Началась битва на Истре за Римму
Afanassy | Дом 2 | Июль 14, 2008 |
Передачу начала дружеская пара из командира с Надькой. Сегодня, сказал командир, Наташа и Матрас провели ночь вовсе не за чтением Стендаля, а просто спали в одной кровати, сваленные алкоголем из красного вина. Поэтому у Оленьки депрессия, сказали Надька с командиром хором, Матрас уже с ними с обеими спал, с Оленькиными трусами мы разобрались, а вот где были Наташины, орги не извещают. Вон они из-за забора показались!
Сразу показали входящих Матраса и Наташу. Я не выспался, сказал Матрас. Я выспалась, сказала Наташа. Я на диван перебрался, сказал Матрас. А я осталась на кровати, сказала Наташа. И они вошли в дом2.
Тем временем Оленька плакала среди верхней одежды, было видно только колено. Может у неё зуб болел, а мама далеко, может, шину враги прокололи, да мало что ль причин у юной девушки поплакать? Красный диплом получила – пустота организовалась, делать почти нечего в жизни, тоска. И тут Надька пришла её утешать. Ну что, утешила она ласково, не нужна никому, из комнаты выперли? Опять Матраса хочешь? Вообще мужского внимания хочется? Да не реви, я 4 месяца без секса. Хорошо Надька утешала, внимательно.
А Матрас стал беспокоиться. Чего это Оленька ноет? спрашивает у ребят, мне, говорит, конечно, плевать, что она ноет, но чего она ноет? Мне, честно говоря, Матрас нравится, он спокойный и обстоятельный, из него может выйти президент. В подлянках не замечен, не кривляется. Вот за Оленьку беспокоится, он там сейчас самый симпатичный участник, только вот на куй ему Наташа нужна? А что делать, орги велели. А то Наташа давно одинокой ходит, живет черт знает где и с кем, вот ему и поручили шефствовать над ней, как Степке над степкиной бабой. Нормально.
А Надька стала скорострельно распространять слух, что Оленька из-за Матраса плачет, она еще плачет, и Надька рядом утешает, а вот Наташа уже рассказывает, что Надька ей все успела доложить – одна нога Надьки тут, а другая – там, а третья вообще черт знает где.
Наташа сегодня в очках. Да там у нас все бабы очкастые, вот назовите мне с нормальным зрением – не сможете. Свое общество с Матрасом она называет творческий тандем. Хороший, кстати, новый термин. У них там у всех тандемы, у кого творческий, у кого не очень, велосипедисты, стерлядь!
А, суки! вдруг закричали одни телезрители. И блеванули. Тут к ним подошли другие телезрители из кухни, да как дадут по башкам! Вы что, говорят, совсем обалдели? Всю комнату заблевал! И еще раз по башкам - хуяк!
А первые телезрители и не заметили ничего, они в телек уставились. Вот сволочи и уроды, говорили они сквозь зубы про участников, убить бы вас всех! Так чего ж ты смотришь эту передачу? спросили вторые телезрители и еще раз стукнули первых по башкам, смотри мою про животных. Мы надеемся, ответили первые, потирая машинально головы, что на этом проекте победит светлое и хорошее, потому и смотрим с надеждой, мы надежду не теряем, есть еще у нас надежда, есть маленько! Наш окуенный жизненный опыт про это говорит, мы опытные! И опять немного блеванули.
Господи! закричали вторые телезрители, за что ты нам послал этих идиотов? И подняли в отчаянии руки к небу. Это ты про кого? cпросили первые телезрители, про хомяков? Да про вас, кретинов! сказали вторые и захотели еще раз по башкам первым вдарить, да зря ведь, не почувствуют, вот и ушли себе в кухню обратно.
А первые уставились в телек и говорят: да эти участники не иначе как иноверцы! Они нас дураками считают! А вот куй им в рот! Сами управляемся, да еще как! Ой, глядь, стали привычно причитать в кухне вторые телезрители, опять его, шовиниста, понесло! Молчать! закричали в ответ первые и блеванули, что б ты понимала! Какой я шовинист, у меня есть один приятель иноверец! А чего тут понимать, сказали из кухни, это и просто и сложно, тут дурак сообразит. Верно, удивились первые, вытри тут, мы насорили немного, извиняемся. Дурак, сказали из кухни, надо говорить: извините меня, а не извиняемся, у меня же прощения просишь, не у себя, да что с тебя взять, ты хоть и не иноверец, а русского языка не знаешь, ты ведь не знаешь даже, что на вы надо просто из вежливости обращаться, дубина.
Ну будь же человеком, вдруг сказали первые жалобно, ты же наконец Человеком должна быть, отъе.ись, дай передачу спокойно посмотреть… Вторые ошеломленно замолчали, и все телезрители стали с оптимизмом продолжать смотреть в телевизор.
И тут к Римме привели через забор Рамазана, это её любовник по смс. Так нам сказали. По-русски говорит очень плохо, вернее, непонятно, я с трудом разбирал слова. Мы хоть и шовинисты, но не очень, сказали телезрители, так привозите нам, чтоб говорил нормально, ни куя не разбираем. Да его понимать и просто и сложно, сказали орги, некуй ссать, напрягитесь и понимайте, ему Сашка Подшивалов текст сочиняет, наш паренек.
Женя ему сразу спрашивает: ты попросил Римму, чтоб она за тебя мне по яйцам дала, было? Я за свои смс отвечаю, почти понятно ответил Рамазан. На свои смс отвечаю, поправила прораб, ой, перепутала, умничка.
Наконец за меня биться будут! довольно сказала Римма. Я биться не очень хочу, вдруг сказал Рамазан. Женя вообще ничего не сказал. Да, бойцы собрались, недовольно сказали телезрители.
Потом Палыч спрашивает Рамазана: где ночевать будешь, с Римкой? Рамазан не очень понял вопрос и на всякий случай ответил: не ваше дело. А Маша спросила: в щечку целовались или по-человечески. И тут Рамазан поставил Машу в тупик своим ответом: а в щечку не по-человечески? Маша у нас с Палычем еще не готовы по-человечески разговаривать, только целоваться.
А смска про что хочешь опять к Римке в объятья? спросили ребята. Да это она с автобуса сходила, объяснил Рамазан, да и е.анулась бы на асфальт, да я поймал её, спаслась.
В общем, вся эта история с Риммой, Женей и теперь с Рамазаном совсем неинтересная, они оба от Римки шарахаются. Чем, удивляется Рамазан, тебя Женя не устроил? Слишком хороший, ответила Римма. А я еще лучше, стал раздумывать Рамазан, это мне, значит, вообще что-то страшное грозит?
Потом новая Ритка пришла к Римме с Женей и говорит: пошли на свидание. А платье у ней интересное. Она под платьем ничего никогда не носит, и сзади платья нет практически, неплохо в принципе. Женя встал. Сидеть, сказала Римма, лежа на кровати, она довольно долго перед этим вынимала ногу из-под одеяла, чтоб добавить эротики в мизансцену, и теперь не хотела сразу исчезать с экрана. Надо, говорит Жене, общаться, как ты вчера провел день? Выйди, попросил Женя Ритку, а то у тебя сейчас случится потрясение. Она вышла, и телезрители замерли. Стерлядь, ничего не случилось. Ритка зашла обратно. Куда пойдете? спросила Римма. Недалеко, успокоила Ритка.
Пошли они под навес есть черешню, Римка села с Рамазаном метрах в пяти. Я, говорит, вас выгуливаю. Иди к нам, сказали ребята хором, мы тебя угостим черешней. Рамазан что-то сказал. Что он говорит? спросил Женя у напряженно слушающей Ритки. Он что-то тебе говорит, так и ответила девушка.
На лобном прораб в знак приветствия пожала Рамазану руку, первый раз такое. В пятницу приходи, сказала она ему, тогда и решим с тобой. Рамазан облегченно вздохнул.
Дальше Наташа сказала про Оленьку, что она, потерявши Матраса, плачет. После чего Матрас попросил заселить его с Наташей. Она как стала возражать! Это что же, говорит, за Оленькой можно ухаживать, а меня сразу заселять? Стерлядь! закричали телезрители, да Оленьку с ним заселили вообще согласия не спрашивая. А все решили, что раз Матрас с кем-то хочет заселиться, то надо заселять, принцип такой. Стали кричать заселить. Но прораб сказала: насильно Наташе мил не будешь, это только с Оленькой проходит, у Наташи хахель серьезный, не заселяем.
После этих слов Наташа зачем-то пошла плакать. Какая, говорит, телезрителям разница, когда я с Матрасом сексом займусь? Да ты только займись! закричали телезрители, да нам без разницы! Ты слышишь, спросила Наташа Матраса, что телезрители говорят? Да куйню они всегда говорят, ответил Матрас, не бери в голову, дураки они.