Дом2 - Аргентина 1:0
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Вчера состоялась замечательная сценка. Звонит Алена своему немому Саше. Привет, любимый! поздоровалась Алёна, когда ты приедешь в четверг, чтобы забрать меня во имя любви и занятий сексом? И тут наш Сашок вдруг заговорил! Чудо, чудо! закричали телезрители, звуковое кино! Я, сказал Саша, тут, а ты, говорит, там, так что я решил отправиться далеко, в эту, ну, Аргентину! А больше объяснить ничего не могу, ни слова больше не знаю. Ни куя себе! удивились миллионы телезрителей, куда это он снарядился! А я? спросила Алёна, я-то как? А ты в доме 2, ответил Саша, это почти Аргентина. Прощай навек. Тут Алена аккуратно отвернулась от камеры и легла на кровать вниз лицом, стала типа рыдать. Ничего себе, думала, Аргентину ему назначили, красиво! Мне теперь, чтоб Аргентину перебить, надо пригнать сюда не меньше, чем Федю Бондарчука. А во дворе Кондрат спрашивал Сашку Подшивалова: слушай, чего ты ему Аргентину написал? Да это от нас почти самая далекая точка, ответил Кондрат, если глобус проткнуть - примерно в Аргентине вылезешь, это раз. Два - это туда Борман с товарищами скрылся и его не нашли, так что и Саню теперь вряд ли кто обнаружит. А третье - Аргентина - Ямайка 5:0, забыл? Вот так Алена осталась тут блядовать, а Саша покуярил в Аргентину. Нет, что ни говорите, а с Аргентиной это круто придумано.
Но Кондрат на этом не остановился. Вот скажи мне, спросил он у Сашки, вот есть же гениальные семьи, есть ведь? Ну есть, непонимающе сказал Сашка, но если ты про Ромку с Оленькой, то я им слова… Да нет, поморщился Кондрат, я про настоящих, вот есть же где, скажем, в одной семье старший - большой министр, а есть там же и который по-младше - и тоже министр! Они, значит, рождены, чтоб нами управлять, а кто там внуки будут - даже подумать страшно! В ООН? спросил Сашка, ежась. Да нет, сказал Кондрат, я же говорю - подумать страшно! А вот я, тут он стал печалиться, я голосом работаю, и баба моя тоже, она порнуху озвучивает, тоже умение требуется, это мы, конечно, не министры. Да так не всякий министр или губернатор смогут, успокоил его Сашка, давай лучше пивка, как ты?
А передачу опять начала Собчак, частый она теперь у нас гость стала. Столько, говорит, у нас девок ядреных - а никому не нужны, более того, вчера на выборах наши участники стали им замечания делать и указывать на недостатки. Все, говорят, вы у нас с дефектами, жениться на вас только врагу посоветуешь, да и то не всякому, а лютому. Дальше стал говорить Кондрат, а вы заметили, что у него теперь натурально кондратовский голос стал? Теперь мы с гордостью можем сказать, что ни у одной передачи нет такого похабного голоса, а что, надо ломать стереотипы. Алена, сказал Кондрат, должна принять решение, ехать ли в Аргентину без визы разыскивать беглого немого, или тут шабашить в назидание малолетним дебилам. Решение очевидно.
Дальше показали, как Степка приехал, баба его тут ошивается, а он по клубам шляется. Зайдя на тропинку из досок, Степка старательно вытер подошвы от говна, в которое вляпался при подходе к воротам, это дебилы вокруг шастают, которые кастинг не прошли.
Карина тем временем лежала на кровати и разговаривала с Кокосом про кого сегодня выпирать будут. Разговаривала долго, смеялась, хороший разговор получился.
Тем временем степкина баба стала ему предъявлять. Я, говорит, могла бы себе работу за забором найти, а вынуждена тут проводить время без зарплаты, тут мне не заработать, да еще проблемы с питанием. Это что, её и на паёк не поставили?! А ты, говорит, по клубам шастаешь? И ушла, вихляя голой попой. У Писи Водонаевой получше была. Про нижнюю губу я и не говорю. Всё на проекте ухудшается, все замены хуже. Первый состав почти весь был с высшим образованием, из квнщиков брали, а теперь некоторые и школу не закончили, а вместо кавээна в саунах работают или контрактниками в армии.
Дальше показали, как ВДВ из города привез фикус. Проходит с этим растением мимо сидора, который играет в уголки шахматными фигурами, здорово они там шахматам применение нашли. Маленькая моя! заранее кричит ВДВ. Ооо, отзывается Надька. Ооооо! повторяет сидор. Тут ВДВ начинает ныть: вот тебе фикус, а вот моей маленькой, которая порезалась во время бритья маленьких ножек, воск вместо бритвы и еще одна бритва, получше, такой не порежешься! Ой! всплеснула руками Надька, какая хорошенькая, у меня одна такая уже есть! Теперь левую ногу старой брить буду, а правую - новой!
Дальше опять показали, как Миша лупит свою Надьку по щекам, звук очень звонкий, это да. Смакуют орги, нравятся им эти кадры. Тут сидор стал ругать Даню. Сидор продажный, как наша пресса, всё-таки он сидор. Даня оказался неподходящим, слишком самостоятельным, его надо выпирать срочно, а то он тут всю генеральную линию сломает высказываниями, которые нам не показывают практически. Вот сидор и обосновывает это даниными носками и что голову он не моет. Когда Пися Водонаева ходила нечесаная и немытая, они это пикантным находили, а про николаевские говнодавы вообще ничего не говорили, а это пострашнее всех сапогов бывших коллег ВДВ, снятых на ночь. Неубедительная, короче, критика. Алкоголиком его изображают. Это старо уже, ничего нового выдумать в качестве компромата не могут, т.к. всё, что для нас компромат - для них движуха и пазитив. Даже на забить косяк у них авторское право. Вот и решили нас алкоголиком пугать. Но, во-первых, Даня не алкоголик, а во-вторых нас этим не испугаешь, а наоборот. Вот блядей идейных и продажных сидоров мы не любим, а там все такие.
Дальше Собчак со Степкой и его бабой стали обсуждать про любовь. Мол, Степой баба недовольна. Да довольна она, недовольно сказал уже Степка, она единственная в данный момент на проекте, кто занимается… Сексом! закричала Собчак и захлопала в ладоши. Баба стала довольно улыбаться. Я, говорит, пожертвовала всей своей остальной кроме секса жизнью, а он по клубам гуляет.
Дальше на лобном Собчак сказала, как теперь говорят политики и прокуроры: облЕгчить совесть. Они все неправильно ударения теперь ставят, в этом есть определенный шарм, осУжденный и т.д, свой язык у них, нечеловеческий.
Дальше все проголосовали против Юли. Иммунов сегодня никому мы не дали, сказала Собчак, и Сене не велели. Но ты, сказала она Юле, на будущее имей в виду, чтоб тебя не выпирали в следующий раз - не лицемерь. А теперь иди в будку, Даня, тебе слово. Я, сказал Даня, ухожу вместо Юли, т.к. мне велели, а тут у вас я теряю способность мыслить трнсцендентально, тут у меня совсем не прогресс, да, кроме того, тут все двуличные. Вот эти слова не удалось разрезать, пришлось оставить про двуличность. Пошли Даню провожать с шуточками, он для этого стада инородное тело. Скажи нам что-нибудь, иронически попросил сидор. Я вас всех люблю! не менее иронически сказал Даня, даже ВДВ люблю, который из меня хотел вынуть позвоночник. И знаете? Вся эта толпа вокруг Дани показалась мне такой мелкой, такой суетливой, такой гниленькой, а Даня возвышался такой величественный! Неожиданная картинка нарисовалась. Вот Даня точно не артист был, он, уходя, даже сказал, что вещи не успел взять, забеспокоился по-человечески.
Дальше был сплошной Гена Букин. Только Юля случайно проговорилась вдвэшной Надьке, что та уйдет раньше неё. А потом она же сказала Карине: если я сюда попала - это не просто так.
А Карина пробивается только благодаря самой себе. Чуть Надьку из сауны не прибила. Ты, говорит ей, одновременно серая мышь и собака, актриса конченая, надоела со своими актерскими данными. Это что ж, там у них эта Надька считается с актерскими данными?! Да, надо признать, что сейчас сидор и Карина часто рубят правду-матку, больше никто. И Сеня еще, он через пять минут скажет, что Даня совсем не алкаш, а нормальный, поэтому его и выперли. А ты ненормальный? спросили Сеню. Приходится, подумал Сеня, который давно про тельняшку забыл.
Дальше приехали Дашко и Сэмик, Сэмик из эмиратов, Настя - из Сочи, хорошо отпуск провели, отдохнули от другдруга - теперь опять вместе будут работать с новыми силами.