День 1161: Украденное свидание
Надя расстроена, что они с Сашей не смогли поехать на свидание. Вместо них выехали Дима Чижевский и Юля. Ермакова в слезах: все ездят, а они нет. Дашко ее успокаивает: все были в такой ситуации. Юля тоже: «Я вас так люблю… Я в шоке, что так получилось». И девушки принимаются обсуждать состоявшееся свидание.
Еще сегодня состоялись презентации второго тура Ромы Третьякова и Ольги Бузовой. Рома «разводил» девушку на деньги, а Оля просила руки своего парня у его отца.
Красивые слова
Репортажи со съемочной площадки
Сейчас Димон, сделавший на проекте рекорд по «заям» и «малышам», медленно, но верно превращается в героя анекдотов. Скоро на него можно будет делать ставки: сколько протянет его очередная пара? Где папарацци засекут его в обнимку с очередной прелестницей? Когда он влюбится по-настоящему?
– Ку-ку, мой малыш! Ку-ку, мой зайчик! Ку-ку, мой пупсик! Ку-ку, мой котенок! – это Чижевский выходит из спальни на поиски Олеси. Еще пять минут назад он валялся на кровати в компании Оли Моцак (да-да, той самой Моцак, которая неделю назад влепила Диме звонкую пощечину и, казалось, теперь согласится прилечь с ним на одну кровать, только если все остальные двадцать пустят на дрова). А еще, по слухам, он вовсю приударяет за новенькой Юлей. Так что, может статься, это Дима не Олесю сейчас зовет, а четырех разных девушек: Малыша, Зайчика, Пупсика и Котенка.
Мне очень нравится, как со временем эволюционировал Димин персонаж. Сначала Чижевский всем нравился (идеальные отношения с Викторией, положительный образ в прессе, разговоры о свадьбе и так далее). А потом его характер начал раскрываться, и тут мы поняли, что все не так уж просто. Дима лукавит, Дима говорит красивые слова, Дима делает комплименты, а потом – вжик! – история берет и резко сворачивается, как будто ничего и не было. Ни любви с Викторией, ни романтических свиданий с Моцак. Кстати, я еще в тот вечер, когда они с Олей на лодочке рассекали ночную гладь бассейна, заподозрила Чижевского в любви к… русскому языку. Уж очень пламенно он изъяснялся. И даже изобразила на листочке карикатуру: вот плывет себе Дима в лодочке и попутно сочиняет признание для Моцак: «…Фонтан чувств? Каскад? Фейерверк? Взрыв?..»
Дима никогда не показывал свою любовь – он про нее рассказывал. И про то, что он любит Викторию, и про то, что они активно думают над вопросом детей, и еще что-то там про открывшуюся чакру. Сначала зрители ему поверили – надо же было, в конце концов, кому-то верить. Потом, когда от любви остался один большой и жирный пшик, Чижевского резко начали порицать: мол, мы так и думали, что от тебя ничего хорошего ждать не стоит! Потом к Чижевскому, глядя на его любовные похождения, просто перестали серьезно относиться. И сейчас Димон, сделавший на проекте рекорд по «заям» и «малышам», медленно, но верно превращается в героя анекдотов. Скоро на него можно будет делать ставки: сколько протянет его очередная пара? Где папарацци засекут его в обнимку с очередной прелестницей? Когда он влюбится по-настоящему?
Мне кажется, не за горами день, когда бывшие девушки Димона объединятся и начнут дружить против него. Уже на сегодняшнем конкурсе, где мальчики, применяя хитрость, обаяние и прочие уловки, должны были завлечь в свой гарем как можно больше девочек, за Чижевским никто не вышел. «Я устал от гаремов, хочу видеть лишь троих, – прямолинейно заявил Дима. – Моцак, Олесю и Юлю». Девочки и не шелохнулись. «Ну вот, я один. Сема, иди ко мне», – грустно отшутился Чижевский, и конкурс на этом закончился. Что ж, может, женщины и бросят Диму, как предупреждала Собчак на тет-а-тете, зато у нас теперь есть яркий интересный образ. По крайней мере, на эту сценку наших креативщиков вдохновил именно Чижевский.
Маша Кудрявцева