Не верим ничему! сказали телезрители
Afanassy | Дом 2 | Август 12, 2008 |
Римма, сказал Кондрат, вернулась к Жене, вернее, её вернули Жене, а Жене все равно, он давно держал букет наготове для торжественного момента примирения. Теперь, вздохнул Кондрат, чидор начнет опять плести интригу. И вдруг раздался чей-то голос: чья очередь сегодня бить сидора? Я думаю, моя очередь сегодня, ответил кто-то другой. Бедный чидор! Он страшен и мерзок, он крутит на проекте интриги! А все участники с удовольствием в этих интригах участвуют и заодно бьют чидора, когда пожелают. Любой желающий теперь может побить чидора в удобное для него время, чидор готов в любой момент. Теперь на интриги никто и внимания не обращает, теперь чидора можно и без интриг побить. Несчастный, жалкий интриган! Дурилка картонная наш чидор, каждый теперь может его просто так ударить и получить за это небольшую награду в виде поездки на завод. Ну-ка, ну-ка, сказал Комиссаров, поднимаясь в кустах, дайте-ка и мне по-стариковски, по-отечески ему пенделя врезать! Смотрите! стал кричать Комиссаров, гоняясь за чидором, смотрите, как депутат может! Но он так и не сумел догнать чидора, который проявил необычную резвость. Не надо! кричал чидор Комиссарову, я побуждаю вас прекратить ваше агрессивное желание!
Тем временем орги решили нас развлечь спектаклем типа женитьбы Бальзаминова. Они решили поженить Витю и Славу. Слава, готовый к поедке в загс, сказал: я испытываю внутренние метаморфозы. Если бы такую фразу сказал Палыч, мы бы ему не поверили. Не поверили мы и Славе. Не поверила и Витя. Она сказала: не чавкай. Слава почему-то ответил, что папа его пропил. Через час я женатый, сказал Слава. Часа за два управимся, возразила Витя. Вот сюжет-то! воскликнул Слава, и они вышли за ворота.
Сашка Подшивалов довольно потирал руки. Поверят! повторял он, как есть поверят! Он имел в виду телезрителей. Ни х... не поверим! хором заявили телезрители, мы вам и загс арендуем, и свидетельство на ксероксе размножим, и печать красивую шлепнем согласно договора аренды, и паспорта отсканируем и распечатаем, ставь туда что хочешь! Только Комиссарову поверним, если он в думке поклянется на конституции! Мы депутатам верим всегда, пи-пи-пи!
А на заводе в очередной раз расставались вор и Яна. Как вам известно, орги их соединили, как социально близких участников. Яна в эскорте работала, вор воровал. А он ведь в тюрьме мечтал о большой и светлой любви, например, с Наташей типа, а тут ему Яну положили. Вот у вора и вырываются периодически незаконные упреки. Вот и сегодня он Яне говорит: я-то хоть в тюрьме был, у всех на глазах, с Карповым в шахматы играл, а у тебя даже трудовой нету! Ты ж выезжала постоянно!
Тут Яна не сдержалась от разоблачительного пафоса вора и стала с ним драться и по-настоящему рыдать. Её можно понять, она возможно решила покончить с прежней жизнью и стать порядочной девушкой, и каждое напоминание о трудовой книжке при таком подходе к судьбе является лишним. А вор давно хотел подраться, он долго терпел, чидора вот стукнул. Кстати, я думал, вора на неделю вообще с глаз телезрителей долой поместили, а он, оказывается, на заводе отдыхает! Получается, что Чуев, к примеру, тоже живет в условиях наказания? Они же там живут бок о бок?
Короче, стал вор Яну бить и по полу возить за шкирку, Чуев унес её на руках, она рыдала прерывистым голосом, как разоблаченный грузинский шпион, их уже несколько поймали. Потом чуевская девка смотрит – а Яна вся в синяках. Конечно, может, их и нарисовали орги, но просто не хочется верить в такое, все-таки есть какие-то пределы. Так он тебя избивает? удивилась чуевская. Да нет, ответила Яна, надеясь еще с вором поработать, он просто за дверь меня вышвыривает.
Витя и Слава думают о браке, а Палыч и Маша думают о детях. Мы съездили в некий центр, сказала Маша слово некий. А надо говорить: так называемый. Не все термины Палыч знает, не все. Дальше показывали, как они с Палычем параллельно разговаривали. Дело в том, как обычно начал с этих слов Палыч, что детей так просто не родить, в смысле не подготовить к рождению, тут воля бога требуется. Ну и центр! ахнули телезрители, а мы думали наоборот, что не требуется – не воля бога, а презерватив. Зато у меня зреет фолликул доминанты, объявила Маша. Вот тут проблема, я не знаю, как это слово пишется, тут они меня уели. Этот фалликул называется страсть к деторождению согласно нацпроекта, пояснила Маша. Б....! А как писать опять не сказала. Палыч, сказала она, с момента вхождения в детородный возраст мечтает воспитывать детей, а у меня пока доминанта растет еще. Точно, подтвердил Палыч, я хочу продолжать род, это не зазорно.
А прораб Маше говорит: странно, что ты не знаешь, готова ли рожать от Палыча в доминантном режиме, ты ж любишь его? Любить – это одно, вздохнула Маша, а другое… и стала что-то жарко шептать прямо в ухо прорабу. Да, без специальности плохо, согласилась прораб. Всё, вздохнула в ответ Маша, есть в человеке, а специальности нет. Да, закивала, закачала головой прораб, головой сыт не будешь. Не будешь, грустно согласилась на заводе Яна. Это точно, подтвердил вор. Я сыта головой, вдруг заявила Даша, я – девственница!
Потом Маша и Палыч стали беседовать с другдругом. Вы – идеальный воспитатель, сказала Маша Палычу. Да, с достоинством согласился он. Но кормить надо кого-то другого, продолжила Маша. Кого? страшно удивился Палыч. Детей, которых я нарожаю, ответила Маша. Так я это всё продумал! торжествующе сказал Палыч, со мной голодным не будешь! Мы же зарегистрируемся, как Витя со Славой? Значит, мы будем отмечены государственной печатью. Осенены, заржали телезрители. И государство нам поможет! воскликнул в ответ Палыч, в знак блгодарности оно даст нам денег детей кормить, и нам хватит! Теперь согласно нацпроекту нам за детей денег платить станут! Б....! воскликнули телезрители, да ведь он точно изобретатель! Ишь, чего удумал! Государство всегда поможет, уверенно провозглашал Палыч. Верно, ох, верно! шептал в кустах Комиссаров, и у нас в думке так говорят! А Палыч совсем разошелся: по 15 детей можно рожать, ты представляешь, сколько это денег бесплатно дадут?! Пораженная перспективами Маша не нашлась, что ответить гениальному возлюбленному. Иначе зачем регистрироваться? спросил в заключение Палыч.
На этот вопрос не ответили даже Витя со Славой, которые как раз в этот момент этим и занимались. Регистраторша сказала им лозунг, немного отличающийся от генерального лозунга Дома2. Она сказала: счастье – это жить для любимого человека. Слава в ответ по привычке начал говорить речь. Может, помолчишь? спросила Витя. Тут их и расписали. Ваши сердца принадлежат другдругу, сказала баба-распорядитель и попросила гостей поздравить. Обслужила нас по полной! довольно объявил Слава.
У меня не видно ничего, кто там гости? И что за платье у Вити? Потом Никита и Маша по очереди поговорили с мамой Маши. Не хочешь со мной разговаривать? спросила Маша маму, подозрительно. Мама сказала, что Палыч – вурдалак, трясущий своими мощами. Маша пообещала на днях к маме приехать, т.к. тут такой сор из избы по телеку выносить не следует. Но, как сказала позже Собчак, мама сама тут вскоре появится. Х..., короче, полная.
Дальше на лобном Собчак сказала, что Маша не хочет плодить нищету. Вот вы, обратилась Собчак к участникам, вы молодые ребята, находящиеся в периоде становления, вы ведь пока не будете плодить нищету? Что ты! закричали все. Да никогда! закричал Степка, пока я в периоде становления – никогда! И я никогда, красивым голосом сказал чидор и тут же получил от кого-то по морде, а зря, отпуска за это сегодня не дали, и так торжеств хватает.
Маша стала что-то говорить и вдруг как взвизгнет: перестаньте колоть меня пальцем! Это Палыч то щиплет её, то ногтями колет, он больной немного на голову. А Маша молодец, столько уже с ним строит, терпелива, б.....
В ответ Палыч стал что-то рассуждать про микрофлору и микрофауну, живущую в органах размножения с точки зрения нацпроекта. Про микрофауну мы все знаем от Римки, сказали телезрители, а вот про растения там слышим в первый раз, ну-ка, ну-ка, расскажи поподробнее.
Потом немного про вора и Яну поговорили, неинтересно. Только Собчак так проникновенно сказала: она же с тобой вместе испытывает наказание. Б....! воскликнули после маленькой паузы телезрители, мы даже не поняли, о чем это она!
В конце поздравили молодоженов. Стали показывать документы крупным планом. Не верим ни пи-пи-пи, повторили телезрители, вот пусть завтра в новостях после Путина про Грузию Комиссаров поклянется – поверим.
А мы теперь, объявил Слава, будем продолжать тут строить любовь! Супер! ответила по-прорабски Собчак, она не нашлась что сказать на такое заявление.