Гламур (из книги Третьякова)
missiya_nevipolnima Сегодня, 13:34
.....
Помните, я приносила кусок, где в Калининград Третьяков пьяный приехал, Буз обиделась. Здесь он описывает продолжение этой ссоры, рассуждает в письме на эту тему, заметьте, пытаясь помириться!. Итак:" Мне кажется, играя в подобные игры, нельзя оставлять за тобой инициативу. потому что как только ты чувствуешь мою вину, уверенность в своей правоте начинает у тебя светиться сквозь закрученные плойкой волосы, а это значит, что обвинениям не будет предела, и ты выжмешь меня, как свои миниатюрные трусики. Даже хорошим букетом отделаться будет сложно, а значит, цена обиды вырастет долларов до двухсот".
Эти слова поддержки Третьяков написал своей девушке после того, как она живописала, что на 8 Марта на них с подружкой накинулись две тёлки, побили Бузову, а охранник, не разобравшись, выставил из клуба именно Бузову, да ещё никто из посетителей не заступился. Третьяков нашёл следующие ободряющие слова:" Девочка моя любимая, я тебе письмо написал. Проверь почту. Сильно тебя люблю! Никому не дам тебя в обиду! Буду обижать сам. "
А эта переписка в сложный момент их отношений, когда Бузова увидела в интернете пять роликов секса Третьякова и Берковой. Она очень сильно переживала, трудно они опять находили нужные слова. Потом она более-менее оттаяла, написала ему нормальное письмо, отметив, что у неё , его маленького котёнка, ещё опухшие глазки. Вот ответ Третьякова:" Ну вот!!! Хорошо же?! Бывают же такие письма!!! Боже, как приятно, что ты иногда отходишь и становишься маленьким котёнком с опухшими глазками! У меня был такой котёнок, а потом выросла потрясающая кошка, она нарожала столько котят, что их девать некуда было, сука...И у нас всё будет так же. Нарожаешь детей столько, что девать будет некуда!..."
missiya_nevipolnima Сегодня, 12:07
Плавно перехожу к конкурсу на титул королевишны. Конкурс ещё не начался, и Третьяков в письме поясняет Бузе, что только она достойна этого звания, попутно полив обильно грязью всех других:" Но поскольку лучше тебя претенденток нет, будешь королевой! А кому сейчас легко? Извините, придётся быть. Ну а кто ещё, если не ты? Водонаева? Она себе уже давно застолбила роль похотливой прачки, любительницы ворошить грязное бельё. Солнце? Не думаю, что ей это будет интересно после тяжёлого расставания с Маюшей. Ей бы залезть повыше на крышу, поплакать там в состоянии публичного одиночества, съездить в Пензу, до конца испить чашу разочарования. Одним словом, ей некогда! Дашко? Мне кажется, что Насте вообще титулы ни к чему. Она похожа на неправильную золушку, которую принц зовёт на бал в замок, а она ему в ответ:" Нет уж, лучше вы к нам в Нахабино заезжайте. Я котлеток пождар, макарошек отварю. Посидим, чечевицу переберём, телек посмотрим." Королева для неё слишком громкий титул. Вот если бы разыгрывался титул "Госпожа Фрекен Бок", тогда с Настей конкурировать было бы сложно. Тори? Ой, простите, Виктория Карасёва? Может быть. Она гармонична. Ей идёт:"Королева Виктория". Вот только фамилия всё портит. Королева не может быть Карасёвой. Королева Карасёва, королева Карасёва, королева Карасёва - это как детская дразнилка или скороговорка на оро-ора. Смеяться будут. Нельзя. Фамилия какая-то рыбья. Можно, конечно, поэкспериментировать без потери смысла, но с изменением звучания: Виктория Лещ, Виктория Подлещик, Виктория Барабулька, Виктория Гуппи, но всё это не то. В фамилии королевы обязательно должно быть что-то хорошее, благозвучное и обязательно связанное с русской историей. Тебе, кстати, и тут повезло. Далеко ходить не надо, всё рядом, как в супермаркете. Ты чья девушка? Правильно, Романа, а если это упростить, то Романова. Ольга Романова! Звучит! Ну что, сомнения ещё есть? У меня лично их и не было...."
Нет, понятно, конечно, что нужно свою девушку поддерживать и вообще, и в этом начинании тоже. Но зачем так других охаивать????
missiya_nevipolnima Сегодня, 11:33
Очередной отрывок из книги про любовь. О Титовых. Для тех, кто в танке - это первая поженившаяся пара, родившие первого запроектного ребёнка, приезжали на 3-летие проекта.
Сначала Третьяков пишет Бузовой:" Поехали к Титовым. Есть повод - у них вот уже как два месяца растёт малыш, а у нас в Нижнем концерт. Было бы не тактично их проигнорировать....У Оли Титовой есть муж, ребёнок, двухкомнатная квартира, обставленная польской мебелью, ковёр на стене и стандартное женское счастье образца 1985 года. Всё, как у миллионов российских семей.
Пока мы обнимали жену в тесном коридоре двухкомнатной квартиры, я думал о муже. Надо же, заботливый папаша получился из этого Титова, уверенный в себе, молодой, сияющий! Как трогательно.Семьянин в бордовой рубашке, аккуратно заправленной в брюки, стоял, склонившись над кроваткой ребёнка, и тихонько напевал колыбельную. Прямо-таки оплот российского общества. Мол, посмотрите, как мы хорошо и дружно живём. Только это не клеилось с теми слухами, которые ходили про них после ухода с проекта. Говорили, что живут они с натягом, ругаются. Титов пьёт, а их московская квартира стала временным притоном для всех выходящих с проекта..." далее Третьяков прошёлся по появившемуся у Титова брюшку, тщательно воспроизведя речи всех присутствующих по этому поводу. Далее поговорили о детях. И его вывод:" Мне вся эта ситуация напоминала картинки из советских времён: работа слесарем, располневшая жена, крохотная квартирка в спальном районе провинциального городка на первом этаже, вечно орущий ребёнок, вечером домино во дворе с мужиками и мама, возвращающаяся с авоськами из Военторга. У меня возникло лёгкое чувство брезгливости к подобной концепции семейной жизни. Я человек, уже испорченный общественным вниманием, и мне хочется, чтобы эфемерная слава имела хоть какой-то козффициент полезного действия. Когда вижу, как люди живут в реальности, больно, потому как рушатся сладкие грёзы о хорошем автомобиле, подмосковном доме с бассейном, приятным озеленённым двориком, садом...."
Вот и пусти козла в огород. Люди радушно его приняли, а он их обгадил ни за что. Хорошо хоть то, что Бузова не разделяет его взглядов. В своём ответе она написала следующее:" Кстати, я очень рада за титовых. Кто знал, что у них всё будет так замечательно. Да, может они и не шикуют, может, иногда им бывает очень тяжело, но по глазам видно, что они по-настоящему счастливы. А счастье не купишь ни за какие деньги!"
Я ей даже поаплодирую . Умочка, уже второй раз хвалю. Что бы это значило?
А вот ещё... В книге есть фотографии. На одной из них кадр с концерта в "Олимпийском". На нём момент, когда Бузова допела свою песню, упав на колени, а рядом в чёрном пальто, джинсах и кроссах с букетом в руках рядом на колени бухнулся Третьяков. Подпись к фотке:" Прорываясь сквозь охрану, я выбежал на сцену с букетом цветов. Срывая с себя одежду, я сказал, как сильно тебя люблю". Любой, кто, пролистав в магазине книжку, увидев это фото с подписью, подумает: " О, вот это любовь! Да он крут!"
Что же я вижу в тексте книги:" Помнишь, в строго определённый момент во время исполнения тобой песни мне надо было, прорываясь сквозь охрану, выбежать на сцену с букетом цветов. И, срывая с себя одежду, сказать, как сильно я тебя люблю. Зритель должен был сначала подумать, что это сумасшедший поклонник, но, разглядев под пальто меня, удивиться и ахнуть. Этот сюрприз был так тщательно спланирован, что мне сложно было тебя удивить, а тебе удивиться".
Сценарная любовь и заказные эмоции. А теперь у меня вообще сомнения, что какие-то его слова и поступки искренние, а не за дополнительную плату.
спасибо Лариса