август 25, 2007
На проекте - экскурсант
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Опять только слышу. Я понял, в чем дело. Сейчас у нас опять стали без угрозы миру летать стратегические бомбардировщики, Иванов сказал, что это обычное дело, волноваться нет причин. Не летали долгое время, а теперь опять небо бороздят. А я волнуюсь, т.к. теперь всё время ТНТ не видно из-за работы радаров. И слышно не очень.
Я - Солнце! нагло заявила Николаева. Вот и солнце встает, сказал Кондрат, из-за пашен блестит ненапудренным носом. Тут, продолжила Николаева, ВДВ с Надькой поехали на море, но сделали вид, что врозь поехали в одном купе. А сегодня на проект выписали фашистку, чтоб она запятнала честь ВДВ. И Махо по семейным обстоятельствам второй день нету, а потом и третий не будет. Дальше опять Кондрат стал говорить. Он намного информативнее Николаевой, она, как вы все знаете, говорит всегда довольно бессвязно. ВДВ обиделся на Надьку, сообщил Кондрат, т.к. она всем целый день рассказывала, что страдает без любви, что она постоянно безответно дает ВДВ. Жизнь без секса, визжала Надя, на проекте не предусмотрена, этого не было в условиях! Кого вы мне дали? У меня два дня без сексу, я становлюсь нервной! Он только колотые кирпичи разбивать может да по горам меня таскать вверх - вниз, вверх - вниз, вверх - вниз, а а а… А Дашко, продолжил Кондрат, вчера-таки уговорила Надю ехать на вокзал проверить, не взял ли ВДВ на юг фашистку. Она проверила, точно, фашистка была там, тогда Надя сама уселась в купе и не вставала, пока поезд не тронулся, пришлось фашистке остаться на перроне. А Николаева, тут Кондрат заржал, согласно комиссарской своей внутренности решила устроить на проекте подъём флага да зарядку возродила, чтоб Родине участники при случае способны были послужить.
Дальше показали опять Николаеву. Сейчас, говорит, к нам придут, казалось бы, молодые люди. Один - фашистка, а другой - лучший друг ВДВ. С Владикавказа, сказал друг. А, он с Владикавказа, повторила Николаева. Тут у меня на экране возникло большое белое пятно типа летающей тарелки на экране радара. Это был Гия, он занимал практически весь экран. По голосу я бы дал ему лет 40. Как показало дальнейшее, его манера разговаривать подтвердила это мое предположение.
Дальше фашистка кратко доложила о любовном треугольнике. Я, говорит, провожала лучшего друга ВДВ, не Гию, а ВДВ лично, в смысле, моего личного лучшего друга. Свидетельствую, что Надя сидела в вагоне, как пень, и не говорила ни слова, они отбыли на юг, тем не менее, в одном купе. Я не позволю обижать моего лучшего друга ВДВ, поэтому хочу опять тут жить. Тут встала Настя Дашко и говорит: раз Надя живет c ВДВ, значит это кому-нибудь нужно. А ВДВ, будучи в родных местах, всему аулу рассказал, что ты, фашистка, вешалась ему на шею. Сам сказал! Тут же встала Карина и добавила: нет постели, нет секса - кто ж тут будет в купе разговаривать? Пидор тоже молчать не стал: Надька тут или спит, или недовольна ВДВ, он её бесит. Это просто факт, сказали миллионы телезрителей, а ты нам освети свое отношение к вопросу! Но пидор сегодня выступил просто в роли информатора. Правда, он сказал, что не понимает, зачем пришла фашистка. Она пришла для ответа, пояснила Николаева.
Дальше Гия, который, видать, заплатил свои 2000 баксов за день экскурсии, стал креативить. Когда, Каринка, да, будем удивлять людей, да? Когда, да, заселяться будем, да? А я к Гене пришел, да. Да у меня отношения строятся, сказала Карина, но непонятно с кем.
Тут показали Витю, она критиковала громким голосом. У нас, говорит, мужской контингент - полный отстой! Такого еще не бывало! Я думала, хуже не может быть, а, оказывается, может! Она на Гию намекнула.
Затем Николаева спросила Гию, к кому он. Дай мне время, да, сказал Гия, подумал и добавил: 2 часа, и я тебе всё скажу, да! А фашистка всем рассказывала, что за этим Гией в Осетии все бабы бегают наперегонки, что он очень обаятельный и богатый.
Дальше Гена опять стал пропагандировать здоровый образ жизни, а что он еще может пропагандировать? Он не знает ничего, а про физкультуру знает, вот и говорит. Курят и кофе пьют! кричал Гена про всех девиц. Кстати, его крики услышал Онищенко и запретил в школьных буфетах продавать кофе. Витя стала сразу на Гену орать, он ей очень надоел нравоучениями. Ведь Витя не только курит и пьет кофе, она еще пьет коньяк. А ты что сделал тут? кричала Витя, а я очень много для проекта сделала! А что ты чувствуешь? кричал в ответ Гена. Превосходство! заорала Витя так громко, что все согласились, громче никто не мог. Ты обычная Витя, стал уводить разговор в сторону Гена. Но Витю было не сбить. Я - королева! объявила она. Если правильно позиционировать, продолжила, то я 100 очков дам и Писе, и Бузовой, и всем, не говоря уж о Николаевой! А ты, Гена, стала завершать беседу Витя, мозгами крут не будешь, и вообще у тебя не стоит. Так и сказала.
И тут ведущая Николаева ушла за забор! Она с Сэмиком и Дашко поехала на свадьбу к кому-то. Манкирует.
На стройке п.дор говорит Вите: а новые девушки поярче тебя будут. Некорректно такое мне говорить! завопила Витя, мне, которая так много сделала для проекта! Пидор тихонько ушел. А Витя кричала: эй, кто еще считает, что есть тут поярче меня? Никого не нашлось. Чтобы больше я такого не слышала в свой адрес! крикнула пожелание Витя.
А Гена стал интриговать. Он решил фашистку оставить, а Наташу выпереть. Гена был очень приятен и мил, когда его обижали. Но как только он стал довольно настойчиво интриговать, он стал просто противен. П.дор на время действий Гены вообще сложил полномочия главного интригана и практически замолчал. Смена выросла, но, увы, у Гены нет 10 классов, он не может говорить хоть немного разнообразно.
А дальше показали спящего Гию. Он храпел. Он так храпел, что Комиссаров встрепенулся и распорядился Гию тут не оставлять, а ведь хотели! Он и платить согласен был, но деньги для Комиссарова - не главное. Тут в спальню, где храпел Гия, вошли девки и неплохо спели Спи моя радость усни, я от смеха чуть не умер, мне и видно стало немного! Гия лежал в виде туши на спине. Что тут можно сказать? Если ВДВ не испугался вида спящей Нади, то должна найтись женщина, которая полюбит Гию, но не на проекте.
Показали, как приехали Ромка с Оленькой. Ромка всё просил фондю. А сегодня мальчик новый пришел! сказали Роме, и фашистка. Не понял, удивился Ромка, а второй мальчик? Этот за двух идет, объяснили ему. А из кого выбирать? всё не понимал Ромка. Из мальчика и фашистки, ответили.
Дальше лобное. На него приехала и Николаева со свадьбы. Букет невесты поймала Пися Водонаева, объявила ведущая, и Сэмик что-то поймал. Дальше начался натуральный базар. Николаева не может вести лобное, её никто не слушает, все разом говорят, я ничего не понял. Один раз только Карина внятно прочитала стих пидору, что не хочет его терять, а прикоснуться боится, вот такая неразрешимая задачка. Она еще майку пидору подарила, он все свои Палычу в свое время тоже подарил и остался практически голый. Да еще про Наташу кто-то сказал, что она в Степку влюбилась, на что Гена сразу ответил, что Степка всё время в солдатики играет.
Дальше я не понял, в шутку или всерьёз п.дор объявил себя с Кариной парой. Витя тут же сказала: я сделала очень много хорошего для проекта, а теперь жду четвертую любовь, а ты, Гия, пиздуй к себе в Осетию, там тебя табун баб ожидает, как мне сказали. Я согласна, сказала Николаева, тут девки счастья ждут, езжай, Гия, отсюда, последнее тебе слово. Я, сказал Гия, знал, да, что тут, да, на проекте интриги, да, но не до такой же, да, степени, да? Очень много, да, потеряло шоу, да, что меня тут не оставили, еще две штуки баксов точно, да. Ты интересный персонажичек, так и сказала Николаева Гие, я уверена, что ты найдешь любовь за забором, приезжай сюда к лучшему другу в гости. Николаева всегда говорит штампами. А фашистка, завершила Николаева, вали пока отсюда, хочешь остаться - в бабский день приходи, мы рассмотрим.