Результаты голосования
С первого круга ушел новенький розовощекий Костя. Голоса распределились следующим образом: против Калганова Рома, Оля, Сэм, Шмаров. Против Кости: Гобозов, Надя, Тори. Олеся, Против Шмарова: Калганов, Гена. Долганов против Гены. Меньщиков против Семена. Чижевский против Третьякова.
Из всех голосов меня естественно больше всего заинтересовали голоса Меньщикова и Чижевского. Почему голосовал против Семена Степа? Он целый день срывался на Шмарова:
- Да он на профсоюзе тут сидит! Сопли на кулак наматывает. Что он сделал за девять месяцев на проекте? Пускай идет от сюда! Что он за презентацию сделал? Занят только тем что сидит у окна и ждет! Мне противны такие люди – Меньщиков возмущался на перекуре так, что аж подскочил во время своей речи. При всем этом, Дима по результатам голосования обошел Степу на целый процент! ДА и еще получил зрительский иммунитет! Видимо Меньщиков пытается просто таким образом отвести внимание от себя – пары нет и не планируется. Презентация его, на мой взгляд, была сделана спустя рукава, пошло и безвкусно. В периметре Степана можно видеть только по дороге от дома к воротам и обратно. Так что в плане концепции шоу как раз Меньщиков сидит на профсоюзе и ни чего не делает. Вот и выступает с пламенными речами, демонстрируя хозяйственность. Но в процессе голосования, отвернул в сторону самого безобидного участника Семена. Смалодушничал.
Чижевский.
- У меня свои причины, по которым я голосовал. Рома показал Олесе фотографии с вечеринки…И еще кое что…
- Дима, ты сидел и целовался с Боней в то время когда вокруг тебя мигали не одна вспышка, то есть достоянием многих фотоаппаратов станут твои поцелуи, а обвиняешь меня…
- Но ты показал их Олесе!
- А ты считаешь, что я тебе должен помогать обманывать твою девушку?! Она подошла и попросила, а я показал. К тому же ты и сам приходил полюбоваться.
- Ну есть и еще причины…
- Какие?
- Я бы не хотел о них говорить.
Причины так и остались не озвученные. Думаю что у него просто не было выхода и чижик решил выделиться. Против Рустама он голосовать не стал, потому что авторитет в коллективе у него в свете последних событий равен нулю и он будет сейчас искать у него поддержки, Гена – аналогично, Костя слишком простой для него вариант, вот решил совместить приятное с полезным, выделиться и повесить вину за свои какашки на кого то другого.
Вот так прошло голосование.
07 Июля 2007. Автор: Роман Третьяков