплять Собчак, ты превращаешь всё в фарс?! Ну ни куя себе! вскричали телезрители, это все остальное у вас там фарс, особенно все, что с сидором связано, это и фарсом уже назвать нельзя, мы таких слов и не употребляем, потому что не знаем. Мама твоя, Собчак, когда в Совете Федерации заседала - вот это фарс так фарс был, так что не кизди нам, мы про фарс всё знаем.
А Слава про фарс отвечать не стал, улыбнулся снисходительно и сказал волшебные слова: вторая половина. А Витя, добавил, тоже играет, она хорошая аритстка, вы и не замечаете, когда она играет. Наоборот, заметили телезрители, мы не замечаем, когда она не играет.
Собчак стала жрать семечки. Что эта фишка обозначает? Я понять не могу.
Тут Витя стала говорить заключительно. Может, говорит, это у Славы защитная маска, может, он много страдал? Было, было, закивал головой Слава.
Дальше выгнали восемнадцатилетнюю, хотя у ней были широко раскрытые приятные глаза и непосредственность ребенкка, не знающего про коня Дон Кихота, про самого Дон Кихота её спросить не успели. Хотя массаж командиру она сделать успела вполне профессионально. Откуда девушка, не знающая даже про коня, знает про массаж? Она не годится для проекта, сказал командир, она не хочет отвечать на некоторые вопросы, я спросил, где её выебали в первый раз, а она не захотела дать сведения. Это потому что вопрос не свойственный интеллигенции, объяснила Собчак. Да я стриптизером стать мечтаю, ответил командир, стриптизеру такие вопросы позволено задавать.
А я бизнесменку приглашаю на свидание и дарю цветы, объявил Степка. После этого и проголосовали как надо, раз уж свидание назначено, как же можно выпирать?
Тут на завод приехала Оленька, её ждали назначенные ей судьбой командир и Матрас, кому она предназначкена - уже непонятно, целовала обоих горячо. Соскучилась, говорит, завтра назад в Питер на выпускной, через три дня опять соскучусь и сюда.
А у Матраса нет косяков, доложил командир Оленьке, он тебя защитил и получил от сидора за это, тот его чуть не придушил, а Матрас не стал его бить, как планировал, приехал, получил по морде, обнял сидора за это, и уехал обратно. Ой, клёво! сказала Оленька. А я на госэкзамене все на видео сняла! Там главный чувак в комиссии, так и сказала. Этот чувак там не меньше доктора наук, председатель комиссии, чувак, короче, чуваком. Так вот, сказала Оленька, этот Чувак выходит и говорит: тут научные члены комиссии долго спорили и совещались, в результате приняли трудное решение поставить Оленьке пять! Пять, говорит! Круто! И Оленька стала страстно целовать командира.