15-46 Оля
По поводы Димы и Солнца не могу ничего сказать однозначного. Я знаю, многие до сих пор переживают за ребят, но к сожалению, мы ничем помочь им не можем. Димка мне вчера звонил, он не собирается возвращаться на проект. Но вместе с тем говорит, что любит Солнце и очень сильно скучает...
А 2 дня назад через охрану передал Солнышку цветы и открытку...
Сообщение от упфдуумф
Ольга,привет!Прочла сейчас интервью Олеси Киргинцевой и хочу спросить-это правда,что ты всех настроила против нее из ревности и что ты пытаешься выгнать всех красивых девушек с проекта?Хотелось бы видеть твой комментарий.
Это бред, вы же видели, что я никого не настраивала. Как будто мне нечем заняться! Откуда у нее ко мне такая злость, не понимаю. Может, просто хочет повысится в глазах зрителей за счет меня. Мол, "это все Бузова, если бы не это дура, я бы не ушла". И она обманывает, что не показывали ее умных длинных речей. Сколько она здесь была, я ни разу не услышала от нее длинную речь, она постоянно молчала...
Мы старались!!! И очень рады, что вам понравилось. Сколько нервов нам это стоило, вы бы знали. Так переживали перед тем как танцевать. У-х!!! Кстати, мы ни разу не ошиблись!!! Видимо от страха:-))) Мама моя вообще в восторге от танца, чуть не расплакалась.
Нет, мы не поженились. Нашу свадьбу я представляю совсем другой. И вы видели какой там Рома?! От него гримом пахло за километр!!!!
Если честно, мне кажется, мы уже столько раз "репетировали", пора бы уже и по настоящему...
Сообщение от forson
Рома и Оля. Почему так изменился Степан?!? Почему он схлестнулся с этим Калганом? Почему наплевал на всю вашу старую дружбу и плетёт интриги с этим неполноценным против всего старого дома? Почему позволяет ржать с Калганом за вашей спиной над вами и Сэмом с Настей обзывая их и вас "серыми мышами, колхозом, не интересными игроками, со своими протухшими отношениями"?
Может от того что злится?
Злится из-за своих неудач, 30-ти летнего мужика, который просто просиживает штаны на проекте, поедая халявные сосиски и совершенно не задумывается при этом о будущем? Вот он действительно сер и скучен! Уже тошнит от его предсказуемого поведения.
Я не знаю, мне самой обидно от того, что Степа так отвратительно себя ведет. Вы бы слышали, что он нам говорил на гастролях, уши в трубочку сворачивались. Может просто он пытается быть ярким? Не стоит забывать, что начался конкурс, и может таким мерзким способом он себя проявляет. Ведь Степа живет по принципу "в борьбе все методы хороши". К тому же он сейчас один, без отношений. Единственное, что я не понимаю, зачем он нас, тех людей с которыми он живет 3 года, так оскорбляет...Обидно.
Сообщение от TannyVG
Оля и Роман! Не собираетесь ли вы приобретать недвижимость и покидать проект, тк в последнее врем яон становится сборищем не очень адекватных личностей, что стало понятно после камбэков Рустама? С кем вы поддерживаете дружеские отношения на данный момент (в том числе и из выбывших)? Удачи!!
Конечно собираемся, только вот пока не возможности:-((( из ребят хорошо общаемся с Семиком, Настей, Солнцем. Из выбывших - с Потапом, Боней.
Сообщение от MaNя
Ольга, а свадебное платье Ваше личное? Или брали на прокат?
Конечно брали на прокат. Свое личное я буду покупать один раз в жизни, к нашей с Ромкой свадьбе!!!!
Сообщение от Пэри
Оля!
Мне очень интересно, как это отпустили Меньщикова в Италию во время конкурса? Помнится в прошлом году вы хотели отметить двухление поездкой на пару дней и вам не разрешили, мотивируя тем, что идет конкурс. Правила изменились? Или Степашка на привилегированном положении?
Не знаю как отпустили. Самой было обидно год назад...
спасибо Светланка