С форума РомаОля
Сегодня, 06:11 #128
Admin Администратор
Хотите прикол? Сестры сняли побои и собираются подавать на Рустама в суд! =))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть2
С форума РомаОля
Сегодня, 06:11 #128
Admin Администратор
Хотите прикол? Сестры сняли побои и собираются подавать на Рустама в суд! =))))
Эрика,
Привет!!!
Как дела?
Алена Водонаева берет за интервью 1 тыс. долларов
Тюмень. Ставшая известной благодаря реалити-шоу «Дом-2» тюменка Алена Водонаева вернулась в родной город, чтобы отпраздновать день рождения Тюмени. На open-air вечеринке «Гавайская ночь» она поздравит тюменцев с Днем города.
Отметим, что в ответ на просьбу об интервью тюменские организаторы пояснили, что Алена Водонаева просит за него 1 тыс. долларов. За эти деньги звезда реалити согласна на небольшую беседу с журналистами и фотосессию. Напомним, что Алена сама получила образование журналиста в Тюменском государственном университете, однако звездный статус поставил ее по другую сторону баррикад.
Несколько месяцев назад тюменка по собственному желанию покинула шоу «Дом-2» и сейчас живет в Москве. Ее дальнейшие планы пока неизвестны. Напомним, что вечеринка, где Алена Водонаева будет VIP-гостем, начнется 28 июля в 21 час на базе отдыха «Пруд лесной» в районе ТЭЦ-2.
Источник:NewsProm.ру
Атташе
Анонс
Боня предлагает Диме жить вместе
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070728
О вечернем от делар (глам)
Приезжал к Сени папа с сестрой. Сеня хозяином дома как бы был. Папа мне понравился очень. Я бы в такого влюбилась. Встретил их Сеня с хлебом-солью, потом с папой они траву косили, и квас пили. И сказал папа, что отвлекает Сеню этот проект от написания диссера. Интересно, по какой специальности научный труд у Сени будет?
А еще, я в связи с папой стала я на Сеню вашего глядеть внимательнее. Действительно, глаза у него красивые. И поняла я тут, что губы и рот Сенин мне неприятны. А все дело в его этих презентациях губами. Помните? Уж так мне было тогда противно. Вот подсознание мое и запомнило…
Короче говоря помойтесь, подкрасьтесь и садитесь к телевизору. Сени будет сегодня много.
Атташе
Атташе
форум Радио-Дом 2, все-таки кажется он так называется...
Мелисса Отправлено: 25.06.07 17:01.
есть информация . что Водонаеву убрали с проекта из-за плохого здоровья, вроде как осложнение после аборта . Сейчас она проходит лечение и к осени её планируют вернуть на проект.
спасибо kliko
Оф.сайт Андрея Чуева. Дневник
27.07.2007
Ау, бандерлоги! Как настроение? Несмотря на быстро испортившуюся погоду, у меня отличное. Работа движется, жизнь продолжается, дети растут… Че то не туда! Это состояние влюбленности выбивает из колеи, мать его. Плюсы тоже есть, от мыслей и заморочек нет отбоя, да и сил на все хватает! Парочку таких свеженьких идей успел подкинуть Степке. На, братишка, пользуйся! Если не он, то кто тогда в Доме хозяин!? Да и отличная возможность расшевелить это сонное царство. Че не говорите, а интрижек маловато, ведь гламурные падонки держат на себе весь рейтинг, а от сердобольных зануд аж душно! НУ, меры примем, по - любому, есть и соображения по этому поводу. Все, ждите ответа в следуюшей серии, не скучай дневнище!
Атташе
ЛЕНА БЕРКОВА В НОВОЙ КНИГЕ РОМЫ И ОЛИ
и всё «дело в шпильке»
Нам кажется, что герои проекта всё-таки что-то недоговаривают. Иначе как объяснить то, что практически каждый мало-мальски умеющий читать и писать хомяк немедленно берётся за бумагу и перо, чтобы излить всё то, что накопилось у него в душе за время его пребывания в периметре. Свои очередные бестселлеры представляют первопечатники «ДОМа-2» Роман Третьяков и Ольга Бузова.
Книга Ольги разбита на несколько глав: уход за телом, стиль, всё о красивой фигуре и модном гардеробе. Но Ольга обещает, что в рубрике для нашего журнала будет только новая и самая эксклюзивная информация, которую ты не сможешь найти в книге.
Многолетний опыт Бузовой в массы! - Свою работу над книгой я начала ещё в сентябре прошлого года. Ко мне приходило огромное количество писем, в которых девчонки задавали мне массу вопросов, связанных с внешностью, просили дать совет по уходу за волосами, спрашивали о причёсках, косметике, макияже. Несмотря на то, что мне всего 21 год, я очень много об этом знаю. Поэтому я и решила все свои знания и секреты опубликовать в одном, отдельно взятом издании.
Кстати, аннотацию к книге написала Ксения Собчак. Она очень лестно отозвалась о книге.
Главное – дать правильное имя
Я очень долго не могла выбрать название для своей первой личной книги. Если раньше мы делали всё вместе с Ромой: вели программу, работали ведущими на радио, написали первую книгу, - то здесь мне пришлось думать самой. Рома стал для меня первым и самым главным критиком. Написав одну страницу, я сразу отдавала её Роме и ждала его мнения. Он мне на это отвечал, что я сама должна думать, в каком виде хочу лицезреть конечный результат. Целых два месяца я мучилась с названием для книги. Варианты были следующие: «Blondie style», «Бузова style», «Как быть красивой», «Секреты красоты от Ольги Бузовой», «Просто красиво», «Суперкрасиво», «Блондинка вне закона», «Блондинка без пафоса» и многие другие. Мне посоветовали не использовать в первой книге английский язык, и в итоге я остановилась на названии «Дело в шпильке, секреты стильной блондинки». Мне кажется это очень удачным названием, ведь когда девушка встаёт на каблуки, она себя чувствует совсем по-другому, настоящей королевой. Собственно, я и хотела сказать, что всё дело, оказывается, в шпильке.
Уникальная книга
Я хочу, чтобы после выхода книги девчонки подходили друг к другу и спрашивали: «Дело в шпильке?» Мне очень хочется, чтобы эта книга стала некоторым элементом стиля для современных девчонок. В ней есть множество нюансов, о которых я раньше никому не рассказывала. Плюс – в книжке будет очень много красивых иллюстраций, и к каждому совету будет прилагаться несколько фотографий. В том числе и эксклюзивная фотография, где я с короткой стрижкой. Многие авторы в своих книгах, схожих по тематике с моей, пишут о том, как избавиться от той или иной проблемы. Отличительная же черта моей книги в том, что я рассказываю, как этой самой проблемой не допустить вообще. Я надеюсь, что моя книга будет иметь большой успех.
Оля говорит, что премудростям и секретам, связанным с внешностью и уходу за собой, её научила бабушка.
ВТОРОЙ «РОМАН С БУЗОВОЙ» НА ПОДХОДЕ!
Рабочее название новой книги – «Любовь в он-лайне». Ребята объясняют это тем, что большая часть работы над книгой велась в разлуке, и единственным средством общения между ними были Интернет и сотовый телефон.
Оля: «Прошёл уже целый год с момента написания нашей первой книги, а люди до сих пор проявляют к ней огромный интерес. Я испытываю нереальные ощущения, когда знаю, что люди приходят и специально покупают книгу, написанную тобой. Вторая наша книга будет намного скандальнее, сенсационнее и интереснее. В книге описаны события второго года нашей жизни на проекте».
Рома: «Если первая книга описывает на первый этап в отношениях, все наши притирки друг к другу, ссоры, скандалы и многое другое, то во второй книге мы поставили перед собой задачу максимально правдиво отразить все закулисные интриги проекта. Ведь зритель лишён возможности пронаблюдать и прочувствовать все события, происходящие с ребятами вне «ДОМа-2».
Оля: « У нас сохранилось огромное количество писем, sms-ок, которые мы писали друг другу, когда я находилась на учёбе в Санкт-Петербурге. Поэтому в книге настоящие, живые эмоции, взятые из реальных писем».
Рома: «Также в книге есть несколько душераздирающих историй, о которых вообще никто не знает. Мы даже ещё до конца не решили, стоит их включать в книгу или нет. Конечно, особняком стоят истории, связанные с гастрольной деятельностью «ДОМа-2», уходом Андрея Чуева, скандальным конкурсом «Королева «ДОМа-2».
Оля: «Мы никого не заставляем в это верить, просто это наша точка зрения, а люди сами должны решить, соглашаться с ней или нет».
Рома: «Есть там одна история, которую можно назвать как «Секс с Еленой Берковой». Это очень скандальная и неприятная история, из-за которой у нас с Олей и происходили всевозможные перепалки и выяснения отношений. Можно сказать, что идея книги родилась как раз после этой истории. В результате набралось около пятидесяти писем, посвящённых этой проблеме. Я думаю, что эту тему мы обязательно заявим в нашей книге…»
Оля: «А я думаю, что её не стоит заявлять…»
Рома: «Ну, хорошо, у нас ещё есть время всё обдумать, и, посовещавшись, мы примем окончательное решение».
Остаётся добавить, что ждать очередных шедевров от творческого тандема осталось недолго. «Дело в шпильке» выходит в конце августа, и, по словам Оли, книга полностью свёрстана и ждёт своего часа. Ну, а продолжение совместной работы ребят ждите в сентябре, аккурат к открытию очередной книжной ярмарки. Подробнее о будущих проектах ты сможешь узнать, посетив новый сайт Ромы и Оли.
Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.
(Спасибо Jaguana)
ГОБОЗОВ РАДИ ЛЮБВИ СЛОМАЛ УХО
Саша и Дима о своей любви до проекта
Что мы знаем об отношениях участников до проекта? Пожалуй, ничего, за исключением того, о чём они сами рассказывали в эфире. Кто-то не делает из своей прошлой жизни секрета, кто-то наоборот, не любит о ней распространяться. И из тех, и из других нам удалось вытянуть занимательные подробности. Слушаем!
Саша Гобозов:
- Моя первая настоящая любовь случилась, когда я поступал в Щепкинское училище. Мы с Элиной во Владикавказе были знакомы года полтора. И всё это время мы органически не переваривали друг друга. Потом мы вместе поступили в «Щепку». Всё началось с шуток: я нашёл какое-то ржавое кольцо и со стёбом спросил: «Элина, ты выйдешь за меня замуж?» Мы тогда жили в общежитии друг напротив друга. Потом у нас пошли совместные этюды. Вроде, более-менее нормально начали общаться. Так вот, нам дали задание изобразить неодушевлённый предмет: показываешь магнитофон или что-то ещё. Мы показывали двери в метро и стукнулись друг в друга и как будто бы очень негативно друг на друга смотрели. В принципе, как и в жизни получилось. Этот этюд заканчивался у нас таким лёгким поцелуем: мы сдвигались и чмокались. Так вот на последней репетиции у нас чмок вылился в достаточно продолжительный страстный поцелуй. А я ей рассказывал до этого, что я с девушками встречаться долго не могу (месяца два максимум и потом всё – мне уже больше не хочется, я расстаюсь). А с Эллиной мы встречались уже месяца четыре с половиной. Уже зима наступила. Я всеми своими клетками понимал, что я очень люблю этого человека, и не знал, как ей об этом сказать. Это было моё первое признание в любви. Я никогда ещё до этого не говорил девушке, что я её люблю. И в этот день я купил Элине её любимые цветы. У меня было четыреста рублей. И вот я купил одну шикарную розу за 350 рублей, ужасное вино за 35 рублей и дешёвую шоколадку. Мы сидим на кухне. Я в тапочках и порванных джинсах розу подарил, вино разлил, шоколадку поломал. И она мне вспомнила, что, мол, ты рассказывал, что больше двух месяцев ни с кем не можешь встречаться, а мы вот столько времени уже вместе. Я говорю: «Слушай, давай вино допьём, я тебе потом отвечу». Надеялся, что больше не вспомнит, а она вспомнила. Тогда я сказал, чтобы она подождала на лестничной клетке, а сам сиганул в окно в одних тапочках, побежал к метро в круглосуточную палатку, выклянчил у цветочницы два мешка лепестков роз и вернулся под окна. А там были гаражи, укрытые снегом. В общем, я залез на гаражи, свалился оттуда, сломал себе ухо, залез ещё раз, вытоптал на снегу «Я тебя люблю» и усыпал розовыми лепестками. И когда Эллина это увидела, повисла длинная-длинная МХАТовская пауза. Я боялся отрицательной реакции на признание, а в итоге получилось всё очень здорово: она повернулась, поцеловала меня и сказала, что тоже меня любит. У нас было полтора года страстных, романтических, настоящих отношений. Ну, а почему мы расстались, я рассказывать не буду.
«Театральное прошлое (знаменитая «Щепка» и театральное училище в родном Владикавказе) Саши даёт о себе знать: он как никто любит порисоваться перед камерой, когда на площадку приезжают фоторепортёры».
Дима Шмаров:
- Мои отношения до проекта длились пять лет. Причём это было совместное проживание. Мы не просто встречались, а жили. В какой-то определённый момент, наверное, просто всё надоело, и я предложил расстаться. На самом деле, я ушёл на проект, ещё будучи связан отношениями. То есть отношения уже заканчивались, но не было последней точка. Я пришёл сюда в качестве гостя, но через 3 дня выехал и сказал, что нужно расстаться, забрал вещи и ушёл. А вообще, всем в посёлке нравилось, как мы смотримся. Девушка была очень низенькая, мы играли на контрастах, нас это радовало. Мы стали встречаться когда ей было 15, а мне 20. Можно сказать, я её вырастил, ведь она была совсем ребёнком. Я помогал в учёбе – у неё были проблемы с классным руководителем, а она меня подставила. С работой у нас получалось так: то она работает – я не работаю, я работаю – она не работает. Но всегда территориально трудились рядом. Может, это и привело отчасти к каким-то конфликтам.
Оказывается, Солнце, сама того не подозревая, разбила пару! Может быть, поэтому у них с Димой всё не так гладко. Ведь, как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь. Ну, что ж, посмотрим!
(Спасибо Jaguana)
18:13 По разные стороны баррикады
На фоне оживленных политических дебатов, которые разгорелись на стройке, повздорили две новенькие: Надя Скороходова и Юля Балкан. Надя дружила с сестрами, которых вчера выгнали с проекта, а Юля, наоборот, с ними воевала. Теперь она пытается открыть наивной Наде глаза на истинное положение дел: «Ты им нафиг не была нужна, они ко всем относились плохо!». А с Надей, мол, сестры общались, потому что видели, как ее поддерживает Чуев.
«ДОМ-2» НЕ ПРОЩАЕТ ИЗМЕНЫ
что теперь будет с Алёной и Маем?
Как и у любого реалити-шоу, у проекта «ДОМ-2» есть свой свод правил, писаных и неписаных. Эти правила не раз нарушались, менялись и преображались. Ведущие могли закрыть глаза на что-то, а могли и пустить в ход своё влияние. И не раз это приводило к уходу кого-то из героев, даже самых уважаемых…
Конечно, о многом в эфире не говорят. Но нетрудно самому догадаться, что выходки в стиле Мая Абрикосова и желание без предупреждения покинуть проект, как это сделала Алёна Водонаева, не поощряются. Что же будет дальше, ждать ли нам возвращения одной из самых ярких участниц проекта и сможет ли звезда Алёны вспыхнуть на каком-нибудь другом канале?
Солнце:
«Я считаю, что поступок Алёны и не хороший, и не плохой, здесь главное, чтобы она себя чувствовала в порядке. Но, правда, есть небольшая разница в уходе участников. Алёну, например, пытались всеми силами удержать, а Мая просто взяли и удалили. Конечно, было бы лучше, если бы Алёна, уходя с проекта, не оставила бы всех перед фактом, заранее бы предупредила, так сказать, подготовила всех к этому шагу. Даже работодателей предупреждают за две недели до ухода. Уход Алёны – это ощутимая потеря для проекта».
Алёна:
«Я уходила в три этапа, и всё это практически осталось за кадром. У меня были разногласия с руководством проекта, и всё это происходило довольно мучительно и больно. Но теперь мы помирились, и я очень рада. Я всегда очень любила, люблю и буду любить людей, которые создали это замечательное шоу!»
Покинув проект, многие бывшие участники начинают чувствовать себя настоящей звездой и некоторое время купаются в лучах собственной славы. Но, как показывает опыт, не каждому удаётся остаться на этой волне. Мало кому из них удалось сохранить популярность и найти работу в шоу-бизнесе. Но есть и исключения, как, например, Елена Беркова и музыкальный квартет имени «ДОМа-2», в состав которого входят Андрей Чуев, Андрей Александров, Рассел и Роксис.
«Ходит слух, что Алёна, вернувшись через неделю в периметр, собиралась остаться, чтобы строить любовь, Однако такие измены далеко не всегда прощаются…»
Сразу после окончательного ухода из шоу Алёна отправилась на отдых в Турцию. По возвращении в Москву Водонаева приехала на квартиру к Мише и забрала оттуда все свои вещи. Вот тебе и ангел!
Лучшее, наверное, изменить самому себе, чем проекту «ДОМ-2», ведь ты можешь навлечь на себя не только обиду бывших друзей, но и профессиональное забвение. Не всем удаётся быть и за периметром столь же яркими, сколько и в «ДОМе-2». Посмотри, как это получится у бывшей парочки Алёны Водонаевой и Мая Абрикосова. Кто знает, возможно, теперь-то они смогут, наконец, построить свою любовь?
(Спасибо Jaguana)
СОЛНЦЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ, ЧТО СТЁПА ЕЙ НЕ ДРУГ
но она всё ему простит
Продолжается беспощадная и бескомпромиссная битва полов. В этот раз выслушаем, что думают друг о друге одни из самых «старых» участников проекта – стёпа и Солнце. Но самое интересное, что они смогут узнать мнение друг друга одновременно с тобой, то есть после выхода этого номера.
Стёпа Меньщиков не пара для Солнца
Что ты подумал, когда впервые увидел Солнце?
- Подумал, что на проект пришла такая пацанка, неформалка. Одним словом, очередной интересный типаж.
Что ты думаешь о ней сейчас?
- Я думаю, что ей не нужны отношения с Димой Шмаровым.
Если твоё мнение о ней хоть раз менялось, то почему?
- Конечно, моё мнение о ней меняется, потому что меняется и она сама.
Чего ты никогда ей не простишь?
- У меня не было в периметре таких ситуаций, чтобы мне пришлось её за что-то прощать.
Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали с ней друзьями?
- Я думаю, что в данной ситуации мы с ней никогда не будем друзьями, потому что на проекте мы, в первую очередь, конкуренты в борьбе за приз, поэтому присутствует соперничество. Возможно, за периметром мы бы и смогли стать хорошими друзьями.
Могли бы вы быть парой?
- Думаю, что нет, потому что у нас разные вкусы, различные взгляды на жизнь. Да, мне нравится, что у Солнца есть характер, но мне нравятся более мягкие и женственные девушки.
Солнце всё равно любит Стёпу
Что ты подумала, когда впервые увидела Стёпу?
- Подумала, что пришёл прикольный, клоунского вида весельчак и что он, наверняка, не москвич. Помню, на нём были смешные клоунские сандалии, и он постоянно улыбался.
Что ты думаешь о нём сейчас?
- Бабу ему хорошую надо. А вообще, ему уже тридцать лет, и пора бы уже заняться делом, тем более что все предпосылки для этого у него есть.
Если твоё мнение о нём хоть раз менялось, то почему?
- Да, менялось, и не один раз, из-за некоторых его поступков. Последний раз это было, когда они решили устроить липовую свадьбу с Алёной. Он знал, как важна была для меня свадьба с Димой, и всё равно поставил свой фарс намного выше, чем дружбу со мной. Но, несмотря ни на что, я всё равно его люблю.
Чего ты никогда ему не простишь?
- Я всё ему прощу, ведь он такой обаятельный. А вообще, я никогда не простила бы ему предательства в будущем. Родину он, конечно, предать может, а меня нет.
Что такого могло бы произойти, чтобы вы стали друзьями?
- Я итак считаю его своим хорошим другом.
Могли бы вы быть парой?
- Возможно, если бы мы не знали многого друг о друге, мы бы смогли стать парой, но, увы… Я не воспринимаю Стёпу как потенциального молодого человека, скорее, я считаю его своим старшим братом.
Несмотря на то, что ребята находятся в периметре с самого первого дня, их ответы разительно отличаются друг от друга. Так, например, Солнце считает Стёпу своим другом, а он её нет. Единственное, в чём Стёпа и Солнце единодушно признаются: они никогда не помышляли и вряд ли когда-нибудь захотят быть вместе, поскольку оба, может быть, и интересны друг другу, но нет притяжения. Эх, жаль, какая бы сильная пара получилась!
(Спасибо Jaguana)
День 1173: Хозяйствуем по-разному
Семен вместе с папой косил траву, колол дрова, а на лобном угощал всех малосольными огурчиками. Такой была презентация Фролова в рамках третьего этапа конкурса «Кто хозяин «Дома-2»?». А Тори воспроизвела сказку Золушка на современный лад. В главной роли – сестра Семы, Люба. Сначала Тори как добрая, гостеприимная и небедная фея помогала Любе подобрать новый наряд, потом отвела ее к стилисту.
Про любовь. Нет, не ту, о которой вы подумали
Репортажи со съемочной площадки
Этот текст я написала в каком-то порыве откровенности – почти сразу, как приехала с площадки. Вот знала бы заранее, какая вчера на проекте случилась драка – может, он бы так и не появился. Потому что опять одолели бы всяческие сомнения и раздумья – вплоть до полного неприятия всего, что творится на шоу. Но ничего переделывать и переписывать я не стала. Даже когда узнала обо всех подробностях драки.
Наверно, я из тех самых девочек, которые ведутся на красивые слова. Знаю, что все они не более чем блеф, профанация – и все равно ведусь. Потому что приятно.
Я не участница, я журналистка, и мне это не грозит ничем, кроме очередной разбитой иллюзии. Ведь на реалити-шоу неспокойно: сегодня этот человек играет джаз, а завтра – родину предаст. Когда Рустам или кто-нибудь еще, кто мне нравится, «предает родину», я понервничаю-понервничаю какое-то время, поворчу-поворчу, а потом как увижу его, кота добродушного, в лучшем своем амплуа (кажется, погладь его – и он сейчас замурчит), и опять начинаю ему верить. А иллюзии у нас по нынешним временам разбиваются ой как быстро. Сейчас Рустам говорит Моцак: «Оля, ты мне искренне нравишься», а через час пойдет и будет вещать на чьей-то кухне, что Моцак нужна только кровать, на которой можно поваляться, да Интернет, в котором можно с друзьями переписываться. Хоп – и ты опять сидишь и понимаешь, что тебя развели, как ребенка. Установка «Рустам – плохой» снова приходит в действие и со скрипом начинает набирать обороты.
На шоу, понимаете, вообще все попытки героев что-то сказать миру четко делятся на две категории: «врет» и «говорит правду». То есть если Дима Чижевский наговаривает мне в диктофон абзац про то, как ему хочется видеть людей счастливыми, а потом идет и бросает Ольгу Моцак, я должна поставить на этом абзаце жирную печать: «Соврал тчк». Или если Рустам говорит, что «любит людей», а потом идет на кухню и начинает там плести свое любимое макраме из интриг, как это было сегодня.
И я ставила эту печать. До недавнего времени. Это разделение – хорошие и плохие – не давало мне покоя с того самого дня, как я работаю на реалити-шоу. Потому что есть мораль; есть принципы, по которым должны жить нормальные люди; есть мой страх, что я общаюсь с плохими, аморальными людьми и, более того, пишу про них тексты. Значит, я тоже аморальная и плохая? Отсюда эти искусственные попытки кого-то поругать для приличия, о чем-то промолчать, к кому-то – из высоких принципов – не ходить на интервью. А потом я просто посмотрела на Рустама, в очередной раз подумала, какой он харизматичный гад, какой он хороший актер, как он владеет жанром – и решила, что с этим вряд ли стоит бороться. Потому что любовь к героям реалити-шоу – это тоже особый жанр. Где нет хороших, нет плохих, а есть только искусство. Может, и не такое высокое, как кино или живопись, но я вообще известная любительница выискивать жемчужины в куче песка. И такие жемчужины здесь есть. А врут они или нет – это дело десятое.
Моя любовь к героям шоу – это когда понимаешь, что человек тебя действительно на что-то вдохновляет. Вот, например, на этот текст, который мне нравится и действительно кажется искренним. Или… Знаете, когда? Когда я в очередной раз бегло просматриваю профайл Чижевского и натыкаюсь в его анкете на рассказ про лучшего друга. И в конце рассказа такое уточнение (я помню, что это не я уточняла, это Чижевский сам попросил написать): «Могу сказать его имя, пусть ему будет приятно. Его Григорий зовут». И вот этот Григорий, оказывается, все это время жил у меня в воображении. Просто я не замечала. Он вылезал на свет только тогда, когда я ходила на интервью к очередному новенькому. И, когда он рассказывал про своего лучшего друга – так, схематично, в общих чертах, – у меня что-то екало в груди, и я спрашивала у новичка:
– А имя его не скажешь? Вдруг он прочитает, и ему будет приятно.
Маша Кудрявцева
Фантомные боли
Комментарии к эфиру
Отголоски вчерашних событий слышатся на каждом шагу. Особенно мучается Рустам. У него, как он сам говорит, «фантомные боли». Ему мерещится, что в соседней комнате снуют туда-сюда Роза и Марина. Они интересуются друг у друга и у всех окружающих, кто где что купил и почем. Потом они красятся, мажутся, одеваются, раздеваются, расчесываются, перечесываются. И все это с нереальной скоростью.
Ксения Собчак предупредила в начале выпуска, что пополнения сегодня не будет. Надо отдышаться от вчерашних событий. Тем не менее, два новых участника все же появились, однако никто из них не претендовал на то, чтобы задержаться на проекте дольше одного дня. В гостях на проекте побывали папа и сестра Семена. Оба «новеньких» приехали для участия в презентациях третьего тура конкурса «Кто Хозяин «Дома-2»?». Папа Вова помогал сыну косить траву и колоть дрова, а сестра Люба стала Золушкой на Ториной презентации.
А отголоски вчерашних событий слышатся на каждом шагу. Особенно мучается Рустам. У него, как он сам говорит, «фантомные боли». Ему мерещится, что в соседней комнате снуют туда-сюда Роза и Марина. Они интересуются друг у друга и у всех окружающих, кто где что купил и почем. Потом они красятся, мажутся, одеваются, раздеваются, расчесываются, перечесываются. И все это с нереальной скоростью. «И ни минуты покоя до семи утра!» — комментирует он. Вероятно, от этих самых болей Солнцев начинает кривляться. Выходит очень забавно. Гена хихикает, говорит, будто ему кажется, что по Калганову психушка плачет. Чижевский тоже смеется: «Сейчас это — постменструальный синдром». Вообще, Рустам рад, что сестры ушли. Они, как объяснил Солнцев Ксении Собчак, подавляли его. Хотя бы потому, что их две, а он один. Однако, хотя Рустам вроде как победил, у него поубавилось конкурентов, а значит, жить стало не так интересно. Тем не менее, Солнцев поведал Ксении, что собирается выгнать еще примерно пять человек. Впрочем, Руся убежден, что это будет не слишком трудно: «Многие уйдут сами, поверь».
Юля Балкан взвинчена, до сих пор никак не придет в себя. Она ведь работает в солидной компании — ужас, что подумают ее коллеги, если увидят вчерашний эфир! Главное, что она не стала опускаться да того, чтобы драться, признается Балкан. Не знаю, Юля, мне кажется, если тебя уже в принципе видели на проекте… Я бы, например, не покинула солидную компанию и важный пост, чтобы поработать на камеры «Дома-2», но раз уж ты здесь… Не буду продолжать — думаю, моя мысль понятна.
Юля уверенно заявляет, что за периметром девушки бы на нее не напали. А вот Моцак считает, что Балкан сама виновата – нечего лезть к тем, с кем не хочешь ни общаться, ни ссориться.
Уходу сестер рад и Степан. Старички сейчас в Риге на гастролях, но обсуждают то же, что и в периметре. «Я ликую!» — говорит Меньщиков. Все остальные пытаются возразить ему, но перекричать или переубедить Степу им не удается, так что последнее слово все равно остается за ним. Меньщиков называет Третьякова лживым человеком: ведь тот называет Сэма другом, а ведь однажды справил на него нужду. И, следуя своей неподражаемой логике, Степа закрывает тему.
Интересно, сколько еще будет длиться эта судорога, вызванная таким ярким уходом сестер? Кто будет еще что-то изображать? И кто еще начнет ссориться с товарищами, защищая свое право на ликование?
Алла Надина
Дима Чижевский: «Я вижу, что ей спокойно»
Интервью с участниками
У Ольги Моцак появился новый бой-френд. Дима Чижевский (который не так давно признавался девушке в чувствах) рассказывает, как это событие отразилось на нем в целом и на его отношениях с Моцак в частности.
Недавно я видела ночной выпуск, где показывали тебя и Ольгу Моцак. Вы лежали на разных кроватях. Ты объяснялся ей в любви. По выражению Олиного лица было непонятно, что она об этом думает. Как ты думаешь, почему она так сухо отреагировала на твои признания?
Мы с ней на эту тему разговаривали. Она придерживается таких правил: «Свой, но верный». Это что касается Леши. Они встречаются, у них все нормально, развиваются события, отношения, все хорошо. А что касается меня, то она говорит: «Ты меня уже предал один раз, привел Олесю, я не хочу повторения этой ситуации, потому что я тогда уже начинала в тебя влюбляться как в мужчину». Сейчас она меня любит как человека, скажем так, как близкого друга. Потому что у нас в действительности очень много общих тем, очень много общих вопросов, которые касались нашей жизни и прошлого.
И, помимо всего прочего, вы неплохо смотритесь вместе.
Да, очень много об этом говорят, очень много таких мнений… Очень приятно их слушать. К чему я это все говорю? К тому, что она просто боится в очередной раз быть обманутой, скажем так, ситуационно.
Ты будешь стараться как-то повернуть ситуацию в нужную тебе сторону? Или ты свыкся с положением вещей?
Честно говоря, наверно, да, свыкся. Не то чтобы свыкся… Не могу сказать. Примирился. Мне было тяжело решить, тяжело на это смотреть все… Нет, не так. Для меня любовь заключается именно в том, что близкий должен быть счастлив. Как ни странно. Для многих людей это эгоистично: либо со мной, либо никак. А я, наоборот, радуюсь за их отношения, радуюсь за то, как они проводят время, радуюсь за то, что они вместе. Опять же, меня, может, напрягала бы ситуация, если бы Оля начала отдаляться от меня, или Леша в жесткой, категоричной форме сказал бы: «Ребят, было у вас общение до меня такое-то, а сейчас давайте-ка, как знакомые», образно говоря… Это бы меня напрягало. А поскольку человек мне симпатичен, я ему тоже, наверно, симпатичен, никаких рамок мы друг другу не ставим в отношении Оли. Все происходит так, как сейчас происходит, и я радуюсь, и счастлив, что они вместе. Правда. Я вижу, что ей спокойно. Самое главное – чтобы ей было спокойно!
Ну, у тебя давно проскакивали в разговорах какие-то альтруистические нотки. Я еще помню первое интервью, в котором ты говорил что-то очень романтичное про счастье во всем мире…
Да-да-да, правда! Я очень люблю, когда меня окружают счастливые люди. Правда. Я же тебе вроде рассказывал, как я прихожу в кафе… (Что-то вспоминает.) Вот буквально совсем недавно, пять дней назад, я поехал в одно известное местечко на Тверской, ну такое, тусовочное. Зашел, сидел. Мы там с Олей сидели, пили чай-кофе, неважно, что. (Смеется.) И люди вокруг, какие-то пары там, очень приятно смотреть, как молодой человек и девушка сидят напротив друг друга, держатся за ручки, общаются… Ну правда, приятно.
Маша Кудрявцева
Мне кажется, это звучит нежно
Слово участникам
«Хотела с тобой поговорить про малышей, зай и прочих представителей фауны. Просто уже давно ведутся разговоры о том, что тебе как-то слишком легко даются уменьшительно-ласкательные слова. Даже я сама написала об этом пару репортажей. Вот скажи, что ты чувствуешь, когда эти слова говоришь? Ты, правда, испытываешь нежные чувства к человеку?» – обратилась я к Дмитрию Чижевскому с наболевшим.
Да, правда, чувствую! Я только людям, к которым испытываю нежность, могу так сказать. Говоришь; «Малыш», а тебе: «Не называй меня малышом, ты малышом уже назвал кого-то!». Бывает такое периодически, и с Викой так было. Я просто при ней назвал кого-то малышом, а она подходит ко мне и говорит: «Ты же меня называешь малышом, почему ты ее называешь малышом?» Я не вкладываю в это слова какого-то индивидуального смысла, для меня это просто уменьшительно-ласкательное, чтобы не называть по имени. Просто не люблю называть людей по именам. Пытаюсь заменять их словами, теми же избитыми флорой и фауной. (Усмехается.) Зая, малыш, котенок… Может, как бы сказал Полеев, это все идет из детства. Меня редко называли по имени, меня всегда в школе Чижиком называли. Чижиком я был, наверно, 80% своей жизни, может, это оттуда пошло. На подсознательном уровне, скажем так. Непривычно слышать свое имя и называть по имени. Поэтому малыш, зайчик, кролик, котенок, лопушок… (Смеется.) Мне кажется, это звучит нежно, и человек сразу понимает, что я к нему нежно отношусь. Конечно, к каждой женщине индивидуальный подход, и восприятие каждой женщины разное всегда абсолютно. К кому-то больше страсти и меньше чувственности, к кому-то меньше страсти и больше чувственности, к кому-то – и то, и другое на супервзрывном уровне, а к кому-то этого вообще нет.
(Веселая картинка, которая уже послужила иллюстрацией к одному из моих репортажей – не что иное, как мой рабочий конспект – прим. авт.)
Маша Кудрявцева
ЧТО СТРОИТ СОЛНЦЕ ЗА ПЕРИМЕТРОМ?
почему она всё чаще бросает Диму?
Солнце всё чаще и чаще стала покидать периметр одна, без своего молодого человека Дмитрия Шмарова. Может быть, у неё новый роман с кем-то за периметром или, может быть, она готовит себе комфортный тыл, чтобы проще было покинуть проект?
Это правда, что хомяки любой выезд за периметр стараются использовать по полной программе. Даже прогулки по берёзовой рощице приносят участникам неописуемые эмоции и впечатления, которыми они потом делятся с остальными домочадцами.
Солнце:
- Всё очень просто: три раза в неделю я учусь, два раза в вечернее время и один раз в дневное. Зачастую я не спешу возвращаться в периметр и использую свою возможность выезда на все сто. Как правило, после вечерних занятий я возвращаюсь на проект, а вот после дневной, которая проходит по воскресеньям, я предпочитаю разнообразить своё времяпрепровождение. Однажды я ездила в Парк культуры имени Горького и каталась там на кораблике и, можно сказать, знакомилась с Москвой, плывя по Москва-реке.
Маленький сфинкс питается, как большой гурман
Ещё я посещаю различные зоомагазины, так как надо ухаживать за своим гиперпородистым домашним животным. Несмотря на то, что это кот, он нуждается в не совсем обычной еде, которая продаётся в магазинах. Вот я и бегаю по Москве в поисках пищи, подстилок, наполнителей и прочих кошачьих аксессуаров.
А вообще, по большому счёту, все мои выезды связаны либо с учёбой, либо с гастролями, либо со съёмками в программах, например таких, как «Ребёнок-робот» или «Звёзды против караоке».
В данный момент Дима учится на ди-джея, и, возможно, в будущем мы увидим новый талантливый и зажигательный творческий тандем.
Почему Солнце не берёт с собой Диму?
Да потому что Диму с меньшей охотой отпускают за периметр. Я не знаю, с чем это связано, но это так. Возможно, организаторы, которые так часто отпускают меня, да и вообще всех старичков, за периметр, осознают, что мы здесь находимся уже три года.
Зимой всё было иначе. Дима ездил вместе со мной на учёбу, ему приходилось по несколько часов сидеть и ждать меня в машине, после чего мы ехали кататься на сноуборде.
Конечно, я хотела бы проводить больше времени с Димой за периметром, может быть, совместно участвовать в каких-нибудь мероприятиях. Например, я бы очень хотела поехать и пострелять с ним в тир или покататься на картинге. То есть я хочу, чтобы это было не романтическое свидание, а обычное весёлое времяпровождения свободных людей.
Иногда Солнце выезжает за периметр и берёт с собой своего кота, когда ему, например, надо сделать прививку.
Ну, вот… А мы-то думали, что Солнце завела себе любовника и пытается использовать любой предлог. Всё оказалось гораздо проще. За три года пребывания на проекте у старичков остро развилось желание почаще бывать за периметром. Единственное, о чём Солнце всё-таки умолчала, так это о том, что же она делала в Пензе и почему не взяла туда с собой Диму. Но мы всё равно это выясним. Даже если и не у неё. Ищи в следующих номерах!
(Спасибо Jaguana)
АНДРЕЙ ЧУЕВ И РУСЛАН ПРОСКУРОВ ДАЮТ КОНЦЕРТЫ!
На российском музыкальном небосклоне появилась новая взрывная хип-хоп команда, в состав которой входят бывшие участники проекта: Андрей Чуев, Роксис, Рассел и Андрей Александров. Мы решили поближе познакомиться с новоиспечённой группой, а помогут нам в этом молдавский мачо Negative Factor и Андрей Чуев, можно просто Big Chui, основавший не так давно креативную студию с амбициозным и многообещающим названием «Несметные богатства».
Благодаря концертам группа живёт, в основном в отелях, но если случается приехать в Москву, ребята останавливаются на квартире у Андрея Александрова. За счёт концертов дела у ребят идут хорошо.
Рассел:
«Весь материал, ставший основой для нашей группы, сложился за последние пять лет моих занятий музыкой. Мы не стали откладывать дело в долгий ящик и сразу преступили к работе».
Андрей:
«Рассел у нас – основной солист, а мы с ребятами на бэк-вокале. Не успели мы отыграть концерт на юге России, как ребята, работающие в моей студии, организовали для нас три концерта в Старом Осколе. Снова аншлаг! Во время этих концертов мы производили съёмку, и в результате получилось несколько часов материала, из которого предстоит сделать всего трёхминутное видео. Так что скоро у нас выйдет первый демо-клип».
Любовь в клубе
Андрей:
«Если Рассел полностью отвечает у нас за музыкальную составляющую, тоя занимаюсь новым видео-проектом, фантастически – романтическим, приключенческо – юмористическим, нереальным реалити-шоу «Любовь в клубе». Это абсолютно новый формат, который я разработал самостоятельно. В шоу будет интересное сочетание различных стилей и много так называемого литературного юмора Пушкинских времён».
Рассел:
«Когда я только пришёл на проект, я знал, что буду заниматься музыкой. Я сделал всё от начала и до конца. Мы сами себе продюсеры».
Вялое строительство любви
Рассел:
«В «ДОМе-2» как не было страсти и любви, так их и нет. Может быть, в деревне, где я пас овец, любовь была немного другой, а все эти «котики», «рыбки» и «мусики» - это не любовь. Многие на проекте не чувствуют любви. Ещё многие старички постоянно жалуются, что показывают один сплошной негатив во главе с Рустамом. А что же тогда нужно показывать, и в чём позитив? Уже брёвна сгнили, а они всё повторяют: пара, пара, пара. А как только заходит разговор о свадьбе, они боятся. Очень я разочаровался в Солнце, особенно после того, как она стала строить отношения с Димой. Это настоящий позор! Я знал изначально, что она его не любит, но и подумать не мог, что после умного и интересного Мая она свяжется со Шмарычем. И это позор именно Солнца, а не Димы, в том, что он тряпка. Это не любовь!»
История Рассела и Ксюши из Луганска продолжается. Рассел: «Находясь на проекте, я никого так сильно не любил, как Ксюшу. На всех женщин я смотрю как на потенциальных матерей для моих детей».
Андрей:
«Вот Габозов с Надей, это да… неподдельная страсть… га-га…»
Рассел:
«Да уж, такая страсть, прямо как у Микки Рурка Дженифер Лопез. А вообще, я рад за молдованчика Гену, который, если надо, порвёт любого. Я горжусь тем, что он молдаванин, он моя замена».
Андрей:«Я полностью согласен с Расселом. Такое ощущение, что люди просто не понимают смысл словосочетания «реалити-шоу». Это же шоу!»
«Следующая планка молодого коллектива во главе с Big Chu’ем – визит в США с последующим представлением своего продукта на суд международной публики».
Судя по всему, у ребят всё в порядке. Мечта Рассела наконец-то сбылась, и он занялся творчеством, которого ему не хватало в периметре. Пожелаем удачи и, как говорят в этих случаях, творческих успехов!
(Спасибо Jaguana)
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме 2, часть2