Ух, ух, ух! Это звуки командира с ВДВ
Afanassy | Дом 2 | Март 21, 2009 |
Когда я начал смотреть передачу, по двору из ворот быстрой рысью тащился Славик, за ним шагах в 15-ти не поспевала Инна. Куда ты убежал? запыхавшимся голосом кричала Инна, таща чемодан. Точно так же кричала мадам Грицацуева: товарищ Бендер, куда вы? Но Славик не Бендер, хотя бежал бойко, этого не отнять. Прибежал в кухню – а там двое бритых мужиков сидят, ну и остальные ребята. Что это за бритые? спросили телезрители, скины? Нет, сказали другие телезрители, это бандюки. Да вы что! возмутились третьи телезрители, это менты. Нет, бандюки. Нет, менты. И тут четвертые телезрители сказали: теперь бандюков от ментов не отличить, мелких бандюков, а которые по-крупнее бандюки, так их не отличить от депутатов, а которые совсем авторитетные – вылитые мэры с губернаторами. Ну а совсем которые уже – этих в тюрьму теперь начали сажать некоторых, а то сходство уж очень в глаза бросается. Ну а наши-то кто? спросили остальные телезрители. Да кто их знает, ответили знающие, какая разница, раз одинаковые.
Ну а дальше, как я не хотел, а опять придется рассказывать, как наших девчат е*али за забором. Опять Ритка с невестой ВДВ отдыхали. Только накрасились в караоке-клуб мужиков снять, как снизу вор звонит, уже ждет. Да ладно, сказала Ритка, эти хоть уже проверенные, пускай эти нас вые*ут, как тебе Миша? Нормально, Рит, ответила невеста ВДВ, замазывая трудный прыщ. Каково же было удивление девушек, когда за рулем автомобиля их ждал другой Миша. Вор только руками развел. Да не берите в голову, говорит, этот Миша не хуже прошлого, он меня еще и подвез, я на маршрутке сэкономил. Ну вот девчата и поехали с ними в клуб, ну и так далее.
А теперь прораб спрашивает Ритку: а какие тебе песни пел вор? И стала на память цитировать блатной репертуар радио-шансон в большом объеме. Млядь! вскричали телезрители, ай да прораб! Всем беременным рекомендуют Моцарта слушать для будущего дитя, который всё, блядь, слышит, и даже про что кризис кончился – тоже слышит. Вот родится – а ему сюрприз – ни хуя не кончился! И как ему жить дальше, если его еще в утробе обманули?! А очень просто, он блатных песенок наслушался, как выясняется, его дорожка уже намечена.
А Ритка отвечает: да ничего у нас не было, мы сначала пели, пели, потом я пива напилась, пить хотелось, а потом уже поздно стало, меня вор и вые*ал.
Дальше оказалось, что и Женя вчера за забором отдыхал, сегодня он в чудесном настроении, на его лице, как обычно, бессмысленное напряженное выражение и прозрачный бессмысленный взгляд.
Всё, больше про этот спектакль я рассказывать не буду, неинтересно.
Дальше показали, как командир с ВДВ на миасском радио куйню говорят. Ведущий тоже особо не умничал. Всё, говорит, просто и очень элементарно. Да, согласились телезрители, бывает просто, но не элементарно, зато уж если элементарно, то… млядь, а вдруг не просто? Парадокс.
Дальше глазастая Инна сообщила всем, что она подметила, что невеста ВДВ хочет, чтоб её вые*ал командир. Так он же голубой? удивились телезрители. Зато лысый, сказала Инна. А, тогда конечно, сказали телезрители, мы про неё забыли, про лысину.
А командир в этот момент объяснял на радио, что он не на рыбалку ездит, а что это любовные похождения. А мы были уверены, что он рыбу ловит, огорчились телезрители-рыболовы, нас так скоро постигнет разочарование, а остальное правда? Скажите нам.
Дальше показали, как Женя несет букет за млядство Ритке, так положено. И тут орги по громкой связи говорят: Женя, стоп. Ты куда наладился? Мы этот букет приготовили для Маши-пасти, за неё бабки дали, надо и её в кадр поместить. Маше, так Маше, не стал возражать
Женя. Кондрат так прокомментировал это: Женя подарил букет первой попавшейся Маше-пасти, т.к. Ритку опять вор выебал. Только Женя соберется Ритке букет организовать – а её вор тут же и выебет, и как после такого цветами награждать?
А Надька, которую вчера не отпустили за забор получить физическое удовольствие, сегодня стала добиваться у невесты ВДВ: а что за Миша новый был? Нормальный? Я сама с тобой в следующий раз поеду, ты скажи, чтобы оба Миши были.
Тут показали магического куя со справкой. Он, развалясь на кровати, объяснял Ритке, что вор хам и вульгарный. Он изменился от невзгод, стала защищать вора Ритка. Я не верю, что вор тебя вые*ал, сказал магический Витёк, вы опять будете вместе с Женей. Это уж мы только предполагаем, сказала Ритка, а Саша Подшивалов располагает. А ты говори с Женей о чем-нибудь, разговаривай с ним диалоги, стал учить магический куй. Да о чем с ним говорить? не поняла Ритка. Куй стал думать, задумался, почесал башку и предложил: о четверговом голосовании поговорите. Млядь! закричали телезрители, вам что, больше не о чем поговорить? Хочешь про выборы – поговори про выборы мэра Сочи, например, или про муниципальные в Питере. Да прочти про Гитлера в Антарктиде в Интернете – и говори про это! Тут телезрители вдруг замолчали и спросили после маленькой паузы: читать-то умеешь?
Дальше Кондрат говорит: хоть каждую ночь и ездит невеста ВДВ на млядки, а ждет ВДВ с гастролей замуж выходить.
Сразу показали ВДВ, и не одного, а с командиром. Они вдвоем позорили вооруженные силы перед зрителями дома культуры. Надо сказать, что зрителей был полный зал. Тут кто-то хотел национальную идею? Дом2 – национальная идея! Весь этот зал, я уверен, на выборы ходит, точно вам говорю! Зачем этим людям летающие тарелки? Даже чудес телепатии им не надо, им вполне хватает Дома2. А вы еще спрашиваете, когда передачку прикроют. Никогда.
Хотя, как сообщают СМИ, в этом Миассе нашим гастролерам такой пи*ды дали собравшиеся на улице оппозиционеры, что наши туда больше ни ногой, так что надежда есть.
Но пока командир и ВДВ, одетые в камуфляж, вовсе не пели, а кувыркались на сцене, махали руками-ногами. По одному подпиленному кирпичу разломали. А потом командир показал подвиг – разбил о свою лысую башку бутылку. На мелкие кусочки бутылка разлетелась! Ну и лысина у командира! Но затем на сцену вышел ВДВ, он ниже по званию, но башка у него тверже. Он играючи разбил о свой черепок две бутылки! Стеклышки так и засверкали! Все задние ряды клуба были заняты призывниками, их привел военком. Хотим в Дом2! закричали будущие воины, а в армию не хотим! Обратный эффект оказался, понял военком.
Ух, ух, ух, стали ухать командир с ВДВ, они начали делать ритуальные движения.