Дай кошелек, дай кошелек, дай кошелек!
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Вот что, Ксения, сказал Комиссаров, помогай-ка мне, ты ж у нас с дипломом, как-никак, или нету у тебя? Есть, есть, заторопилась ксюха, а в чем помогать? Да вот денег накопилось у нас от дебиловских смсок, довольно сказал Комиссаров, но его лицо тут же изменилось и стало наливаться кровью. Да не дают их мне! заревел Комиссаров, на стабилизацию проекта говорят, мерзавцы! А это ж мои, мои денежки! Сами хотят, сволочи, присвоить! Тут Комиссаров внезапно успокоился и спросил: а подскажите, как мне эти денежки распилить? А очень просто, сказала Собчак, советую вам как дочка преподавателей. Тут у нас есть Гена неграмотный, так надо ему образование 10 классов дать. А деньги тут при чем? нетерпеливо спросил Комиссаров. А вот при чем, стала пояснять Собчак, мы проект в проекте организуем, а Гена из бывшей национальной республики Молдавия, вот и будет национальный проект. А вас учителем назначим на 12 ставок, математику, русский и природоведение будете преподавать. А остальные 9 ставок? спросил с надеждой Комиссаров, я и про этих-то предметов не в курсе пока. Мне откатите, сказала Собчак, так вот и будем денежки пилить, как 20000 накопится - распилим, еще 20000 накопится - новый проектик залудим, тут неграмотных полно, на прораба отдельный проект соорудим, на неё штук пять можно придумать. Ну вы, Ксения, и голова! восхищенно, но не почтительно сказал Комиссаров, чего вечером-то делаете? План проекта писать буду, гордо сказала ксюха и ушла без спроса.
Тут и передача началась. Витя с сидором вели в форме нинзя. Старичков сегодня пригонят на проект, сказала Витя, будем смотреть на искренность.
Дальше целый день обсуждали, кого выпирать. Рита говорит: у меня в отношениях всё очень круто, доверенность обновляю регулярно, справка есть из поликлиники, чего еще надо? А чего меня хотят выпирать, как это называется? Ей даже отвечать никто не стал, повис вопрос.
А Витя стала шефствовать над цыганкой Радой. Та к ней прибежала, как дочка и спрашивает: принесла? Принесла, с материнской улыбкой сказала Витя и протянула Раде две пачечки тампонов вставить. Ой, какие хорошенькие! всплеснула руками Рада. Действительно, тампончики лежали в маленьких коробочках, в которых удобно, после того, как они освободятся, хранить маленькие винтики или, допустим, гвоздики. Чудесная вещь!
Тем временем Настя Дашко запихала за щеки два крутых яйца и стала тренироваться на диджея какого-то куевого радио, куда все они по очереди ходят.
А любовница Сени хлопотала в спальне, где все бабы спят и Сеня с Леной. Рядом с ней была баба Степки. Чего эта тетка всюду лезет? Она же не участница, среди неучастников можно поинтереснее найти, вот у Миронова интересное лицо, или у Метрофонова, их можно пригласить. Ты бороться будешь? спрашивает эта самозванка. Я, отвечает любовница, Сене сейчас бутербродик сделаю, он пожрать любит. Разрезала пополам батон диаметром с ведро и стала выкладывать на нем имя бывшего секспартнера красной икрой. Рядом стояла миска литра полтора, полная этой икры. А нам уши заливают разговорами про борщ! Вот! Смотрите! Наконец вы можете видеть действительный рацион участников - красная икра лоханками. Выложила она бутербродик и говорит с удовлетворением: я достойная соперница! Я не такая простая, как кажусь! Все меня скромной считают! Стерлядь, а мы не считаем, сказали миллионы телезрителей, три раза всего с Сеней трахнулась, а уже на проект с претензиями приперлась лицом торговать! Ишь, любовница! Куй в рот тебе, а не наш Сеня!
Тут показали, как приехали Лена и Сеня. Лена шла в небольшую горочку во дворе на своих каблуках, как электромонтер на столб с кошками на ногах, Лена каблуки вбок развернула и так и шла. Увидав бутерброд, Лена сразу решила его выкинуть. Мы съедим! предложили сидящие рядом Наташа и бритая, мы уже поели, но жалко добру пропадать. А мне красная икра надоела, сказала Лена, отдавая бутерброд, я бы черную поела. Но девки есть не стали почему-то. Тогда Лена забрала бутерброд и сделала из него штук пять. Вот теперь по-братски получилась, сказала, угощайтесь!
А Николаева поехала к какому-то мужику в офис. Куйня, говорит, получается, все спрашивают, где можно купить мой альбом. А он только назрел, но не лопнул, как спелый прыщ, тьфу, плод. Не лопнул пока искрометными песенками. Так я, сказала Николаева, предлагаю выпустить альбом-инвалид из семи песен. Не стандартный ход! восхитился мужик по фамилии Лобов-продюсер, успех обеспечен на 100, если не больше процентов! Знаем, знаем, на 109, как в Удмуртии. Первая песня будет… сказала Николаева, и все телезрители замерли в ожидании. Мечты сбываются! объявила Николаева. Гребаный в рот! застонали телезрители, наслушались, больше слышать эту песенку не можем! А остальное - ремиксы, сказала Николаева. Ой, гребаный в рот! закричали телезрители, не хотим ремиксов, где, стерлядь, что за три года сочинила? Где интернационал имени Тихона Хренникова? Опять нас обдурили!
Потом Николаева позвонила Дашко в Дом, Настя там уже шубу не снимает, и говорит: лады! Я договорилась с важным человеком про свой и твой альбомы! Етить твою налево! так и сказала московская женщина, а я и не знала, что я
певица!
Дальше ничего интересного. На лобном выперли калмыкских командировочных туристов. Странно они здесь появились, странно жили и странно ушли. Тайной покрыто все с ними связанное. А очень просто - теперь они там у себя по телеку станут звездами, и новости, которые они будут в Калмыкии врать, все будут благодарно за правду принимать, и рейтинг у местного телеканала выростет. Бабки вложили - бабки должны сработать. И сработают, как показали выборы - еще как сработают. Мы, сказала парочка, уходя, чувствуем в себе силы быть за забором сильными, так и сказали. А вам желаем оставаться людьми до самой последней минуты. Все замерли, представляя эту последнюю минуту, некоторые от страха заплакали. Киздец вам скоро, сказали злобно некоторые телезрители, близка последняя минута.
Провожая их, сидор повторил, как попугай раз семь: всего вам самого доброго. Сидор теперь учитель масс и образец во всем, совсем неинтересен стал, очень нудный и заданный.
А Сеня собрался куда-то ехать, но Лена его не отпускает. Где моя куртка? спросил Сеня. В жопе, направила его любимая. И Сеня куртку нашел! До новых встреч, сказал и двинулся к двери. Никуда не поедешь! завопила Лена, скотина вонючая! И стал натурально бить Сеню. Сеня отнес её в ванную и облил из душа. Небольшой перерыв. Опять сцена в комнате, Лена уже полураздетая на кровати, Сеня в дверях в куртке, но без кошелька. Отдай кошелек, стал просить Сеня. Нету, отвечает Лена. Сеня замер в молчании. Выйдем,тактично сказала Наташа бритой, они рядом сидели, разинув рты. Вышли. Сеня сразу полез под кровать, где по его расчетам очень возможно находился кошелек. Ты что, не понял? заорала Лена, еще хочешь? И полезла опять Сеню бить. Но тот уже был начеку, швырнул Лену обратно на кровать со всего размаху. Доставай мой кошелек из своей попы или попы товарищей, куда ты его засунула! так и стал требовать Сеня. Куй тебе в рот! сказала крылатую фразу Лена. Опять новая сценка. Опять в комнате Наташа и бритая, опять они выходят. Кажется, все дубли запустили подряд. Это в кино один оставляют, а тут все по очереди запустили. В этом дубле Сеня кроме кошелька просил и паспорт! Есть развитие сценария! Дай, пожалуйста, кошелек и паспорт, уныло просил Сеня, я не могу ехать к больной сестре без паспорта. Езжай со мной, предложила Лена, никакой паспорт не понадобится. Глядь, это ей не романтик! Это тут сестра больная, пусть, стерлядь, выздоравливает скорее, она-то тут не при чем. Дальше показали, как Сеня спускается по лестнице. Дала? спросила Наташа, собираясь опять вернуться в комнату. Нет, коротко ответил Сеня и пошел к оргам выписывать справку о регистрации. С такой справкой большинство ментов не страшны. А денег занять можно, Комиссаров в рост дает.