CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

с офа, автор sexi2010
24.07.07

Видел сегодня участников в районе Сокол
На Соколе есть поселок художников, сегодня проходил там и видел как садились в машину Тори с которой я сталкнулся прямо плечо к плечу, Ольга Моцак и Чижевский!!!! а так же там была Дашко и Роза!!!
Тори в жизни гораздо выглядит лучше, чем на экране, эффектная девушка, Дажко тоже стильная девушка. Тока Чижевский как всегда облезлый, в своих старых джинсах!!!

0

182

27 июля в 17.00 в книжном магазине «Буква» (Центральный универмаг) состоится встреча с самыми яркими участниками телепроекта «Дом-2» - Романом Третьяковым и Ольгой Бузовой, и презентация их книги «Роман с Бузовой».

29 июля в Анапе будет концерт ДОМа-2! (из инета)

0

183

День 1170: Мужчины, ау!

Юля и Надя ездили на кастинг. Мальчики там были на любой вкус, только шли почему-то не к свободным девицам, а к Рустаму, например — посоревноваться, кто лучше увлечет за собой людей. Или к Моцак — любовь строить. Юному мальчику с бородкой и усами так хочется произвести на Ольгу впечатление, что он даже готов побриться. Надя тут же связалась по телефону с Моцак и спросила: бриться парню или нет? Оля сказала, что ей нравятся мужчину с гладкой кожей. И юноша расстался с растительностью на лице.

Бодрое утро
Репортажи со съемочной площадки   

Леха присел на край кровати, долго смотрел на Моцак, потом чмокнул и тихо попросил проснуться. Потом пошел вниз и вернулся с чашкой кофе. Пока Алексей его делал, Рустам поинтересовался, влюблен ли парень в Ольгу. Последовал положительный ответ. «А она?» – спросил Калганов.
Очень давно меня не заносило на площадку так рано. Приехала я около часу дня. И почти на всех мониторах увидела спящих участников. Только Настя Дашко и Солнце общались со зрителями в телефонной комнате. И еще бодрствовал Семен, который принес им в эту комнату цветочки. В знак внимания.

«Сэмик у тебя, Настенька, – супер. И ты, Настенька, девочка очень хорошая. У тебя нет звездной болезни. А ты, Солнце, меня извини, но ты зазвездилась», – одну хвалила, а другую ругала звонившая. Пока Настя рассыпалась в благодарностях, Солнце пыталась выяснить, в чем же проявляется то, что она зазвездилась. И дама принялась объяснять: «В некоторых моментах ты неадекватна. Ведешь себя не очень хорошо». В общем, речь, как оказалось, касается отношений Солнца с Димой.
Телезрительница считает, что будущего у Николаевой со Шмаровым нет: «Вы столько обидного наговорили друг другу. Это не забывается». А вот женщина, звонившая несколькими минутами раньше, напротив, советовала выйти Ольге за Диму замуж и родить ребенка. Но Солнце настаивала на своем – Дима ее никуда не зовет. Поэтому уйти за ним с проекта она не может. Сейчас Солнце снова повторяет эти слова. «Снять квартиру можно всегда!» – недоумевает дама. «Хочу, чтобы эти слова были Димины, а не мои!» – твердит Оля. «Любая семья держится на терпении женщины», – наставительно говорит собеседница Николаевой, а в качестве примера приводит историю своей собственной семьи.

Пока я вникала в то, что говорили телезрительницы и что отвечали Солнце и Настя, некоторые участники уже начали готовить себе завтрак. Но некоторые все еще продолжали видеть сны. С ними-то и повела войну аппаратная. Сначала соням поставили музыкальные мегахиты тридцатилетней давности. Результат был нулевой. Кто-то просто перевернулся на другой бок, кто-то открыл глаза только для того, чтобы закрыть их снова. Второй попыткой в борьбе с повальным сном стал будильник – правда, не совсем обычный: сирена пожарной тревоги, плюс еще какие-то страшные и громкие звуки, а также просьба пробудиться. Это оказалось эффективней – проснулись все, кроме Чижевского и Моцак. Эти двое крепко спали. Нет, не вместе. В разных кроватях и даже комнатах. Но одинаково беспробудно. «Дима Чижевский, вставай!» – требовал и требовал линейный редактор. И Дима встал. Не сразу, но встал. А вот Оля Моцак все никак не решалась открыть глаза и позавтракать. Ее опередил Леха. Он присел на край кровати, долго смотрел на Моцак, потом чмокнул ее и тихо попросил проснуться. Оля невнятно попросила кофе. Парень пошел вниз и вернулся с чашкой бодрящего напитка.
Пока он его делал, Рустам поинтересовался, влюблен ли Алексей в Ольгу. Последовал положительный ответ. «А она?» – спросил Калганов. «По ощущению – да, но я не знаю», – честно ответил Чебурашка.

И вот, наконец, в 14-45 все уже бодрствовали. Голос из аппаратной дал участникам 15 минут на то, чтобы надеть синие костюмы и выйти на стройку.

Алла Надина

0

184

Рома+Оля = 3 года
Комментарии к эфиру   

В «Доме-2» всё записывается, ничего не забывается, каждый праздник тщательно отмечается. Три года существует пара Рома-Оля. Как быстро летит время…

Почти всю серию у меня по рукам и ногам бегали мурашки. Да, я впечатлительная девушка. И мне очень нравится, когда у людей вокруг всё хорошо. Вот скажите, вы помните день, когда познакомились со своим любимым человеком? Вы можете сказать, что вчера-сегодня-завтра у вас три-семь-двадцать пять лет, как вы вместе? Рома и Оля могут. В «Доме-2» всё записывается, ничего не забывается, каждый праздник тщательно отмечается. Три года существует пара Рома-Оля. Как быстро летит время…
Многие любят упоминать, что для отношений три года — срок критический. Так же как и семь лет, например. Что к трем годам накапливается усталость, раздражение, любовь часто переходит в привычку, отсюда и ссоры, а порой и разрыв отношений. И что только от самих влюбленных зависит, сохранится их любовь или погрязнет в быту. Уверена, что у Бузовой и Третьякова все будет хорошо. У них есть свой мир — все эти котята и суслики, подарочки, открыточки, — есть общие дела, интересы, которые так сплачивают людей. Да, наверное, мой текст сейчас похож на слезливый дамский роман. Но я, правда, растрогалась, когда показывали выезд Ромы и Оли на романтическое свидание – они катались на яхте, целовались, вспоминали, как все начиналось. Не обошлось без душещипательной музыки и нарезки из кадров трехлетней давности. А «танец любви – танго», который они станцевали для участников и нас с вами – вечером, на языке, под залпы фейерверков? Да, корявенько, и вряд ли бы судьи многочисленных танцевальных реалити на нашем ТВ поставили бы паре высшие баллы. Но как сверкали глаза ребят! Знаете, глядя на Рому и Олю, я подумала, что дом, скорее всего, выиграет именно эта пара. Да не обидятся на меня Настя и Сэм, которые тоже достаточно давно вместе.

Что приятно — появляются и новые пары. Не только плетутся интриги и набиваются синяки. Надя Ермакова и Саша Гобозов. Сегодня три, только не года, а месяца, как Надя пришла на проект. То есть уже практически три месяца существует эта пара. И пусть сестры думают, что Надя так и не выйдет замуж за Гобозова, тем не менее, Саша с Надей продолжают мечтать о совместном будущем и надеются тоже когда-нибудь отметить три года отношениям.
Совсем молодая пара — Лёша и Оли Моцак. Пока у них все в порядке, они обнимаются, целуются и не боятся, что Чижевский своим настойчивым вниманием помешает им построить любовь. На тет-а-тете с Ксюшей Бородиной Ольга даже сказала, что если Скворцова будут выгонять, она готова уйти вместе с ним.
И пара сестер. Всё-таки пока им не нужен никто. Две половинки одного человека. Не хочется заканчивать пессимистично, но придется, без капли дегтя не обойтись. Похоже, на ближайшем женском голосовании развернется кровавая битва – уж очень многие хотят, чтобы Роза и Марина ушли с проекта.

Галя Корнева

0

185

Интервью с Ксенией Собчак 

В колонках играет - Бьянка - Про лето
– Ксения, я, честно говоря, побаиваюсь вас…
– И правильно делаете! Я могу кусаться! Не секрет, что часто я бросаюсь на людей и отрываю у них различные части тела.

– Вот этого я меньше всего боюсь.
– Значит, вы боитесь моей репутации? А я-то на нее столько лет работала. (Смеется.)

– Вы – ведущая реалити-шоу «Дом» на канале ТНТ. По сравнению с другими проектами канала этот – просто верх интеллигентности…
– Просматривая по телевизору «Дом-2», я понимаю: бывают моменты и пошловатые, и даже вульгарные, но меня радует, что когда я в кадре, этого удается избежать. Я всегда руководствуюсь правилом: нельзя опускаться ниже собственного уровня. С другой стороны, не должно быть высокомерия и ощущения, что ты умнее кого-то, что ты – королева, которая снизошла с небес. Для меня важно, в частности в данном проекте, подтягивать людей до себя. Человек должен стремиться взять от другого все самое лучшее. Я и сама так делаю. Мне нравится общаться с людьми, которые намного старше меня. Например, с друзьями моих родителей. Я люблю и давать и брать! В телепроекте «Дом» – может быть, это звучит нескромно – я больше даю. Делюсь жизненным опытом, учу ребят. И считаю, что благодаря мне они взрослеют.

– На ваш взгляд, участники проекта искренне раскрывают перед вами свои душевные тайны?
– Не до конца, конечно. Повсюду камеры, и ребята понимают: то, что они говорят, может стать достоянием телезрителей. А вот там, где нет камер, они со мной очень искренни, и я тоже.

Да, я не веду себя с ними так, как с родственниками. Я реже показываю ребятам плохое настроение. Хотя бывают периоды, когда мне вообще никого здесь не хочется видеть. У меня своих проблем полно! Но как профессионал я не имею права это обнаруживать.Привет антихламуру. И приходится себя пересиливать, улыбаться. В этом профессиональная честность. Но с другой стороны, все это грандиозный груз. Представьте, 15 человек ежедневно мне на что-то жалуются. И я устаю, потому что все это беру «на себя». Прихожу домой, встаю под душ и жду, пока с меня скатится вся накопленная за время съемок отрицательная энергетика. Когда тебе долго плачут в жилетку – жилетка становится мокрой. То же происходит и с моей душой к концу рабочего дня.

– Вы намерены в ближайшие годы посвятить себя телевидению?
– Да, теперь это моя профессия.

– Ваша мама, Людмила Нарусова, прекрасный оратор, который одинаково хорошо выступает и с думской трибуны, и в ток-шоу. Она – мужественный человек, интеллектуал. И при этом – женственна, обаятельна.
– Я восхищаюсь своей мамой, но не хочу повторить ее судьбу. У нее была очень сложная и драматичная жизнь. Слишком много потерь и несчастий. Поверьте мне: ей сейчас нелегко. Главное, что маму выручает, – сила ее характера. И это качество, я считаю, она передала мне.

– А вы не хотите в будущем заняться политикой?
– Если будет такая возможность – я ею воспользуюсь. Пока я ее не вижу.

– Но вы же учились в МГИМО, мама и папа – профессиональные политики.
– Можно всю жизнь учиться в консерватории, но остаться никем и ничем в профессии. А можно быть самоучкой и подняться до небывалых высот. Я сейчас слушаю последний альбом Земфиры – и восхищаюсь. Девочка – самородок, без высшего музыкального образования. Но какое у нее глубокое ощущение жизни – это совершенно особый дар! Она – профессионал от природы.

– По-моему, «Вендетта» – очень мрачный альбом, в текстах и музыке много усталости от самой себя, много депрессивных мотивов…
– Мрачно и депрессивно? Согласна. Но я люблю мрачное искусство.

– То есть вы склонны к депрессиям?
– Да, я такой человек. У меня, как и у всех, два разных образа: внутренний и внешний. Все внутреннее – это только мое, скрытое от посторонних глаз. А все внешнее – образ, созданный для того, чтобы меня любили. Это же естественно?!

– Мне кажется, что созданный вами образ светской львицы – это своеобразный протест против того, что вы должны были делать, будучи носительницей «царской» фамилии. Я не права?
– Изначально все было именно так. Я очень рано начала жить взрослой жизнью, и это был протест против родителей. Как я с ними жила? Утром школа, потом бальные танцы, потом французский, английский, три раза в неделю «Эрмитаж» – так много в меня пытались вложить (и вложили!), что в какой-то момент я утомилась. А вокруг я видела знакомых ребят, которые свободно играли в бутылочку, гуляли и шалили. И мне так сильно хотелось к ним, туда – к ларькам, на улицу, на свободу! И как только я получила возможность этой свободы, тут же наполнила ею всю себя. Я очень общительный человек. Когда приехала в Москву, с удовольствием начала общаться со всеми, становясь центром любой компании. И, честно говоря, не думала, что моя жизнь мгновенно станет достоянием общественности. Могла ли я предположить, что все это как снежный ком накроет меня с головой? Более того, я никогда не считала себя красивой. Не считала себя модницей и тусовщицей. Мне казалось, что мое главное достоинство – образованность, умение беседовать, а не трепаться с людьми. Мое общение с подругами и мужчинами всегда было основано именно на этом. Людей ко мне влекло прежде всего мое внутреннее содержание. А потом вдруг выяснилось, что ничего подобного во мне нет! Я – всего лишь «кукла Барби». Поверьте, у меня масса детских комплексов, я всегда считала себя дурнушкой. Да и сейчас так считаю, но больше не стесняюсь об этом говорить, потому что знаю: у меня есть обаяние, есть харизма. Да, Ксения Собчак сегодня – брэнд. Люди говорят «Ксения Собчак» и подразумевают гламурный образ, от которого мне сложно уйти. С другой стороны, я не жалею, что был период, когда меня воспринимали как светскую львицу. Лишняя краска к образу никогда не повредит. Сейчас главное – вовремя поменяться.

– Вам важно постоянно завоевывать новые пространства?
– Безусловно. Я очень агрессивная. И в жизни, и в работе. Но для меня слова «амбициозный» или «агрессивный» – хорошие. В здоровой агрессии или в здоровом тщеславии нет ничего дурного.

– Дмитрий Лихачев говорил, что беда нашего общества в том, что мы не знаем предела собственной компетентности и в итоге занимаем много чужого места в пространстве.
– Это проблема нашей интеллигенции. Многие люди – компетентные, образованные, заслуживающие гораздо лучшей жизни – из-за отсутствия пробивной способности вообще не попали ни в какое пространство. Так и остались в вакууме. Имея талант, они не имели возможности его продвинуть, сделать нужным обществу. Это минус не только для личности, но и для общества в целом, и каждый из нас обязан это понимать. Я считаю, что умение пробивать свой талант – это тоже талант. Нужно ставить перед собой амбициозные цели! Нужно брать больше, чем ты способен унести, и только тогда ты чего-то добьешься. Если завтра мне предложат интересный проект и я буду понимать, что не дотягиваю до возложенных на мои плечи обязанностей… Думаете, я откажусь? Нет! Я буду над собой работать так, чтобы в итоге соответствовать.

– А если будет кто-то более достойный, чем Ксения Собчак, вы его все равно «подвинете», потому что хотите получить больше, чем можете унести?
– На простом хотении в жизни ничего не получается. Я буду работать над собой и сделаю себя лучше! Когда я пришла в английскую школу, я была самой слабой. Прошло два года – и я стала самой сильной. Но не за счет того, что оттолкнула всех остальных. Просто они тратили на уроки час, а я – два с половиной. Конечно, надо расталкивать конкурентов, но не подсиживать их и не плести интриги. Я умею учиться у тех, кто лучше меня! Нужно быть рядом с сильными, а не со слабыми. У сильных можно больше взять!

– Вы рано повзрослели?
– В 17 лет я уже жила гражданским браком с мужчиной, который был намного старше меня.

– Вы рациональный человек?
– Очень. Люблю холодный рассудок и рациональное общение. Мне несимпатична глупая доброта.

– А как же вы очаровываетесь людьми? Это же происходит не рационально.
– Я не умею очаровываться людьми. Я считаю, что любовь – рациональное чувство. Нельзя строить жизнь на очарованиях. Настоящая любовь – это когда ты очень хорошо понимаешь все достоинства и недостатки партнера и способен перечислить их по пунктам.

– Кто из сказочных героинь вам ближе: Мэри Поппинс или Снежная Королева?
– Наверное, Снежная Королева. Я вообще никогда не любила положительных героев – принцесс, принцев, фей… Мне нравились злодеи! Наверное, они более реалистично выписаны авторами сказок. Им, к сожалению, больше веришь, чем Золушкам. Я не хочу показаться монстром, но я – за правду жизни, а не за прекрасную ложь.

– Когда вы были ребенком, в дом ваших родителей приходил Путин?
– Я такие вопросы не комментирую.

– Знаете, я почему-то не представляю вас в будущем в образе телеведущей. Скорее в образе «железной» Маргарет Тэтчер!
– Вы попали в точку! Я обожаю Маргарет Тэтчер! Это Политик с большой буквы: самый выдержанный и самый мудрый. Когда она была премьер-министром, Англия экономически расцвела. Еще я очень люблю Черчилля.

– Почему, по-вашему, журналисты часто бывают недоброжелательны к вам?
– У нас не любят успешных людей. Чужое благосостояние всегда режет глаза. И еще хуже, если человек сделал себя сам, много заработал сам. Надо его за это «опустить». Пока это, к сожалению, данность. Уютно мне в этой данности или нет? Нет. Но – таков наш народ. Почему в России народный герой – Иван-дурак? Ему не надо ничего делать. Он лежит на печи. Встанет на пять минут – и ему прямо в руки плывет щука, которая его облагодетельствует. Что Иван-дурак сделал сам?

- Но Обломов не стал национальным героем.
– Но и Штольц им не стал.

– Штольц – немец.
– А Обломов – барин.

– И Екатерина Великая не стала народной любимицей. А вот Петр I – стал.
– В Петре народ чувствовал стальную руку, а в Екатерине было больше политеса, мягкости…

– То есть Иван Грозный, Петр I, Иосиф Сталин – близнецы-братья?
– Не близнецы и не братья, но страну держали в сильных руках. Народ был защищен.

– Это чем же?
– За него думали! За него все решали. Наш народ сам любит быть Иваном-дураком, а не власть его наделяет такими качествами. Доброму, хорошему человеку Ивану должен ни за что с неба упасть лакомый кусок. И его жизнь должна кончиться не инфарктом, как у Обломова, а райским наслаждением. Барин Обломов живет мещанской жизнью, у него все есть. Поэтому он – теряет, а Иван, у которого ничего нет, – только приобретает. Какова мораль? Хороший человек тот, у кого ничего нет: ни ума, ни денег. К нему-то и приходит счастье.

– История России не знает хеппи-эндов. Проиграли все: и Обломов и Иван-дурак. К чему привела пролетарская революция, разве к коммунизму?
– Да, лакомый кусок на Россию не упал. Слишком много претензий предъявляет наш народ к власти, но не к себе. И еще: у нас вся история построена на том, что бояре плохие, а царь-батюшка – хороший. Абсурд!

– Вы консерватор или социалист?
– Консерватор, конечно. Я считаю, что в нашей стране есть традиция, которую нельзя ломать. Время не пришло. Мой отец был политическим романтиком. Он считал, что в России возможны классические либеральные ценности, классическая демократия. На самом деле все это невозможно. Все это превращается у нас в идеологический суррогат. Но не благодаря власти! А благодаря самим же людям, которые, к сожалению, продолжают ждать сильную руку, которая сожмет страну в кулак. Мы ведь живем прямо по Макиавелли: любовь равно боязнь. Пока боятся – любят и делают. Перестают бояться – перестают работать. Таков генофонд нации, такова историческая традиция отечественной политической культуры. У российского народа психология ребенка: если рядом нет того, кто придет и накажет, – быть бардаку.

– В в одном из интервью режиссер Алексей Герман сказал, что монетизация льгот – чудовищная ошибка, но если власть начнет извиняться перед народом – народ ее растопчет. Вы согласны?
– Да, но разговор о монетизации должен начинаться с 90-х годов. А с тех пор столько ошибок было сделано... Люди столько страдали, столько раз их уже обманывали, столько раз оставляли нищими, что если за все это начать извиняться – будет революция, которая разорвет страну на части. Нужно двигаться вперед и просить у народа прощения не красивыми словами, а реальными делами, каким бы трудным ни было их воплощение в жизнь...
КРаСОтКА
форум  pipca.zoxa.ru

0

186

Рустам: «Таких, как она, нет»
Интервью с участниками   

Я начала интервью с Рустамом с вопроса о кастинге. И продолжила вопросом о кастинге. Но то, как отвечал на мои вопросы Солнцев, стоит прочитать.
Юля и Надя поехали на кастинг. Как думаешь, кого они оттуда привезут? И вообще привезут ли кого-то?
Я неделю назад был на кастинге – просто мимо проходил, посмотрел.

Видел кого-то стоящего?
В принципе, я увидел несколько чуваков (если говорить про наших девчонок), которые были более или менее, так сказать, прикольные. Один шел к Моцак, а с остальными я уже не разговаривал особо. У нас кастинг такой – раз на раз не приходится. Иногда можно что-то найти. Вот как с Генкой мы были, и там он познакомился с Таней не без моей помощи. И влюбился в нее. Это случается. Хороший кастинг, он случается.

А кого вообще не хватает проекту? Какого человека?
Проекту не хватает Алены Водонаевой. Точно могу сказать.

А если в общем?
А если вообще об образе говорить, то проекту в принципе не хватает героини. Которую все бы любили. Которой бы все завидовали, а ненавидели ее всякие убогие.

Пока ее место никто не занял?
Да, ее место вакантно. Я не знаю, как его занять можно. Нет таких обаятельных. Есть жадные, завистливые, толстые, худые, волосатые – разные. А вот таких, как она, нет.

Алла Надина

0

187

Человек, который родился провокатором
Слово участникам   

Рустам участвовал в ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, причем участвовал в качестве ведущего. О своей роли в программе и впечатлениях рассказывает Рустам Солнцев.
Расскажи, как все было, пожалуйста.
Я уже один раз участвовал в этой программе. Как журналист. А в этот раз я уже не был главным героем, я был экспертом. Речь шла о таких моментах… «Опасная провокация» была тема. Я не знаю, когда она выйдет в эфир, но мне сказали, к августу. Довольно интересно все было. Речь шла о людях, которые сами провоцируют и попадают в очень опасные ситуации. Нужно было, их слушая, принимать какую-то сторону: то ли поддерживать их, то ли выступать против. Я в основном поддерживал.

Роль эксперта как тебе?
Да никак! Какой из меня эксперт? Мне надо туда, в герои. Обычно меня все обсуждают. Поэтому мне так сидеть, когда рядом со мной Надежда Чепрага… Это, понимаешь, да?

Как тебе понравилось то, как тебя представили?
Да, да, да! Человек, который родился провокатором. Смешно. И, в любом случае, приятно. Хорошо, что не представили как человека, который известен как идиот номер один. А провокатор – это прикольно. Тут много версий может сразу возникнуть: кто он такой; почему; как это так – родился провокатором; что же это такое; где он родился?

Свое выступление как оцениваешь?
Главное, чтоб смешно было. И самому не засухариться. Потому что съемки довольно утомительные – полтора часа. Надо что-то брякать такое смешное, чтобы все понимали, что это все же шоу. Вот и все.

Алла Надина

0

188

24 июля 2007 16:51:34 БАТЯ [61687142]
я же вам писал, кого когда выгонят. Ну вот четверг - долганов+сёстры. след.голосование Надя Гобозова (Гобозов с ней уйдёт), потом выкинут Гену, потом Моцак.и ещё самое печальное - уйдёт СТЕПАН!
24 июля 2007 16:52:03 БАТЯ [61687142]
ЭТО ПРОГНОЗ НА АВГУСТ
24 июля 2007 16:54:40 БАТЯ [61687142]
вот еще инфа: хозяин Дом-2 будет... Третьяков.. ужас. Он будет всех новых викидывать, а старых оставлять. между прочим ДОМ-2 будет идти до конца года. А в январе кирдык.

Это слухи с Вумен. Этот же ник в мае говорил, что выкинут Рассела, Шмарова и др.

cпасибо vint

0

189

(20:38) С оффа Бузовой...ШОКОТЕРАПИЯ...
Этот «Батя» свои прогнозы делал в мае. Почти ничего не угадал. Посмотрите:

«23 мая 2007 10:40:27
БАТЯ
… знаю кто придёт-уйдёт и пр. Для интриги: к диме Шмарову придёт девушка.
23 мая 2007 12:27:59
БАТЯ (американец)
а что тут писать? вот вам прогноз: сегодня выгоняют рассела, в пятницу из 2 бап оставят тёмную, кучерявую блондинку выкинут, на след.неделе избавляются от Гобозова, вначале июня от Юли, потом уйдут Гена сестры Шнягины уходят в июле. Так запланировано у организаторов.»

VladicheK

0

190

Оф.форум
sexi2010 24июля, 23:12
Видел сегодня участников в районе Сокол
на Соколе есть поселок художников, сегодня проходил там и видел как садились в машину Тори с которой я сталкнулся прямо плечо к плечу, Ольга Моцак и Чижевский!!!! а так же там была Дашко и Роза!!!
Тори в жизни гораздо выглядит лучше, чем на экране, эффектная девушка, Дажко тоже стильная девушка. Тока Чижевский как всегда облезлый, в своих старых джинсах!!!

(спасибо Анжелика)

0

191

Оф.сайт Рустама Солнцева
СЕРЁГА_1987 сегодня в 0:45
Вопрос такой!
Почему Гобозова не приглашают в передачу Что? где? Когда

rustam.s сегодня в 0:46
да он не очень умен))),ну что поделать)))

rustam.s сегодня в 0:55
я щас лежу в больнице ,у меня обнаружили сотрясение ,после той драки ,об землю грохнулись ))

СЕРЁГА_1987 сегодня в 0:59
Да уж...хорошего мало..завтра увидим всё это... Это случайно не габби вас уронил? сказали ведь что драка серьёзная была..., ну по меркам дома2 конечно..))))

rustam.s сегодня в 1:01
не а,Габи в тот момент со Степой лупил Долганова ,а я с Маринкой катался .Куча мала))

rustam.s сегодня в 1:02
я чувствую себя почти хорошо)

rustam.s сегодня в 1:05
завтра в 12 дня я буду в Комсомольской правде на прямой линии отвечать на тел звонки вместе с Тори и Солнцем.Вечером съемка с Боней для журнала ,башка трешит ,но работа превыше всего)

СЕРЁГА_1987 сегодня в 1:05
А старый дом принял участие в драке, или только растаскивал?))

rustam.s сегодня в 1:06
из стариков была Дашко ,орала как бешеная)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

СЕРЁГА_1987 сегодня в 1:07
Рустам! К нам в город Роли приезжают Саваж открывать, и проводят там кастинг какой то, не в курсе, чё за кастинг, и чё там делать надо?))))

rustam.s сегодня в 1:13
по поводу сестер и кастинга в твоем городе))
кастинг будет сниматься для эфира ,поэтому там будут конкурсы и тд .Сестры )как вам сказать ,мне они не мешали ,но они реально занимали два места и хрен их выпрешьЮно в тот день они проиграли Войну Нервов накинувшись на Юльку,Бог с ними.

rustam.s сегодня в 1:29
Рассел,Чуй ,Солнце.
рассел до сих пор считает ,что я косвенно виновен в его уходе .с Чуем обычный обмен шутками .Солнце закрыта от всех и занята собой.Ребята я спатки ,спасибо за все)))

Атташе

0

192

Для желающих сказать свое фу Калганову!

Он сегодня в том числе, исключительно больной, будет участвовать в прямой линии "Комсомольской правды".

Желающие могут позвонить с 13.00 до 15.00.

Телефоны: (495) 257-55-73, 257-55-92.

Вопросы также можно задать по адресу электронной почты: kolyvanova@kp.ru

http://www.kp.ru/daily/press/detail/374/

будет так же Тори, Солнце, Оля и Рома...

0

193

Груши Ксюши
Ксения Собчак опять эпатировала публику

http://zhizn.ru/upimg/foto2/22048.jpg

На вечеринку «Вкус лета» светская львица пришла в платье без бюстгальтера. Как оказалось, это был не протест Ксюши против корсетных изделий - просто Собчак тоже девушка и она, как все смертные, ходит на свидания.

- Так произошло, что природа не одарила меня сногсшибательной внешностью, вот и приходится идти на такие выходки, - с выражением трагедии на лице сообщила «Z» Ксюша. - Но на сегодняшнее свидание я все же надела трусики, а вот бюстгальтер я решила оставить дома. К тому же моя грудь не отличается выдающимися размерами, поэтому даже без лифчика я не выгляжу вульгарно.
24 июля 2007

спасибо пипка (http://pipca.zoxa.ru/)

0

194

от Attache 14:44
Аленкина гостевая (новая)

Сегодня 11:51 Лариса (о возрасте учасников шоу)
Никто там никогда не скрывал своего возраста.Кто как говорил,так и есть.

Сегодня 11:59 Лариса
вчера приезжала Алена,я поговорила с ней про Кокоса.Как я и предполагала,она с ним не растанется.Сказала,что в конце лета постарается его забрать.Передала спасибо за заботу.Сегодня улетает в Тюмень ночным рейсом,в пятницу свадьба,хочет еще с университетскими друзьями встретиться.Зашла вчера на все три сайта,почитала.Ответить не успела,уже пришла машина,просила передать Вам всем большой привет.Привет!

Сегодня 12:04 Лариса
Никуда Степа уходить,по крайней мере,до вчерашнего дня не собирался.А по поводу конкурса,Алена так же сказала,кошмар!

Сегодня 12:26 Лариса
Да что же Вы говорите? Я как увидела Фото,так и сказала Вике убрать.Очень неудачная фотография,т.к. я очень похудела на нервной почве,никак не могу в надлежащий вид придти.И стряпоное ем и пирожное каждый день ем,и все без толку.

Сегодня 12:30 Лариса
Айгулька,не смеши меня,так хорошо не выглядят.Да,рядом со мной отец Алены.
Фото
http://rb.foto.radikal.ru/0707/84/12ce7c70712d.jpg

Сегодня 12:54 Лариса
Из Тюмени она сразу улетает на гастроли в Анапу(я уже писала,что она обещала раньще),значит будет вместе с ДД после гастролей.

Сегодня 13:09 Лариса
Макс,я не в праве делать ошибки,и так про меня столько сплетен,только что бичевкой не назвали.Я не в курсе про гастроли,Аленка просто обещала слетать в Ригу и в Анапу давно,а вот про др.концерты-не слышала.Лично я против этого,она столько времени теряет,я считаю,что все это ни к чему.

Понял маму Лару так:) скока "хомяк "скажет..то стока ему и лет:) а паспорта там не проверяют?:)

0

195

ГАВ

Сегодня 11:51 Лариса (о возрасте учасников шоу)
Никто там никогда не скрывал своего возраста.Кто как говорил,так и есть.
Сегодня 11:59 Лариса
вчера приезжала Алена,я поговорила с ней про Кокоса.Как я и предполагала,она с ним не растанется.Сказала,что в конце лета постарается его забрать.Передала спасибо за заботу.Сегодня улетает в Тюмень ночным рейсом,в пятницу свадьба,хочет еще с университетскими друзьями встретиться.Зашла вчера на все три сайта,почитала.Ответить не успела,уже пришла машина,просила передать Вам всем большой привет.Привет!

Сегодня 12:04 Лариса
Никуда Степа уходить,по крайней мере,до вчерашнего дня не собирался.А по поводу конкурса,Алена так же сказала,кошмар!

Сегодня 12:26 Лариса
Да что же Вы говорите? Я как увидела Фото,так и сказала Вике убрать.Очень неудачная фотография,т.к. я очень похудела на нервной почве,никак не могу в надлежащий вид придти.И стряпоное ем и пирожное каждый день ем,и все без толку.

Сегодня 12:30 Лариса
Айгулька,не смеши меня,так хорошо не выглядят.Да,рядом со мной отец Алены.
Фото
http://rb.foto.radikal.ru/0707/84/12ce7c70712d.jpg

Сегодня 12:54 Лариса
Из Тюмени она сразу улетает на гастроли в Анапу(я уже писала,что она обещала раньще),значит будет вместе с ДД после гастролей.

Сегодня 13:09 Лариса
Макс,я не в праве делать ошибки,и так про меня столько сплетен,только что бичевкой не назвали.Я не в курсе про гастроли,Аленка просто обещала слетать в Ригу и в Анапу давно,а вот про др.концерты-не слышала.Лично я против этого,она столько времени теряет,я считаю,что все это ни к чему.
----------------------------------------------------------
Трактир «Майская поляна»
Тиффани(ЯНА) 25.07.07 11:46
Квартиру Май снимает сам,на свои деньги,ему ничем не помогли..бред.Май потратил все деньги на поездку в Лапландию с Аленой,там они жили на деньги Алены,он не знал и не ожидал,что его выгонят по приезду.Как в последствии объяснили:Май охамел..хамил ведущим,срывал Тет-а Теты,не отвечал на вопросы .В общем нарушал контракт.Но он был любимцем продюссера проэкта,после ухода Мая он тоже переживал.,да что говорить.все переживали.

0

196

от Attache 15:19
Трактир «Майская поляна»

Тиффани(ЯНА) 25.07.07 11:46
Квартиру Май снимает сам,на свои деньги,ему ничем не помогли..бред.Май потратил все деньги на поездку в Лапландию с Аленой,там они жили на деньги Алены,он не знал и не ожидал,что его выгонят по приезду.Как в последствии объяснили:Май охамел..хамил ведущим,срывал Тет-а Теты,не отвечал на вопросы .В общем нарушал контракт.Но он был любимцем продюссера проэкта,после ухода Мая он тоже переживал.,да что говорить.все переживали.

Тиффани(ЯНА) 24.07.07 21:04
Я думаю ,что все прекрасно понимают,что Собчак не принимает решения на проэкте,это было решение руководства проэкта,она сделала,то что ей сказали.Спровоцировать и..........

Тиффани(ЯНА) 24.07.07 21:07
После всего этого он еще несколько раз был в Холдинге и ждал прадложений от них(не возырата на проэкт конечно)а каких то реальных предложений....но их не было и он стал сам действовать.Видимо поэтому он не хочет не скем общаться с проэкта,он начал новую жизнь(сказал)

Тиффани(ЯНА) 24.07.07 14:59
Привет всем.Вчера долго болтала с Маем.Сказала что общаюсь на его сайтах двух.Он сказал,это не мои сайты..как то агресивно настроен на них.Я сказала,что напрастно он так,там все кто его любят и ждут.Он сказал,что когда то.давно,он заходил на какой то сайт и общался,потом создатели этого сайта попросили у него разрешения приехать к нему на Дом и чтоб он что нибудь сказал его поклонникам,они приехали,он сказал,это разместили на сайте, и что то вышло не приятное для него.Он обиделся и сказал не хочу там быть.Обещал на днях приехать ко мне в гости,сделаю фото,вышлю Викуле на мыло,чтоб здесь разместила,я к сожалению не умею.Еще сказал,что работает только на корпоративах,поет редко,в основном ведущий и съемки какие то.....вси песни пока не поет,т к хочет сразу выстрелеть со всем альбомом,чтоб не получилось так же как Чуев с Рассолом.Выступили и обкакались....больше их концерты не нужны никому.Что то у них видно не вышло.я не в курсе.Сейчас Май занимается подборм персонала :звукорежиссером,балет и т д.В общем без дела не сидит.Приедет расскажет побольше.я напишу Вам.

Тиффани(ЯНА) 24.07.07 15:11
Да на ДР Алены Чуев мне это рассказывал

Тиффани(ЯНА) 24.07.07 16:46
Маюха сказал что ему навязывают стиль песен Нелли Фортадо,а у него свое видение,он не хочет такой стиль.В общем ссорится с продюссером,на днях приедет в мои мастерские шить костюмы своему балету.Сделаю фото отправлю Викуле,она Вам из вставит в сайт

Тиффани(ЯНА) 24.07.07 18:28
он после завтра придет ко мне ,я вам его фото вышлю,он в хорошей форме и кушает и пьет нормально.....он в полном порядке.......просто фото можно по разному сделать.

(без Ника) 24.07.07 18:46
Яна, спросите у Мая, он рассматривает для себя возможность сниматься в кино, хотя бы в перспективе, или совсем этого уже не хочет

Тиффани(ЯНА) 24.07.07 19:20
так он это и делает иногда..он потихоньку снимается....должен был не так давно сниматься в каком то кино,но тоже не договорились,много хотели и мало платили.А Маюха наш дорогого стоит..все ж хотят за 3 копейки и качественно,но он слава богу прошел большую школу выживания,поэтому болше не позволит себя пользовать.Мы вчера то долго обсуждали.(это мы имели в виду их выездные концерты)

0

197

Звонки солнечных в КП

ЗлойЁжик
коротенько))) (c Рустамом)
задала ему вопрос по поводу качества концертов, он мине наплёл шо они(он Тори и Стёпа) очень стараются изменить это к лучшему, надрываются без фонограммы, но апаратура шибко плохая)
спорсила про его вспызнувшие чуства к Солнцу, он сказал шо усё это искенее шо парыф души, но Солнце на всё это никак не реагирует, он считает шо она свой имидж бережёт.
чё ещё? ну там хател меня наивную абмануть шо мол он самый рентинговый учасник, мы попререкались, я стояла на своём шо Солнце рейтинговее))) он шо то про то как мол она может быть рейтинговее если её на проекте почти не вывает, я посоветовала ему учится у неё.
про выселение, он отмазался мол это всё плахие орги и ведущие, а он сам вапче непричём.
пока всё пайду ещё звонить

--------------------------------------------------------------------------------

Логист

Все вместе феячим!! У Солнышка сегодня съемки третьего этапа конкурса!
Она никак не ожидала( что её сорвут((( и привезут в редакцию(((
Переживает( как всё отснимут и предъявят зрителям(
Говорит, что выступление не форматное! Она своими руками делает костюмы) Ей помогает Сёма)
Ещё не всё готово(
А Солнце увезли в КП(

--------

Птаха

Всем привет!))
Я дозвонилась. Мне сказали, что поговорить с Солнцем очень много желающих, не хочу ли я побеседовать с кем-то ещё. Я предпочла повисеть на проводе.
Слышны были голоса Солнца и Бузовой. Солнце очень терпеливо объясняла кому-то, что если бы ей было куда уйти, она бы ушла. Если бы её позвали, сняли квартиру и т.д. А жить у родителей...
Наконец дали и мне слово.
Общее впечатление, что Солнце очень устала. Если тогда с Настей они ещё шутили и смеялись, то сейчас ясно по голосу и интонациям было слышно, что очень хреново Солнцу. *уж простите те, кого я расстрою этим комментом*
Первое, что спросила, это об учебе в школе политики, бизнеса и права. Солнце сказала, что её привлекает именно политика. Что учится она на отлично. Что очень хотела бы этим заниматься, но каких-то выходов на конкретное занятие в том плане у неё нет. Она хотела бы притнять участие и в предстоящей предвыборной кампании, но ... Я спросила, а ТНТ не может ей в этом посодействовать. Она ответила грустно: "А это им надо?"
*продолжу*

Потом я спросила у Солнца, общались ли они с Димой после его ухода.
Она ответила, что ( тут я не совсем уяснила) он, кажется через неделю прислал СМС, что надо бы встретиться. Но её не отпустили. вчера вот Дима передал ей букет. Но это всего лишь букет. Ей , конечно, приятно. Но почему передал букет через кого-то? Она ждет конкретных шагов каких=то. Чтобы встретился, сказал, что вот снял квартиру, пошли со мной и т.д. Но этого ничего нет.
Я напомнила Солнцу, что вот Собчак совершенно определенно сказала Диме, что ты за ним не уйдешь никогда.
Солнце ответила, ну почему же он верит всем окружающим, почему не верит мне? Почему не спросит меня лично?
Почему не услышит меня?. Вообще Солнце ,чувствуется, что жутко устала от всей этой ситуации. Я спросила, а не хочет ли она сама проявить щас инициативу, встретиться и обо всем поговорить, чтобы не было всей этой тягомотины. "А что мне может сейчас сказать Дима? если бы у него было конкретное решение, то он бы давно сам объявился. Значит, ему пока сказать нечего. Я слежу за его "передвижениями" там на воле. И он действует так, как у него начинают складываться дела. сначала вроде ничего не пошло. Сейчас он пытается взять какое-то направление деятельности в "Форте" в свои руки."
Спросила я её о том, что сейчас она будет делать в периметре. Ответила, что будет действовть по обстоятельствам. Пока побудет одна, она может себе это позволить. Но если начнут доставть со строительством, то сориентируется. В любую минуту может и уйти.
*продолжу*
Спросила Солнце, что вот если бы она сейчас была вольна по времени и деньгам, то кыда бы она рванула.
Ответила, что на Ибицу. Там можно жить и на улице.
В Тайланд они планируют поехать после конкурса. Но всё это пока лишь планы, и как там всё повернется, пока не известно совсем.
Попросила её продолжить фразу "Как-то февральским днем я шла по одной из улиц Парижа..."
Солнце: " ... и поняла, что я очень люблю этот город".
Спросила, а не разочаровал ли он её в феврале. Она ответила, что её впечатлило, что у нас ещё лежал снег, а она там ходила в кедах. Неделю она носилась по экскурсиям, н потом устала от всего этого и отправилась на поезде в Бельгию и Голландию.вообще ей больше нравится путешествовать именно так. Даже не знаяязыка, окунуться в саму жизнь.
-------------

Наблюдатель

Говорила с Солнышком)))))))
Во время разговора позвонил ей главный редактор, она идет сейчас на кастинг , будет сниматься третий этап конкурса , она в роли гостепримной хозяйки для новеньких участников ДД. Она придумала историю про Солнышко и Луну какое-то представление, основная мысль Солнышко отогревает Луну и кукольный театр ,делала своими руками. Голос тоже показался усталый очень. Наговорила много теплых слов ей , сказала что любим , болеем за нее.
Спросила не хочет ли она написать книжку какую-нибудь, она сказла , что можно было бы , но вот цель все же реализоваться в рамках проекта как исполнитель. И самое главное сейчас диск , для сольного концерта она пока еще не готова, все решает концертный продюссер, даже если вдруг кто-то закажет сольник .Про программу "соло " сказала , но она говорит , когда мне это понадобится , я думаю освоить не составит труда . От игры в GTA отказатся не готова, этого просит состояние души , я ведь в какой-то мере в душе все еще девиантный подросток ......
Спросила как у них с Настей,а то многие волнуются что ссорились, Солнце говорит все нормально, это у нее так бывает периодически что-то типа пмс , я сказала чтобы передавала привет Насте и Сэму и благодарность за поддержку и Семену тоже спасибо за поддержку.

-----------------

Ира
Здравствуйте, я дозвонилась, Солнца уже не было, поговорила с Бузовой.
Спросила о Солнце и Диме, общались ли они.
Бузова сказала, что несколько дней назад Дима звонил Солнцу, они поговорили, но ни о чем конкретном не договорились, Солнце сказала, если хочешь со мной встретиться - перезвони. Дима не перезвонил, но вчера подъехал к будке охранника, оставил там охапку цветов для Солнца и открытку, в которой признался Солнцу в любви.
Чем занимается Дима - продолжает учиться диджейству.
Он звонил Бузовой недавно, они говорили, он скучает по Солнцу. Хочет ли он вернуться - он в подвешенном состоянии, говорит, вот я ушел, и как теперь возвращаться обратно, и зачем, вроде ему не нужен проект, как-то так. Может Солнце с проекта уйдет к нему, но пока некуда.
Бузова считает, что их история не окончена, Солнце скучает, переживает. Есть ли возможность, что Дима вернется на проект - Бузова считает, что есть.
Из старого дома Солнце выселят на следующей неделе, Бузова считает, что могут выселить всех. Они будут держаться вместе старым домом, Солнце в обиду не дадут.
-------------------
Lyoka

Дозвонилась, но ничего спрашивать не стала. Пожелала женского счастья, она сказала что с этим пока туго,а уж если найдет его чтоб не упускала. Успехов во всех начинаниях, что сее качествами она должна всего добиться. Она попросила пожелать ей удачи в 3-ем туре, я сказала что за ней весь солнечный флот и все держат за нее кулачки. Сказала что ей помогает хромой Семен(наступил на гвоздь), готовила костюмы своми руками, но еще не до конца(сорвали на тел.линию), пожелала ей все успеть.Ну и конечно же поблагодарила Семена.

С срусем тоже пообщалась, когда еще Солнце не приехала и он там один был. Спросила, ему то самому приятно с гендосом общаться? А то телевизор мне кажет что это он делает от безисходносит и всегда хочет что бы гена закрыл рот только чуть его приоткрыв. Он стал меня уверять что гена оч умный и весело шутит. Я спросила верит ли он в то что сейчас сам говорит. Ну немного попререкавшись, сказал, что гена его начинает немного подбешивать, ну знаешь, говорит как иногда подбешивают хорошие друзья, бывает такое. А я говорю что друзья т.б. хорошие не могут подбешивать! Тогда он зацепился за молодость гены .Немного попререкались про дружбу.

------------------

Логист

Я сейчас дозвонилась))
Солнце разговаривала)(оказывается))) Солнце с Людмилой) Наблюдателем разговаривала))) и мне предложили рустама(
пришлось согласиться и поговорить с ним) позже напишу о чем)
И вот)) когда я его совсем заговорила)))) 
он не выдерживает и говорит: вот) Солнышко освободилась) дать ей трубку?
я - конечно)) я же с ней хочу поговорить))) ты) просто свободный был) невостребованный)))
рустам - она не хочет с вами говорить!
я - Я знаю, что Солнце уже уходит! И поэтому не может говорить!
р - всё-то Вы знаете!)))
я - скажи) что Ирина-Логист) хочет сказать Солнцу два слова!
р - (кричит про меня)
Солнце берет трубку)
я - Солнышко! Знаю, что ты уже уходишь) Тебе приветы) от всего солнечного флота) и пожелания удачи сегодня на третьем этапе конкурса! Мы мысленно с тобой))) У тебя всё получится!!! Удачи! Те солнечные, которые никак не могут тебе дозвониться передают...
Солнце - Как же не могут? Вот) Наблюдатель дозвонилась))) 
я - пытались дозвониться очень много людей со всей страны) и не только))) Удачи! Счастья тебе! Солнышко!
Солнце - Спасибо. До свидания!
Ирина - Солнышко, не планируешь ли ты вплотную заняться творчеством?

Солнце - я всегда это планирую, думаю об этом и делаю всё возможное для осуществления своих планов.

я - Не приходила в голову идея) объявить кастинг музыкантов в свою группу? Воспользовавшись эфиром Дома 2? Как все участники пользуются для продвижения своих идей и всего остального?

Солнце - Нет проблемы с музыкантами) Хотя найти людей на одной с тобой волне, действительно не просто)
Загвоздка в нехватке времени( заниматься только музыкой нет сейчас никакой возможности!
Нужно было найти репетиционную базу! И сейчас) этот вопрос решен мною)))
Времени на репетиции катастрофически не хватает((( Потому что постоянные съемки и дела в периметре(

продолжение следует...

поговорили мы с Солнцем и о перезаселениях.

я ей и о гостевом домике) и о варианте с зайцами))) и о том, что множество людей (с примерами))) проживали по одному уйму времени((((
Солнце думает, что и зайцев( могут из старого дома "уйти"(( чего бы очень не хотелось(((
Сказала Солнцу, что мы переживаем, что такое отношение может быть(( именно к ней, а не только из-за шоу!
Солнце -Не думаю, что такое отношение именно ко мне! Это шоу! И двигателем его позиционируются сопереживание зрителя к участнику!...
я - жаль, что положительные эмоции зрителя) не считаются двигателем(

----------------

Лу
Здрасти всем))
Дозвонилась, но разговаривала не с Солнышкой, т.к. она уже уехала, а с Бузовой. Спросила про переселение. Она сказала, что переселение будет точно через неделю. Я спросила, а нельзя ли не в общую спальню, а например, в гостевой домик. Она сказала, что вряд ли, не позволят скорей всего, но они сейчас рассматривают разные варианты. Боятся, что и их, и Настю могут выселить. Если останутся в доме, то Солнце скорее всего останется в доме в комнате Насти.
Потом спросила про конкурс. Солнышко уехала именно туда, попросила передать ей большой удачи))
Бузова мне посоветовала смотреть завтрашнюю серию, т.к. завтра начнут показывать конкурс и акцентировала внимание на выгон и драку. Я спросила, как там Рустамина голова, мозги на место встали или слабенько ударился, на что она ответила, что у него тоже сотрясение. Я предположила, что это сотрясение у него давно. Она врубилась о чем я и даже поржала.

ААААААААААА! Девочки, поговорила еще с Рустиком!! Атас, он правда ударенный!!! Я не первая Солнечная доставала его. Вывела его на эмоции, хотя говорила очень спокойно, а он в конце разговора просто орал, что все мы ненормальные. А он самый нормальный, честный участник, именно поэтому мы его ненавидим. На что я сказала, что я не могу его ненавидеть, это слишком сильное чувство для него, во-первых, а во-вторых, что он просто игрок, и мы это прекрасно понимаем. Он согласился, что он играет. Я ответила, что раз играет, то просто лжет. Вот тут и началось. Кароче наоравшись, он просто бросил трубку))) Вообще даже не знаю, что его так задело.
Я вот теперь думаю, как бы он на Солнышке не оторвался(((А я ведь ничего плохого ему не сказала, наоборот, назвала гениальным игроком, а он давай ругацца. Даже обозвал меня великовозрастной теткой, мужененавистницей, которой делать нечего, а только звонить добропорядочным гражданам в КП. Но переорать его практически невозможно, да я не очень и старалась.

-----------------

Логист

так) это ты со званиями научными?)))
я со срусем) значит) после тебя разговаривала?))
он очень заведенный был(((
кричал, что поклонницы Солнца его сегодня до белого коленя довели))))
сразу скажу)) что на эмоции его не стала выводить) наоборот погасила)
Но! Точку зрения свою солнечную донесла)
Он очень интересовался, что и как показывают)
я - по твоим поступкам и словам складывается впечатление, что ты относишься к Солнцу, как к очень сильному сопернику в реалити-шоу! Это так на твой взгляд?
калганов - Мне очень нравится Солнце и я её уважаю!
я - а нам показывают( совсем другое((( Зачем эти разговоры задушевные с мамой по телефону о Солнце с подробностями?
к - Ой! а что? Это показали??) Так) я же комплименты Солнцу говорил!!! От чистого сердца!!!
я - никто тебе не поверит, что у Солнца нет своего мнения! Тем более) степка, который рядом сидел молча( и не опроверг( даже генасик, последний из оставшихся твоих подтявкивальщиков(((
Смотрел уже ролик про компот?
к - что? выложили на офе? (радостно)
я - ты теряешь имидж умного и продуманного игрока, когда вещаешь с экрана полную чушь(((
к - я) вот) видел из ретро) как Солнце с Маем в лимузине на романтическом свидании)) третьякова за периметр "отправляли"
я - были на то причины! И Солнце знает и помнит про рому всё) и при этом знает все его положительные качества) Ты же не следил за Домом2 всё время? Знаешь? Сколько воды утекло? Не проявляй себя, как полный профан! Будь умнее!
к - да( я не смотрел и не всегда в курсе всего прошедшего(
я - Ты уже, может, определишься? И будешь придерживаться)какой-то вменяемой линии поведения? Разглагольствуешь обо всем подряд и каждый раз по-другому((( Девушек бьешь(((
Далее калганов долго и упорно пытался оправдаться, что это его бьют(( а он только защищается(((
Я ему вменяла, что настоящий мужик! будет только блокировать удары и фиксировать руки нападающей)))
Он припомнил и сэмика, жестокого к насте((( Я смогла вспомнить только окунания под душ)))
Вообщем калганов признал, что не может держать себя в руках и достойно реагировать на спровоцированные им нападения на него))
я - при всем моем отрицательном отношении к твоему образу) я не отказывала тебе в присутствии признаков ума) и способности логично мыслить))
к - я обещаю, что не буду пакостить Солнцу! Потому что она мне нравится!
я -это всё громкие слова, которым мне, конечно, хочется верить))) Удачи тебе в поиске положительного образа)) к которому ты явно стремишься)) Я могу поговорить с Солнцем?
к - Солнце! С тобой хотят поговорить!
свой последний разговор с Солнцем)) я уже описАла вам )))

0

198

Видео
Анонс
Изгнание сестер из «Дома-2»
http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1172.mpeg
Ролик
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1172.mpeg

Скрины http://ra.foto.radikal.ru/0707/83/7ec865d208dc.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/33/47fb79726ba5.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/52/19aed751665e.jpg

Ролик
У Рустама на проекте пять врагов
http://newi.dom2.ru/i/mpg/1173.mpeg

0

199

16:50    Юля заговорила о чувствах
Перед предвариловкой Ксюша Бородина интересуется у Юли, будет ли та выражать симпатию кому-нибудь из парней. Балкан намекает на то, что, возможно, выйдет за Степой, хотя и не уверена в этом на сто процентов. «У меня есть к нему свои какие-то чувства… Я даже не могу сейчас этого передать», – откровенничает с ведущей девушка и тут же осекается. 

--------------------------------------------------------------------------------

14:44    Домочадцы застигнуты врасплох
Во время стройки, когда Домочадцы вскапывали огород, внезапно начал накрапывать дождик. «Работаем, работаем, ребят, – так веселее!» – приободрила своих подопечных Бородулька. Однако осадки усилились, и довольные этим участники дружною гурьбой рванули в дом. 

13:03    Тори знакомит ребят с диспозицией
Тори рассказывает Рустаму и Леше о том, что вчера Гобозов узнал о замысле сестер голосовать против него и устроил некрасивую потасовку. «Слушай, я так и знал – они будут голосовать против Гобозова! Вот чувствовало мое сердце, что они это сделают!» – неожиданно возрадовался Калганов.

0

200

Среда, 25 Июля 2007 г. 15:22 )
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!НЕ ЗЛИТЕСЬ ЧТО ТАК МАЛО ОБЩАЮСЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОМАН НОУТ БУК, ТОЧНЕЕ КЛАВИАТУРА!Я ЗАЕЗЖАЮ ИНОГДА К ПОДРУГЕ ХОТЬ ГДЕ ТО ЧТО ТО ВАМ НАПИСАТЬ , НО ЭТО УДАЕТСЯ РЕДКО....
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К КАЖДОМУ СООБЩЕНИЮ К КАЖДОМУ ОТЗЫВУ К КАЖДОМУ КОМЕНТАРИЮ.Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ. И ЗА ПОДДЕРЖКУ!
ПРОСТИТЕ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧАТЬ ВАМ ЛИЧНПО, НО КОГДА Я ПОЧИНЮ НОУТ-БУК И У МЕНЯ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ , Я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!
Наталья Кривозуб

винт

0