Никто не способен вые*ать Надьку
Afanassy | Дом 2 | Январь 4, 2009 |
Сегодня, сказала Собчак, Женя Кузин замахнулся на маму, так сказать, нашу Огибалову. Не трожь маму! закричали солидарные со мной телезрители, мама Огибалова – святое! Женя, оказывается, пригласил маму Огибалову на свидание, а для прикрытия позвал туда и Ритку с сестрой, знает, сво****, что они не пойдут, маскирует, сво****, намерения! Все, млядь, хотят маму Огибалову, но никто еще не посмел её так вот прямо на свидание позвать.
А еще у сидора нашего юбилей, сообщила Собчак, шлите смски с пожеланиями. А чего желать? спросили телезрители. А чего хотите, разрешила Собчак, это же не президент. А мы ему ничего не желаем, сказали телезрители, подумав, мы люди приличные.
Да, вспомнила Собчак, вчера еще трех уродов на проект подогнали. Один книжку про Оленьку писать собрался. Учебник? не поняли телезрители. Да нет, сказала Собчак, художественно-коммерческую литературу. Млядь! сказали телезрители, Лермонтов в 23 года на смерть поэта стишок написал, а этот придурок про Оленьку решил? Как все коммерциализировано!
Дальше показали, как командир, сверкнув лысиной, повел Ритку в кладовку, она пошла. Ритка очень ревнует Женю к маме Огибаловой и ничего не замечает. Ей Наташа говорит: твоя мама Огибалова очень культурный и грамотный человек. Как?! вскричали телезрители, мама Огибалова и есть Этот Человек?! Не исключено. А мне, я вам говорил уже, ни культура, ни грамотность не нужны, я - хочу - голую - маму Огибалову! А теперь её хочет Женя. Наши дорожки пересеклись, пи*дец, тебе, Женя! Вали к себе в ТЮЗ, травести, мама Огибалова не про тебя!
А дальше Кондрат говорит: вчера Настя-футболистка по сценарию устроила продолжительную истерику, и теперь ребята не знают, как ей помочь, поэтому они отправились на стройку.
И сразу Собчак стала уговаривать Женю не ходить на свидание с мамой Огибаловой, а то его ждет плохое. Мама, говорит, Огибалова не имеет отношения к проекту. Ну это уж совсем, это уж чересчур. Как это не имеет, когда я только о ней и мечтаю, когда в метро еду?
Но вот что интересно, я сегодня впервые услышал паспортные данные мамы Огибаловой, нам зачем-то сказали, что её зовут так же, как маму Оленьки. Это не может быть случайностью, такое совпадение имен отчеств проектных мамаш. Уважаемые телезрительницы, у которых волею судьбы аналогичные имена, если у вас есть дочки – обратите на них пристальное внимание, пока что-нибудь не случилось! Говорю вам, как специалист по теории вероятностей и случайностей с чужими дочками.
А вот и Ритка уже легла на диван и силой увлекла за собой командира. Лысина его при этом была не видна, нам показали жопу командира. Зато Ритка стала кричать: ой, волосы, волосы! Она знает, что если с командиром поведешься – лысины не миновать.
Дальше Собчак стала беседовать с сестрами-футболистами. Они её на вы называют, как тренера типа. Откуда Никита узнает, что он тебе нравится? спросила Собчак Настю, Собчак вообще не в курсе, что на проекте происходит, в ходе бесед выясняет сценарий. Я, я скажу! подняла руку вторая сестра, не знаю, как зовут. Настя, говорит, сама ему позвонила по зеленому телефону и сказала.
Ну а дальше Надька традиционно стала предъявлять сексуальные претензии к напарнику Никите. Она ничего, кроме этого, придумать не может, просто женщина вамп натуральная, не зря её в черный цвет покрасили, ванхельсинга ей надо подогнать, сейчас по телеку краем глаза видел. В быту, говорит, Никита очень хорош. А вые*ать меня толком не может, есть у нас некие проблемы. А говорить мне ему про это неловко, слишком мы с ним мало знакомы, как такое незнакомому человеку сказать? Он, предположила прораб, не знает, где у тебя эрогенные зоны, или у него куй, как у хлопца? Верно? У меня нет зон, обиделась Надька, я не пеницитарная система. Но ведь у тебя то же самое и с ВДВ было? напомнила прораб. Тот сам догадался, ответила Надька. Точно! заржали телезрители, как догадался – сразу свалил к трансу! Но я, вздохнула Надька, не Римма, я не хочу на всю страну про эти трудности секса докладывать. Мы ничего не слышали! замахали руками телезрители, давай дальше!
Пошла прораб к Никите и спрашивает: как дела, ты уверен в себе? Дела отличны, нагло заявил Никита, уверен, как никогда! А вот Надька недовольна, сказала прораб, но она не Римма, чтоб на всю страну про это рассказывать, она мне поручила это сделать. Ну, сказал Никита, тогда я изменю подход. Ты уж измени, обрадовалась прораб, постарайся уж, но зоны не ищи, так просто давай, по-хорошему.
Дальше на лобное пришла Оленька вести. Сидору, говорит, уже 34 года, критические 33 он прошел без запинки, теперь долго проживет тут. Но у нас, говорит, есть более интересные темы. Тут Надя прорабу в частной беседе сказала, что Никита её вые*ать не может нормально, как не в паре живет практически. А это у неё синдром степкиной бабы, пояснил нагло Никита, она сперва на лобном всё обсудит, а потом мне уже сообщит. Ну, сказала Оленька, она все же не Римма, на всю страну не обсуждает, а, кстати, у тебя куй какого размера, в норматив укладываешься? Да все у нас хорошо, нагло сказал Никита. Как же хорошо? всплеснула руками Оленька, если вы не обнимаетесь на лобном, как все? Так и сказала. Никита даже поперхнулся. А Лена ему кричит: сядь, сво****, прилично, чего развалился?
Так что скажешь? продолжила добиваться Оленька. Откуда я знаю? удивился Никита, Надька же мне ничего не говорила. Тогда я деликатно намекну, так и сказала Оленька, у вас чего-то там с элементом близости. Он Надьку вые*ать не может! грубо расшифровал питерский стриптизер. И Лена закричала: секса нету, секса нормального! Посмотри на её лицо! Все посмотрели – у Надьки было трагическое лицо, примерно, как у Джульетты, когда она отравилась. Господи! воскликнули телезрители, да пожалейте её там кто-нибудь, пропадает девка!
Надя, ответь, велела Оленька. Надька встрепенулась и говорит: я не чувствую в нем духовного партнера. Так и сказала. Все просто окуелии. Идиотка! схватился за голову Сашка Подшивалов, что она несет?! Я этого не писал, я же говорил – не берите на проект, которые стишки сочиняют! У меня же в этом месте про куй написано! Пусть повторит еще раз!
Но Оленька, которая позиционирует себя с внутренним миром приличного размера, оставила все, как есть. Переходим, говорит, к лысому. Ты, говорит командиру, офицер, тебе 30 лет, чего ты со всеми девками кокетничаешь? А, сказали телезрители, так ему все-таки тридцатник? Теперь все с лысиной понятно, пора уже. Но вот что он не офицер – это точно, что ты нам, Оленька, куйню лепишь? Где, млядь, погоны?
Ладно, ладно, сказала Оленька, переходим к Жене. Женя, это правда, что ты хочешь поехать на свидание с мамой Огибаловой? Мама не согласна! нервно сказала Ритка. А вот мы сейчас проверим, сказала Оленька, мы ей позвоним по зеленому телефону, Женя, бери трубочку, я номерок набрала уже.
Женя взял телефончик и говорит: Кузин беспокоит. Так и сказал. Ни куя себе, разговорчик! удивились такому лексикону телезрители, теперь логично спросить: как плавка идет в шеcтой домне? Но Женя сказал другое: мама Огибалова, я с вами на свидание хочу! У меня времени маловато, сказала мама Огибалова, посмотрев на часы, давай-ка мы так сделаем, ты сам ко мне подъезжай, лады? Мама молодец, ответила, как начальник цеха, подхватила, очень ценный участник. А уж какой бюст у неё! А голосок! Соловей.
Мама встретиться не прочь, так и сказала Оленька и порадовала нас в очередной раз.
После этого все поехали на завод сидора поздравить, он тоже приехал. Все стали перечислять, какой он. Как все сидора любят, расстрогались телезрители, вот он какой, оказывается, сидор! Как же это мы не замечали раньше! Надо будет приглядеться. И тут вышла жутко выкрашенная степкина баба и стала изображать Мэрилин Монро. Хеппи бёздей петь стала. Она даже это спеть не может, ни куя себе! Мотив соврала. Да, она не Мэрилин Монро. Но и сидор не Кеннеди, так что все было достойно. Потом командир спел что-то. А, пусть поет, плевать, и не такое слышали, мы кризис готовимся переживать, что нам пение степкиной бабы и командира?
В конце Настя-футбол пришла к Надьке и говорит, особо не стараясь: я буду с Никитой, он мне нравится. Если будешь – я только за, ответила Надька.
Отредактировано хрЮльча (2009-01-04 00:49:12)