CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме 2, часть2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Оф.сайт Рустама Солнцева. Форум.
your13dreams сегодня в 0:24
Кстати я слышала Боня приходила..
она на чией стороне????
или нейтрально???

rustam.s сегодня в 0:25
она меня поддержала

your13dreams сегодня в 0:27
Кстати а как Боня к сестричкам относится???
как они ей по душе.. аль неа?

rustam.s сегодня в 0:30
не любит))

rustam.s сегодня в 0:35
в порядке,в воскресенье уже на поляне буду

your13dreams сегодня в 0:35
Русяяя
Ты мне скажи Генка там влюблен или неа?? к нему можно ехать без боязни????

rustam.s сегодня в 0:36
к нему седня девочка пришла

rustam.s сегодня в 0:42
(гастроли)
завтра банде едет в анапу,все что знаю

rustam.s сегодня в 0:57
пока,дорогие.никого не выгнали ,седня четверых привели

rustam.s сегодня в 1:06
(журнал «Дом-2»)

приивет ,ты права насчет журнала -там такое пишут ))ни спрашивают толком ни о чем,затем номер выходит а там-"ВСЕ ТАЙНЫ РУСТАМА".читаю и с ума схожу -откуда там все это)))

rustam.s сегодня в 1:35
у меня часто бывает немотивированая нежность

LinuseG сегодня в 1:36
есть шанс что аленка вернется?

rustam.s сегодня в 1:37
нет,она не придет

rustam.s сегодня в 1:41
я щас уже дома ,не в больнице,в Дом поеду в воскресенье

LinuseG сегодня в 1:44
в ближайшее время будет что нибудь эдакое? или на проекте тишь и гладь?

rustam.s сегодня в 1:45
тишина там

LinuseG сегодня в 1:53
Руся а про то что метелки сняли побои и собираются подавать в суд правда?

rustam.s сегодня в 1:53
вранье

rustam.s сегодня в 2:34
завтра веду мероприятие в саду Эрмитаж с Бородулей В15 часов ,жду всех.а в 18 ч. записываюсь в студии с новой композой"Пойдем со мной".
))))))))))))))))))))))))))))))

Атташе

0

302

Собчак устроила «грязные танцы» с Лазаревым

Они отрывались на вечеринке в день открытия конкурса «Новая волна» в Юрмале
Елена ЛАПТЕВА, Фото Леонида ВАЛЕЕВА. — 27.07.2007
На Рижском взморье воздух по-прежнему свеж, но прохладен до невозможности. Звезды, приехавшие на конкурс «Новая волна» в Юрмалу, были удивлены столь неласковой погодой. А в этом году в Латвию прибыли почти все наши поп-звезды, за исключением, пожалуй, Верки Сердючки.

От знаменитостей буквально рябило в глазах. Дима Билан, братья Меладзе, Игорь Крутой, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, София Ротару, Лайма Вайкуле, в новом наряде похожая на Жанну Агузарову. Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной - актер проходит лечение в Латвии и заехал на «Новую волну» послушать своих друзей.

В новом платье звезда была похожа на колокольчик.
http://www.kp.ru/upimg/photo/74133.jpg

Но главной звездой фестиваля стала Алла Пугачева, которая в роли распорядительницы бала встречала звездных гостей и членов жюри в платьице небесно-голубого цвета и искренне волновалась в ожидании очередной знаменитости, которую доставляли в карете. Но стоило резиденту «Комеди Клаб» Павлу Воле в шутовско-нагловатом стиле объявить выход Филиппа Киркорова, как Пугачева из благостной хозяйки превратилась в тигрицу, накинувшись на него:

- Что ты себе позволяешь? Какое право ты имеешь так объявлять Филиппа? Ты сначала дорасти до его уровня!

А в это время на сцене ничего не подозревающий Киркоров устроил шоу в честь 25-летия творческой деятельности, исполнив попурри из своих главных хитов. Закончил свое выступление артист трогательным признанием:

- Я вам скажу честно: все, что я делаю, все, что я пою, я посвящал и посвящаю своей музе. Раньше она была моя, а теперь - ваша.

Поцелуй в животик Ксюши Собчак дорого стоит даже певцу Сергею Лазареву.
http://www.kp.ru/upimg/photo/74132.jpg
http://kp.ru/upimg/small/305526.jpg
Вечером для всех желающих в гостинице «Юрмала Spa» прошла вечеринка, на которой гостей развлекал Тимати. Но в центре внимания оказался не он, а экс-солист группы Smash и победитель шоу «Цирк со звездами» Сергей Лазарев. На тусовке он появился с Ксенией Собчак, которая чуть расслабилась после тяжелого рабочего дня. Они с Сергеем - одни из ведущих конкурса. Лазарев бережно донес Ксюшу до сцены, водрузил ее туда и пошел купить ей напиток. Вернувшись, он стал засовывать ей купюры в джинсы и целовать в живот. Ксюша тут же подыграла певцу, станцевав ему, чем сорвала шквал аплодисментов.

КП

Отредактировано Netalie (2007-07-28 11:01:44)

0

303

17:35    Юля хочет танцевать
Юля хочет станцевать для ребят румбу. Для этого ей нужен партнер. С просьбой подыскать ей партнера она позвонила в одну из школ бальных танцев. Там обещали помочь. 

--------------------------------------------------------------------------------

16:05    Квартирный вопрос нас всех испортил
Надя и Саша считают, что пока они были нужны Старому дому, то его жители, в частности Настя Дашко, поддерживали их. Но как только подошло время очередного заселения, старички забыли о дружеских отношениях. 

--------------------------------------------------------------------------------

15:20    Чижевский мешает отношениям
Чижевскому не нравится, что Оля Моцак и Леша слишком заняты друг другом, а о нем – старом боевом товарище – и не вспоминают. Оле и Леше, конечно, стало стыдно. Они извинились перед Димой и пообещали общаться с ним как можно больше. 

14:10    Гена хочет отношений
Гена признался Рустаму, что он уже не может, ему скучно, он страстно хочет отношений. И хочет, чтобы девочка была помоложе. Ведь даже Юля для него слишком большая и взрослая.

0

304

Этому не учат в школе
Репортажи со съемочной площадки   

Ах, да, девочке ж девять лет! Она из тех людей, которые уже никогда не узнают, что это такое, когда нет музыкальных радиостанций, цветного телевизора, показывающего многочисленные реалити, мобильного телефона и так далее.
Интересно, сколько еще лет будет длиться «Дом-2»? Какой актуальный и, главное, неожиданный вопрос, наверняка подумали вы. Да, понимаю, оригинальности в этом высказывании мало. Но спросила я это не просто так. Недавно в мою блондинистую голову пришла мысль, как это ни покажется кому-то странным. Так вот. Появилась она после прослушивания многочисленных разговоров участников со зрителями во время телефонных чатов. Немалая часть звонивших – дети. Дети, которые ловко оперируют терминами «любовь», «мы – пара» и прочими. Дети, которые разбираются в тонких нюансах отношений и страстно желают «строить любовь». Добила меня SMS-ка, которая пришла как-то мне на радио, девочка девяти лет от роду просила поставить какую-то песню и приписала: «Я люблю вас с детского сада». «С детского сада? Врать-то? Тогда еще и радио не было», – мелькнула на мгновение мысль. Но потом, перечитав сообщение, я осеклась. Ах, да, девочке ж девять лет! Она из тех людей, которые уже никогда не узнают, что это такое, когда нет музыкальных радиостанций, цветного телевизора, показывающего многочисленные реалити, мобильного телефона и так далее.
Представляете, какая ответственность лежит на участниках реалити-шоу? Да, эта тема поднималась уже не раз. Не зря же с завидной регулярностью начинают гонять проектных матерщинников, например. Так вот – интересно, сколько еще будет идти «Дом-2»? Сколько еще детей вырастет на этой программе? Может, и правда, все будет, как в фильме «Шоу Трумэна»? Тридцать (или сколько там?) лет на экране.
Чему научатся эти дети? Точно – плести интриги и играть. Ведь те, кто приходит и наивно думает, что одного желания встретить половинку достаточно, тут же подвергаются критике и психологическому давлению. Как приговор – «неяркий». Рустам, например, вынес уже такой вердикт относительно новенького Леши. И Леша уже в курсе: ему сегодня рассказал Чижевский, с которым Калганов говорил об этом. Да, наверное, по меркам шоу, Скворцов неяркий. Но ведь, как правильно заметил Дима, он пришел не шоу делать, а к Ольге Моцак – любовь строить. А ярких у нас и так много. Пусть хоть кто-то будет немного другим. Чтобы детям все же было из кого выбирать кумиров и на чьем примере учиться.

Галя Корнева

0

305

Гена обрастает волосами
Слово участникам   

http://newi.dom2.ru/i/d-t.gif
Я долго смотрела на Гену и не могла понять, что в нем изменилось. Потом все-таки поняла – у Гены появились волосы на голове! Пусть совсем еще коротенькие, но все же волосы!
Я одиннадцать лет хожу лысый. И вот решил отрастить. Кудрявый (Рустам) на меня влияет, Степа. У многих челюсть просто отпадет. Потому что друзья помнят меня лысого. Они даже не знают, какого цвета у меня волосы. Я помню, когда я был маленький, ходил с волосами, челочка у меня была. Сейчас хочу сделать себе полубокс. Но это так трудно! Я всегда, когда выходил из душа, из бассейна, поднимался до второго этажа, и голова была уже сухая. Сейчас поднимаюсь – течет. Надо вытираться. (Улыбается.) Но ничего! В жизни нужно меняться. Я – за перемены. Может, это к лучшему. Ну, не понравится, всегда можно состричь. Но я думаю, что мне будет супер.

Галя Корнева

0

306

МАМА МОЦАК БЫЛА ПРОТИВ ПРОЕКТА
«я рада за Олю и Диму»

Кто бы мог подумать, что Ольга Моцак вернётся на проект, однако она не только пришла обратно, но и тут же завязала отношения с неудавшимся женихом Тори – Димой Чижевским. Мы решили узнать, как отреагировала мама Оли, Елена Петровна, на её возвращение в «ДОМ-2» и нравится ли ей выбор дочери.

ДОМ-2: Смотрите ли Вы проект?
Е.П.: Да, разумеется. Как я его могу не смотреть, если там моя дочь. Естественно, как матери, интересно наблюдать за ней: что она делает, чем живёт, с кем общается, как строятся её отношения.
ДОМ-2: Как Вы отнеслись к её возвращению на проект?
Е.П.: Изначально я была против, но Оля сумела меня переубедить. Она мне рассказала, как ей это нужно. Ей же, действительно, интересно там находиться. Она живёт проектом, у неё там много друзей – это её атмосфера.
ДОМ-2: Есть ли на проекте люди, которые Вам несимпатичны?
Е.П.: Нет, так я сказать не могу. Я просто себе отдаю отчёт в том, что все индивидуальны. Конечно, в некоторых участниках чуть больше негатива, чем в других, но это не значит, что я испытываю к ним антипатию.
ДОМ-2: Хорошо, тогда как насчёт симпатий? Вам кто-то особенно нравится на проекте?
Е.П.: Сэм и Настя. Почему? Это стабильная пара. Сэм – спокойный, уравновешенный, семейный человек – это видно сразу. И Настя – яркая девушка. Они очень гармонично смотрятся вместе. Ещё мне крайне импонирует Солнце – самобытная, интересная девушка. Тори тоже молодец. Эффектная, талантливая – за такой мужчины должны табунами ходить. Из мальчиков – Рустам. Я знаю, многие его не любят. Да, в нём есть немного негатива, но, с другой стороны, если присмотреться, он же очень неглупый парень, со своей философией.
ДОМ-2: Что бы Вы изменили на проекте?
Е.П.: Я бы сделала так, чтобы ребята больше занимались своей прямой обязанностью – строительством любви, а не грызлись по мелочам и не выясняли отношения. Меньше негатива во всём!
ДОМ-2: Кого Вы видите достойной парой для своей дочери?
Е.П.: Ну, вот недавно Оля приезжала с Димой. Очень понравился мне молодой человек. Интересный, глубокий. Буду только рада, если у них установятся крепкие отношения. Какая мать не пожелает своей дочери счастья?

Олина мама проявила завидный позитивный заряд по отношению к проекту. Это единственный родитель, кто не высказался против кого-то из участников. Да и действительно: зачем распыляться на кого-то, когда, по сути, тебя интересует только одна персона на проекте – это твоя собственная дочь.

Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.
(спасибо Ягуана)

0

307

0933 C Солнечного от Логист
Дата: Суббота, 2007-07-28, 7:51 Pm | Сообщение # 1153

я застала разговор не с начала. включилась, когда
Солнце говорила о Сёме) что он уже на кастинг ездил) и присмотрел себе деУшку))) может у них и сложится)))
вопросы не все писать буду) догадаетесь по ответам)))

- Солнце) ты кого-то ждешь?
Солнце - Я никого не жду! Я жду двух часов))) (смеются вместе с Сёмой)))
Солнце - Мне тяжело переключиться( Вот! Так! Сразу! Я не жду Диму( Мы общаемся... "слегка" - СМСки пишем. Он не жалеет о своем решении! Принял его не с горяча!
Солнце - Я и год назад никого не ожидала! а пришел Дима) Его приход) был большой неожиданностью в моей жизни!
Солнце - Сейчас я разочарована! Мне грустно(
- а как у Мая дела?
Солнце - Я у Мая не спрашиваю: как дела? Ответ на этот вопрос очень сложен для бывших участников реалити-шоу(
- с кем он общается из участников? Вы общаетесь?
Солнце - практически ни с кем, с малым количеством участников) и со мной) в том числе.
- Как, у него, есть свой творческий проект?
Солнце - Мы перебрасываемся, иногда парой словечек) Мне он лично) ничего не говорил. Ничего не знаю о Мае Абрикосове! Вот! Сейчас вышел новый журнал Дома 2! Я видела только обложку и заголовки. Из него мы и узнаем) что нового у Мая.
- как выбывшие устраиваются?
Солнце - как любой провинциал, прибывший в столицу) окунаются в быт, ищут квартиру, работу, никого не заваливают предложениями.
- однако никто не спешит возвращаться...
Солнце - подавляющее большинство участников) до проекта уже жили в Москве) Степа, например) 5 лет уже жил в Москве, работал клоуном)
Сёма - Я в Москве уже давно живу))
Солнце - А я приехала на проект из Пензы) Меня там кастинговали)))
Сёма - Да) ты что???)))
- а у кого сложилась карьера, как мечтали?
Солнце - ни у кого не сложилась карьера( Абузяров) если только) но) он и до проекта этим занимался) надеюсь проект) придал его работе статус повыше) он шоумен талантливый))) Самые успешные, на момент, братья))) Поэтапно: танцоры) потом диджействовали)) потом свой клуб))) они встретили единомышленников) им помогли развиваться)) я очень этому рада)))
дама не хочет слушать про братьев)
- не вредит ли проект? не повышает ли амбиции?
Солнце - Конечно! Это проверка! Я всегда помню, что моя известность закончится тут же, как только я переступлю порог! Месяц-два) не больше)
Солнце - Мне бы была намного приятнее известность) если бы она была из-за творчества! А не из-за того, что меня просто показывают по телевизору.
Тут вмешался Сёма))) со своими вопросами: как меня показывают?...( его я слушала в полУха)))

- Солнце, может пора уже устраивать свою карьерную жизнь?
Солнце - какая разница когда? Может быть) наше призвание реалити-шоу? (общий с Сёмой смех )))
Солнце - Конечно) должна быть личная жизнь у человека) укрытая от камер!
- почему тогда не уходишь?
Солнце - я жду выпуска своего альбома.
- а без проекта не получится? Ты очень талантлива! Многим нравится твое творчество!
Солнце - Я знаю много талантливых людей) чьё творчество практически никому не известно( Не было бы проекта - Вы, может быть, не узнали, что я пишу песни!
- нам мало того, что показывают про твое творчество( Мало твоих песен!(
Солнце -
И мне) хотелось бы большего) Вы из какого города?
- из Уфы
Солнце - С удовольствием приедем в ваш город) и продемонстрируем своё творчество!
Сёма) что-то поддакнул про домдвашное творчество)))

на этом беседу прервали( и автомат мне сказал, что я могу позвонить с 12:00 до 14:00...

спасибо piaff

0

308

С оффа
от Mikluxo_Maklai

№ 45 Анастасия Дашко
«Феномен лесбиянства Дашко
»

Вот уже почти год всех мучают вопросы: «Что происходит с Дашко? Неужели она вправду стала лесбиянкой? Что у нее с Сэмом?»
В результате самая понятная до зубной боли участница проекта сумела завертеть такую интригу и так заморочить голову зрителям, что хочется крикнуть «Браво Настя!».
Действительно, все выглядит так, как если бы твоя соседка сверху (снизу, сбоку) тетя Маруся, простая и понятная тебе как пять копеек, знакомая с детства, с домашними пирожками и сплетнями на лавочке, вдруг стала бы по ночам превращаться в монстра – Годзиллу. С чего вдруг? Никаких предпосылок вроде бы…
Давайте попробуем вместе разобраться.
До того момента все было понятно. Пришла на проект эдакая хабалистая разбитная девица невеликого ума и, скажем прямо, не неземной красоты. На лбу у нее было написано крупными буквами – «ХОЧУ ЗАМУЖ». Такой, абсолютно знакомый всем с детства персонаж – ткачиха – повариха из «Царя Салтана». Она даже внешне похожа – казалось, нарумянь ей щеки свеклой, посади за прялку и она запоет «Кабы я была царица, то на весь священный мир, приготовила б я пир!» (ну в смысле того, что своих денег и продуктов жалко, а вот если бы у нее было всего немеренно, вот тогда бы я – да, разгулялась бы).
Своим расчетливым обывательским умом Настена вычислила, что попадание на проект – это самая большая удача в ее жизни и повышает шансы достичь своей цели он в тысячи раз. А цель была одна – семья. Нормальная здоровая цель нормальной здоровой телки. Никаких заскоков и извратов, типа креатива, желания засветиться, стать звездой и головой из ящика. Понятно, что останься она в Салехарде – была бы одной из многих. Оглянитесь – сколько таких по улицам ходят. Слава Богу, она иллюзий насчет себя не питала. Хотя конечно, скорее всего, через год бы вышла замуж за какого – нибудь местного авторитета средней руки или крепко сбитого бригадира лесорубов – нефтяников, нарожала бы ему детишек и сидела бы дома. А еще точнее, работала бы в бухгалтерии местного комбината, уже бы доросла до зама главного бухгалтера и жила бы счастливо в мире интриг маленького женского дружного гадюшничка. Но ей подвернулся шанс! И она им воспользовалась на все сто!
На ее счастье появился Сэмик, для которого, в силу личных биографических причин, семья являлась тоже самой основной ценностью. Они встретились, цели их совпали, никаких видимых отрицательных факторов для того, что бы соединиться не было и они, как говориться, «сошлись и стали жить вместе». Жить – поживать, добра наживать!
В этот самый момент, кстати, к ним и пристал Рустам. С совершенно глупым провокационным вопросом: «Зачем вы живете – поживаете, добра наживаете?». Хотел от них добиться, понимаете ли, смыслу их жизни. Чего пристал, спрашивается? Пошел бы у своих соседей каких – нибудь спросил бы: «Чего вы, дядя Миша и тетя Маруся, живете поживаете – добра наживаете?». Реакция была бы та же – им показалось бы, что ты покушаются на их нажитое добро. Естественно, дядя Миша с оглоблей и тетя Маруся со сковородником с ором и матом встанут насмерть на защиту своих главных и единственных ценностей. Покусился на «святое», за что и поплатился! Поделом!
Но разговор не об этом. Продолжим.
Жили себе Настя с Сэмом, жили, а развития – то нет и не предвидится. Ну не так, что бы совсем нет, вроде как одна основная часть их мечты сбылась, а вот других как-то совсем не предвидится. Им бы давно за периметр – детишек рожать. Но ведь уходить – это терять халявный стабильный доход и жилье. А это, как мы теперь знаем, противоречит основной жизненной цели Насти и Сэмика – жить поживать – добра наживать. Вот он социальный конфликт о котором и пытался их предупредить Рустам своими провокационными вопросами. И что делать?!
Вернемся теперь к тому, с чего начали наш разговор – что же происходит с Настей и Сэмом?
Понятное дело, что поскольку детей они рожать пока не собираются – понятие секса между ними сводится к нулю. Все объяснимо – они соединились ради создания семьи и семейного очага. Секс нужен им что бы деток сделать – нет деток – нет секса. Само понятие секса ради удовольствия – это Табу на бессознательном уровне, Табу на уровне архитипа. Посмотрите, Настена же живет, пытаясь полностью соответствовать устойчивым правилам крепкой советской семьи. А по этим самым правилам даже неприлично думать – то о сексе. Впрочем, отсутствие секса между собой ни ей, ни Сэму не мешает. Все в порядке вещей – добро наживается, гнездышко обустраивается, хозяйство растет – не до лишних движений…
Ладно, Сэм – он, по правилам советской семьи, может и погуливать за периметром – это нормальное поведение для мужика по всем понятиям. Конечно втихую, что бы без компромата. А вот загулы на сторону женщины порицаются в России еще со времен Домостроя.
И тут возникает змей – искуситель в лице Оли Моцак!
К этому моменту Настюха, как суперадаптивная личность, попавшая в лапы к грязному российскому шоу – бизнесу, окончательно начала терять почву под ногами. Вокруг все живут, наплевав на те правила выживания, которые с детства сидят у нее в мозгах. И никто пока не умер. Сплошной Садом и Гамора, времен своего рассвета. Откровенная лесбиянка – Солнце, ни только не сожжена в гиене огненной, а еще и звездит ни на шутку и все ей хлопают!
А вот ее, Настьку, как она не старайся жить по всем правилам, не замечают. Все время во всех конкурсах они с Сэмиком на третьих – четвертых ролях. Все уже по второму разу деньги понавыигрывали, а они (те, кому, по мнению Дашко, деньги нужнее всего) – никак!
И бедная Настюха решила пораскинуть мозгами. Почему же, к примеру, Солнце, такая талантливая и везучая?! Ответ напрашивался сам собой – потому, что она лесбиянка! Не потому, что родилась умнее, не потому, что она развивалась, училась, читала книжки – нет. Зачем? Это сложно и долго. Пока будешь развиваться да учиться – твое добро наживут другие. А тут так все просто – раз и в дамки!
И Моцак подвернулась как раз вовремя. Полапала наверняка Настьку в полушутку пару раз….. и понеслось!
И, смотрите какое дело, стало Дашко везти. Тут и Сэмик выиграл конкурс, и ее саму заметили, стали чаще показывать. На гастроли стали их выпускать, что позволяет наживать добра с утроенным успехом. Бинго – одним словом!
Разгадка конечно проста – пара стала стабильнее из-за того, что Дашко выливает эмоции на сторону. Интрижка с лесбиянством интересна зрителям и ее потому показывают чаще. Настя стала спокойнее и увереннее в себе, в силу того, что нашла наконец занятие.
Но ей то кажется, что все потому происходит, что она отгадку узнала. И со всею страстью, свойственной широкой русской душе, Дашко «пустилась во все тяжкие», а именно…. Начала активно строить с Олей Моцак модель нормальной советской семьи – другой модели в мозгах у Насти просто не заложено.
Но, вот тут – то и случился основной казус!
Моцак Настюха со своей нормальной семьей нужна как рыбке зонтик. У Оли абсолютно другие цели и планы на проекте. Конечно, удобно пользоваться Настей при необходимости, да и кому не льстит чужое внимание и забота?! Можно изредка поощрять – дав пряник, а, если что, закрыться непроницаемым щитом – «Какой такой павлин – мавлин? Ничего не знаю. Я с тобою Настя дружу и не надо палку перегибать..». Короче, попала наша девушка бедная по полной программе.
Вот смотрите, что у нее в мозгах:
o Что бы везло – надо лесбиянствовать с Олей Моцак.
o Мама говорит, что лесбиянствовать плохо.
o Оля говорит, что лесбиянствовать хорошо, но не с ней.
o А что бы везло надо-то с ней.

Да и добро б, еще Насте и вправду женщины нравились. Может тогда бы нашла она себе другую и успокоилась. Но как раз этот аспект «лесбиянства Дашко» спорен даже для нее самой. Она же лесбиянствует, что бы везло и добро бы продолжало наживаться.
Бедная Настенька! Полный раздрай в голове!
Так себе и живет, потому и орет как бешенная на всех и бросается. А что ей делать еще остается?!
Она от этих страданий похорошела. Даже личностный рост какой-то появился. Хотя это скорее личностный нарост, который ей в дальнейшей жизни только помешает и она его быстро ампутирует, за ненадобностью.
Вот такие пироги!
Так что же все – таки будет дальше? А дальше не будет ничего. Все вернется на круги своя! Найдется у Дашко новый способ сделать так, что бы везло. Не знаю какой, но точно найдется. Допустим – наростит себе Настя сиськи как у Аленки Водонаевой и рейтинг ее резко пойдет вверх, причем среди мужской аудитории. А при таких раскладах мнимое лесбиянство будет только мешать добра наживать. И забудет Настька Моцак как страшный сон. Еще и всенародно будет у родителей и Сэмика прощения просить за свой «заскок».
Таким образом, дорогие мои, и не переживайте и не надейтесь. Дашко с Селезневым еще и Дом выиграют. А Оля Моцак пойдет себе домой, в свою неизвестность, полную личных противоречий и призрачных стремлений. Вот такой вот оптимистичный прогноз.
Хотя прогнозы строить – дело неблагодарное. Давайте лучше смотреть дальше Дом – 2!

0

309

С форума реалити-шоу ДОМ 2
Тема: Люди в масках разнесли квартиру Саши Гобозова во Владикавказе.

ALI - HAN Сегодня в 01:11:29
Во Владикавказе совершено нападение на квартиру Гобозова. Примерно 10 чел.в масках ворвались в кв. стали ломать мебель и бить стёкла,а перед уходом 'посоветовали' родителям Саши: 'заберите своего огрызка с проэкта а то ваша семья прекратит своё существование!'
Вот такие настроения царят в Осетии. ¶

ALI - HAN Сегодня в 12:06:31
Предсказуемая реакция москвичей… Если дикие люди это те кто нехочет жить в разврате и длядстве то вы самые продвинутые и не дикие в мире…. А если б у вас нашлись люди которые 'давали по шапке' тем кто вас позорит то может быть вы бы стали чуть ближе к 'дикарям',но видно процесс уже необратим….а жаль…

спасибо   Lyoka

0

310

с зеленки (о Мае)

Марфуша 28.07.07 17:44
Видела пару дней назад вашего "божка". Страшненький он такой, прям не ожидала...
Доказать я конечно вам не могу - он мимо меня проходил ,а я так офигела от его вида, что даже сначала подумала что чувак просто похож. присмотрелась оказалось он... я даже в тот момент не подумала сфоткать.хотя думаю выглядела бы как дура. идет он мне на встречу - а я за телефон быстренько и "улыбочку". сорри, не из той породы. хотите верьте - хотите нет..
Он высокий и очень худой, как те ботаны, вроде вас, которые в инете сидят и им не до еды и не до своего внешнего вида. Под глазами синяки, осунувшийся весь, лохматый, корни отросшие и волосы как будто сальные. Одежонка вроде ниче, но поношеная и драненькая какая-то. И глаза стеклянные.

0

311

ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ
Оля и Рома: «Любовь на расстоянии – бред!»

Любовь без зазрения совести забыла про географию! Поэтому бывает так, что пара иногда живёт не то что в различных домах или районах – в разных городах. И, поверьте, отлично общается! А что думают по этому поводу Оля и Рома, которые уезжают друг от друга чаще, чем встречаются? Сейчас увидим.

Оля Бузова:
- Несмотря на то, что я часто бываю в Питере, а Ромка постоянно живёт в Москве, живём мы всё равно вместе. А так, чтобы жить в разных городах, - у меня такого не было. Хотя, естественно, у меня когда-то были курортные романы, особенно когда я ездила в Литву (у меня там бабушка с дедушкой живут). Каждое лето я влюблялась в нового мальчика. Потом на целый год уезжала. Неделю плакала, мол, больше никогда никого не полюблю, через год приеду, и мы поженимся. Но проходило две недели, и я влюблялась в нового парня. Мелкая была – чего вы хотите. Мне кажется, что такие романы, которые начинаются на отдыхе, - это несерьёзные отношения. Ты едешь, зная, что хочешь каких-то приключений. И к этим приключениям стоит относиться как к проходящему. А делать какие-то выводы и строить планы на будущее смешно, и ты потом сама будешь переживать о том, что ты себе настроила столько планов с человеком, с которым была вместе всего две недели. Ты же не знаешь, как он живёт. Может быть, он не снимает носки неделю, может, у него бедлам в квартире, или тебя не будут устраивать какие-то привычки.
По статистике, у курортных романов не бывает продолжения в девяноста процентах случаев. Даже Ксении Бородиной надоел её итальянец, когда приехал в Москву и сразу потерял весь свой шарм.
Всё, что происходит на отдыхе, лучше не воспринимать всерьёз. Максимум, можно обменяться электронными адресами и созваниваться. Но требовать серьёзных продолжительных отношений – бред. Однако если ты понимаешь, что это любовь и тебе это нужно, ты будешь продолжать встречаться с этим человеком – в каком угодно формате. Если человек понимает, что эти отношения ему дороги, то стоит встретиться и обсудить, как вам быть дальше. Встречаться на расстоянии невозможно. Поэтому люди готовы что-то менять в своей жизни, то это серьёзная заявка на любовь, а если люди страдают, но менять ничего не собираются, то это временная влюблённость. У нас с Ромкой эта ситуация вынужденная. У меня диплом в этом году. Мы понимаем, что вечно так не будет продолжаться. Сейчас я окончу институт, и дальше всю жизнь мы будем шагать нога в ногу. А если бы я поставила вопрос ребром, что я категорически буду жить в Петербурге, а Рома сказал бы, что будет жить только в Москве, то о каких отношениях вообще могла бы идти речь? К счастью, у нас нет таких проблем. Мы пришли к выводу, что, где нам будет комфортнее, там мы и останемся. Мы попробуем и в Питере пожить, и в Москве. Где нам больше понравится, где нам проще найти работу, где больше будет личностный рост, там и станем жить. А если разлука ничего не предвещает, кроме самой разлуки, советую всем девушкам поскорее эту любовную историю закончить и начать новые отношения.
В сентябре мне придётся покинуть Ромку на два месяца и уехать в Питер. Ты не то что успеваешь соскучиться – ты просто плачешь каждый день, теряешь ко всему интерес.

Рома Третьяков:
- Оля регулярно уезжает. Что делать? Всё зависит от того, с какой периодичностью люди переезжают. У меня была ситуация, когда я жил в одном месте и переехал в другое. На предыдущем месте у меня была девушка, и мне пришлось разрывать отношения. Извини, я переезжаю, видеться мы будем крайне редко. А отношения на расстоянии – это не моё. Было очень больно, было неприятно: и ей, и мне. А другого выбора у меня не было. Я понимал прекрасно, что девочка молодая (ей было 16 лет), что я сейчас уезжаю в другой город, и ей это не нужно. А если у вас такие отношения, как у нас с Олей (она уезжает месяца на два-три, при этом я могу приехать к ней в какой-то момент), то в этом нет ничего плохого. Я вижу в этом реальный плюс, потому что мы отдыхаем друг от друга. Но это вполне нормально, потому что этого времени как раз хватает, чтобы соскучиться.

И Оля, и Рома проявили в данном вопросе завидное единомыслие. Пусть представители пары и из разных городов, но жить они должны всё равно вместе, иначе отношения не имеют смысла. Однако ребята настаивают, что разлука, хоть и временная, всё же необходима, чтобы отдохнуть и с новой силой окунуться в море любви! А что же будет, когда Оля закончит учёбу, и ребятам придётся жить под одной крышей постоянно? Видимо, Оля пойдёт получать второе высшее образование, чтобы «отдыхать друг от друга и успевать соскучиться».

Источник: Журнал ДОМ-2 август 2007г.

(спасибо Ягуана)

0

312

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18577/18577359_IMG_7078_wm.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18577/18577769_IMG_7054_wm.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18577/18577675_IMG_7051_wm.JPG

Cветлaнк@

0

313

Бородин. ЖЖ.
28 июля 2007, 14:42
Я вернулся с отдыха вчера сразу успел тусануть!
Про свои приключения на отдыхе на замечательном острове кипр расскажу чуть поже с картинками хм тоесть с фотками!Просто фотик у сестры остался она должна заехать и тогда всё сразу выложу=)!

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/618/605618/3.1185683592.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/618/605618/3.1185683553.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/618/605618/3.1185683476.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/618/605618/3.1185683391.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/618/605618/3.1185683345.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/618/605618/3.1185683274.jpg

Первая на фото сестра Бородина
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/618/605618/3.1185636862.jpg

Атташе

0

314

Бородина. Фото

http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1185638757.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1185639781.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1185639894.jpg
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/020/2020/3.1185639720.jpg

Атташе

0

315

Каримовы. Фото

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/288/24288091_888_IMG_0044.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/288/24288286_890_IMG_1282.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/288/24288378_891_IMG_1313.JPG

(спасибо Tigra_Polosataya)

0

316

15:35    Леша старается
У Ольги болит желудок. Она лежит в кровати, бледная и несчастная. Заботливый Леша сидит рядом с ней, целует, обнимает, приносит чай, развлекает разговорами. В общем, заботится. Какой хороший молодой человек! 

14:45    Девочки, курицу украли Гена и Чижевский!
Проявлю женскую солидарность – девочки, жительницы Старого дома, курицу из вашего холодильника украли Дима и Гена. Но вы на них не ругайтесь. Они просто очень хотели есть! Наверняка они и вас угостят супом, который планируют сделать из трофея. 

14:10    Роскошный концерт
Тори пришла к Роме в комнату снять рекламу нового журнала «Дом-2». Заодно Роман рассказал о том, как они съездили в Ригу. Концерт, по словам Третьякова, был шикарный, зрителей необыкновенно много, гримерки – богатые. В общем, поездкой старички остались довольны. 

13:05    У Моцак проблемы с памятью
Во время телефонного чата со зрителями Ольге Моцак дозвонилась девушка, с которой Оля когда-то училась в одной школе в Заполярье. Оля ее не вспомнила, девушка заметно обиделась, но, тем не менее, пожелала ей счастья и посоветовала не встречаться с Чижевским.

0

317

Беременна ли Алена?
Видео из Риги.

http://21.bkyca.net/?video_id=Xq6tMqajB7I

21cМ

0

318

Тест на шмарость.
Комментарии к эфиру   

Гена убежал куда-то и вернулся с букетом алых роз, которые и вручил Оле Моцак – как хорошей подруге. «Тест на шмарость» плавно перетек во вторую стадию. И Леша даже начал проявлять признаки возмущения – в его глазах заблестели молнии, он набрал воздуха в грудь, чтобы как следует осадить наглеца Гену.

-Шмаров номер два на проекте? Хватит, хватит! Одного еле прогнали отсюда!
Вот такой вот крик души вырвался сегодня у Гены – несостоявшегося кавалера Оли Моцак. А все потому что Ксения наша Анатольевна приперла его к стенке требуя объяснить и чего он докопался на вчерашнем лобном к Леше. Нет бы как в анекдоте: «пусть сидит, он прикольный».
А выяснилось что действия Гены были своеобразным «тестом на шмарость». Его, воздыхателя небезызвестной нам брюнетки очень беспокоила пассивность Алексея, его готовность во всем и всегда следовать указаниям своей подруги. Вроде бы уже был у нас товарищ с похожей линией поведения. Помните такого? Джикии просто очень хотелось чтобы Леша показал зубы – поступок вполне в духе гражданина Калганова-Солнцева. Что-то Гена совсем «орустамился» — вот уж воистину с кем поведешься…
Кстати о любителе клетчатых шарфов – он сегодня тоже ухитрился сунуть ложечку дегтя в бочку меда Оли и Леши. На стройки он ошивался вокруг беззаботно воркующей парочки, многозначительно вздыхал и порой толкал монологи на тему: «Не настоящие чувства, ох, ненастоящие». Ну Рустам без таких монологов и не Рустам вовсе. Даже писать об этом не хочется. Не буду.
Вот и Боня сегодня толкала речь — про тот, что не тот нынче мужик пошел, измельчал весь, выродился.
А что вы хотите – рублевской красавице пришелся по нраву Дима Чижевский. Она к нему со всей душей – пойдем, мол, со мной за периметр, будем жить-поживать отношения строить. А он ей – зайдите, девушка, через две недели. Честное слово как в магазине остродефицитных товаров. А потом и вовсе – у меня тут важные дела и они мне важнее чем наши потенциальные отношения.
Вика обиделась. Может она и впрямь (если верить тому же Солнцеву) хотела уйти шумно, унося в клюве местного Казанову, а уходить придется тихо. Так это или нет, но в отместку на лобном месте Боня прошлась по всем мужчинам проекта, который даже цветок с дерева сорвать и девушке своей подарить считают не романтикой, а банальностью.
Забавно, что именно в этот момент Гена убежал куда-то и вернулся с букетом алых роз, которые и вручил Оле Моцак – как хорошей подруге. «Тест на шмарость» плавно перетек во вторую стадию. И Леша даже начал проявлять признаки возмущения – в его глазах заблестели молнии, он набрал воздуха в грудь, чтобы как следует осадить наглеца Гену. Но в последний момент Оля решила, что ей будет приятно получить цветы от мужичины – пусть даже не от своего. И Леша благоразумно сдержал свои эмоции. Похоже, «тест на шмарость» вышел положительным.

Милада Матыцина

0

319

от Vary_ka (глам)

Анонс на завтра: голос за кадром "Оля показала свое истинное отношение!"
"Как хорошо когда тебя нет!" в контексте нарастающего скандала

0

320

Хомячеству бой!
Интервью с участниками   

Ольга Моцак в прекрасной физической форме. Это замечают все – не только молодые люди, которые валом идут к ней, но и девушки. Замечают не без зависти.
Оль, когда ты вернулась, многие отметили, как ты похорошела, похудела. Ты что-то специально делала?
Ничего не делала! Просто живу, занимаюсь собой. Да и время-то идет, людям свойственно меняться. Я ведь и первый раз пришла на проект в принципе не толстая, да? Потом, пока здесь находилась, естественно, поправилась. Здесь людям свойственно это, потому что нет никаких действий. Не бегаешь куда-то, не работаешь, а здесь сидишь и тупо ешь. Хомяки. Как нас называют. А за полгода там, естественно, сбросила. Я там занималась и работала.

В спортзал ходила? У тебя руки такие красивые.
Нет. А руки… Я ж раньше занималась. Я ж КМС по плаванию. Для нас – это нормальная форма. Стараюсь ее держать. Хотя здесь, в принципе, особо не поплаваешь нигде.

Галя Корнева

0