Меньщиков довел Солнце до слез
Сегодня мы отправились на стройку под предводительством Семена. ОН первый день ведущий в рамках конкурса.
Ничего не предвещало беды ,пока Сёма не заговорил со Степаном.
- Степан, если бы я почувствовал, что исчерпал себя, то сразу бы ушел с проекта. Тухлить это не по мне. – затеял разговор Семен.
- Сема, если я исчерпал себя, то ты уже подавно можешь собирать вещички.
- Ну признайся делать тебе тут уже не чего. Конкурс показал что ты уже стар на подобные вещи.
- Сема я стар, но в отличии от тебя нужной ориентации.
- А что такого с моей ориентацией?
- Она диаметрально противоположна моей. Устроился тут на профсоюз и едет потихонечку на шее у Солнца.
- При чем тут Солнце?
- Да при том, что за тебя ее фанаты голосуют.
- Степа, последний тур явно показал, что ты планировал выехать за счет Бони.
- Это только ты тут пытаешься за счет кого-то выехать. Какашки за солнцевским котом выносит, лишь бы как -то угодить. Паласики вычищает.
- Степа мне очень обидно, что за три года общения с тобой мне легче попросить о помощи Сему, чем тебя – присоединилась к разговору Солнце.
- Правильно, я не буду за твоим котом выносить говно. За водонаевским не выносил, с чего это за твоим буду ухаживать? Сначала за ним Шмаров убирал, теперь Семен.
- Этот кот подарок Димы и именно поэтому он за ним ухаживал. Это был наш совместный ребеночек.
- Вот так и планируй с тобой детей – цеплял Степан, - чтобы потом бегать и какашки за ними выносить, а ты учиться будешь.
- Если ты не заметил, когда я с Димой была в шоу ребенок робот, стала лучшей мамой!
- И я – подхватила Оля.
- Солнце, а что ж ты тогда своего папашу за периметр отправила? Давай честно, ты счастлива от того что его выперли. Ты все это время его ненавидела.
- Ты что мелешь? Как я могла спать в кровати с человеком, которого ненавижу?
- Да ты счастлива была когда его отправили. Почему же ты его тогда не остановила?
- Да я поддержала его решение вот и все. Единственное мужское решение, которое он принял за целый год.
Разговор длился в том же ключе еще долго. Но с мысли ребята не съезжали. Степан принижал Солнце в глазах ее же поклонников, говоря что она выгнала Диму сознательно, а Солнце пыталась обороняться от меньщиковских нападков.
Как только закончилась стройка, Солнце ушла в комнату и расплакалась от обиды.
09 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков